#p10998,Arissia написал(а):Могли и попросить на выход. Но это не отменяет того что Женя нормально к ней относится.
Вы будете хихикать и миловаться с такой личностью как Родина? Я - нет. И да, я не считаю что это мелочь, типа с любым могло случиться и тд, Женя просто была веселая... Перед вами стоит этот человек, вы смотрите в его бесстыжие глаза и знаете какую грязь он льет у себя в эфирах, какие гадкие комментарии пишет. Тут улыбку не натянешь, если такое поперек горла стоит.
Я вообще плохо лица запоминаю. Встреться мне эта Родина на улице, я ее не узнаю, может тоже мило пообщаемся )) . Я потом буду ломать голову где я раньше видела этого человека, может и вспомню)) У Жени огромный круг общения, причем на соревновании - на стартовом и послестартовом стрессе. Я не знаю как у нее в голове все эти окружающие ее лица малознакомых людей остаются - в качестве пятен размытых, или со всемии подробностями? Я не уверена, что она эту Родину реально опознала и хорошо знала с кем едет в одном купе и кто ей цветочки разворачивал. Я как-то после старта познакомилась с одим старым знакомым (были знакомы только по переписке), он не представился, а потом написал, что мы вот с ним пообщались вживую. Я вспомнила нашу беседу, было забавно. Но. Когда мы встретились вживую в следующий раз, передо мной стоял совсем другой человек с другим лицом. Вот так на меня послестартовый стресс подействовал, как-то причудливо исказил реальность или воспоминания о ней.
Или вот целый час прокаталась с одной особой хорошо известной мне по видеороликам, поговорили в раздевалке, но я только дома вспомнила кто это. Я может и особый случай, не знаю, но если судить по себе, то я вообще удивляюсь как люди узнают друг друга при встречах ))))
Женя много раз говорила, что перед стартом ничего не слышит и никого не видит, полностью уходит в себя. Как реагирует ее мозг на стресс можно только догадываться, внешне человек может быть адекатным и общаться вменяемо, а внутри там вот такой сюр может происходить.
Так что для меня эти сценки не доказательство ничего. Ни того, что Женя точно знала и понимала с кем общается, ни того, что точно не знала. И так, и так могло быть.
Отредактировано Lera (02.03.2019 16:50:42)