ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Серия юниорского Гран-При » I этап Куршевель, Франция, 21-24 августа 2019

I этап Куршевель, Франция, 21-24 августа 2019

Сообщений 661 страница 690 из 881

1

Списки участников  http://www.isuresults.com/events/fsevent03111895.htm
Табличка результатов  http://www.isuresults.com/results/seaso … gpfra2019/
Трансляции ISU https://www.youtube.com/channel/UCbv3gs … Ct2JGySfJA
Первый канал обещает трансляцию этапа, ссылка
Ссылка на трансляции
Расписание (время московское):
22 августа, четверг
15.00-20.10 - девушки КП
20.30-23.30 - юноши КП
23 августа, пятница
15.15-17.50 - танцы РТ
18.10-23.58 - девушки ПП
24 августа, суббота
12.45-16.10 - юноши ПП
16.30-19.20 - танцы ПТ

Отредактировано Sirrin (22.08.2019 21:55:42)

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+1

661

Моё интернет-соединение решило, что японку и кореянку мне смотреть не нужно. Самостоятельное оно у меня.

0

662

Соен никому не хочет отдавать свою медаль! А вот какую мы узнаем чуть позже. Немного несуразная и застенчивая Амели получилось из нее, слишком была сфокусирована на прыжках. Но оно того стоило. Умница!  :flirt:

+4

663

Сильна кореянка!

Подпись автора

Но со временем Алина доказала, что она Алина! @Вазген Азроян

0

664

Кореянка хороша. Конкурентка нашим выросла) И платье офигенно красивое) Только со спиной и руками нужно что-то делать, к станку, к станку. И это...не надо вставлять в прогу воздушный поцелуй трибунам, если девочка страшно нервничает и целует зрителей с лицом "глаза мои на вас не смотрят")

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+2

665

#p49809,Impulse написал(а):

Какая разница, что в правилах написано? Риппон - это усложнение для выполнения прыжкового элемента. Прыгать сложнее стало, вот и падает. Какой может быть пубертат, когда прыжки на половину борта высотой и через полкатка? Ну право.

Это абсолютно бессмысленное усложнение, значит тренер глупый. Харрел потяжелела, это очень заметно.

0

666

Кореянка. Ой, какая деревянная спина, и руки. В КП это всё платьем было скрыто? И французская Амели на ней сидит как на … ну все поняли, что и на ком.
Увы, нет. Будет очень жаль, если это победитель. Камила, Майя, держитесь.

Подпись автора

…………

+2

667

Ес! Днржись, Камила!

Подпись автора

Но со временем Алина доказала, что она Алина! @Вазген Азроян

0

668

Камила Валиева, Россия

4т +2+3 класс!
2а +3+4 легко
3р +3+4 с такого захода!
3ф2т +3 оба риппоны
3л3т +4 оба риппоны
3ф -5 шлёпнулась
3л-о-2с +1+2

Невероятная девочка. И программа в платье получше смотрится.

+8

669

Молодец все равно Камила, минимум серебро должно быть, после Майи. 4т высоченный, лучше Сашиного!

+2

670

Офигеть, квад в воздухе докручен, да ещё на приличной высоте!

+7

671

Какой легкий 4Т. На мгновение показалось, что это 3Т. Но ошибок много. Сейчас будет наверное первой, но проиграет Майе.

Отредактировано Skater01 (23.08.2019 23:22:31)

0

672

Бедный ребенок Камила, квад сиганула, потом тулупы и сальховы надвоила и флип уронила. Расстроилась, лапуля. Ничего, даже с косяками весь миррь может покурить в сторонке.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+1

673

Сколько у Камилы? Забежала на секунду вас почитать

0

674

Камила котик,ну зачем же флип было ронять? Фиг с ним с сальховым сдвоенным. Но какая молодец, квад собрала,и уже не тряслась как в кп. Талант конечно изумительный.

+4

675

#p49824,Free написал(а):

Бедный ребенок Камила, квад сиганула, потом тулупы и сальховы надвоила и флип уронила. Расстроилась, лапуля. Ничего, даже с косяками весь миррь может покурить в сторонке.

Она только сальхов сдвоила, тулуп двойной и был.

+1

676

Какие длинные руки-ноги у Камилы кажутся %)
А каскады с двойным, потому что все тройные уже вставлены в программу?

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

0

677

#p49827,Impulse написал(а):

Она только сальхов сдвоила, тулуп двойной и был.

Ну тем более, не так и плохо все. Оо, добро пожаловать в клуб-200)

Подпись автора

+2

678

138 в ПП и 200 всего, да нет, это должно быть золото.

0

679

Чисто прыгает Камила. Никаких вопросов не возникает по докрутам.
Классная!

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+3

680

Майя волнуется

Подпись автора

0

681

Сколько ошибок у Майи,уйдет под Нану(

0

682

Да что ты делаешь девочка? Очень жаль.Мимо медали?

0

683

Камилле поздравления. Умница, такая нежная

Подпись автора

Алина - воин  🌞

0

684

Майя Хромых, Россия

3л степаут -3
3ф2т +3
2а +3 с кораблика, тано
2а +3
3л+реп -5 падение
3р-о-3с +3
3р2т -5 падение

Майя на прокатах гораздо свободнее и раскрепощённее смотрелась, тут переволновалась, презентацию потеряла совсем. Зато не потеряла голову и прицепила третий каскад к ритту, правда, всё равно упала с него.
Лутцы не пошли сегодня совсем.

Отредактировано Impulse (23.08.2019 23:29:52)

+2

685

Эх, Майя... Переволновалась.
Я вообще смотрю на неё и вижу Брейди %) Похожие девочки по фигуре кажутся. И даже лицом немного.

Подпись автора

+5

686

Я так поняла, что Камила 3А без удочки тренила уже. Интересно, насколько перспективно. В интервью сказала уклоничиво так - нормально.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

0

687

Эх Майя, бронза только на грани тут будет и 100% без второго этапа. Ну не готова же она была, это было видно по ОП. Почему ее отправили на ранний этап?

0

688

Ох, как Майя накосячила. уйдет под кореянку

Подпись автора

0

689

Хотя 9 баллов запаса,Майя может и зацепится за бронзу.

0

690

Майя видимо ехала с мыслью быть второй, а тут первая неожиданно. Потерялась. А вообще, чё то Этеривские девы сдают. Раньше по юниорам всех рвали.

+1

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Серия юниорского Гран-При » I этап Куршевель, Франция, 21-24 августа 2019