ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алина Загитова, часть 6

Алина Загитова, часть 6

Сообщений 301 страница 330 из 976

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ЧЕМПИОНКА МИРА 2019
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ФГП - 2017
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018

http://s3.uploads.ru/jq5u1.jpg

Дата рождения: 18 мая 2002 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания: КП 82.92 WR, ПП 158.08, сумма 239.57
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания: КП 82.08, ПП 158.50 WR, сумма 238.43 WR

Программы сезона 2017-2018
КП - "Черный лебедь": https://radikal.ru/video/j8jIsYDMVPx
ПП - "Дон Кихот": https://www.youtube.com/watch?v=TlXCk1LDlC0
Показательный - "Афро": https://www.youtube.com/watch?v=LvH7QbwY8ow
Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак Оперы": https://www.youtube.com/watch?v=1-DJk8Vo4Hk
ПП - "Кармен": https://www.youtube.com/watch?v=pnMJYGDEy5M
Показательный - "Лара Крофт": https://www.youtube.com/watch?v=c6ASwfdDeIU

Достижения

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы - 2018
Серебряный призёр Чемпионата Европы - 2019
Победительница финала Гран-при - 2017
Серебряный призёр финала Гран-при - 2018
Чемпионка России - 2018
Серебряный призёр чемпионата России - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Grand Prix Finland - 2018
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup - 2018
Победительница турнира Lombardia Trophy - 2017
Победительница турнира Nebelhorn Trophy - 2018
Чемпионка мира среди юниоров - 2017
Победительница финала Гран-при среди юниоров - 2016

Соц.сети

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

youtube-канал с новостями об Алине: https://www.youtube.com/AlinaZagitovaMediaforFans

Отредактировано Skater01 (06.04.2019 13:04:31)

+13

301

Я так понимаю, что с Алиной Этери прошла тот путь, который, к сожалению, ей не удался с Юлей.
Хорошо, что Этери извлекла из той ситуации полезный опыт.
Хотя, здесь, конечно, и других факторов было много.

Я так понимаю, что родители Алинки всегда были на стороне тренера и поддерживали, как могли, общую стратегию. И Этери сейчас уже не одна, есть Глейх, который выполняет роль "доброго полицейского" и разруливает какие-то конфликты.
Да и Алина, хоть и упряма, но более отходчива, чем Юля и Женя, как мне кажется

Отредактировано albina (07.04.2019 16:52:20)

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

0

302

#p22372,Sapphire написал(а):

Всё хорошо должно быть дальше, этот сезон был адом во всех смыслах, в плане физического и психологического взросления, в плане постоянной травли СМИ и бомондом, в плане травм и трепли нервов с отбором. Главное, что Алина это всё преодолела и выиграла ЧМ, дальше должно быть гораздо легче.

трудно сказать, будет ли легче, раз основная проблема со здоровьем так и не решена, и вдобавок шансы попасть на ГС сократились примерно втрое.
С другой стороны, она за это время пережила все самое лучшее и все самое худшее, что бывает в карьерах. Наверное. после такого сам черт уже не страшен.

0

303

#p22375,ozturk54 написал(а):

трудно сказать, будет ли легче, раз основная проблема со здоровьем так и не решена, и вдобавок шансы попасть на ГС сократились примерно втрое.

Ну то, что на ЧМ не было тейпов, это очень хороший знак. А с тем, что шансы на ГС втрое сократились, не согласен.

+1

304

#p22377,Sapphire написал(а):

А с тем, что шансы на ГС втрое сократились, не согласен.

почему не согласны?
если Косторная с Медведевой не развалятся везде где можно и нельзя, Этериевским светит только одна путевка, и ее скорее всего заберет Трусова.

0

305

https://scontent-arn2-1.cdninstagram.com/vp/bfad34c9b4959a3a44155a40f98cd546/5D31E43E/t51.2885-15/e35/54511465_267842360819645_8444096057960341953_n.jpg?_nc_ht=scontent-arn2-1.cdninstagram.com

https://www.instagram.com/p/Bv9LMBxHVeE … ukgqefkxt7

Отредактировано Arishka (07.04.2019 17:04:31)

+10

306

#p22379,ozturk54 написал(а):

почему не согласны?
если Косторная с Медведевой не развалятся везде где можно и нельзя, Этериевским светит только одна путевка, и ее скорее всего заберет Трусова.

У Алины один соперник, она сама. Всё же думаю, что у ЕМ была лебединая песня на этом ЧМ и весь пиар с героической травмой и что будет учить четверные, говорит об этом. Сомневаюсь, что ее будет тащить поверх Алины, если конечно сама Алина не даст поводов. Трусова пожалуй единственная серьезная угроза.

+2

307

#p22379,ozturk54 написал(а):
#p22377,Sapphire написал(а):

А с тем, что шансы на ГС втрое сократились, не согласен.

почему не согласны?

Для федры- без учёта персоналий тренеров- это был бы самый оптимальный вариант.
Одна дева квадовая, вторая- компонентная, третья- с грибной репутацией

А Алине я очень триксель хочу.
Если не попадет на ГС- пусть разучивает его спокойно, если будет получаться. Юна Ким тоже не каждый сезон выступала. А Алине я хочу ещё одно олимпийское золото. :love:

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

0

308

#p22385,albina написал(а):

Если не попадет на ГС- пусть разучивает его спокойно, если будет получаться.

Давайте не будем брать пример с медвеботов. Ну какой триксель для Алины? Не будет у Алины ультра-си, надо сохранять тот контент, что есть и совершенствоваться в компонентах и в качестве прыжков.

+1

309

Алине необязательно выигрывать каждый старт, а вот быть стабильной как раз обязательно, не терять определённый уровень, поддерживать репутацию, а по поводу Саши Трусовой, быть "железной кнопкой" это ещё не гарантия непрерывных побед, всё может случится, так что лучше не зарекаться.

0

310

#p22386,Sapphire написал(а):

Давайте не будем брать пример с медвеботов. Ну какой триксель для Алины? Не будет у Алины ультра-си, надо сохранять тот контент, что есть и совершенствоваться в компонентах и в качестве прыжков.

Мне тоже кажется, что единственный путь для Алины - это работа над качеством элементов и развитие второй оценки.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+1

311

#p22389,ElenaTs написал(а):

Мне тоже кажется, что единственный путь для Алины - это работа над качеством элементов и развитие второй оценки.

Но она не хочет заведомо выходить и проигрывать более слабым техконтентом. Я думаю будут у нее попытки усложнить техконтент, все будет упираться в здоровье в первую очередь. Ну и мотивацию конечно.

+1

312

Кто-нибудь расслышал, что Этери говорит Алине, когда обнимает ее? Там потом все засмеялись, и она так "Ой" камере. Пытаюсь разобрать, но никак.

0

313

У Алины на этом ЧМ была уже даже 10-ка в компах.
Куда там ещё улучшаться?

ФК на месте не стоит. Техника теперь будет рулить не один сезон. В четверные для Алины я не верю, хотя она сама озвучила возможность 4Ф, а вот в триксель- вполне.

У нее длинные, сильные ноги, выкинуть нафиг сложные заходы и попытаться вполне можно.

Отредактировано albina (07.04.2019 17:26:48)

Подпись автора

0

314

#p22394,Linalina написал(а):

Кто-нибудь расслышал, что Этери говорит Алине, когда обнимает ее? Там потом все засмеялись, и она так "Ой" камере. Пытаюсь разобрать, но никак.

Там только слышно, как она притянула ее в объятия и сказала солнышко, больше ничего не понятно. Если вы об обнимашках после проката Лизы и объявления окончательных результатов прокатов девочек. Когда она бежала к тренерам и ее не смогли догнать два японских оператора.

Отредактировано Skater01 (07.04.2019 19:37:59)

0

315

#p22396,Skater01 написал(а):

Там только слышно, как она притянула ее в объятия и сказала солнышко, больше ничего не понятно. Если вы об обнимашках после проката Лизы и объявления окончательных результатов прокатов девочек.

Мне там больше всех было Рику жалко.
Девочка совсем испуганная и прибитая сидела.

Подпись автора

0

316

Мне бы тоже хотелось, чтоб они скольжением занялись и улучшали то, что есть. Не надо ультра-си, не факт, что получится, а здоровье угробить можно. Но судя по интервью ЭГ, она там нацелена на квады у всех, типа этот набор уже катают все кому не лень, и тройные надо учить как подготовку к квадам. Не знаю, не знаю... А вообще, все может поменяться, помните в прошлом году, тоже ждали, что у Этери будет Даша Паненкова с такими прыжками и что, ушла, выросла... Фиг знает, что будет осенью.
Думаю, ЭГ сама не знает, что будет после отпуска, поэтому она и ведет всех, не делает ставку ни на кого, а ставит на всех, кто выстрелит - тот выстрелит.

0

317

#p22397,albina написал(а):

Там только слышно, как она притянула ее в объятия и сказала солнышко, больше ничего не понятно. Если вы об обнимашках после проката Лизы и объявления окончательных результатов прокатов девочек.

Девочка просто попала под домашний пресс. Плюс расти начала, еще и дома засудили и отправили под грибницу Медведеву.

+4

318

#p22390,Skater01 написал(а):

Но она не хочет заведомо выходить и проигрывать более слабым техконтентом. Я думаю будут у нее попытки усложнить техконтент, все будет упираться в здоровье в первую очередь. Ну и мотивацию конечно.

Вот как раз желания учить ультра-си у Алины и не наблюдается.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

0

319

Там только слышно, как она притянула ее в объятия и сказала солнышко, больше ничего не понятно. Если вы об обнимашках после проката Лизы и объявления окончательных результатов прокатов девочек. Когда она бежала к тренирам и ее не смогли догнать два японских оператора.

Да, да, спасибо, именно об этом моменте.

0

320

#p22401,ElenaTs написал(а):
#p22390,Skater01 написал(а):

Вот как раз желания учить ультра-си у Алины и не наблюдается.

Поэтому она висит на удочке весь сезон? Авис говорила про срок полгода.  То, что говорить об этом не хочет, потому что понимает, что может не получиться, а этого вероятность почти 100%, это правильно.

0

321

Интересно, как там пресса в Японии писала перед ЧМ? Тоже ставили на всех японок.
Наши журналисты вот тут немного подсобили нашим девочкам, все писали о Рике, ставили трех японок на пьедестал, а Алине с Женей, желали удержать квоты. Девчонки немного расслабились, лучше уж так, чем если бы писали, Алина едет выигрывать "большой шлем".

0

322

Думаю, что в реале получится так, что следующий сезон и Женя и Алина просто пересидят. Без выездов на ГС.
Выйдут ТКЩ, блеснут, пофеерят, кто сможет- тот возьмёт медаль на ЧМ. А вот потом, возможно, и у  Алины с Женей снова шанс появится.
Им важно все это время не расслабляться, держать себя в форме и ни в коем случае не позволять развалиться прыжкам.

Подпись автора

0

323

#p22406,Linalina написал(а):

Интересно, как там пресса в Японии писала перед ЧМ? Тоже ставили на всех японок.
Наши журналисты вот тут немного подсобили нашим девочкам, все писали о Рике, ставили трех японок на пьедестал, а Алине с Женей, желали удержать квоты. Девчонки немного расслабились, лучше уж так, чем если бы писали, Алина едет выигрывать "большой шлем".

Хоть один плюс этой вакханалии был в том, что победу заранее на шею не вешали.

+1

324

#p22408,albina написал(а):

Выйдут ТКЩ, блеснут, пофеерят, кто сможет- тот возьмёт медаль на ЧМ. А вот потом, возможно, и у  Алины с Женей снова шанс появится.

В Аню не очень верю и если правда то, что говорят, и Алена уйдет, то только Трусова из ТКЩ может отобраться в итоге.

0

325

#p22398,Linalina написал(а):

Мне бы тоже хотелось, чтоб они скольжением занялись и улучшали то, что есть. Не надо ультра-си, не факт, что получится, а здоровье угробить можно. Но судя по интервью ЭГ, она там нацелена на квады у всех, типа этот набор уже катают все кому не лень, и тройные надо учить как подготовку к квадам. Не знаю, не знаю... А вообще, все может поменяться, помните в прошлом году, тоже ждали, что у Этери будет Даша Паненкова с такими прыжками и что, ушла, выросла... Фиг знает, что будет осенью.
Думаю, ЭГ сама не знает, что будет после отпуска, поэтому она и ведет всех, не делает ставку ни на кого, а ставит на всех, кто выстрелит - тот выстрелит.

А мне кажется это война нервов.
Группа Тутберидзе и группа Орсера девочек. Все будут учить, но никто не обещает выучить. А на удочке, что ж, можно и попробовать.

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

0

326

Слушайте, давайте реально на вещи смотреть. Квады будут прыгать допубертатные девочки за счет крутки в технике Дудакова и еще Лизбет, она по жизни будет выглядеть как допубертатная девочка. Для таких квадов нужна закачка определенных мышц и сухое тело. Как только организм будет брать свое, а он будет брать, квады уйдут. Сохранить их может только Трусова, у нее прыги более толчковые, коленные. И то под вопросом...гормоны - дело такое, непредсказуемое. В квады Алинки я не верю, да и нафига оно ей? Убить колени и спину в 17 лет? Для чего? У нее все, подчеркиваю - ВСЕ есть. И контент, и компы, и зачетка, и харизма. Судьи ее любят и не прессуют, только катай чисто и здоровье береги.
Квады Медведевой - это вообще пустой треп, даже обсуждать не стоит.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+1

327

#p22395,albina написал(а):

а вот в триксель- вполне.

Вы много раз видели дупель Алины? Какой там триксель. Посмотрите у всех одиночниц дупель кто прыгает триксель,они его как перекидной прыгают. У Алины дупель не стабильный,средний по высоте и не пролетный.

0

328

#p22414,Free написал(а):

Слушайте, давайте реально на вещи смотреть. Квады будут прыгать допубертатные девочки за счет крутки в технике Дудакова и еще Лизбет, она по жизни будет выглядеть как допубертатная девочка. Для таких квадов нужна закачка определенных мышц и сухое тело. Как только организм будет брать свое, а он будет брать, квады уйдут. Сохранить их может только Трусова, у нее прыги более толчковые, коленные. И то под вопросом...гормоны - дело такое, непредсказуемое. В квады Алинки я не верю, да и нафига оно ей? Убить колени и спину в 17 лет? Для чего? У нее все, подчеркиваю - ВСЕ есть. И контент, и компы, и зачетка, и харизма. Судьи ее любят и не прессуют, только катай чисто и здоровье береги.

Вы правы.

0

329

И еще момент. Вот смотрите, Кихира вальнула триксель - и вся прога полетела псу под хвост. Туктамышева вальнула триксель - а больше и оценивать-то нечего, прога-то пустышечная. Все программы для трикселисток и квадисток ставятся в расчете на квады и триксели. Остальное по минимуму. Опять же, исключение разве что Трусова, но у нее компонентная составляющая в полной попе, пардон. Так кого Алинке особенно опасаться-то на сегодняшний день? Ее контент, даже без 0:7 - голубая несбыточная мечта для абсолютного большинства фигуристок в мире. Откатает чисто - будет на подиуме. Будут контракты и шоу. А что еще нужно-то?

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+3

330

#p22414,Free написал(а):

+++++++++

+1

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алина Загитова, часть 6