ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева

Евгения Медведева

Сообщений 361 страница 390 из 2002

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

http://s8.uploads.ru/bmvUM.jpg

Отредактировано Marta13 (05.10.2019 20:19:56)

Подпись автора

…………

+3

361

#p98843,Free написал(а):

Но ведь своими истеричными восхвалениями они же только посмешище из Жени делают

С чего бы? Она реально красивая девушка. И даже более того, она потрясающе харизматична. И я уже писала как-то: неинтересная личность никого не цепляет. Увы, но это аксиома)

0

362

#p98846,Sandra написал(а):

С чего бы? Она реально красивая девушка. И даже более того, она потрясающе харизматична. И я уже писала как-то: неинтересная личность никого не цепляет. Увы, но это аксиома)

Реально Женя не является красивой девушкой. Ну, по общепринятым канонам красоты. И харизмы я у нее не вижу. Это не мешает ей быть красивой и харизматичной в глазах поклонников, но навязывать свою точку зрения всем остальным и истерично кидаться в бой с теми, кто имеет другое мнение - это первый признак медвебота)

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+6

363

#p98846,Sandra написал(а):
#p98843,Free написал(а):

Но ведь своими истеричными восхвалениями они же только посмешище из Жени делают

Ну от того что Вы повторите много раз про харизматичность и красоту, Медведева от того харизматичней не станет, ну красота в глазах смотрящего, для меня на некоторых фотках вполне симпатичная, ну тут точно зависит от фотографа, ракурса и света, в отличии от груди, никакой свет не поможет, если ее нет :crazyfun: А вот харизмы я никакой не вижу.

Отредактировано Ginger29 (09.03.2020 17:41:10)

+4

364

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/71/t86018.gif

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/71/t45690.jpg

Свернутый текст

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/71/t70304.jpg

jmedvedevaj
California looks good when it’s cloudy☁️🌊

Лагуна Бич, но не на отдых, как ответила Евгения в комментариях. Значит, точно к Ше-Линн

0

365

Евгения заявлена в шоу "Stars on Ice" | 24 апреля - 17 мая https://www.instagram.com/p/B9iBLVgJBd_/
https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/71/t53114.jpg

Свернутый текст

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/71/t32244.png

starsonice
We’re excited to announce that Meagan Duhamel & Eric Radford, Evgenia Medvedeva and Nam Nguyen will all be joining our #SOI20 cast!

0

366

Медведева перенесла психические проблемы  Об этом сообщает "Рамблер".
Далее: https://sport.rambler.ru/figureskating/ … e=copylink

0

367

#p99153,REnata написал(а):

Медведева перенесла психические проблемы...

...на других людей.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+5

368

#p98802,Мила написал(а):

Не понимаю я эту манеру фотографироваться полуголой в нижнем белье. Вся эта компания: Бетина, Туктамышева, Боброва, но ЖМ уже всех переплюнула, все показалки и инста. Я ещё в 2016 удивлялась, когда она в шоу Фернандеса совсем ещё малолеткой до комбинашки раздевалась, так с тех пор остановиться не может. Вот заа этим наверное и сбежала на свободу, у Этери с этим не забалуешь. Вот фото в красивом платье вообще вспомнить не могу, одеваться не умеет, раздеваться - пожалуйста.

Раздеваясь, тоже надо что то показать, а что там вживую показывать, обнять и плакать... наоборот там прятать надо, максимально маскировать недостатки. Другое дело фотошоп в инсте, и грудь тебе и талия и даже бразильская попа, чудеса  :D

Подпись автора

У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом.

+4

369

Найдите  сходство с фотографией. Хотя бы отдаленное)

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/59/62117.jpg

Подпись автора

0

370

Да уж, потрепала Женю жизнь, видок конечно еще тот :no: ...нос картошкой (ох, не зря она мечтает о пластике) и мешки ( даже мешищи, я бы сказала) под глазами никуда не денешь и ничем не замажешь. Какое счастье для МЖ, что есть на свете фотошоп :rofl:

Отредактировано Tarolya (25.03.2020 14:42:04)

Подпись автора

+2

371

#p99537,Free написал(а):

Найдите  сходство с фотографией. Хотя бы отдаленное)

Да, видеосвязь по скайпу искажает не только изображение, но и звук. Но это все пустяки по сравнению с тем, что новостная сеть All-Nippon News Network, работающая в структуре TV Asahi, попросила именно Женю прокомментировать перенос ОИ 2020. Спортсменку из другой страны, к тому же из зимнего спорта.
Очень жаль, что ОИ не состоятся в срок, но сейчас это действительно не так важно. Главное, справиться с общей бедой.
Всем здоровья и берегите себя.

0

372

И немного позитива) Классный тизер от oniceperspectives с тренировки гала на СК 2019
https://www.instagram.com/p/B9-pSRcJHBJ/

И полное видео. Интересно понаблюдать, как ставится общий номер к гала-шоу.
Настоящий подарок в скучное межсезонье, спасибо, Джордан)

Отредактировано Sandra (25.03.2020 22:14:49)

+2

373

https://sport24.ru/news/other/2020-04-1 … ronavirusa

Ждём гуманитарного рейса из Японии? Правда Медведевой придется обойтись без бизнес-класса, видимо.
Или она там будет проживать до следующего года?

+1

374

То, что отменят шоу, было очевидно. Причем явно не за один день вопрос решился. Непонятна эта поездка в Японию.

+2

375

#p100467,Светланка написал(а):

То, что отменят шоу, было очевидно. Причем явно не за один день вопрос решился. Непонятна эта поездка в Японию.

Ну да, очевидно всем, кроме героини темы.

+1

376

Непонятна эта поездка в Японию.

а чего непонятного-то? в маркетинговом плане в Сев Америке она никому не интересна; в Японии какой-никакой интерес есть, надо на нём попытаться заработать. нормальный ход

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+2

377

#p100472,#янехомяк! написал(а):

Непонятна эта поездка в Японию.

а чего непонятного-то? в маркетинговом плане в Сев Америке она никому не интересна; в Японии какой-никакой интерес есть, надо на нём попытаться заработать. нормальный ход

Чего то мне кажется после такого неоднозначного хода, интерес в Японии может и  угаснуть. Думать то надо, направляясь в разгар пандемии из одной страны в другую(

+3

378

#p100477,Ginger29 написал(а):

Чего то мне кажется после такого неоднозначного хода, интерес в Японии может и  угаснуть. Думать то надо, направляясь в разгар пандемии из одной страны в другую(

Чтобы вызвать к себе интерес японцев во время ЧС, Евгении надо устроиться сестрой милосердия. Тогда о ней обязательно напишут, но денег она заработает вряд ли.    :D

Отредактировано Giuseppe (16.04.2020 15:18:50)

+3

379

#p100479,Giuseppe написал(а):

Чтобы вызвать к себе интерес японцев во время ЧС, Евгении надо устроиться сестрой милосердия. Тогда о ней обязательно напишут, но денег она заработает вряд ли.    :D

Да и сестры милосердия тяжело работают, что в планы Евгении не входит.

+2

380

интерес в Японии может и  угаснуть

на уровне, достаточном, чтоб в инстаграмме втюхивать кремики и биодобавки, например, останется; плюс, вдруг на какое-никакое тв шоу пригласят - и так йена к йеночке накопится на ещё какой-нибудь грандиозный проект вроде "авторской коллекции"

Отредактировано #янехомяк! (16.04.2020 15:44:42)

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+1

381

А Ханю где сейчас, в Японии? Может она надеется там что-нибудь половить? Когда после ОИ МЖ к Орсеру собралась, Жулин же намекал, что это из-за Ханю.

+1

382

Медведева до сих пор в Японии отдыхает, никто не в курсе?
Прям даже интересно чего будет дальше.

0

383

#p100609,Мила написал(а):

А Ханю где сейчас, в Японии? Может она надеется там что-нибудь половить? Когда после ОИ МЖ к Орсеру собралась, Жулин же намекал, что это из-за Ханю.

Она конечно может надеяться на что угодно, но у Ханью есть своя голова и он все видит и делает выводы. И эти выводы совсем не в пользу Медведевой, я так понимаю, судя по его общению с Этери и Даней.

+2

384

Ха-ха
"Новость" от сегодня

Sport.ru/ Фигурное катание. Брайан Орсер, тренер российской фигуристки Евгении Медведевой, прокомментировал приостановку сезона, связанную с пандемией коронавирусной инфекции.

"Это тяжело. Однако я очень горжусь всеми спортсменами. Они понимают, как важна самоизоляция.

Медведева сохранит звание посла сборной России на Олимпиаде в Токио

Некоторые спортсмены остались в Торонто, другие вернулись в свои страны. Евгения находится в Японии на самоизоляции. Она очень строго следует правилам.

Горжусь, что все ребята относятся к проблеме серьёзно", — цитирует Орсера официальный сайт МОК.

Отредактировано Ginger29 (25.04.2020 15:25:27)

0

385

#p100868,Ginger29 написал(а):

Евгения находится в Японии на самоизоляции.

За чей счет банкет?

Подпись автора

Make FSO great again

0

386

#p100874,Solweig-Alina написал(а):
#p100868,Ginger29 написал(а):

Евгения находится в Японии на самоизоляции.

За чей счет банкет?

Ну видимо, все за тот же....

0

387

Я сейчас удивилась, почему меня на 3 дня забанили в теме Алины. Оказалось - я написала: АЗ и ЖМ, а надо было АЗ и ЕМ. Вот есть какое-то разумное объяснение - что плохого в ЖМ?

+1

388

#p100877,Мила написал(а):

Я сейчас удивилась, почему меня на 3 дня забанили в теме Алины. Оказалось - я написала: АЗ и ЖМ, а надо было АЗ и ЕМ. Вот есть какое-то разумное объяснение - что плохого в ЖМ?

Видимо у того , кто забанил ассоциация возникла с тем местом, которое обозначают буквами Ж и М

0

389

#p100879,Ginger29 написал(а):

Видимо у того , кто забанил ассоциация возникла с тем местом, которое обозначают буквами Ж и М

Естественно, это глупо банить за такие прекрасные инициалы, Ж и М, женщина и мужчина, что может быть лучше в этом прекраснейшем из миров? Но, видимо, у поклонников ЖМ психологическая травма, связанная с туалетной темой, ведь ЖМ родилась в день туалета.

Подпись автора

Make FSO great again

+2

390

Меня на 10 дней забанили за то что в теме Алины написала Аквамарину, что в теме их любимки застой, а в Алининой свежий ветер и новые события.

Подпись автора

0

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева