ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Серия юниорского Гран-При » I этап Куршевель, Франция, 21-24 августа 2019

I этап Куршевель, Франция, 21-24 августа 2019

Сообщений 451 страница 480 из 881

1

Списки участников  http://www.isuresults.com/events/fsevent03111895.htm
Табличка результатов  http://www.isuresults.com/results/seaso … gpfra2019/
Трансляции ISU https://www.youtube.com/channel/UCbv3gs … Ct2JGySfJA
Первый канал обещает трансляцию этапа, ссылка
Ссылка на трансляции
Расписание (время московское):
22 августа, четверг
15.00-20.10 - девушки КП
20.30-23.30 - юноши КП
23 августа, пятница
15.15-17.50 - танцы РТ
18.10-23.58 - девушки ПП
24 августа, суббота
12.45-16.10 - юноши ПП
16.30-19.20 - танцы ПТ

Отредактировано Sirrin (22.08.2019 21:55:42)

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+1

451

#p49453,Marta13 написал(а):

А то Лешу Быченко израильтяне совсем замучают)

Ну хотя бы паспорт человеку отдадут наконец?  :D Или что там у него в залог взяли и он бедный никак уйти не может)

0

452

Спасибо всем за ваши впечатления. Посмотреть этот этап мне совсем не удастся. Так что только вас и читаю :flag:

+5

453

кроме последних разминок у девочек ничего посмотреть не могу  :'( [/s]

РТ юные танцоры :
http://s7.uploads.ru/t/oNCYc.jpg

ПП  девочки  :

http://s3.uploads.ru/t/PGxIR.jpg

+1

454

Я к началу произвольной девочек все-таки смогу придти)  :glasses:

+3

455

Шанаева-Нарижный хорошо проехали. Твиззлы 4, дорога 3, паттерн первый даже 4. Дидакшн за поддержку, что ли? непонятно. И сумма приличная - 63,76.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+1

456

Каташинская-Васькович. Паттерны - 4 и 2, дорога 3, твиззлы 4, лифт 4. Мне у девочки конек не понравился, колени жесткие. Но выучены, конечно. 60,89 - для дебюта более чем.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

0

457

Киляков с Ткаченко. Девочка красивая, легонькая, даже в ножках легко путается. Но дорога 1, паттерны 2 и 1, твиззлы в разнобой. Эм...я думала, это сын Килякова, не? Однофамилец, что ли? Или папа забил на сына?

Подпись автора

+1

458

#p49545,Free написал(а):

Киляков с Ткаченко. Девочка красивая, легонькая, даже в ножках легко путается. Но дорога 1, паттерны 2 и 1, твиззлы в разнобой. Эм...я думала, это сын Килякова, не? Однофамилец, что ли? Или папа забил на сына?

Сын, папа его тренирует вместе с Еленой Новак. Она же в КиКе, нет разве?
Поддержка между прочим, 4 уровня, Гришин заметил.

Отредактировано Ginger29 (23.08.2019 16:24:18)

0

459

#p49547,Ginger29 написал(а):

Ну мало ли в Бразилии Педров, может и Киляковых в Америке много) У мальчика хороший конек, но больше пока ничего хорошего нет. Может, они маленькие еще? Я профайл не смотрела.

Подпись автора

+1

460

#p49548,Free написал(а):
#p49547,Ginger29 написал(а):

Ну мало ли в Бразилии Педров, может и Киляковых в Америке много) У мальчика хороший конек, но больше пока ничего хорошего нет. Может, они маленькие еще? Я профайл не смотрела.

Ей 13, ему 14, маленькие ещё)

0

461

#p49549,Ginger29 написал(а):

Ей 13, ему 14, маленькие ещё)

Ну, тогда пусть растут)

Подпись автора

0

462

У меня перерыв до девочек, а то меня из дома отчислят за непосещаемость кухни)

Подпись автора

+1

463

Камилла на тренировке
https://www.instagram.com/p/B1gIe5SnBKR … ujtbydbri4

+5

464

Умничка! Будем надеятся, что соберется и не будет так трястись, как вчера.

+1

465

Посмотрела только что французских танцоров-победителей КП. Подумала, какие же у нас слабые сейчас танцоры, что уступили им... Это же страх и ужас.  :'(

0

466

У фигуристки из Марокко,Морган, никак не получается 2 аксель на разминке(

0

467

Ахахаха, там такое лицо было на дупеле у девушки: "Я что, реально прыгнула?")))

Отредактировано Knopka (23.08.2019 18:23:49)

0

468

Что-то уже подвисает трансляция на ютубе(

0

469

Присоединюсь к двум последним разминкам, пишите, пожалуйста, всё!

+1

470

Девушка-киприотка Изабелла вдарила одинарными))

Чего-то сама расстроилась, даже финальную позицию не держала. Песенка у нее миленькая)

#p49571,Impulse написал(а):

Присоединюсь к двум последним разминкам

Расслабились!))

0

471

#p49573,Knopka написал(а):

Девушка-киприотка Изабелла вдарила одинарными))

Чего-то сама расстроилась, даже финальную позицию не держала. Песенка у нее миленькая)

#p49571,Impulse написал(а):

Присоединюсь к двум последним разминкам

Расслабились!))

Устала. Сердце закололо у нее что ль в кике после проги?

0

472

Новозеландская Рут

Решила удивить нас тройными, все визуально в недокрут и с грязными выездами, но после Кипра это вызов))

Наборчик такой себе, но боролась за каждый прыжок, из интересного прыгнула каскады 3Т-2Т, 3Р-2Т, скорее всего, поставят недокруты, но молодец.

Анна Мария из Люксембурга

Катается под Queen, человек в тренде.

Прыжки только двойные, но музыку пытается интерпретировать. На дупеле пала, всё же 2 оборота – ее максимум, не больше. На втором дупеле тоже пала.
Что интересно, все вращения пока ставят 3-4 уровня.
Улыбка такая очаровательная после каскада 2Л-2Р. Приятно смотреть на деву.😊

#p49574,Yegorushka написал(а):

Устала. Сердце закололо у нее что ль в кике после проги?

Возможно.  :unsure:

Отредактировано Knopka (23.08.2019 18:48:58)

+2

473

Пришлось отойти,пропустила почти всю первую разминку,но я опять в строю)  :flag:

+1

474

Скажем спасибо мисс Петерсен за первый чистый тройной сегодня! На первом чистые тройные и закончились...

И кто-то еще грешил на нарезки Глейха, срочно всех отправить смотреть ЮГП!)

Отредактировано Knopka (23.08.2019 19:02:02)

0

475

Катарина Виктория из Дании под саундтрек из Анны Карениной. Очень даже неплохая программа,начала с очень качественного тройного тулупа,дальше увы пошли ошибки,недокрут на тройном лутце и падение,3 тулуп вывал,3 сальхов тройки, 2 флип и 2 аксель. Ошибка на дорожке, проблемы с либелой,но очень неплохая позиция в карандаше.

+1

476

Как неожиданно у девушек из первых разминок заканчиваются программы. И музыку как будто также неожиданно отключают после финальных поз: что, закончила? выключаем

+1

477

Очень расстроилась Катарина Виктория((( Не плачь детка!

0

478

Такая внешность у словацкой Филковой, ей бы «стразди» катать, а она под нежнятину а-ля Щербакова.
Ну ничоси, каскад 3С-2Т на плюсы, эх, падение с 3Ф, каскад 2А-о-2Ф – грязно, попыталась со сложного захода прыгнуть 3С – грязновато, затем каскад 3С-2Т с шагов, снова выезд так себе. Держится, дупель закосячила, но не падает, борется. 3Т в самый конец под плюсик небольшой. Запорола финальное вращение, устала, конечно.

+1

479

Александра Макиелла просто настоящий борец! Боролась за каждый прыжок как лев,далеко не все получилось, из хорошего- сделала начальный каскад 3 сальхов 2 тулуп и неплохой тройной тулуп в конце. Интересная комбинация 2 аксель ойлер 2 флип.

0

480

Чешская Никола под Жё сой Марию

Какая растанцовка, ух, горячо))
Красивое платье, знаете, такой синтез прошлого платья Алины к ПП и платья нынешнего сезона к КП. Думаю, у нашей Алины примерно такое и будет.
3С-2Т на плюсики, 3Р, 2А  – плохой выезд, прыжки пропустила, пока думала про платье, не Цезарь всё же))
Очень харизматичная девушка, в образе от и до. 😊

0

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Серия юниорского Гран-При » I этап Куршевель, Франция, 21-24 августа 2019