ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Серия юниорского Гран-При » I этап Куршевель, Франция, 21-24 августа 2019

I этап Куршевель, Франция, 21-24 августа 2019

Сообщений 211 страница 240 из 881

1

Списки участников  http://www.isuresults.com/events/fsevent03111895.htm
Табличка результатов  http://www.isuresults.com/results/seaso … gpfra2019/
Трансляции ISU https://www.youtube.com/channel/UCbv3gs … Ct2JGySfJA
Первый канал обещает трансляцию этапа, ссылка
Ссылка на трансляции
Расписание (время московское):
22 августа, четверг
15.00-20.10 - девушки КП
20.30-23.30 - юноши КП
23 августа, пятница
15.15-17.50 - танцы РТ
18.10-23.58 - девушки ПП
24 августа, суббота
12.45-16.10 - юноши ПП
16.30-19.20 - танцы ПТ

Отредактировано Sirrin (22.08.2019 21:55:42)

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+1

211

Только я решила пойти поесть и тут Алина. Первый прокат ДК. Видно, что было сложно и программа еще сырая и невкатанная. Но молодец.

Отредактировано Skater01 (22.08.2019 18:30:19)

0

212

#p49151,Yegorushka написал(а):

Нинада, тут такой приятный флэшбэк ))

Ну,зато я сделала себе поесть)  :D

0

213

Здрасьте, всех с началом сезона) Я читаю-догоняю, смотреть пока не могу, такшта спасибо всем за впечатления и контент. Как у нас тут уютно и классно, прямо по-домашнему)

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+14

214

Разве Лим осталась у Рафа? Вроде домой отправилась после ЧМ, а Гришин не в курсе…или её уже обратно взяли?

Подпись автора

…………

0

215

#p49162,Marta13 написал(а):

Разве Лим осталась у Рафа? Вроде домой отправилась после ЧМ, а Гришин не в курсе…или её уже обратно взяли?

Не в курсе,на этой неделе постила сториз с катка в Корее) Но и оф. заявления не было.

0

216

Мне кажется, что не в курсе. И я надеюсь, что Ын Су не вернется к Рафу, боюсь я эту зайку Белл. Обычно такие милые мордашки весьма опасны))

0

217

Даже француженка накатала дорожку на 3 уровень, что же не так у Хромых? Интересно...

0

218

Софи из Франции собрала в своей Кп аж двух японских одиночниц,Мао и Канако  :D Увы задора ей не хватило. 3 риттбергер хорошо,но очень долгие заходы на прыжки, тройной сальхов,вывал,без каскада. Двойной аксель спасла.

+1

219

#p49165,Knopka написал(а):

Даже француженка накатала дорожку на 3 уровень, что же не так у Хромых? Интересно...

А что у Майи что-то с дорожкой было?

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

0

220

#p49164,Asya написал(а):

И я надеюсь, что Ын Су не вернется к Рафу, боюсь я эту зайку Белл. Обычно такие милые мордашки весьма опасны))

Зря,это был ее шанс. У Мэрайи до этого со всеми на катке были хорошие отношения,с Марин прекрасно общаются. Так что не в Мэрайе дело.

Отредактировано poloska (22.08.2019 18:52:11)

+2

221

#p49167,ElenaTs написал(а):

А что у Майи что-то с дорожкой было?

2 уровень поставили.

+1

222

Австрийка удивила, всё чисто с каскадом 3ф+3т, как уровень поднимается.

0

223

Стефани из Австрии мое персональное спасибо за музыку  :glasses: Откровением ее программа не стала,но неплохой каскад 3 флип- 3 тулуп. Неуверенный выезд на 3 риттбергере и двойной аксель. Очень высокого уровня фигуристка для Австрии,оставила приятное впечатление.

+3

224

Строго отсудили австрийку, могли бы 55 дать хотя бы.

0

225

#p49164,Asya написал(а):

Мне кажется, что не в курсе. И я надеюсь, что Ын Су не вернется к Рафу, боюсь я эту зайку Белл. Обычно такие милые мордашки весьма опасны))

У Энсу мордашка тоже очень милая, так что кого из них ещё бояться надо))
Я вот боюсь за её спортивную карьеру, если к Рафу не вернётся. А ведь перспективная девочка и талантливая. Корейцы там себе локти не искусают за раздутый ими скандал?

Подпись автора

…………

+3

226

О, Араки под мой любимый саунд из дорамы "Возлюбленный принцессы"))

0

227

У японки очень красивое платье,  только не угадали с цветом сетки. Очень пролетный лутц и особенно аксель. Такое не часто у девочек увидишь. Думала каскад не засчитают, слишком большая пауза была между 3Л и 2Т. Ритт недокрученный.

Отредактировано Skater01 (22.08.2019 18:57:03)

0

228

Японки не блещут, осталась еще одна сильная кореянка в этой разминке.

0

229

Нана Араки из Японии. То ли сама испугалась высоты на своем 3 лутце,то ли забыла про каскад, но чуть не проехала мимо каскада,хорошо опомнилась и сделала таки 2 тулуп,хоть и потеряла баллы. 2 аксель и тройной риттбергер сделала,правда мне привиделся недокрут на ритте. Программа типично принцессочная,японская,но ей идет)

0

230

#p49173,poloska написал(а):

Стефани из Австрии мое персональное спасибо за музыку  :glasses: Откровением ее программа не стала,но неплохой каскад 3 флип- 3 тулуп. Неуверенный выезд на 3 риттбергере и двойной аксель. Очень высокого уровня фигуристка для Австрии,оставила приятное впечатление.

Да, я не видела откуда она и подумала, не нашу ли девочку кому отдали.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

0

231

На мгновение показалась Настя Губанова. Все таки короткое черное платье всегда будет смотреться элегантно. Хорошая девочка. Но опять падение на 3+3. Может все же что-то со льдом?

0

232

#p49181,Skater01 написал(а):

Но опять падение на 3+3. Может все же что-то со льдом?

Не думаю, тут что-то с уровнем, а у Камилы было что-то с волнением, там она рано раскрылась на лутце.

0

233

Лара из Финляндии элегантна как и все финские одиночницы) Очень сильно пала на втором тройном тулупе в каскаде, после терла себе спину( Надеюсь все-таки не травма. Тройной ритт и дупель сделала)

0

234

Очень красивое платье у Соен)

0

235

Вот Вам и грациозная воительница из Кореи под китайскую музыку! 2 аксель,3 риттбергер,3 лутц-3 тулуп,все чисто! Прекрасна)

Отредактировано poloska (22.08.2019 19:08:30)

+1

236

Первой должна быть.

0

237

Ого, кореянка удивила, 3л+3т во второй половине это уровень и в целом неплохая. Неожиданная соперница для наших прилетела.

0

238

#p49186,Knopka написал(а):

Первой должна быть.

Я тоже так думаю,но скорее всего опустят в компах.

+1

239

Какая молодец кореянка и очень красивая. Так классно выражает музыку. Очень неожиданно прыгнула аксель. И наконец чистый 3Л3Т. Пусть будет первой. Очень классное последнее вращение. Все же вторая.

Отредактировано Skater01 (22.08.2019 19:10:59)

0

240

Как я и думала( 2 балла проиграла Майе в компонентах.

0

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Серия юниорского Гран-При » I этап Куршевель, Франция, 21-24 августа 2019