ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Серия юниорского Гран-При » I этап Куршевель, Франция, 21-24 августа 2019

I этап Куршевель, Франция, 21-24 августа 2019

Сообщений 691 страница 720 из 881

1

Списки участников  http://www.isuresults.com/events/fsevent03111895.htm
Табличка результатов  http://www.isuresults.com/results/seaso … gpfra2019/
Трансляции ISU https://www.youtube.com/channel/UCbv3gs … Ct2JGySfJA
Первый канал обещает трансляцию этапа, ссылка
Ссылка на трансляции
Расписание (время московское):
22 августа, четверг
15.00-20.10 - девушки КП
20.30-23.30 - юноши КП
23 августа, пятница
15.15-17.50 - танцы РТ
18.10-23.58 - девушки ПП
24 августа, суббота
12.45-16.10 - юноши ПП
16.30-19.20 - танцы ПТ

Отредактировано Sirrin (22.08.2019 21:55:42)

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+1

691

#p49840,Free написал(а):

Ох, как Майя накосячила. уйдет под кореянку

Под кореянку 100%, но и под японку наверное.

0

692

Ну бронзу удержала. Расстроилась, зайка.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

0

693

Камилу с победой!
Трудно будет за эту девочку болеть, не стоит ждать от неё стабильности. Красоты, чистых линий, выразительности, отличных элементов - стоит  :love:
Но, мне кажется, она всегда найдёт, что уронить.
Зарекалась я... эх.

+7

694

Нане аукнулся сдвоенный флип. Хотя сегодня Майю вытянули все же на бронзу.

Отредактировано Skater01 (23.08.2019 23:33:10)

0

695

Хватило запаса Кп,ну и хорошо. Нана сама себе злой буратино,не надо было флип двоить.

0

696

#p49839,Sapphire написал(а):

Эх Майя, бронза только на грани тут будет и 100% без второго этапа. Ну не готова же она была, это было видно по ОП. Почему ее отправили на ранний этап?

федра настояла по итогам контрольных прокатов? мол, Этери, отдувайся, едут твои две, выбирай сама, кто
я не смотрела всех девочек на прокатах, как там у остальных было по форме? помню, что Камила была хороша, а остальных вроде особо не хвалили

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+1

697

Ну с почином девчат. Ответственность и желание показать себя на них давит. Надо им попроще относится. Надеюсь с опытом пройдет.

+4

698

Завтра у меня куча приятных дел, смотреть, возможно, и буду потихоньку, но писать точно нет :D так что пишите, уважаемые коллеги, буду вас почитывать!

+1

699

Хочу еще раз увидеть 4Т Камилы. Скажу крамольную мысль, но ее 4Т выглядит легче, чем 4Т у Трусовой Саши.

Отредактировано Skater01 (23.08.2019 23:35:39)

+8

700

#p49845,Impulse написал(а):

Камилу с победой!
Трудно будет за эту девочку болеть, не стоит ждать от неё стабильности. Красоты, чистых линий, выразительности, отличных элементов - стоит  :love:
Зарекалась я... эх.

на прокаты Камиллы у меня такая же реакция как на Алину- восторженно нервная

+5

701

#p49851,Skater01 написал(а):

Хочу еще раз увидеть 4Т Камилы. Скажу крамольную мысль, но ее 4Т выглядит легче чем 4Т у Трусовой Саши.

Да,так и есть. Запас большой.

+1

702

Камилу с победой!
Зарекалась я... эх.

Мне кажется. что мы все же увидим обе чистые проги. Долго накатывает проги Камила, судя по всему. В прошлом сезоне она вроде с ПП долго тоже боролась.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+5

703

Хочу еще раз увидеть 4Т Камилы. Скажу крамольную мысль, но ее 4Т выглядит легче чем 4Т у Трусовой Саши.

Абсолютно согласна. Более того, её 4т выглядит лучше и легче, чем у большинства парней. Докручен в воздухе и аккуратно приземлён.

+4

704

#p49848,Sirrin написал(а):

федра настояла по итогам контрольных прокатов? мол, Этери, отдувайся, едут твои две, выбирай сама

Возможно выбора не было, сюда Камила и Майя/Алена, в Америку Пановские Ксюша и Настя, ЦСКА не готовы. А Алену выделяют, как одну из лидеров, так что выбор Майи очевиден.

0

705

#p49849,Grania написал(а):

Ну с почином девчат. Ответственность и желание показать себя на них давит. Надо им попроще относится. Надеюсь с опытом пройдет.

Очень важный опыт. И лучше сейчас, чем на ГС. Всё же первый международный старт для обеих.

Камила как Алина в чем-то была, в КП не получилось, вытянула ПП. Оценки отличные!
В прошлом сезоне много юниорок через 200 перешагнули по новой системе?

Подпись автора

+2

706

#p49855,Impulse написал(а):

Абсолютно согласна. Более того, её 4т выглядит лучше и легче, чем у большинства парней. Докручен в воздухе и аккуратно приземлён.

Да, вау просто. Что-то подобное я увидела у Коляды на ЧМ в ПП в Бостоне.

+2

707

#p49856,Sapphire написал(а):

федра настояла по итогам контрольных прокатов? мол, Этери, отдувайся, едут твои две, выбирай сама

Возможно выбора не было, сюда Камила и Майя/Алена, в Америку Пановские Ксюша и Настя, ЦСКА не готовы. А Алену выделяют, как одну из лидеров, так что выбор Майи очевиден.

А как же Усачева?

Подпись автора

0

708

Хочу еще раз увидеть 4Т Камилы. Скажу крамольную мысль, но ее 4Т выглядит легче, чем 4Т у Трусовой Саши.

Она как-то по другому прыгает. У Саши тулуп больше в пролет, а у Камиллы выше ну и крутка сумасшедшая.

0

709

Камилу с победой!
Зарекалась я... эх.

Мне не трудно будет за неё болеть)) Трудно ведь за тех, кто не нравится, но болеешь за флаг. За Камилу — нервно, валидольно, как на горках от отчаяния до болельщицкого восторга… как и за всех любимых талантов))

С победой, Камилочка! Ура, первая победа на первом международном старте, молодчина! 💐💥👏

Подпись автора

…………

+3

710

#p49859,Sirrin написал(а):

А как же Усачева?

Точно, ее надо было отправить.

0

711

#p49860,Grania написал(а):

Она как-то по другому прыгает. У Саши тулуп больше в пролет, а у Камиллы выше ну и крутка сумасшедшая.

То есть прыжок на крутке?

Подпись автора

0

712

#p49839,Sapphire написал(а):

Эх Майя, бронза только на грани тут будет и 100% без второго этапа. Ну не готова же она была, это было видно по ОП. Почему ее отправили на ранний этап?

Почему 100 без второго, еще неизвестно как остальные выступят, да конкуренция в этом сезоне не такая как в прошлых. Ради кого Майю с бронзой лишать второго этапа?

0

713

Успела пересмотреть Камилин квад, пока табличка висела на трубе. Докручен тик-в-тик, приземлен мягонько, хоть и волновалась зайка прямо ощутимо. Очень качественный прыг, точно не хуже, чем у Ляксандры.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+1

714

#p49862,Sapphire написал(а):

А как же Усачева?

Точно, ее надо было отправить.

Возможно, она еще более неготова была, чем Майя. Всё же Майю сильно нервы подвели. Вчера была Камила белая вся и тряслась, сегодня Майя. Скорее всего нервы сдали - что запаса на КП теоретически хватает для победы - выкатай и бери всё, но дрогнула.

Подпись автора

+1

715

#p49864,Винни Пух написал(а):

Ради кого Майю с бронзой лишать второго этапа?

Еще ведь и баллы маленькие. Было бы еще под 190.

0

716

Камилла чудесная девочка. Но моё сердце принадлежит Алине. Но болеть за такую приятную девочку удовольствие. Поздравляю с первой победой на юниорском уровне.

+6

717

#p49856,Sapphire написал(а):

А как же Усачева?

Может приболела. Майя травмирована была и естественно ещё не готова нормально. Две медали есть. Посмотрим завтра на мальчишек.

0

718

#p49863,Sirrin написал(а):

То есть прыжок на крутке?

Не сказала бы. Она хорошо толкается, сильно.

Подпись автора

+3

719

#p49867,Sapphire написал(а):
#p49864,Винни Пух написал(а):

Ради кого Майю с бронзой лишать второго этапа?

Еще ведь и баллы маленькие. Было бы еще под 190.

Надо будет посмотреть, сколько у остальных будет. Надеюсь, сладится.

Подпись автора

0

720

Расстроена Майя.

0

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Серия юниорского Гран-При » I этап Куршевель, Франция, 21-24 августа 2019