ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева

Евгения Медведева

Сообщений 301 страница 330 из 2002

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

http://s8.uploads.ru/bmvUM.jpg

Отредактировано Marta13 (05.10.2019 20:19:56)

Подпись автора

…………

+3

301

Стыдно что ли?

Конечно, "шикарность" то нафотошопленная. :yep:

Ибо в реальности тылы Евгении выглядят весьма уныло вот так:  :D

Отредактировано albina (28.02.2020 22:35:12)

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+3

302

Уж не знаю по поводу попы, ее и правда можно накачать, все же год прошёл, но вот грудь сегодня выглядела такИ это явно сильно меньше того, что мы видели на некоторых фото.
https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/145/99307.jpg

Отредактировано Lorelei (28.02.2020 20:25:17)

0

303

Орсер видимо зарплату получил и ......
сто двадцать вторая часть "марлезонского балета"

«Евгения тренируется в обычном режиме, продолжит это делать (после мероприятий в Мексике). Очень скоро она приступит к постановке новых программ», – рассказал Орсер

.

Отредактировано Ginger29 (28.02.2020 21:46:30)

+3

304

#p98289,Ginger29 написал(а):

Орсер видимо зарплату получил и ......

Вряд ли у него есть проблемы с зарплатой от Жени) Звонят и пристают с вопросами, скорее всего. Понятно, что без нее было скучно.

#p98289,Ginger29 написал(а):

сто двадцать вторая часть

Да хоть двести пятидесятая.
Все спокойно, все работают. Все как всегда. Кто-то ждал другого?  :suspicious:

0

305

Мексика. Новый интересный опыт для Жени

0

306

Ответы на вопросы участников семинара и поклонников по его окончании

Свернутый текст

СЕМИНАР ПО ФИГУРНОМУ КАТАНИЮ В МЕКСИКЕ | ВОПРОС-ОТВЕТ

▫Про Олимпиаду:

– Люди говорят, что есть две стороны медали, и все проходят через это. Мы очень счастливые люди, потому что мы много путешествуем, мы общаемся с большим количеством замечательных людей, великих спортсменов. Но в то же время мы сталкиваемся с большим количеством боли, переломов, трудностей, травм. Я думаю, что моей главной проблемой во время олимпийского сезона был стрессовый перелом, поэтому мне пришлось пережить много боли, чтобы попасть на Олимпиаду. Я работала на протяжении 16 лет, чтобы попасть туда, времени и терпения.

▫ Любимый элемент – сальхов

▫ Почему ФК?

– Моя мама была фигуристкой, она закончила в 15 лет. Я родилась очень слабой, у меня не было мышц, я была очень маленькой, и врачи сказали моей маме, чтобы я занималась спортом. Среди вариантов были плавание или ФК, и, поскольку моя мама была фигуристкой, у меня не было выбора: D

▫ Ты довольна своей жизнью прямо сейчас?

– Да, я полностью довольна своей жизнью, я чувствую себя одним из самых счастливых людей в мире. Я должна быть благодарна за свою жизнь многим людям. Мне повезло быть в нужное время и в нужном месте. Мои фанаты потрясающие, мои тренеры и бывшие тренеры, тренеры, с которыми я начинала кататься, Брайан, Трейси, люди, которые меня окружают. Мои друзья потрясающие, и мне повезло, что они рядом со мной. Вот почему я называю себя самым счастливым человеком. Не всегда, конечно, бывали и белые полосы, и тёмные. Мы пережили трудности, но это жизнь. Плохие вещи делают нас сильнее.

▫О чём Женя думает перед прыжком?

– Когда я в хорошей форме, я просто думаю, что это мой прыжок, я сделала это, я чувствую свое тело, я чувствую поток, я чувствую себя очень спокойно. Тогда я их щёлкаю как орешки. Когда я в не очень хорошей форме, иногда я волнуюсь, я не чувствую себя уверенно, я разговариваю со своими тренерами. Иногда я закрываюсь в своей комнате и просто делаю правильные настройки в уме и просто подталкиваю себя.

▫ Любимая программа в карьере и почему – Мемуары Гейши?

– Потому что это программа, которую я хотела увидеть; хореография, платье, хореограф, дизайн, макияж, всё. Но я люблю все свои программы, мои олимпийские программы были потрясающими. Я люблю все свои программы. Я не выбираю музыку, под которую я не хочу кататься.

▫ Какой был самый сложный момент в жизни?

– Я думаю, это было время после Олимпиады. Мне нужно было изменить свою жизнь. Это было очень трудное решение. Это было как в полной темноте, ты не знаешь, какой будет твоя следующая неделя. Я не знала, будет ли хорошо переехать в Канаду, как мне будет работаться с Брайаном, где я буду жить. И я восстанавливалась после травмы, поэтому не каталась около 5 месяцев, это много. Это была самая трудная часть моей жизни в целом, но она очень много значила для меня, потому что теперь я говорю «да, я сильная».

▫ Что вдохновило тебя продолжать кататься?

– Вы, ребята! Нет, это правда. Вы реально вдохновляете меня, вы часть моей жизни в фигурном катании, вы помогаете мне кататься. Иногда, когда я очень устала, когда не хочется ничего делать, я просто вспоминаю, что у меня есть причина продолжать кататься, это потрясающе. У меня есть причина подталкивать себя, причина преодолевать травмы, боль. Ребят, вы спасали мою жизнь в фигурном катании много-много раз.

▫ Кем ты восхищаешься в фигурном катании?

– Я знаю много олимпийских чемпионов, олимпийских медалистов, чемпионов мира, и не только в фигурном катании, а вообще в спорте. В лыжах, в гимнастике, в других видах спорта. И могу сказать, что все спортсмены – невероятно сильные люди, и ментально, и физически. Я не могу выделить кого-то конкретно среди них. Кто-то восхищает меня своими прыжками, кто-то другими вещами, кто-то своим катанием, кто-то своим сложным путём. Очень много великих спортсменов, я не могу выделить кого-то конкретно.

▫Для меня кататься на первое место, это прежде всего ответственность. Когда ты выигрываешь что-то один раз, два. На двух чемпионатах мира я думала, что я должна удержать первое место. То есть это ответственность. Но в то же время это хорошая возможность показать себя миру, возможность вдохновить людей, это то, что я пытаюсь делать. Это замечательно.

▫Если честно, ментальное здоровье – это огромная часть моей жизни. Часто у меня есть проблемы с этим. Я не буду говорить об этом публично, но у меня есть некоторые проблемы. Как и многие спортсмены, иногда я думаю "Что если я не смогу? Что если я упаду?" и это абсолютно не здоровая вещь. Единственная вещь, которую я говорю себе, что я хороша в этом, я прыгаю тройные почти 10 лет. За эти 10 лет я делала эти прыжки тысячи раз, почему я не смогу делать это сейчас? Это помогает мне. Иногда тебе не нужно никому ничего доказывать, ты должен доказать это самому себе. Это самый тяжёлый путь. Что касается моего здоровья, если честно, я думаю, я везучая, потому что моё тело лечится очень хорошо. На прошлогоднем Чемпионате Мира я получила травму во время короткой программы. И это была очень серьёзная травма. Врачи говорили мне, что я должна перестать кататься как минимум на месяц и должна лечиться примерно пол года. Но где-то через месяц я подумала, что больше не могу сидеть. Я стала потихонечку скользить, аккуратно. Мой доктор написал мне, спросил, как я, и я сказала "Я уже прыгаю", и он такой "Ты что, сумасшедшая?". Я сделала рентген, и всё зажило через два месяца. То есть я уже была на ногах и уже прыгала тройные. У меня всё ещё есть проблемы со здоровьем, которые уже невозможно решить, например, моя спина. Поэтому я больше не делаю заклон, но это не такая большая проблема до тех пор, пока я получаю четвёртые уровни за вращения, и мои прыжки в порядке.

▫ Ты когда-нибудь задумывалась над тем, чтобы уйти из фигурного катания?

– Никогда не думала, никогда. Я думаю, что это до конца моей жизни. Будь то тренерство, катание в шоу или какая-то деятельность общественная, что-либо, создание чего-то своего. И даже когда я закончу соревноваться, я не брошу фигурное катание, я люблю это.

▫ Каждый день у меня как минимум две сессии перед ледовой тренировкой, например, растяжка, прыжки на полу, ОФП, координация, разные вещи. Много внеледовой работы.

▫ Чем ты пожертвовала ради фигурного катания?

– Многие думают, что я не была ребёнком. У меня было детство, у меня было много друзей, с которыми я играла. Просто мои одноклассники играли на улице, а я играла в зале. И я не думаю, что жертвую чем-то сейчас, потому что у меня много друзей, я куда-то хожу. Да я не хожу в ночные клубы или на вечеринки, но я просто это не люблю. Но у меня много в жизни веселья, потому что когда ты очень-очень много работаешь, ты просто сходишь с ума. Так что ты должен куда-то выходить, расслабляться, общаться с кем-то. Так что я не думаю, что я что-то теряю.

▫ Хотела бы ты посоревноваться?

– Я продолжаю соревноваться, я действующая спортсменка, и я очень жду следующего сезона, чтобы продолжить.

▫ Почему ты любишь фигурное катание?

– Потому что я могу выражать себя. Я уже прошла через большое количество эмоций в моей жизни, и я многое могу показать: страдание, счастье, разбитое сердце, любовь, дружбу, многие вещи. И мне нравится выражать мои чувства на льду.

▫ Боишься ли ты чего-то и как ты преодолеваешь свои страхи?

– На самом деле, я многих вещей боюсь. Иногда я боюсь прыжков, иногда высоты, иногда темноты. Так что я реально заставляю себя это делать. Иногда мне нужна помощь извне, например, от моей мамы или от Брайана, потому что меня трясёт, и они мне помогают пройти через это. Я очень стесняюсь говорить об этом, но это я, это правда. Я не бесстрашная. И иногда это бывает сложно для меня.

▫ Какие у тебя остались впечатления от семинара?

– Когда я получила приглашение, это было очень интересно. Потому что для меня Мексика не представлялась помешанной на фигурном катании, и для меня было очень интересно приехать сюда и посмотреть, что вы, ребята, можете на льду, как я смогу вам помочь. И могу вам сказать мы с вами проделали потрясающую работу, я была очень рада приехать сюда и посмотреть, как развивается мексиканское фигурное катание.

▫ Когда ты начала кататься?

– Где-то в три года, мама говорит, что чуть ли не в два с половиной. У меня были совсем крошечные коньки :)

▫ Каково тренироваться с олимпийцами, с Юдзуру или Хави?

– К сожалению, у меня не было ни одной тренировки с Хави в Крикете, потому что он завершил карьеру. Но могу сказать, что и Джейсон, и Юзу, и Джуни, и многие другие, безумно талантливые, они прыгают четверные, они очень вдохновляют меня, это помогает. Поэтому на этот вопрос могу ответить, что мне очень комфортно тренироваться с ними.

▫ Как ты справлялась после неудачных соревнований?

– После стартов несколько дней было очень плохое настроение. И Брайан очень помог мне. Я чувствовала, что мои тренеры верят в меня, и я была готова идти и преодолевать эти плохие времена. Они говорили мне, что всё будет хорошо. И всё реально стало хорошо. Так что мне действительно помогала поддержка со стороны.

▫ Если вернуть время назад, ты бы повторила этот путь или что-то изменила?

– Я очень рада своей жизни. Несмотря на то, что я делала много ошибок, иногда очень больших. Но я не хочу возвращаться назад и что-то менять, потому что благодаря этим ошибкам я сейчас здесь. И я очень рада быть здесь сейчас. И никто не знает, как бы всё пошло, если бы я не сделала этих ошибок и пошла по другому пути. Я не хочу менять свою жизнь. Эти ошибки и счастливые моменты формируют нас как личность.
Перевод https://vk.com/evgeniaarmanovnamedvedev … 976_175519

Отредактировано Sandra (04.03.2020 06:57:52)

0

307

Спасибо участникам семинара за все видео, фото и отзывы об этом мероприятии. Их действительно очень много. Вот только одно из https://www.instagram.com/p/B9QJ1aqAktR/ от участницы семинара из Эквадора.
В своем инстаграме она делится фото и впечатлениями :

ЭТИ ФОТОГРАФИИ ПОСВЯЩЕНЫ СПЕЦИАЛЬНО ВСЕЙ МОЕЙ КОМАНДЕ @cabepato @fly_for_skate @svetlana.grishima и всем моим ученикам и их родителям, которые более 3 лет поддерживали меня. Моей семье и друзьям, которые были в ожидании и рады видеть, как я исполняю свои мечты. Организатору, который дал нам возможность принять участие @breaktheiceinternational и последнее, но не менее важное, посвящаю эти фотографии всем фигуристам и тренерам, которые не могли присутствовать на этот раз, но восхищаются этой чемпионкой так же, как и я. Я обещаю поделиться с вами всеми приобретенными знаниями и мечтой о том, что Эквадор и все латиноамериканские страны войдут в историю в этом мире катания на коньках . #welovefigureskating #innovation #evgeniamedvedeva #bestmemoriesever #happiness #isufigureskating #figureskatingseminar #letsworktogether 🇲🇽⛸🇪🇨💪

0

308

Однако, Мексика с начос, тако и гуакамоле уже в прошлом, и правильно)
Похоже, Женя готовит что-то интересное  :glasses:

Ночь. Лёд. Девушка.

Свернутый текст

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/71/t18200.jpg

0

309

Похоже, Женя готовит что-то интересное

Печатает новую партию дешманских маек?

+2

310

https://a.radikal.ru/a21/2003/f9/de7cb8e18646.jpg

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

0

311

Надин
Охоспадебожемой...что это?

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

0

312

#p98519,Free написал(а):

Надин
Охоспадебожемой...что это?

на просторах тырнета обнаружила...образ Фриды не дает покоя никому..

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+1

313

#p98520,Надин написал(а):

на просторах тырнета обнаружила...образ Фриды не дает покоя никому..

Лучше иметь пару дивизий врагов, чем таких поклонников, ей-богу. Такое ощущение, что Евгения притягивает к себе всех заслуженных олигофренов интернета.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+4

314

#p98517,Надин написал(а):

:rofl: По-моему, в яблочко

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+1

315

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/71/t17506.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/71/t45467.jpg
https://www.instagram.com/p/B9Wo-TtKWQu/

jmedvedevaj
🍙
.
.
.
📸: @r_lerman

0

316

#p98529,ElenaTs написал(а):
#p98517,Надин написал(а):

:rofl: По-моему, в яблочко

необычно и интересно

+1

317

#p98497,Dzen написал(а):

Похоже, Женя готовит что-то интересное

Печатает новую партию дешманских маек?

Мне на спортсе реклама попалась. Со скидками предлагают футболки и худи )

0

318

Обработку фигуры на фото невооруженным глазом видно. Кто делал ? Специально решили Евгению подставить ? Или это для того, чтобы обсуждений больше было ?

+2

319

#p98595,Mjavka-tan написал(а):

необычно и интересно

Я бы хотела посмотреть на Женю в этом образе. Интересная тема, подошла бы ей, как мне кажется.
Когда-то мне нравилась Фрида у Ильиных-Жиганшина, и нарезка, и постановка. Ещё, если не изменяет память, Фриду катала Рика Хонго, и кто-то совсем недавно, но не могу вспомнить, кто)

0

320

#p98609,Sandra написал(а):
#p98595,Mjavka-tan написал(а):

необычно и интересно

Я бы хотела посмотреть на Женю в этом образе. Интересная тема, подошла бы ей, как мне кажется.
Когда-то мне нравилась Фрида у Ильиных-Жиганшина, и нарезка, и постановка. Ещё, если не изменяет память, Фриду катала Рика Хонго, и кто-то совсем недавно, но не могу вспомнить, кто)

Настя Тараканова

+2

321

В тему проходящего в Таллине ЮЧМ. От 🎥 kostyalesik, SPORT 24
https://twitter.com/kostyalesik/status/ … 4338244608

Стена звезд, которые выступали на арене в Таллине

В холле арены мы сразу натыкаемся на местную «стену славы» — список известных фигуристов, хоккеистов, керлингистов и музыкантов, которые выступали на «Тондибаре». Первой указана Евгения Медведева — в 2015-м году она здесь взяла золото юниорского чемпионата мира, который стал первым крупным турниром по фигурному катанию после открытия арены в 2014-м году

0

322

#p98610,Lorelei написал(а):

Настя Тараканова

О, точно, спасибо.

0

323

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/71/t90839.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/71/t82913.jpg

https://www.instagram.com/p/B9dW3YThCbs/

jmedvedevaj
Short Program 2020/2021 “Masquerade” by Aram Hachaturyan
Choreographer: Jeffrey Buttle @j_butt
.
.
Коротка Программа 2020/2021
«Маскарад» Арама Хачатуряна
Хореограф: Джеффри Баттл @j_butt

+1

324

Калька с Карениной, судя по жестам)

Отредактировано albina (08.03.2020 11:08:40)

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+1

325

Болельщики ЕМ примеривают на неё роль Нины, чистой, но оболганой врагами. Смешно. Интересно, а браслет будет? Куда же Евгении без аксессуаров. В ряду имитаций предметов в ее программах он просто необходим.

+1

326

Программы под музыку Цирк и Маскарад в одном сезоне нарочно не придумаешь.
Надеюсь, тренер Евгении прочитал новость и теперь знает какую программу и от какого хореографа будет исполнять его ученица.

+2

327

#p98721,albina написал(а):

Калька с Карениной, судя по жестам)

Ну пусть тогда Баттл у Глейхенгауза проконсультируется и заодно спасибо скажет за подсказки.

0

328

Ну, музыка великолепная и драму катать не привыкать. Может, что- то получится у Жени. Даже наверняка получится. Привычный образ, не надо перестраиваться. Для этапов ГП вполне  подойдет.

+1

329

Интересно,какой образ выберет: Нину или баронессу Штраль?

0

330

#p98742,Таня Танина написал(а):

Интересно,какой образ выберет: Нину или баронессу Штраль?

эммм, там в принципе должно быть ясно...

Действующие лица:
Евгений Арбенин
Нина, его жена
Баронесса Штраль
Князь Звездич
Адам Шприх
Неизвестный
Хозяин дома
Хозяйка дома
Игроки
Офицеры
Маски
Карты
Слуга
Придворные
Безумцы в сумасшедшем доме

Отредактировано #янехомяк! (08.03.2020 15:24:37)

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+4

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева