ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Серия юниорского Гран-При » I этап Куршевель, Франция, 21-24 августа 2019

I этап Куршевель, Франция, 21-24 августа 2019

Сообщений 541 страница 570 из 881

1

Списки участников  http://www.isuresults.com/events/fsevent03111895.htm
Табличка результатов  http://www.isuresults.com/results/seaso … gpfra2019/
Трансляции ISU https://www.youtube.com/channel/UCbv3gs … Ct2JGySfJA
Первый канал обещает трансляцию этапа, ссылка
Ссылка на трансляции
Расписание (время московское):
22 августа, четверг
15.00-20.10 - девушки КП
20.30-23.30 - юноши КП
23 августа, пятница
15.15-17.50 - танцы РТ
18.10-23.58 - девушки ПП
24 августа, суббота
12.45-16.10 - юноши ПП
16.30-19.20 - танцы ПТ

Отредактировано Sirrin (22.08.2019 21:55:42)

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+1

541

Anete LACE
1А 0 3Т
йо как больно упала

Ну, короче все плохо с прыжковыми.
Вращения хорошие.
Какой контраст с турчанкой в подаче и настроении.

0

542

Тед чудесен :) Буду английский подтягивать :)

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

0

543

#p49657,Sirrin написал(а):

Подскажите, наши девушки в какое время будут? Где-то видела, что в районе 23-22 выступление Камилы, в 23-29 Майи, не могу счас найти первоисточник. Это по московскому времени?

Всё верно, московское время, да.

+1

544

#p49657,Sirrin написал(а):

Подскажите, наши девушки в какое время будут? Где-то видела, что в районе 23-22 выступление Камилы, в 23-29 Майи, не могу счас найти первоисточник. Это по московскому времени?

Камила в 23:15, Майя в 23:22)

+1

545

Совсем слабенькая Анета Лаце из Риги. Катание даже не юниорское, а просто любительское. Постановка странная — смена музыки посреди вращений, при этом темп вращения фигуристка к музыке подстроить не может.
14? Ну, может, научится ещё.

Подпись автора

…………

0

546

Тут писали про оформление КиКа, а мне вот не очень нравится тем, что тренер и спортсмен сидят отдельно и не имеют возможности друг друга обнять от радости или печали, почему бы не сделать одну скамейку в таком стиле :) захотят, рассядутся подальше, если что. А так - держим пионерское расстояние и точка.

Подпись автора

0

547

Вот это с Анетой была бабушка Лизы?

0

548

Ого! На ютубе шикарное качество трансляций! Я вчера с Гришиным немного смотрела наших девочек на сайте Первого - глаза поломала.

Подпись автора

0

549

Тяжело моделям в фигурном катании(

0

550

Lindsay van ZUNDERT
Мой любимый цвет каралловый. С прыжками беда, одни недокруты. Хорошие вращения. Интересный заход на каскад 2А2Т2Р. Сорвала вращение после дорожки шагов. Но девочка старалась обыграть музыку, не забивала на программу.

0

551

#p49664,Sirrin написал(а):

Тут писали про оформление КиКа, а мне вот не очень нравится тем, что тренер и спортсмен сидят отдельно и не имеют возможности друг друга обнять от радости или печали, почему бы не сделать одну скамейку в таком стиле :) захотят, рассядутся подальше, если что. А так - держим пионерское расстояние и точка.

Ну вот Линдсей с тренером сели вместе — и стало понятно, что две стройные девушки поместятся, а парень с тренером-мужчиной уже с трудом. А танцоры с тренером вообще никак))
Наверное, местные власти только одноместные диваны с фуникулера смогли выделить, не было лишних многоместных))

Подпись автора

…………

0

552

#p49670,Marta13 написал(а):

Ну вот Линдсей с тренером сели вместе — и стало понятно, что две стройные девушки поместятся, а парень с тренером-мужчиной уже с трудом. А танцоры с тренером вообще никак))
Наверное, местные власти только одноместные диваны с фуникулера смогли выделить, не было лишних многоместных))

То есть реальные диваны притащили? :))) Да уж :)

Подпись автора

0

553

Jogaile AGLINSKYTE
3Т2Т

2А ойлер 2Ф
3С падение

3С2Т
Неплохая девочка. Только хотела похвалить прыжки, так она упала на сальхове. Очень странное платье и его крой.

0

554

Джогейл под nuttin but stringz,отдельное спасибо от меня) В мини чемпионате Прибалтики,Литва впереди) Довольно четкие тройные, хорошая группировка и крутка, чистые выезды. Но 3 сальхов подвел.

0

555

#p49672,Sirrin написал(а):

Думаете, специальные конструкции отливали для этапа?))
Похоже на реальные, достали из старых загашников, покрасили, перетянули, фотообои на задник и вот вам оригинальный, запоминающийся КиК)

Подпись автора

…………

0

556

#p49675,poloska написал(а):

Джогейл под nuttin but stringz,отдельное спасибо от меня) В мини чемпионате Прибалтики,Литва впереди) Довольно четкие тройные, хорошая группировка и крутка, чистые выезды. Но 3 сальхов подвел.

Она ЙогАйле :)

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+1

557

#p49676,Marta13 написал(а):
#p49672,Sirrin написал(а):

Думаете, специальные конструкции отливали для этапа?))
Похоже на реальные, достали из старых загашников, покрасили, перетянули, фотообои на задник и вот вам оригинальный, запоминающийся КиК)

Забавно :) Меня вот напрягает штырь там сверху. Он нарисован или реальный торчит? Вдруг кто напорется головой, особо высокий %) Наверно таки рисунок :D

Подпись автора

0

558

А что делают девочки на льду с ведром и каким-то брусочком - то ли деревянным, то ли еще как?

Подпись автора

0

559

#p49679,Veresk написал(а):

Она ЙогАйле

Ну я за Тедом  повторила, тогда не правильно написали на английском)

+1

560

#p49682,Sirrin написал(а):

А что делают девочки на льду с ведром и каким-то брусочком - то ли деревянным, то ли еще как?

Заделывают дырки)

0

561

Лед латают))

0

562

#p49685,poloska написал(а):

Заделывают дырки)

Интересный метод, впервые вижу %)) Это они ледяной крошкой забивают? Экономия на спецмашинке что ли?
upd. Хотя счас вот машинки катаются. Не поняла, а зачем тогда девочек гонять с брусками.

Отредактировано Sirrin (23.08.2019 21:39:39)

Подпись автора

0

563

Маленькая Маи Михара. Здоровья ей.

+2

564

Бывает же такое, Михара вообще не изменилась по катанию за 4 года с юниорских времен, только выросла.

Отредактировано Sapphire (23.08.2019 21:43:50)

0

565

#p49687,Sirrin написал(а):

Заделывают дырки)

Интересный метод, впервые вижу %)) Это они ледяной крошкой забивают? Экономия на спецмашинке что ли?
upd. Хотя счас вот машинки катаются. Не поняла, а зачем тогда девочек гонять с брусками.

Замбони срезает тонкий слой, меньше сантиметра, вручную глубокие выбоинки латают

0

566

Чудесная Маи) Надеюсь она скоро поправится!

+2

567

#p49691,Yegorushka написал(а):

Заделывают дырки)

Замбони срезает тонкий слой, меньше сантиметра, вручную глубокие выбоинки латают

а поможет такая ручная обработка? там же просто будет ледяная труха в этой выбоине, и если попадёт конёк - разве спасёт?

Подпись автора

0

568

Нет,так всегда делают. Когда фигуристы падают,зубцами крошат лед короче,остаются выбоины и никакая замбони их не зальет,поэтому люди с ведрами в которых крошенный лед,кладут его в выбоину и как бы притаптывают,а потом уже замбони сверху заливает лед)

+5

569

#p49695,poloska написал(а):

Нет,так всегда делают. Когда фигуристы падают,зубцами крошат лед короче,остаются выбоины и никакая замбони их не зальет,поэтому люди с ведрами в которых крошенный лед,кладут его в выбоину и как бы притаптывают,а потом уже замбони сверху заливает лед)

Спасибо за разъяснения! Не видела такого раньше просто, собирающих игрушки-цветы-подарки детей - видела, а вот с ведерками и брусочками нет.

Подпись автора

0

570

#p49703,Sirrin написал(а):

Спасибо за разъяснения! Не видела такого раньше просто, собирающих игрушки-цветы-подарки детей - видела, а вот с ведерками и брусочками нет.

Наверное никогда не оставались наблюдать за забмони) :D

+1

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Серия юниорского Гран-При » I этап Куршевель, Франция, 21-24 августа 2019