ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева

Евгения Медведева

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.

Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.
http://sd.uploads.ru/kC7pn.jpg

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+1

841

#p51316,Marta13 написал(а):

Второй раз был под фамилией Загитова?  :D
Или первый в гриме Погорилой?

она первый раз Радионовой проиграла. На столько много лет нам втирали миф о никогда не проигрывала. что сама Женя поверила
, что никогда не проигрывала

+4

842

#p51302,Sandra написал(а):

Евгения Медведева в «Мегаспорте»

Ойвей, так это она на концерте в таком виде? Я думала, ее с кровати стащили прямо в  пеньюаре и непричесанную.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+2

843

#p51291,Marta13 написал(а):
#p51281,Arba написал(а):

А мне кажется Женю ОКР круто подставил.
Представляете на допинге ловят наших атлетов, как быть бедно Евгении?

Да никак ей не быть. Можно подумать, она действительно там что-то решает, а не туристкой едет (с зарплатой от ОКР, естественно). Ну, максимум подойдут какие-нибудь журналисты с вопросом, Евгеша нагонит пурги в своей обычной манере «я за чистый спорт, мир в всем мире, потому что спорт это безумно чисто и потрясающе мирно, и вообще я поддерживаю всех спортсменов мира в их потрясающей борьбе за чистый спорт».
Подстава тут в другом. Но мне почему-то кажется, что вся эта шумиха и помпа, с которой обставлено назначение на совершенно невнятную «должность» (не зря же адекватные японцы всё время переспрашивали — а делать-то она что будет?)) Это у наших граждан таких вопросов при виде очередной юной «чиновницы» давно уже нет) — инициатива самой Медведевой и её окружения. Никак их не устраивало просто тихое назначение. Ну и получили по заслугам, вместо ожидаемого триумфа очередной скандал. С множеством недоуменных вопросов, перечислением имён действительно достойных спортсменов, разоблачениями и насмешками. Это же цирк — час с гаком поливать Евгению патокой и сиропом, а потом сутками тереть комментарии на одних ресурсах и устраивать массовые баны на других)))
Ну и вишенка на липком тортике — лайк г-на Позднякова. Одним легким движением руки президент ОКР пробил дно. Но самое смешное, он этим лайком показал, что одна из их целей — утереть нос Алине. Спалился  :cool:

Просветите пожалуйста, что лайкнул Поздняков?

0

844

#p51250,Юрьева написал(а):
#p51247,Yegorushka написал(а):

У меня открылось так

Вы с телефона, наверное...ну, теперь уже выложили фото выше, так что можно не искать.)

Ага, спасибо Вам и Sandra, посмотрела. Ну нормальный костюм, может не самых модных трендов, но на юной и стройной девушке смотрится вполне. У Жени получился очень официальный образ, брючный костюм, убранные волосы, помада в тон. Ну в принципе этого требовала направленность мероприятия, так что имхо все норм. При этом ярко-красный цвет костюма и туфли с открытым мыском делают официальный стиль не таким строгим.

+1

845

Лера
http://s8.uploads.ru/t/Fgu1D.png

Подпись автора

Алина - воин  🌞

0

846

#p51310,Светланка написал(а):

— В новом сезоне, в ноябре, на нашей площадке вновь пройдет Гран-при. Вы же в числе участников? ⠀
— Да, но пока так далеко не загадываю

не поняла. Она не уверена, что будет на ГП?

Мне кажется, она имела в виду золото этапа.

+1

847

#p51334,Сакура написал(а):

— В новом сезоне, в ноябре, на нашей площадке вновь пройдет Гран-при. Вы же в числе участников? ⠀

Не успела переключиться со сладких воспоминаний о «двух победах» и не поняла, о чем спрашивают?)) Возможно.
А может, и проговорилась случайно. Кто знает  ;)
На месте её фанатов я бы не спешила покупать билеты)

Подпись автора

…………

+1

848

с чего? Если ее прямо спросили - "вы же в числе участников?"

+2

849

#p51337,Светланка написал(а):

Ну, видимо, не очень хорошо понимает вопросы, чего вы хотите от спортсменки?

+2

850

#p51370,Луч написал(а):

Так теперь это не простая спортсменка, а целый Посол! Как она будет выполнять свои посольские обязанности, не понимая даже заданных на родном языке вопросов? А вдруг «звуковой барьер» придётся преодолевать, это же международный конфуз случиться может, а то и скандал!)

Подпись автора

…………

0

851

#p51373,Marta13 написал(а):
#p51370,Луч написал(а):

Так теперь это не простая спортсменка, а целый Посол! Как она будет выполнять свои посольские обязанности, не понимая даже заданных на родном языке вопросов? А вдруг «звуковой барьер» придётся преодолевать, это же международный конфуз случиться может, а то и скандал!)

Ничего вы не понимаете, русский с прошлого года неродной, вопросы теперь принимаются...на японском.

+1

852

#p51331,Iva100 написал(а):

Лера
http://s8.uploads.ru/t/Fgu1D.png

Спасибо!
Вот это детский сад, ясельная группа))))
И это видит не только мир болел фк, но думаю увидят и сильные мира сего.
Смотрим что будет дальше!)

+6

853

#p51471,Лера написал(а):

Удалил уже вместе с комментарием.

https://realnoevremya.ru/news/149681-gl … -zagitovoy

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

0

854

#p51478,Veresk написал(а):
#p51471,Лера написал(а):

Удалить то удалил, но интернет помнит все, да и удалил поздновато.

Отредактировано Ginger29 (28.08.2019 22:35:03)

+2

855

#p51478,Veresk написал(а):
#p51471,Лера написал(а):

Имхо
Ясли, с детей спрос небольшой( что стар, что млад) оставлял бы уже, надо же верным и смелым быть)
А то глядишь, и посла старого удалят, нового назначат ))))

+4

856

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/fig … 57740.html   Почему у посла ОКР в Токио Евгении Медведевой нет никаких конкретных обязанностей?

Подпись автора

Алина - воин  🌞

+5

857

ОКР поставил на Медведевой крест. Теперь Евгения может податься в политику
https://prostoprosport.ru/figure-skatin … -politiku/

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+4

858

#p51569,Free написал(а):

ОКР поставил на Медведевой крест. Теперь Евгения может податься в политику
https://prostoprosport.ru/figure-skatin … -politiku/

после ОИ многократно читала, что МЖ пойдет в политику, но пока,мол, еще рано было на тот момент.

из всей статьи мне очень понравилось- Загитова по-восточному загадочна и ещё слишком юна, да и вообще, ей ещё кучу медалей для страны завоевать надо.

Отредактировано Mjavka-tan (29.08.2019 19:16:37)

+8

859

Буду краткой. Я разочаровалась в Медведевой еще больше, хотя после истории с Родиной думала, что дальше уже некуда.

+3

860

#p51600,Arissia написал(а):

Буду краткой. Я разочаровалась в Медведевой еще больше, хотя после истории с Родиной думала, что дальше уже некуда.

А почему? Что вы сейчас узнали о ней такого, чего не знали раньше? Обычная Медведева, в своём репертуаре))

Подпись автора

…………

+3

861

Почему?

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

0

862

А мне норм))))

0

863

#p51517,Iva100 написал(а):

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/fig … 57740.html   Почему у посла ОКР в Токио Евгении Медведевой нет никаких конкретных обязанностей?

Спасибо за ссылку, прочитала с интересом. Сейчас не вижу эту статью. Удалена? Но это не важно.
Мне показалось, что автор все время ходил вокруг да около. Вспоминал спортсменов и не только, которые были лицами тех или иных игр, их функции, и пытался все это примерить на Женю. Но, мне кажется, так и не понял, для чего и зачем она там будет. Я тоже могу только предполагать)
Почему именно Женя, это Поздняков расписал подробно. Очевидно, что ее хладнокровие и выдержка в кризисной ситуации игр в Корее, выступление в МОК, произвели впечатление на Смирнова и Жукова. И мне кажется, что руководство ОКР и минспорта взяли ее на заметку. Нужно начинать готовить новые кадры. Спортивная карьера не вечна, и после ее завершения она вполне может быть задействована на самом высоком уровне. Для умной девушки, спортивная дипломатия-это то, что надо.
И тогда становится понятно, зачем ее отправляют на эти игры. Мне кажется, что ОИ в Токио будут для Жени своеобразным кейсом, заданием, проверкой в деле.
И когда я читаю, почему она, а не Маша, Петя, Вася и т.д., мне это странно. Очевидно же, что эта должность создавалась именно для Жени. Таким образом ОКР хочет представить ее спортивному сообществу не только как спортсменку, о чем и так всем известно, но и с перспективой. Не ОКР нужен Жене, а она ему.

Я очень надеюсь, что эти Игры будут удачными для российской команды.

0

864

#p51744,Sandra написал(а):

Очевидно же, что эта должность создавалась именно для Жени.

О, ключевая фраза, ну прям как отдельная калитка, ФКР и т.д

Отредактировано Ginger29 (30.08.2019 09:34:10)

+3

865

Не ОКР нужен Жене, а она ему.

?????? Как раньше ОКР без Евгении существовал, ну просто непонятно.

+6

866

Для умной девушки, спортивная дипломатия-это то, что надо.

Для умной девушки да, тут с вами можно согласиться

+2

867

Ещё про ОИ от японцев https://www.gameaxis.com/otaku-stuff/so … -olympics/
http://s8.uploads.ru/t/Kioz6.jpg

Честь быть послами Олимпийских игр в Токио предоставлена некоторым из аниме-икон, известных во всем мире. В том числе Сейлор Мун.

Такое интересное совпадение) В этом же году юбилей франшизы, и в рамках празднования-ледовое шоу "Сейлор Мун" с Женей в главной роли, незадолго до Игр. Одно к одному.

Отредактировано Sandra (30.08.2019 10:05:45)

0

868

#p51517,Iva100 написал(а):

Спасибо за ссылку, прочитала с интересом. Сейчас не вижу эту статью. Удалена? Но это не важно.

И тогда становится понятно, зачем ее отправляют на эти игры. Мне кажется, что ОИ в Токио будут для Жени своеобразным кейсом, заданием, проверкой в деле. .

Как раз важно. Там не только статья, но и комментарии очень интересные были, народ много раскопал занятного. И из этой статьи и комментариев как раз и сложилась картина, зачем ЖМ отправляют в Токио. Вот только совсем не та, что расписал г-н Поздняков.
Как же у них подгорело, раз понеслись статьи сносить.

А про «умную девушку» — ну не смешите людей. И сами не подставляйтесь, людям ведь всё сразу ясно с теми, для кого Медведева эталон женщины ума и дипломатии))

Подпись автора

…………

+6

869

Sandra

Всё-таки Женя тяжело пережила проигрыш олимпиады и прошедший сезон, пусть хоть это её утешит.

+3

870

#p51762,Skarlet написал(а):

тяжело пережила проигрыш олимпиады и прошедший сезон, пусть хоть это её утешит.

ну, т.е. все-таки съездит на свои вторые ОИ.
какая ирония в ситуации...

Отредактировано fenichka (30.08.2019 10:38:41)

Подпись автора

все будет хорошо, я узнавала

0

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева