ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Серия юниорского Гран-При » I этап Куршевель, Франция, 21-24 августа 2019

I этап Куршевель, Франция, 21-24 августа 2019

Сообщений 721 страница 750 из 881

1

Списки участников  http://www.isuresults.com/events/fsevent03111895.htm
Табличка результатов  http://www.isuresults.com/results/seaso … gpfra2019/
Трансляции ISU https://www.youtube.com/channel/UCbv3gs … Ct2JGySfJA
Первый канал обещает трансляцию этапа, ссылка
Ссылка на трансляции
Расписание (время московское):
22 августа, четверг
15.00-20.10 - девушки КП
20.30-23.30 - юноши КП
23 августа, пятница
15.15-17.50 - танцы РТ
18.10-23.58 - девушки ПП
24 августа, суббота
12.45-16.10 - юноши ПП
16.30-19.20 - танцы ПТ

Отредактировано Sirrin (22.08.2019 21:55:42)

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+1

721

Камила!  Какая волшебная фигуристка! Ах какой был квад, какой был квад!  :jumping:  докрученный, мягонький. Дальше немного нагрязнила, ну ничего. Вращения, линии, ммм. С победой!
Майя, бедняжка, развалилась, расстроилась, детка. Ну ничего, это тоже опыт

+5

722

#p49868,Skater01 написал(а):

Камилла чудесная девочка. Но моё сердце принадлежит Алине. Но болеть за такую приятную девочку удовольствие. Поздравляю с первой победой на юниорском уровне.

У меня к Камиле почему-то отношение-ощущение, как к маленькой сестре Алины :)

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+2

723

Бойцовские качества все-таки есть у Камилы, вот так уверенно прыгнуть на первом же старте четверной, ух! Но видимо сил что ли не хватает на всю программу или концентрации.

+2

724

#p49863,Sirrin написал(а):
#p49860,Grania написал(а):
#p49851,Skater01 написал(а):

Хочу еще раз увидеть 4Т Камилы. Скажу крамольную мысль, но ее 4Т выглядит легче, чем 4Т у Трусовой Саши.

Она как-то по другому прыгает. У Саши тулуп больше в пролет, а у Камиллы выше ну и куртка сумасшедшая.

То есть прыжок на крутке?

С хорошей круткой, но и очень высокий. ТАТ не привиделось когда она говорила, что есть запас ещё на один оборот.

+1

725

Так Даша Усачева вроде завалила ПП на прокатах? Может поэтому и не послали.

0

726

#p49875,Sapphire написал(а):

Бойцовские качества все-таки есть у Камилы, вот так уверенно прыгнуть на первом же старте четверной, ух! Но видимо сил что ли не хватает на всю программу или концентрации.

Не сразу Москва строилась.  Посмотрим дальше по выступлениям. Элиз вот тоже потом на программу не хватило после квада, мне кажется, надо накатывать и привыкать.

Подпись автора

+1

727

Вам не кажется, но платье Камилы немного тяжелит ее?

Отредактировано Skater01 (23.08.2019 23:46:21)

0

728

Такие все смешные на подиуме стоят,еще Камила с этим графином ,ржу  :D

+6

729

#p49879,Skater01 написал(а):

Вам не кажется, но платье Камилы немного тяжелит ее?

Мне понравилось. Она мне напоминает бабочку в этом платье. Программа заиграла, после ОП было впечатление хуже.

+2

730

Графины забрали))))

+2

731

#p49879,Skater01 написал(а):

Вам не кажется, но платье Камилы немного тяжелит?

В плане веса или вида? Мне показалось, зато она теперь выглядит естественнее, а не как в КП тонюсенькая девочка с бесконечными ногами и руками (у меня от её вида в этом костюме с шортиками диссонанс всегда ощущается - как кукла Барби по пропорциям :) как она катает-то, такой внеземной эльф?)

#p49877,poloska написал(а):

Так Даша Усачева вроде завалила ПП на прокатах? Может поэтому и не послали.

Получается, у Этери выбрали двух самых готовых девочек и послали, пока остальные в процессе набора формы?

Подпись автора

0

732

Абсолютно не накрашенная Камила на фоне детки Соен в полном боевом раскрасе забавно смотрится)

+4

733

#p49884,Sirrin написал(а):

В плане веса или вида?

Вида конечно))) Хотя может так и задумано, чтобы Камила не выглядела кузнечиком.

Отредактировано Skater01 (23.08.2019 23:50:59)

0

734

Получается, у Этери выбрали двух самых готовых девочек и послали, пока остальные в процессе набора формы?

Я думаю да, Даша хуже Майи была на прокатах,а Алена еще хуже. Так что там выбирать особо не из кого было.

0

735

Я глазам не поверила, этап во Франции и нормальные медали, не пластиковая хрень, и флаги настоящие, не по телевизору.

+7

736

#p49886,Skater01 написал(а):

В плане веса или вида?

Вида конечно))) Хотя может так и задумано, чтобы Камила не виглядила кузнечиком.

Ну само платье мне не очень нравится - слишком много всего развевается как-то, сразу вспоминаются костюмы Юзу :D А вот в целом вид - лучше. Похожа на настоящую живую девушку :)

Подпись автора

0

737

#p49882,Grania написал(а):

Она мне напоминает бабочку в этом платье.

А перчатки съехали, короткие, может, надо, как у Алины в Призраке, ну, и там всякие крылышки на них налепить.

0

738

Ничего себе, настоящие медали, еще и кувшины, лучше взрослого этапа ГП.

+3

739

#p49888,Винни Пух написал(а):

Я глазам не поверила, этап во Франции и нормальные медали, не пластиковая хрень, и флаги настоящие, не по телевизору.

Деньги нашли? :D

0

740

Видимо разные организаторы.

+1

741

#p49887,poloska написал(а):

Я думаю да, Даша хуже Майи была на прокатах,а Алена еще хуже. Так что там выбирать особо не из кого было.

Мда. Ну сил Этери и девочкам.
Вообще у юниоров рваный сезон, непонятно, как форму набирать и выступать ровно весь сезон, по сути три пика формы нужны - на этапы, на финал, на ГС (ну и там еще первенство среди юниоров России), слишком растянутый и много больших перерывов.
Еще и нет, как понимаю, уверенности, на каких этапах выступишь, всё решает федра по собственному решению-вразумлению :/

Подпись автора

0

742

Протоколы выложили, у Камилы аж одна +5 за квад) Чье-то суровое судейское сердце не выдержало)

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+4

743

Мне очень понравилось платье Камилы, и программа сразу заиграла, совсем другое дело, даже с падением, выразительнее чем на ОП. К следующему этапу еще вкатает, будет бомба. И Мьюз зашел.

+4

744

#p49880,poloska написал(а):

Такие все смешные на подиуме стоят,еще Камила с этим графином ,ржу  :D

Ну да, это надо было додуматься одарить юниорок графинами  :D

Отлично начался сезон, я вам скажу)) Пусть так и продолжается, победами любимых фигуристов!
А программа Камилы совсем иначе сегодня смотрится — буквально на одном дыхании. После ОП я расстроилась, не набирала она там мощь и энергию нужную. А сейчас уже понятно — очень круто сделали, даже с падениями видно, что супер программа.

Подпись автора

…………

+5

745

Мда, трансляцию на ютубе прервали на интервью Теда с Камилой. Молодцы!

Подпись автора

0

746

#p49887,poloska написал(а):

Я думаю да, Даша хуже Майи была на прокатах,а Алена еще хуже.

Разве? Вроде бы Майя была хуже Даши и Алены.

+1

747

#p49896,Винни Пух написал(а):

Мне очень понравилось платье Камилы, и программа сразу заиграла, совсем другое дело, даже с падением, выразительнее чем на ОП. К следующему этапу еще вкатает, будет бомба. И Мьюз зашел.

И программа то оказалась не так и плоха, даже при таком прокате. Платье все же меняет впечатление о ней. Ну и сама Камила делает эту программу.

0

748

#p49892,poloska написал(а):

Деньги нашли? :D

Все лучшие детям :jumping:

+3

749

#p49895,Free написал(а):

Протоколы выложили, у Камилы аж одна +5 за квад) Чье-то суровое судейское сердце не выдержало)

А датскому и французскому судье видимо наскучило уже видеть такие 4т от девочек, +2 всего поставили.

+1

750

#p49896,Винни Пух написал(а):

И мне, программа тоже понравилась, на ОП вообще не зашла.

+1

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Серия юниорского Гран-При » I этап Куршевель, Франция, 21-24 августа 2019