ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Серия юниорского Гран-При » I этап Куршевель, Франция, 21-24 августа 2019

I этап Куршевель, Франция, 21-24 августа 2019

Сообщений 511 страница 540 из 881

1

Списки участников  http://www.isuresults.com/events/fsevent03111895.htm
Табличка результатов  http://www.isuresults.com/results/seaso … gpfra2019/
Трансляции ISU https://www.youtube.com/channel/UCbv3gs … Ct2JGySfJA
Первый канал обещает трансляцию этапа, ссылка
Ссылка на трансляции
Расписание (время московское):
22 августа, четверг
15.00-20.10 - девушки КП
20.30-23.30 - юноши КП
23 августа, пятница
15.15-17.50 - танцы РТ
18.10-23.58 - девушки ПП
24 августа, суббота
12.45-16.10 - юноши ПП
16.30-19.20 - танцы ПТ

Отредактировано Sirrin (22.08.2019 21:55:42)

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+1

511

Вика мне внешне Ивет Тотт напоминает)

+1

512

Интересно, Лорин сильно выросла за лето? Такая немножко (вообще даже не немножко) нескладная длинноножка-длинноручка в сарафане в мамином коктейльном платье (а что на руке, это типа белая манжета у перчатки? почему только на одной? или это бинт?). Но вообще наряды мне понравились, и к КП тоже, выделяют ее как-то. И позиции во вращениях есть интересные.

0

513

Viktoriia IUSHCHENKOVA
Список Шиндлера
3Л касание руками
2А ойлер 3С

Очень неплохие прыжки, вот прямо очень.
Талантливая девочка, есть с чем работать.
3С2Т
3Ф2Т
Сразу перед глазами СШ Липницкой Юли. Эта музыка всегда будет ее.

0

514

почему зрителей так мало. пустили бы бесплатно на пустые места

0

515

Грустная программа от Виктории из Израиля под Список Шиндлера. Есть некоторая раскоординация,скорее всего пубертат в разгаре. Очень красивые,пластичные руки, были некоторые неплохие тройные,сальхов,риттбергер, лутц и флип мне меньше понравились.

0

516

#p49625,Skater01 написал(а):

А мне показалось сплошные недокруты

+1

517

Милашка Софи пока держит самую высокую техоценку.  :glasses:

0

518

А в этой разминке я пожалуй поболею за Гузиде из Турции)  :flag:

+1

519

#p49628,Yegorushka написал(а):
#p49625,Skater01 написал(а):

А мне показалось сплошные недокруты

Наверное, просто сравнивая с тремя предыдущими участницами показалась просто глотком свежего воздуха. Тяжело писать техконтент и смотреть . В КП было проще. Там только три прыжка)))

0

520

#p49630,poloska написал(а):

А в этой разминке я пожалуй поболею за Гузиде из Турции)  :flag:

Да, она вчера запомнилась. Я еще очень жду вчерашнюю итальянку.

+1

521

13-летняя француженка Софи тоже понравилась, чистенько всё сделала. Есть там потенциал при правильной работе, высокий прыжок, неплохое катание и вращения. Не единой Кузьменко у французов, не так просто будет отобраться ей на ЮЧМ.

0

522

Кстати, бывшие тренеры Анет из Латвии - это дедушка и бабушка Лизы Нугумановой.

+1

523

Эм..а застежка от бюстика в вырезе платья на спине - это к чему?

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+1

524

#p49631,Skater01 написал(а):

сравнивая с тремя предыдущими участницами показалась просто глотком свежего воздуха.

Это даааа  :)  (йолки, две разминки еще до последней, обидно, мне уже скоро уходить, сильнейших девочек-то я и не увижу)

#p49631,Skater01 написал(а):

Тяжело писать техконтент и смотреть

я вообще удивляюсь, как Вы и все те, кто пишет контент, все это успевает  :glasses:  :writing:   :cool:

+2

525

Stefanie PESENDORFER
Что-то  перебор камушков.
3Л2Т

3Ф2Ф

Музыка какая-то знакомая
3Т+0+2С

Немного не успела в музыку.

0

526

#p49635,Knopka написал(а):

Кстати, бывшие тренеры Анет из Латвии - это дедушка и бабушка Лизы Нугумановой.

Спасибо за интересную инфу.

0

527

Стефани очень энергичная! И пожалуй показала лучшие 3 лутцы в этом соревновании) Меня правда расстроило что все берут back to black в исполнении Beyonce, хотя исполнение Эми интереснее да и в программе Стефани это звучало бы лучше. И не успела в музыку)

Отредактировано poloska (23.08.2019 20:59:05)

0

528

#p49626,Mjavka-tan написал(а):

почему зрителей так мало. пустили бы бесплатно на пустые места

Живущим в Куршевеле оплата билета на юниорский этап вполне по карману) А отдыхающим там — тем более))
Сейчас там просто мало туристов, в сравнении с зимним сезоном, некому смотреть. Не интересно им.

Подпись автора

…………

0

529

Alison SCHUMACHER
3Л падение
3С2Т
2А3Т падение
3Р недокрут
3Ф падение
3Р недокрут
Красивая девочка, красивая музыка, красивое платье. И очень много страдания. Это не с ней мы вчера страдали вместе?

0

530

Довольно безликая программа получилось у Элисон, лутц не покорился, 2 аксель-3 тулуп тоже,причем 3 тулуп с двумя галками. Хороший 2 аксель, хороший каскад 3 сальхов -2 тулуп.

0

531

Это не Ли Баркелл?

0

532

Очаровашке Гузиде,удачи!

0

533

Очаровашка из Турции - один сплошной позитив) Девочка-солнечный зайчик)

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+2

534

Какое странное платье у турчанки. Если хотели получить эффект открытого нежно-сиреневого, зачем присобачили крылышки на часть из бежевой сетки? Ну и … лифчик, на спине просвечивающий, красоты не добавляет)

А так очень милая девочка. Интересный первый каскад с ойлером. Приятное впечатление.

Подпись автора

…………

+1

535

Ну как же приятно смотреть на фигуристку,которая получает такое удовольствие от катания! Какая лучезарная улыбка) Жаль нет 3 лутца и флипа, но хороший тройной тулуп, тройной риттбергер в каскаде с двойным тулупом. Рада что в Турции появилась такая милая фигуристка)

Отредактировано poloska (23.08.2019 21:11:55)

+3

536

Забила на техконтент на турчанке. Первая девочка из мною увиденных , кто получал удовольствие от нахождения на льду. Да было много ошибок на прыжках, на вращениях, на дорожке шагов. И странное платье, и не хватает физики. Но она кайфовала.

+1

537

#p49649,Marta13 написал(а):

зачем присобачили крылышки на часть из бежевой сетки?

Все прогу задавалась этим же вопросом...
Но вообще приятная девочка, молодец

0

538

Модель Анете из Латвии)

0

539

Ох,Анете страдает и мы вместе с ней(

+1

540

Подскажите, наши девушки в какое время будут? Где-то видела, что в районе 23-22 выступление Камилы, в 23-29 Майи, не могу счас найти первоисточник. Это по московскому времени?

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

0

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Серия юниорского Гран-При » I этап Куршевель, Франция, 21-24 августа 2019