ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева

Евгения Медведева

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.

Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.
http://sd.uploads.ru/kC7pn.jpg

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+1

241

#p17027,Riva_ka написал(а):

Так это реакция болельщиков. Не Жени. А ней то какие претензии? Только по существу. Я серьезно.

Так и я высказываю свое мнение, причем тут  претензии..Женя выиграла бронзу с чем ее и поздравляю...Если была тяжелейшая травма надо лечиться..Но судя по интервью Женя не берет даже отпуск,будет весь сезон по шоу ездить...

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+2

242

#p17023,Riva_ka написал(а):
#p17001,Надин написал(а):
#p16949,Sandra написал(а):

Похоже, что Женина победа над этим чемпионатом мешает некоторым испытывать чистую и незамутнённую радость)

КАкая победа?Медведева выиграла бронзу..о какой победе идет речь...Теперь у нас бронза с золотым отливом :) и опять по всем каналам травма, теперь уже бедра...НЕльзя как то просто радоваться медали?

По каким каналам? По первому? Ох боже мой. Надо всем чествовать только одну фигуристку. Точно что вторая российская фигуристка на пьедестале этож так. Не новость. Чтож вас всех так дёргает? Вас мамы в детстве недолюбили что-ли? Искренне не понимаю.
И победила она себя. И это не победа. Ведь завали она все как валилм в сезоне никакие грибы и федерации не помогли. Так что не надо. Каталась она, а не федерация.

Да, у людей может быть отличное от вашего мнение.

Отредактировано Светланка (23.03.2019 13:37:12)

+2

243

#p17030,Riva_ka написал(а):
#p17029,Надин написал(а):
#p17027,Riva_ka написал(а):

Так это реакция болельщиков. Не Жени. А ней то какие претензии? Только по существу. Я серьезно.

Так и я высказываю свое мнение, причем тут  претензии..Женя выиграла бронзу с чем ее и поздравляю...Если была тяжелейшая травма надо лечиться..Но судя по интервью Женя не берет даже отпуск,будет весь сезон по шоу ездить...

Где Женя говорит про тяжелейшую травму. Она сказала потянула бедро, перед кп. было больно. Перед пп стало совсем больно. Вы когда шею протянете вам как? Норм? Наверное даже сидеть больно, с уж головой поворачивать.
Про тяжелейшую говорят другие люди с них и спрос. Женя не сказала тяжелейшая. Ни в одном интервью. Нигде это слово от нее ч не нашла. Просто потянула бедро, из-за этого не размялась на разминке. Разозлилась на себя
Что здесь происходит тяжесть?

А вы Тарасову спросите. Это из ее уст. Она же с Женей общается, не мы. Или вы ТАТ не верите?

+3

244

#p17019,Riva_ka написал(а):

Знаете, господа. Я не принижаю Алину ни в одном своем сообщении ни на одном из форумов.
Я не глумлюсь над тренерами, ошибками, падениями, болями. Я не мериюсь кому больнее. Я написала о боли в рамках ВЫРАЖЕНИЯ ЛИЦА. Алина и ее родители сами принимают решение о катание с травмами и болями. Стася принимает такое решение.
СМИ это отдельно от человека. Если вы высказывания СМИ и реального человека соединяете в одно целое, это ваша реальность. В ней и живите.
Если вас ущемляет то, что не факт что ущемляет Алину. Это ваши трудности. И здесь вы все пишете о своем видинии и своих чувствах, о своих ощущениях и восприятии, но не об Алининых или Жениных. Ваше глумление здесь отвратительно. Впрочем, это всего лишь ваше мнение и вашим жизнь и ваше нутро.
Я не тех спец, не судья, я не пишу о скольжениях, недокрутах и прыжках. Мне Женя нравится. Здесь же типа фан фест? Вот и незачем писать сюда о неприятной вам спортсменке. Она не обижает, не принижает, не оспаривает победы Алины или Лизы. В чем проблема?

Я, я, я, мне, я... Это форум о вас или о фигурном катании и фигуристах?

Пока Медведева катается за сборную России я буду о ней писать где посчитаю нужным и что посчитаю нужным.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+5

245

#p17030,Riva_ka написал(а):

Женя не сказала тяжелейшая. Ни в одном интервью. Нигде это слово от нее ч не нашла. Просто потянула бедро, из-за этого не размялась на разминке. Разозлилась на себя

ну и зачем тогда вообще упоминать если просто потянула..Ягудин,Россия 1 уже с утра выдают в эфир про тяжелейшую травму, про героическое преодоление..Медведева сама говорила что ей было очень больно..Но при этом российская фигуристка Евгения Медведева сообщила, что не будет отдыхать после чемпионата мира — 2019.

— Спешу огорчить вас, речь пойдет о работе. Запланированного отпуска у меня в межсезонье нет, у меня очень много работы, очень много шоу — в Японии, Канаде, Корее. Насчет отдыха я совсем не уверена, нужно время, чтобы восстановиться. Может быть, между турами. Но шоу — не соревнования, морально я буду восстанавливаться (во время них), — сказала Медведева. Значит нет травмы и слава Богу ...

Подпись автора

+1

246

Riva_ka
По существу, заняла место Лизы, на ЧМ ее вытянули на третье место с ужасным флутцем, который отгоили на плюс 2, когда чистые прыжки и то через раз на 1 гоят, и все это под песню Я, я, я сама. Да ничего не она, а ее грибы. Так что это не победа над собой, это насилие над спортивными принципами. Теперь на ОИ решила так же по головам пойти, но нет. Этого точно не будет

Подпись автора

Make FSO great again

+4

247

#p17022,Riva_ka написал(а):

Это будет видно дальше, но вы надейтесь. Надежда умирает последней)))

Спасибо за ценную ремарку.

Подпись автора

+1

248

#p17041,Riva_ka написал(а):

Ещё раз к Жениным словам какие претензии?

Вам же написали что все рады медали-бронзовой, без всяких отливов..Поздравляем Женю с бронзой ЧМ...Лизу с серебром...

Отредактировано Надин (23.03.2019 12:53:39)

Подпись автора

+2

249

неблагодарная.
И насквозь фальшивая.

Вчера я повернулась и увидела около бортика тех людей, которых очень давно хотела видеть рядом с собой. На данный момент для меня это - лучшие тренеры, лучший друг и хореограф [Медведева долгое время дружит с казахстанским фигуристом Мишей Ге - прим. ТАСС]. Это что-то невообразимое - это чувство настоящей человеческой поддержки, а не просто тренеров", - призналась спортсменка.

Медведева= враньё и лицемерие.

Отредактировано albina (23.03.2019 12:59:48)

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+13

250

#p17045,Riva_ka написал(а):

Понятно. Всем удачи.
Елена, от вас я не ожидала таких слов в мой адрес. Очень не приятна позиция администрации.
Позиция всех остальных мне понятна.

А мне неприятна ваша позиция. Моя позиция - это моя позиция. У остальных адиминпстраторов и модераторов она может быть совершенно иной.

Подпись автора

+3

251

#p17036,Riva_ka написал(а):
#p17033,Aella написал(а):
#p17023,Riva_ka написал(а):

По каким каналам? По первому? Ох боже мой. Надо всем чествовать только одну фигуристку. Точно что вторая российская фигуристка на пьедестале этож так. Не новость. Чтож вас всех так дёргает? Вас мамы в детстве недолюбили что-ли? Искренне не понимаю.
И победила она себя. И это не победа. Ведь завали она все как валилм в сезоне никакие грибы и федерации не помогли. Так что не надо. Каталась она, а не федерация.

Эк как вас плющит-то. Да, у людей может быть отличное от вашего мнение.

Я всегда уважала пользователей, которые образовали этот форум. Но заходя сюда несколько последних раз только и читала в фан фесте одни негативные комментарии.
А меня как раз не плющит, просто неприятно читать только негатив в ветке никому не интересной спортсменки, где нет ни одного не болельщика. Вот и все.  И я рада, что есть отличное от моего мнение. Но можно выражать его более не знаю уважительно.
Впрочем зачем я пытаюсь что-то писать. Каждый при своем мнении.

А более уважительно, это как? По-моему никто Женю липовой, корявой буратинкой, флутцршей, недо-кем-то там здесь не называл, прямых оскорблений никто не употреблял. К ее поступкам и способности ммм, скажем так, "приукрасить" действительность у многих негативное отношение, о чем пользователи и высказываются. А вот поучать взрослых людей, как им это отношение высказывать, это точно не комильфо.

+6

252

Самое обидное, что я ведь болела два года за нее.

И даже на ОИ болела и желала ей победы.

Хотя всегда разделяла Женю- спортсменку и Женю-человека.
Ну казалось она мне фальшивой и наигранной в жизни- списывала на возраст и темперамент

А теперь все.

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+4

253

#p17050,Aella написал(а):
#p17036,Riva_ka написал(а):
#p17033,Aella написал(а):

Эк как вас плющит-то. Да, у людей может быть отличное от вашего мнение.

Я всегда уважала пользователей, которые образовали этот форум. Но заходя сюда несколько последних раз только и читала в фан фесте одни негативные комментарии.
А меня как раз не плющит, просто неприятно читать только негатив в ветке никому не интересной спортсменки, где нет ни одного не болельщика. Вот и все.  И я рада, что есть отличное от моего мнение. Но можно выражать его более не знаю уважительно.
Впрочем зачем я пытаюсь что-то писать. Каждый при своем мнении.

А более уважительно, это как? По-моему никто Женю липовой, корявой буратинкой, флутцршей, недо-кем-то там здесь не называл, прямых оскорблений никто не употреблял. К ее поступкам и способности ммм, скажем так, "приукрасить" действительность у многих негативное отношение, о чем пользователи и высказываются. А вот поучать взрослых людей, как им это отношение высказывать, это точно не комильфо.

самое интересное, что никто ни на личность Riva_ka, ни на личность Sandra тут не переходит, а они только и делают. То про фрустрации вспомнили, то вот теперь мамы не долюбили. Фаны Медведевой, держитесь в рамках дискуссии, или только умеете на личности скопом переходить?

Отредактировано Solweig-Alina (23.03.2019 13:04:19)

Подпись автора

Make FSO great again

+6

254

Понятно. Всем удачи.
Елена, от вас я не ожидала таких слов в мой адрес. Очень не приятна позиция администрации.

От это по-нашему. Наехать на пользователей, не согласных с мнением. Получить обратку, и с видом оскорбленной добродетели хлопнуть дверью. Как страшно жить. А  вы на что рассчитывали, когда про "недолюбленных мамами" пользователей ляпнули?

+9

255

#p17069,Riva_ka написал(а):
#p17056,Aella написал(а):

Понятно. Всем удачи.

От это по-нашему. Наехать на пользователей, не согласных с мнением. Получить обратку, и с видом оскорбленной добродетели хлопнуть дверью. Как страшно жить. А  вы на что рассчитывали, когда про "недолюбленных мамами" пользователей ляпнули?

Не вижу смысла дискутировать относительно мнений. Мое не поменяется, ваше тоже. Смысл писать дальше?) Если мое сообщение все расценили как наехать, ок. Я не вкладываю воинствующий посыл) впрочем, опять я я я получается, сорян. Мне не страшно жить, а вам не знаю)))

И нам не страшно, это была ирония в ваш адрес, ведь это в вашем мире сидят недолюбленные матерями тетки и злобствуют в адрес хорошей девочки Жени. Увы, это не так. Сидят обычные люди и выражают свое отношение к грибам, и отсутствию хоть какой-то рефлексии по этому поводу у бенефициара грибов. Имеют право.

Подпись автора

Make FSO great again

+2

256

#p17080,Riva_ka написал(а):
#p17074,Solweig-Alina написал(а):
#p17069,Riva_ka написал(а):

Не вижу смысла дискутировать относительно мнений. Мое не поменяется, ваше тоже. Смысл писать дальше?) Если мое сообщение все расценили как наехать, ок. Я не вкладываю воинствующий посыл) впрочем, опять я я я получается, сорян. Мне не страшно жить, а вам не знаю)))

И нам не страшно, это была ирония в ваш адрес, ведь это в вашем мире сидят недолюбленные матерями тетки и злобствуют в адрес хорошей девочки Жени. Увы, это не так. Сидят обычные люди и выражают свое отношение к грибам, и отсутствию хоть какой-то рефлексии по этому поводу у бенефициара грибов. Имеют право.

:D  :D  :D
Спасибо за разъяснения)) обычные люди))) а насчёт злобствуете, да на здоровье, только это не фан фест получается) ну это имхо. И именно это меня напрягло. А остальное, Велком.
Но как задела то фраза. Я не ожидала))) не зря говорят, нас цепляет то, что есть в нас самих.
Меня вот зацепило не соответствие название ветки с высказываниями в этой ветке. И перевиранием и приписыванием слов человеку, которые он не произносил на ЧМ. )))

Нет, не переживайте. Эта фраза конкретно не задела, понравилось, что вы перешли на личность. Была бы фраза, что мы едим младенцев, я бы взяла в оборот ее. Нравится, как вы переносите свой негатив с больной головы на здоровую. Это много о вас говорит.

Подпись автора

Make FSO great again

+2

257

#p17096,Riva_ka написал(а):

Есть те, кто даже не заметил этой фразы, или не ответил на нее. Но ряд пользователей среагировали. Мой негатив? А где? Приведите цитату, какое сообщение вы негативом моим считаете, пожалуйста. Чтобы я знала, что это негатив. Можно в ЛС. Как это обо мне говорит?

Да вы что, драгоценная, вы будете тут переходить на личности, а все будут не замечать? А если не дай бог заметят, значит, сами такие, на воре шапка горит? Неплохо устроились, однако.

Подпись автора

Make FSO great again

+4

258

#p16984,Sandra написал(а):

Самый привлекательный для меня в этом плане проект, с самым широким телевизионным охватом, к тому же - это Олимпийские игры-2022. Никаких более значимых вещей в моей жизни просто не существует.

Гм... Если я верно понимаю характер Тутберидзе, к тому времени в сборной будут три девицы из её группы, которые станут соревноваться только между собой и больше никого близко не подпустят. Фамилии в данном случае не важны. Медведева не то что бронзы ЧМ/ОИ не получит, она может в основной состав не попасть.

Подпись автора

Старания могут обманывать, но никогда не бывают напрасными (Юзуру Ханю).
А вот и боги среди нас  – Юзуру Ханю собственной персоной (М. Траньков).

+2

259

Если я верно понимаю характер Тутберидзе, к тому времени в сборной будут три девицы из её группы, которые станут соревноваться только между собой и больше никого близко не подпустят

Далеко не все зависит от Тутберидзе.

И даже от результатов её или не её девиц.

Этот сезон наглядно показал, что пропихнуть на ГС при желании можно и того, кто валил весь сезон.

Уверена, что Женя возьмет теперь эту стратегию на вооружение.

Не будет абсолютно напрягаться до ЧР, да и на ЧР тоже.
Всегда можно поехать на грибной ФКР и получить там абонемент. Выпихнув того, кто заслуживал по праву.

Отредактировано albina (23.03.2019 18:47:58)

Подпись автора

+10

260

#p17248,Магали написал(а):

Медведева не то что бронзы ЧМ/ОИ не получит, она может в основной состав не попасть

в этом году попала...еще и пытается перетянуть все внимание на себя..типа обезолотые, но в этом году ситуация другая...второй раз надеяться что кто то свалится с пневмонией и опять будет тренерский совет :)

Подпись автора

+1

261

#p17252,albina написал(а):

Всегда можно поехать на грибной ФКР и получить там абонемент. Выпихнув того, кто заслуживал по праву.

порочная практика..но теперь многие возьмут на заметку этот турнир имени МЖ..

Подпись автора

+1

262

#p17252,albina написал(а):

Далеко не все зависит от Тутберидзе.
И даже от результатов её или не её девиц.

Кое-что зависит, если имеешь сильных россиянок и в запасе иностранку с квадом. Эту тактику тоже можно взять на вооружение.
По крайней мере, на этом ЧМ она сработала. Япония вот спасовала и не набросила своим девам пару баллов до бронзы. Ну или не поставила Медведевой заслуженное ребро.

Подпись автора

+1

263

#p16991,Solweig-Alina написал(а):

Женина победа равно Женины грибы. Но не хватило даже на серебро

И слава богу, что не дотянули до серебра, которое заслужила Лиза. И так обидно, что из-за грибных игрищ Кихира осталась без бронзы у себя дома.

+3

264

Я тоже добралась до проката Жени, наконец-то) Ну что..это ее лучший прокат в сезоне, однозначно. Так что радость фанов в какой-то степени понять могу - победа над собой, вот это вот все.
Но...есть много "но". Четвертых уровней за вращения там нет, зато флутц в наличии. Скорости нет, транзишнс нет, зато заходы на прыжковые по полкатка никуда не делись.
Два вопроса, в связи  с вышеизложенным:
1) У федры на ИСУ есть какой-то компромат, что Медведеву так щедро отгоели вот за эти средненькие покатушки, или материальные ценности рулят настолько, что японок можно было отодвинуть у себя дома?
2) Сколько можно хайповать на "преодолении", "через боль", "борьбе за чистоту окружающей среды и своего организма", "с золотым отливом" и прочей фигне? Медведева в настоящий момент - весьма средняя фигуристка с весьма средним контентом весьма среднего качества, и отличает ее от таких же средненьких фигуристок только наличие неадекватного числа неадекватных фанов и вовремя заключенные контракты.
Ей-богу, задрало это все, не ФК, а кунст-камера.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+25

265

Официальный интервьюер ISU Кэти Рид о прокатах Евгении Медведевой как об одном из самых запоминающихся событий ЧМ-2019 https://www.instagram.com/stories/isufigureskating/

"fire determination in her eyes"  :)

0

266

Алексей Железняков в своём фейсбуке поздравляет Женю
https://m.facebook.com/story.php?story_ … 5340420443
http://sg.uploads.ru/t/qQS3w.jpg

Виктор Адоньев отметился в комментариях
http://sd.uploads.ru/t/9ngp2.jpg

Отредактировано Sandra (24.03.2019 00:05:51)

0

267

Мне из последних новостей про Женю больше всего понравились ее очередные нарядные интервью. Там много чего, но для меня особо интересно было почитать про ее питание. Вкратце:

До ОИ боялась встать на весы, что прилетит лишние 100гр, системы питания не было никакой, иногда ела только одну маленькую шоколадку в день. Весила 43 кг, это мало для нормального функционирования организма, возможно из-за этого начались проблемы с трещинами.

Это все ее слова, которые подтверждают то, что много раз писали про нее и вообще ситуацию в группе с питанием многие зрители и инсайдеры.
В ответ всегда было одно и то же: она есть все что хочет и сколько хочет, бешеные нагрузки, все сгорает, генетически астеник, ей не приходится держать экстримальные диеты. Тем более ее мама на ОИ рассказала о вполне продуманной системе питания, 2.5 раза в день, нормальный набор продуктов, все и успокоились. Вопрос: кто говорит неправду? Мама тогда, Женя сейчас (что бывает)? Или мама просто чего-то не знала про дочку (что бывает)?

После ОИ была истощена физически и морально, задумалась о системе питания, уже в Канаде Орсер нашел ей диетолога,  и вуаля - два месяца назад Женя перешла на веганство (не путать с вегитарианством). Хочет строить сухое прокачанное тело, на сегодняшний день результат ей нравится, если дальше не пойдет, вернется к прежнему питанию.
Вопрос: Орсер ее подсадил на веганство? Или что?

Отредактировано Lera (24.03.2019 14:31:17)

+2

268

#p17849,Lera написал(а):

Вопрос: кто говорит неправду? Мама тогда, Женя сейчас (что бывает)? Или мама просто чего-то не знала про дочку (что бывает)?

Как же так, Маня? Ты в прошлый раз говорила, что мамаши своей не помнишь... (с)

Медведева, похоже, теперь, как Плющенко, будет везде. :no:

Подпись автора

+2

269

#p17849,Lera написал(а):

Это все ее слова, которые подтверждают то, что много раз писали про нее и вообще ситуацию в группе с питанием многие зрители и инсайдеры.
В ответ всегда было одно и то же: она есть все что хочет и сколько хочет

вот как раз инсайдеры и говорили, что "она ест что хочет и сколько хочет", да и сама Женя тоже
когда ей верить - хз

Подпись автора

все будет хорошо, я узнавала

+4

270

#p17863,fenichka написал(а):

когда ей верить - хз

вот это самый правильный вывод...

Подпись автора

+2

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева