#p51281,Arba написал(а):А мне кажется Женю ОКР круто подставил.
Представляете на допинге ловят наших атлетов, как быть бедно Евгении?
Да никак ей не быть. Можно подумать, она действительно там что-то решает, а не туристкой едет (с зарплатой от ОКР, естественно). Ну, максимум подойдут какие-нибудь журналисты с вопросом, Евгеша нагонит пурги в своей обычной манере «я за чистый спорт, мир в всем мире, потому что спорт это безумно чисто и потрясающе мирно, и вообще я поддерживаю всех спортсменов мира в их потрясающей борьбе за чистый спорт».
Подстава тут в другом. Но мне почему-то кажется, что вся эта шумиха и помпа, с которой обставлено назначение на совершенно невнятную «должность» (не зря же адекватные японцы всё время переспрашивали — а делать-то она что будет?)) Это у наших граждан таких вопросов при виде очередной юной «чиновницы» давно уже нет) — инициатива самой Медведевой и её окружения. Никак их не устраивало просто тихое назначение. Ну и получили по заслугам, вместо ожидаемого триумфа очередной скандал. С множеством недоуменных вопросов, перечислением имён действительно достойных спортсменов, разоблачениями и насмешками. Это же цирк — час с гаком поливать Евгению патокой и сиропом, а потом сутками тереть комментарии на одних ресурсах и устраивать массовые баны на других)))
Ну и вишенка на липком тортике — лайк г-на Позднякова. Одним легким движением руки президент ОКР пробил дно. Но самое смешное, он этим лайком показал, что одна из их целей — утереть нос Алине. Спалился
- Подпись автора
…………