ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Серия юниорского Гран-При » I этап Куршевель, Франция, 21-24 августа 2019

I этап Куршевель, Франция, 21-24 августа 2019

Сообщений 361 страница 390 из 881

1

Списки участников  http://www.isuresults.com/events/fsevent03111895.htm
Табличка результатов  http://www.isuresults.com/results/seaso … gpfra2019/
Трансляции ISU https://www.youtube.com/channel/UCbv3gs … Ct2JGySfJA
Первый канал обещает трансляцию этапа, ссылка
Ссылка на трансляции
Расписание (время московское):
22 августа, четверг
15.00-20.10 - девушки КП
20.30-23.30 - юноши КП
23 августа, пятница
15.15-17.50 - танцы РТ
18.10-23.58 - девушки ПП
24 августа, суббота
12.45-16.10 - юноши ПП
16.30-19.20 - танцы ПТ

Отредактировано Sirrin (22.08.2019 21:55:42)

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+1

361

И как приземляет странно, сейчас на повторе видно, как конек не то что гуляет, а прям пляшет вприсядку.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

0

362

#p49340,Grania написал(а):

А там же высокогорье, может влияет?

Уже который мальчик срывает вращения,видимо есть все-таки проблемы с дыхалкой у парней из-за высокогорья.

0

363

Может же Егор делать 3а даже во второй половине, но завалил. Еще и вращение подзавалил, и дедакшн за время получил. Пока что-то не то в хрустальном королевстве.

0

364

#p49347,Grania написал(а):
#p49344,ElenaTs написал(а):

:dontknow: Не знаю, Егор в моих глазах безнадежный случай.

Да ладно. Мне он в этом сезоне нравится. Видно что прибавил.

Вот сегодня это не видно.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

0

365

#p49350,Free написал(а):

И как приземляет странно, сейчас на повторе видно, как конек не то что гуляет, а прям пляшет вприсядку.

Да у него всегда такие элементы... Я понадеялась, что он в качестве элементов действительно прибавил, мне так на ОП показалось и Даня сказал об этом. Но видимо на нервах все баги старые вылезают.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+2

366

Мэтью Нильсен, США

3л3т прыжки огромные

Классный фигурист, для его роста 179 см просто отлично всё.
Но есть один нюанс. Мэтью, мне тоже понравилась прошлогодняя прога Эймоза, это же не повод катать её под другую музыку? :D

+2

367

Мэттью просто Лайсачек номер 2  :D  Длинный,но прыгучий и мощно катит! И программа ему идет,музыка супер. Контент не сложный,3р,3л-3т, и 2а,но все чисто.

0

368

Высоченный Нильсен с высоченными прыгами. Малость деревянистый, надеюсь второй мистер КВДП из него не вырастет, тенденция-то есть.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

0

369

#p49349,Skater01 написал(а):

Егор растет и видно на сколько ему тяжело. Пока вращения подзавалил.  Триксель тоже. А какой у него рост?  Ноги у него длинные, еще сильно вырастит.

172 вроде, но явно будет расти ещё. Мориса догонит.

0

370

Так и знала что будет первым)

0

371

Егор растет и видно на сколько ему тяжело. Пока вращения подзавалил.  Триксель тоже. А какой у него рост?  Ноги у него длинные, еще сильно вырастит.

Пишут 172. Американец - вон 179...

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

0

372

#p49360,Veresk написал(а):

Пишут 172. Американец - вон 179...

Но Егору 15, мальчики еще лет 5 растут(((

0

373

Нейтан...

+1

374

А в флешбеке у нас Нейтан)  :love:

+3

375

#p49364,poloska написал(а):

Я ждала Плющенко с Ягудиным. По очереди   :D
Наверное, записи не нашли, дали Нейтана)

Подпись автора

…………

0

376

У нас всегда на две руки как падение считается ?

0

377

#p49365,Marta13 написал(а):

Я ждала Плющенко с Ягудиным. По очереди

Ну они дают примерно один временной отрезок, у дев были 2014-2016,здесь примерно то же. То есть 2000х нам точно не дадут  :D

0

378

#p49365,Marta13 написал(а):
#p49364,poloska написал(а):

Я ждала Плющенко с Ягудиным. По очереди   :D
Наверное, записи не нашли, дали Нейтана)

Так для юниров же показывают. У юниоров новые герои.

0

379

#p49366,Сакура написал(а):

У нас всегда на две руки как падение считается ?

Нет, Кихире в ФГП не дали дидакшн. Должен быть вес на руки перенесён, большая часть. Как они определяют, какая часть перенесена, хз.

Подпись автора

…………

0

380

#p49370,Marta13 написал(а):

Как они определяют, какая часть перенесена, хз.

Мысленно убирают опору на две руки, если человек при этом упадёт - считают как падение

0

381

#p49258,Veresk написал(а):

Киньте ссылку на транляцию, пожалуйста. По ссылке в шапке  - пишут, что не существует :(

Починила. Непонятно, почему слетели :(

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+1

382

#p49371,Impulse написал(а):
#p49370,Marta13 написал(а):

Как они определяют, какая часть перенесена, хз.

Мысленно убирают опору на две руки, если человек при этом упадёт - считают как падение

Лазейка для манипуляций. Понятно же, что если фигурист может не хвататься двумя руками за лёд, он постарается этого не делать. Раз схватился, значит побоялся падения.

Подпись автора

…………

+2

383

А труба только у меня виснет? На первом смотрит кто-нибудь? Как там, без зависов?

Подпись автора

0

384

#p49375,Free написал(а):

А труба только у меня виснет? На первом смотрит кто-нибудь? Как там, без зависов?

У меня адски зависает сейчас(

0

385

Да, зависло на ютубе. А что на первом?

0

386

Что-то у меня трансляция на ютьюбе подвисать начала. У всех так?

+1

387

Перешла на первый, там вроде не висит

Подпись автора

0

388

Канадец сделал триксель и запорол оставшуюся прогу.

Подпись автора

0

389

Я пропустила Илью( Увидела только финальную позу,перешла в итоге на первый канал. Ютуб очень сильно висит.

0

390

Блин, Ковлера почти всего трансляция съела, а он мне так нравится.

+1

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Серия юниорского Гран-При » I этап Куршевель, Франция, 21-24 августа 2019