ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева

Евгения Медведева

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.

Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.
http://sd.uploads.ru/kC7pn.jpg

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+1

781

#p50960,Marta13 написал(а):
#p50959,fenichka написал(а):
#p50952,Marta13 написал(а):

Обязанности посла — просто «быть» там, в Олимпийской деревне,

ОИ в Токио с 24 июля по 9 августа. 3 недели подготовки к предолимпийскому сезону ф топку?

Ну вы же видите, какая у неё поддержка. Заменит и три недели тренировок, и десять.

Может Женя планирует завершить карьеру? Три олимпийские недели и  плюс шоу с Сейлор Мун. Когда готовиться то.

0

782

А, ещё про друзей — «все друзья в России». Это Медведева так «тактично» опустила Брауна, Нгуена и Мишу Ге?  %-)

Куда подеваться за год успели те, которые не говорят по-русски?

— Всегда подчеркивала, что стараюсь учиться абсолютно у всех. Ведь все имеют свои плюсы и минусы. Всегда стараюсь брать все самое лучшее от самых топовых спортсменов. Но сейчас, наверное, пример для меня — Ким Ю На. Что касается хороших друзей, то у меня их много. Хотя еще всего год назад я даже подумать не могла, что у меня они будут. Правда, почти все мои хорошие друзья не говорят по-русски, — признается Медведева.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+8

783

#p50968,ElenaTs написал(а):

А, ещё про друзей — «все друзья в России». Это Медведева так «тактично» опустила Брауна, Нгуена и Мишу Ге?  %-)

Куда подеваться за год успели те, которые не говорят по-русски?

— Всегда подчеркивала, что стараюсь учиться абсолютно у всех. Ведь все имеют свои плюсы и минусы. Всегда стараюсь брать все самое лучшее от самых топовых спортсменов. Но сейчас, наверное, пример для меня — Ким Ю На. Что касается хороших друзей, то у меня их много. Хотя еще всего год назад я даже подумать не могла, что у меня они будут. Правда, почти все мои хорошие друзья не говорят по-русски, — признается Медведева.

Если сложить два плюс два (то есть оба интервью вместе)), то получится что все друзья Медведевой живут в России, но при этом не говорят по-русски  :D

Подпись автора

…………

+13

784

#p50967,Grania написал(а):
#p50960,Marta13 написал(а):
#p50959,fenichka написал(а):

ОИ в Токио с 24 июля по 9 августа. 3 недели подготовки к предолимпийскому сезону ф топку?

Ну вы же видите, какая у неё поддержка. Заменит и три недели тренировок, и десять.

Может Женя планирует завершить карьеру? Три олимпийские недели и  плюс шоу с Сейлор Мун. Когда готовиться то.

а готовиться не нужно- главное- сотрясение информационного пространства создавать слухами о невидимых квадах и травмах

+2

785

#p50924,Taktsang написал(а):
#p50908,Avis написал(а):
#p50900,Skarlet написал(а):

Лучше бы показала)

Верим в спортсменку и ждём квад на ОП.

Не думаю, что на ОП покажет, рановато, начало сезона, надо тройные не завалить, а квад много сил отнимает. А вот на капе как жахнет. Обязательно жахнет, ведь, обещала и все ждут.)

Угу, наверное поэтому на Капу цены такие бешеные, анонс был, все в предвкушении.

Отредактировано Ginger29 (27.08.2019 17:22:21)

0

786

#p50962,Mjavka-tan написал(а):
#p50858,poloska написал(а):
#p50851,Sandra написал(а):

http://uploads.ru/YbHPF.jpg

Instagram Президента Олимпийского комитета Станислава Позднякова:

Красивый красный костюм на Жене :flirt:

красный цвет предполагает тонкие черты лица у девушки
если черты лица грубые- этот цвет при броском макияже превращает человека в клоуна

Ну нет,зачем так обзывать девушку.
Костюм нормальный и цвет яркий , место на пресс-конференции в центре -- всё работает на приму пиара . Клоуном она не выглядела, но макияж , сильный акцент на губы, причёска немного (или много), добавляет к фактическому возрасту. Брошь, цвет костюма, напомнили мне посла Шисейдо ( как нынче говорится - копикет) , но здесь совсем другое : орден , бла-бла  --  готовый депутат , в Госдуме таких много.

Всё ясно. Медведеву готовят в функционерки. Будет "говорящая голова" .
Посол мира - это не про неё, людей за идиотов держат ?

Отредактировано Татьяна Алексеева (27.08.2019 17:25:40)

+7

787

к сведению- все чистые и яркие цвета очень требовательны к чертам лица и линиям фигуры
так меня учили на спецкурсах

+1

788

#p50980,Mjavka-tan написал(а):

к сведению- все чистые и яркие цвета очень требовательны к чертам лица и линиям фигуры
так меня учили на спецкурсах

Шо вы, какие спецкурсы и академии художеств ? )
"Женя Медведева - великий человеческий гений"(с), "святой человек"(с) ; ей лучше знать как одеваться и говорить, а то что думаем мы её не интересует, она выше этого.
"Всё выше и выше и выше..." , так высоко, что голова у неё давно закружилась и никакой связи с реальностью давно нет.

+2

789

#p50974,Татьяна Алексеева написал(а):
#p50962,Mjavka-tan написал(а):
#p50858,poloska написал(а):

Красивый красный костюм на Жене :flirt:

красный цвет предполагает тонкие черты лица у девушки
если черты лица грубые- этот цвет при броском макияже превращает человека в клоуна

Ну нет,зачем так обзывать девушку.
Костюм нормальный и цвет яркий , место на пресс-конференции в центре -- всё работает на приму пиара . Клоуном она не выглядела, но макияж , сильный акцент на губы, причёска немного (или много), добавляет к фактическому возрасту. Брошь, цвет костюма, напомнили мне посла Шисейдо ( как нынче говорится - копикет) , но здесь совсем другое : орден , бла-бла  --  готовый депутат , в Госдуме таких много.
Всё ясно. Медведеву готовят в функционерки. Будет "говорящая голова" .
Посол мира - это не про неё, людей за идиотов держат ?

Это золотые лезвия за две победы на Чемпионатах мира.

Отредактировано Nameless (27.08.2019 17:44:15)

0

790

Мы обречены наблюдать за этим цирком . Конечно, пройдёт несколько лет, узнаем имя "крыши" семьи Медведевой.

+4

791

Nameless

И ?  У Алины была брошь-цветок-символ компании. Где взять такой же Жене ? Пристегнула брошь-коньки, но сходство осталось

+3

792

#p50985,Татьяна Алексеева написал(а):

Nameless

И ?  У Алины была брошь-цветок-символ компании. Где взять такой же Жене ? Пристегнула брошь-коньки, но сходство осталось

Эти коньки Женя всегда прикалывает.На пресске в 17 году они были, на пресске после ОИ тоже. К Шесейдо это отношения не имеет. Просто Женя очень гордится победами на ЧМ. Эти коньки дарили победителям, они вроде с драгоценными камнями и вполне себе украшение.

+1

793

Неудачные макияж и прическа вместе с костюмом обабили Медведеву в неполные 20 лет.

+1

794

#p51141,Луч написал(а):

Неудачные макияж и прическа вместе с костюмом обабили Медведеву в неполные 20 лет.

Да ну,костюм брючный красивый,цвет Жене идет. Макияж тоже вполне достойный,мне разве что помада не очень понравилась,но Женя ее подбирала под цвет пиджака.

0

795

Мне только костюм понравился.

0

796

#p51158,poloska написал(а):
#p51141,Луч написал(а):

Да ну,костюм брючный красивый,цвет Жене идет. Макияж тоже вполне достойный,мне разве что помада не очень понравилась,но Женя ее подбирала под цвет пиджака.

Мне не нравится, цвет помады и фасон костюма бабские, а прическа это все венчает, даже Мордюкова в молодости такой не была.

+1

797

Мне, честно говоря, тоже не понравилось, как Женя выглядит. Я больше люблю, когда молоденькие девочки подчеркивают свою молодость.

Подпись автора

+1

798

#p51141,Луч написал(а):

Он просто не модный, костюм этот, такое сейчас не носят. Некоторые донашивают, но у неё вроде новый? В моде широкие пиджаки, более длинные и более свободного кроя, и брюки актуальны других фасонов. С туфлями та же история, но туфли вроде те, в которых на банкете ЧМ была. На один выход покупать новые туфли нет смысла.
Но выглядит ЕМ действительно гораздо старше своих 19 в таком виде.

Подпись автора

…………

+3

799

#p51177,Marta13 написал(а):

Он просто не модный, костюм этот, такое сейчас не носят. Некоторые донашивают, но у неё вроде новый? В моде широкие пиджаки, более длинные и более свободного кроя, и брюки актуальны других фасонов. С туфлями та же история, но туфли вроде те, в которых на банкете ЧМ была. На один выход покупать новые туфли нет смысла.

Я абсолютно не ожидаю от наших фигуристок костюмов в тренде. Оверсайз наши категорически не любят(и зря). Но в целом образ приятный получился на мой взгляд. И я сравниваю с тем что Женя носила раньше,по-моему это однозначно шаг вперед)

+1

800

Ну если с бабушкиным пледом в меховых помпончиках сравнивать, то не просто шаг, а прыжок. Прям четверной.)))))

+2

801

#p51177,Marta13 написал(а):
#p51141,Луч написал(а):

Женя в брючном костюме? А есть фото в полный рост? На фото, которое видела, только молочный план, любопытно весь образ посмотреть

0

802

#p51187,Yegorushka написал(а):

Женя в брючном костюме? А есть фото в полный рост? На фото, которое видела, только молочный план, любопытно весь образ посмотреть

Я видела гифку,если найду,принесу.

+1

803

Давно что-то Лайшев молчал:

https://vk.com/wall-67998976_139900

0

804

#p51195,Taktsang написал(а):

Давно что-то Лайшев молчал:

https://vk.com/wall-67998976_139900

Тьфу. Идиот.

Подпись автора

+3

805

https://www.youtube.com/channel/UCYZgVX … kIR4AaABCQ

0

806

Как же вас плющит :crazyfun:

0

807

#p51223,marina написал(а):

У вас проблемы со зрением очевидные, не запускайте это)

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+1

808

Ну а чего вам одним мучиться)))))

+1

809

цитата
" мы рады, когда нас приглашают хоть куда, лишь бы не в тюрьму"
ТАТ- вот кого плющило так плющило

Отредактировано Mjavka-tan (28.08.2019 09:14:04)

+5

810

#p51197,Юрьева написал(а):

https://www.youtube.com/channel/UCYZgVX … kIR4AaABCQ

Спасибо, но у меня открывается как ссылка на канал, не нашла, куда там смотреть? :dontknow:

0

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева