ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева

Евгения Медведева

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.

Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.
http://sd.uploads.ru/kC7pn.jpg

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+1

811

#p51237,Yegorushka написал(а):

Спасибо, но у меня открывается как ссылка на канал, не нашла, куда там смотреть? :dontknow:

В смысле, не поняла...это страница "Сообщество" на этом канале, там выложены фотографии, если у вас открывается главная страница, то найдите вверху в строке под названием канала обозначение "Сообщество" и кликните. Вы на сам канал-то прошли, если у вас открылась ссылка?

Отредактировано Юрьева (28.08.2019 09:33:38)

0

812

#p51187,Yegorushka написал(а):

А есть фото в полный рост?

http://s7.uploads.ru/t/kG2mJ.jpg

http://sd.uploads.ru/t/gNzaK.jpg
https://www.instagram.com/p/B1q4Vdao_j4 … ehhv2hoayj

+2

813

#p51242,Юрьева написал(а):
#p51237,Yegorushka написал(а):

Спасибо, но у меня открывается как ссылка на канал, не нашла, куда там смотреть? :dontknow:

В смысле, не поняла...это страница "Сообщество" на этом канале, там выложены фотографии, если у вас открывается главная страница, то найдите вверху в строке под названием канала обозначение "Сообщество" и кликните. Вы на сам канал-то прошли, если у вас открылась ссылка?

У меня открылось так

Свернутый текст

http://s8.uploads.ru/t/qC3s6.jpg

0

814

Интервью каналу @olympicchannel

Евгения Медведева рассказывает олимпийскому каналу, что готова в этом сезоне усердно работать, чтобы бросить вызов новому поколению российских фигуристов.

Evgenia Medvedeva tells the Olympic Channel she’s ready to work hard this season to challenge the new generation of Russian skaters moving into the seniors, including quad-jumpers Alexandra Trusova and Anna Scherbakova.

@JannyMedvedeva @Olympic_Russia @ISU_Figure
Источник: https://twitter.com/olympicchannel/stat … 32512?s=19

+1

815

#p51247,Yegorushka написал(а):

У меня открылось так

Вы с телефона, наверное...ну, теперь уже выложили фото выше, так что можно не искать.)

+1

816

Инстаграм Рената Лайшева:
- Сердечно поздравляю Женю Медведеву с новой почётной миссией – в течение ближайшего года она будет официальным послом олимпийской команды России на Играх в Токио. На Женю не в первый раз возложена важная миссия, связанная с нашей сборной. В 2017-м году она выступила с очень искренним и сердечным обращением, которое положительно повлияло на решение исполкома МОК относительно сборной России. Игры в Пхенчхане были одними из самых тяжелых для нашей страны. Женя испытала на себе все трудности, через которые прошли россияне. Не сомневаюсь, что в Японии она как никто сможет поддержать наших спортсменов. Очень хочется, чтобы эта Олимпиада стала для каждого жителя России настоящим праздником!
https://www.instagram.com/p/B1rN2sgoFFz … 25zh3126fm
http://s5.uploads.ru/t/i2HuJ.jpg

0

817

#p51249,Sandra написал(а):

Евгения Медведева рассказывает олимпийскому каналу, что готова в этом сезоне усердно работать, чтобы бросить вызов новому поколению российских фигуристов

Сколько слов))) а квада так никто и не видел

+2

818

Новости Россия24

+1

819

#p51252,Skarlet написал(а):
#p51249,Sandra написал(а):

Евгения Медведева рассказывает олимпийскому каналу, что готова в этом сезоне усердно работать, чтобы бросить вызов новому поколению российских фигуристов

И не увидит. Увидят упаденный тройной, выданный за попытку квада. Возможно, теперь, вернувшись из нового тела в старое, Евгения умудрится его докрутить, и даже слегка перекрутить )

Отредактировано Tatti (28.08.2019 10:26:35)

+5

820

Нет, я все понимаю, конечно. Но в случае квада и в случае Жени слишком много говорильни. Лучше один раз на старте сделать, чем столько об этом говорить.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+4

821

#p51223,marina написал(а):

Как же вас плющит :crazyfun:

Да не нас))
Кое-кого другого, кому чужие успехи и популярность уж полтора года как покоя не дают. А нам просто смешно и немного противно наблюдать, как из штанов выпрыгивают, пытаясь тяжелой артиллерией выбить то, что другим дают добровольно и с радостью.

Подпись автора

…………

+11

822

#p51252,Skarlet написал(а):

Работает. Вон Ю тоже пока не показала квад,но показала как работает над ним на удочке. Будет интересно в этом сезоне. Я лично только за,если взрослая спортсменка,не комплекции Элизы,прыгнет квад. Будь то наша Лиза,Женя, Рика или Ю)

+1

823

#p51262,poloska написал(а):

Работает.

Меньше слов, больше дела.

+1

824

http://sd.uploads.ru/t/RBsNL.jpg

- Как обстоят ваши дела с изучением японского языка?

Честно говоря, не хотелось бы сейчас поднимать эту тему. Я нахожусь в активной стадии изучения японского языка, но приводить какие-то примеры на японском не буду. Хочу начать открыто разговаривать на нем, когда освою язык хотя бы на начальном уровне. Японский я учу с преподавателем, с учебниками, все как надо. Скоро будет.

Очень интересно будет услышать от Жени интервью с ОИ 2020 на японском языке) Это будет очень круто, не сомневаюсь!

0

825

#p51268,Sandra написал(а):

Очень интересно будет услышать от Жени интервью с ОИ 2020 на японском языке) Это будет очень круто, не сомневаюсь!

Японский очень сложный язык, вряд ли после года изучения Женя сможет дать развернутое интервью на нем. К слову я изучала японский в школе,поэтому знаю о чем говорю.

+2

826

Судя по тому, как примитивно и с каким ужасным произношением  говорит сейчас на английском Женя ( и это при полном погружении в языковую среду), никаких особых успехов у нее в таком сложном языке, как японский, не будет.

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+5

827

#p51276,albina написал(а):

Судя по тому, как примитивно и с каким ужасным произношением  говорит сейчас на английском Женя ( и это при полном погружении в языковую среду), никаких особых успехов у нее в таком сложном языке, как японский, не будет.

А зачем её успехи? Скажет пару слов и по Матч ТВ нас будут уверять, что Женя хорошо говорит на японском.

+4

828

#p51276,albina написал(а):

А зачем особые успехи-то? Вон как с квадом - хватит и упаденной попытки  :D
"Все как надо. Скоро будет." (с)
Столько обещаний - прям предвыборная кампания, а не пресс-конференция! Не хватает только: "Голосуйте за меня!" ))

Отредактировано Tatti (28.08.2019 11:26:17)

+10

829

#p51268,Sandra написал(а):

http://sd.uploads.ru/t/RBsNL.jpg

- Как обстоят ваши дела с изучением японского языка?

Честно говоря, не хотелось бы сейчас поднимать эту тему. Я нахожусь в активной стадии изучения японского языка, но приводить какие-то примеры на японском не буду. Хочу начать открыто разговаривать на нем, когда освою язык хотя бы на начальном уровне. Японский я учу с преподавателем, с учебниками, все как надо. Скоро будет.

Ждём, может дождемся когда-нибудь вместе с квадом, "в следующей жизни" цитата от Жени.

+2

830

А мне кажется Женю ОКР круто подставил.
Представляете на допинге ловят наших атлетов, как быть бедно Евгении?

0

831

#p51274,poloska написал(а):

Японский очень сложный язык, вряд ли после года изучения Женя сможет дать развернутое интервью на нем.

Я думаю, что усиленно изучать японский она начала именно из-за этой своей миссии на летних ОИ) Еще весной говорила в интервью, что японский язык ей точно понадобится. Наверное, уже тогда знала о предстоящем предложении от ОКР. Впереди год, так что я в ней не сомневаюсь. Она девушка умная, к тому же языковая практика с носителями языка может быть как в своем клубе, так и на соревнованиях, где всегда есть японские спортсмены.
Очень важно, что Женя не боится общаться на чужом языке. Так было и с английским, когда она, почти не зная языка, пыталась говорить на нем. В итоге никаких проблем с коммуникацией у нее не было даже тогда. Ну а сейчас вообще все прекрасно. Так что японскому быть)

0

832

#p51281,Arba написал(а):

А Женя то тут причем. Допинг должен осуждаться всеми, вне зависимости от должности и гражданства спортсмена. Если есть подтвержденный случай, там дело юристов и РУСАДа. Это вообще нее ее вопрос.

+2

833

#p51281,Arba написал(а):

Да никак ей не быть. Можно подумать, она действительно там что-то решает, а не туристкой едет (с зарплатой от ОКР, естественно). Ну, максимум подойдут какие-нибудь журналисты с вопросом, Евгеша нагонит пурги в своей обычной манере «я за чистый спорт, мир в всем мире, потому что спорт это безумно чисто и потрясающе мирно, и вообще я поддерживаю всех спортсменов мира в их потрясающей борьбе за чистый спорт».
Подстава тут в другом. Но мне почему-то кажется, что вся эта шумиха и помпа, с которой обставлено назначение на совершенно невнятную «должность» (не зря же адекватные японцы всё время переспрашивали — а делать-то она что будет?)) Это у наших граждан таких вопросов при виде очередной юной «чиновницы» давно уже нет) — инициатива самой Медведевой и её окружения. Никак их не устраивало просто тихое назначение. Ну и получили по заслугам, вместо ожидаемого триумфа очередной скандал. С множеством недоуменных вопросов, перечислением имён действительно достойных спортсменов, разоблачениями и насмешками. Это же цирк — час с гаком поливать Евгению патокой и сиропом, а потом сутками тереть комментарии на одних ресурсах и устраивать массовые баны на других)))
Ну и вишенка на липком тортике — лайк г-на Позднякова. Одним легким движением руки президент ОКР пробил дно. Но самое смешное, он этим лайком показал, что одна из их целей — утереть нос Алине. Спалился  :cool:

Подпись автора

…………

+13

834

Просто фото http://s8.uploads.ru/t/joM8z.jpg

Подпись автора

Алина - воин  🌞

0

835

#p51294,Iva100 написал(а):

Просто фото

Из инстаграма Мегаспорта https://www.instagram.com/p/B1svLp4JJMS/

ds_megasport
Евгения Медведева в «Мегаспорте»

Среди тысяч поклонников Билли Айлиш, посетивших вчера ДС «Мегаспорт», неожиданно оказалась одна из лучших фигуристок мира, двукратный серебряный призер Олимпийских игр Евгения Медведева. ⠀
— Евгения, рады вас видеть в нашем дворце. К тому же он вам приносил удачу. ⠀
— Действительно, я дважды выигрывала тут Гран-при. А вот на концерте впервые. В качестве зрителя я была еще на баскетболе в «Мегаспорте». ⠀
— В новом сезоне, в ноябре, на нашей площадке вновь пройдет Гран-при. Вы же в числе участников? ⠀
— Да, но пока так далеко не загадываю. Хотя… Смотрю на сцену, а вижу каток. Очень непривычно сегодня находится здесь. ⠀
— На баскетбол как-нибудь еще планируете прийти? ⠀
— Живу в Торонто, так что с этим есть сложности. Но если буду в Москве, и в эти же дни будет игра, обязательно приду. ⠀
— Сегодня весь мир облетела новость: вас выбрали послом олимпийской команды России на Играх-2020 в Токио. Поздравляем! ⠀
— Я, безусловно, этому очень рада. Для меня это большая честь и не менее большая ответственность. Хотелось бы поблагодарить всех за многочисленные поздравления, которые сегодня обрушились на меня.

Пятый этап Гран-при Кубок Ростелекома по фигурному катанию сезона 2019/20 пройдет в ДС «Мегаспорт» 15-17 ноября. Пожелаем Евгении и всем российским фигуристам удачи и побед на нашем льду.

#мегаспорт #billieeilish #гранпри #фигурноекатание #медведева #евгениямедведева

+1

836

#p51302,Sandra написал(а):

Действительно, я дважды выигрывала тут Гран-при. А вот на концерте впервые. В качестве зрителя я была еще на баскетболе в «Мегаспорте»

Всё, что нужно знать о цене слов Евгении

+3

837

— В новом сезоне, в ноябре, на нашей площадке вновь пройдет Гран-при. Вы же в числе участников? ⠀
— Да, но пока так далеко не загадываю.

Ээээ… в каком смысле «не загадываю»? Что тут загадывать, когда заявлена и должна участвовать.

Подпись автора

…………

+1

838

— Да, но пока так далеко не загадываю

не поняла. Она не уверена, что будет на ГП?

+1

839

#p51310,Светланка написал(а):

— Да, но пока так далеко не загадываю

не поняла. Она не уверена, что будет на ГП?

Может пропустит?

0

840

#p51304,Skarlet написал(а):

Действительно, я дважды выигрывала тут Гран-при. А вот на концерте впервые. В качестве зрителя я была еще на баскетболе в «Мегаспорте»

Всё, что нужно знать о цене слов Евгении

Второй раз был под фамилией Загитова?  :D
Или первый в гриме Погорилой?

Подпись автора

…………

+4

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева