ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева

Евгения Медведева

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.

Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.
http://sd.uploads.ru/kC7pn.jpg

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+1

751

У меня предположение, что Евгении необходимо доведение до ума программ и прыжков в ЦСКА, как уже было в прошлом сезоне, не столько перед ОП, как перед Канадской Классикой с Кихирой. Участие в пресске хороший предлог для приезда в Москву сильно заранее ОП, просто так это выглядело бы странно, мягко говоря.

+1

752

#p48889,Винни Пух написал(а):

У меня предположение, что Евгении необходимо доведение до ума программ и прыжков в ЦСКА, как уже было в прошлом сезоне, не столько перед ОП, как перед Канадской Классикой с Кихирой. Участие в пресске хороший предлог для приезда в Москву сильно заранее ОП, просто так это выглядело бы странно, мягко говоря.

Так в прошлом сезоне наоборот, в ЦСКА ничего до ума не довели к ЧЕ, обратно в Канаду отправили. Ну ещё можно понять КП тут до ума доводить, вызвав Авербуха (кстати, где он, вроде в Ялте?). А с ПП какая разница кто работать будет.

Подпись автора

…………

0

753

#p48878,Ginger29 написал(а):
#p48873,albina написал(а):

Видимо, это будет отвлекающий маневр. :D

Квада, базу с которым упоенно подсчитывали поклонники Жени все лето, нет. А ОП близко. Надо ж как-то переключить внимание.

Поклонники и сейчас подсчитывают, там такая база, что Нейтан нервно курит в сторонке. Я жду, они же не с потолка считают, что то знают наверное.

Я тоже надеюсь, что для подобных подсчётов есть более веские основания, чем пригрезившийся какому-то восторженному фанату квад на шоу.

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+1

754

#p48879,Ginger29 написал(а):

и правильнее ОКР пригласить ее.

Почему вы так решили? ОКР виднее, кого пригласить. Но вообще мне тоже интересно, что такое могло вновь случиться, что им срочно понадобилась Женя?

#p48881,Татьяна Алексеева написал(а):

ХАрошая работа фкбомонда , радеющего за любимицу.

Сюда, я полагаю, и МОК тоже входит?) В число радеющих? Не далее как сегодня, инстаграм и твиттер Olympic Channel запостили Женю) И только здесь почему-то считают, что она должна уйти из спорта. Это несерьезно.

0

755

Здесь никто не считает, что Евгения должна уйти, с чего бы? Наоборот все с нетерпением ждут ОП, Классику, будет ли там квад или новый каскад. Просто упомянули эту возможность, которая теоретически существует для любого спортсмена.

0

756

#p48904,Sandra написал(а):

Но вообще мне тоже интересно, что такое могло вновь случиться, что им срочно понадобилась Женя?

Я думаю в связи с возвращением флага РФ спортсменам в Токио эта пресс-конференция и созывается, а Женя все-таки принимала участие в борьбе за флаг в МОК. Не думаю что там какая то многоходовка.

+3

757

ОКР виднее, кого пригласить. Но вообще мне тоже интересно, что такое могло вновь случиться, что им срочно понадобилась Женя?

Ой, не пугайте. В тот раз пригласили в МОК, когда была тяжёлая ситуация - хотели не допускать наших спортсменов. Она своим выступлением переломила ситуацию в нашу пользу.
Надеюсь, сейчас всё нормально, в Токио все едут, флаг возвращают. А Женю пригласили как спасительницу всех олимпийцев - и зимних и летних. Наверное, скоро наградят орденом и увеличат материальную поддержку.

0

758

#p48920,Taktsang написал(а):

в Токио все едут

На самом деле не все так радужно. Но я тоже надеюсь, что эти ОИ пройдут нормально.

+3

759

Не далее как сегодня, инстаграм и твиттер Olympic Channel запостили Женю)

Не событие ни чуть. Olympic Channel известен своим болением за Женю. :)

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

0

760

#p48928,Veresk написал(а):

Не событие ничуть.

Но отлично вписывается в контекст моего ответа на этот эмоциональный) комментарий:

#p48881,Татьяна Алексеева написал(а):

Пиаррр, ничего более. Всё-таки в новости первой идёт фамилия и должность президента и только потом спортсменки. ХАрошая работа фкбомонда , радеющего за любимицу.

0

761

#p48928,Veresk написал(а):

Не далее как сегодня, инстаграм и твиттер Olympic Channel запостили Женю)

Не событие ни чуть. Olympic Channel известен своим болением за Женю. :)

Я б сказала, не за Женю, а за чудесное спасение Жени из русского мордоора и попадание в северо-американский экстра-позитив.

Подпись автора

Make FSO great again

+10

762

Авербух анонсировал афишу своего шоу, в главной роли Женя. Сроки проведения с конца декабря и весь январь. По графику в основном по 3 спектакля, иногда 2. Думаю она все таки обьявит о прекращении карьеры и пойдет стричь бабло, ну и в ОКР местечко найдут...а вы квады, квады :D

Подпись автора

У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом.

0

763

#p50427,Tarolya написал(а):

Авербух анонсировал афишу своего шоу, в главной роли Женя. Сроки проведения с конца декабря и весь январь. По графику в основном по 3 спектакля, иногда 2. Думаю она все таки обьявит о прекращении карьеры и пойдет стричь бабло, ну и в ОКР местечко найдут...а вы квады, квады :D

Как мы уже убедились, Евгения никогда не врёт, следовательно, надо ждать квады. А шоу? Ну что шоу? Евгения может своим именем людей привлекать, а сама покатается в половине спектаклей, не более.

0

764

#p50446,Avis написал(а):
#p50427,Tarolya написал(а):

Как мы уже убедились, Евгения никогда не врёт, следовательно, надо ждать квады. А шоу? Ну что шоу? Евгения может своим именем людей привлекать, а сама покатается в половине спектаклей, не более.

С половиной квада.

+2

765

http://sh.uploads.ru/t/YbHPF.jpg

Instagram Президента Олимпийского комитета Станислава Позднякова:

Сегодня мы с гордостью объявляем, что @jmedvedevaj стала Послом Олимпийской команды России на Играх @tokyo2020!
Так сложилось исторически, что судьбы Жени Медведевой и Олимпийского движения России тесно переплелись за последние несколько лет. Евгения выступала на Исполкоме МОК в декабре 2017 года, отстаивая право наших спортсменов принимать участие в Олимпийских играх в Южной Корее. Затем в самом Пхенчхане, уже став двукратным призером, за день до завершения Игр со всем достоинством, мужеством и обаянием, снова убеждала представителей Международного Олимпийского комитета в необходимости вернуть России полноценный Олимпийский статус.
Тогда, в феврале 2018ого, мы выступали на Исполкоме МОК вместе, и я могу с уверенностью сказать, что Женя пользуется огромным уважением у наших коллег-руководителей международных спортивных организаций не только как выдающаяся спортсменка, но и как прекрасный человек, настоящий дипломат, которому доверяют и верят. Поэтому считаю, что ее кандидатура идеально подходит для роли посла нашей Олимпийской Команды. Тем более, что Игры пройдут в Токио, а популярность Медведевой в Японии - исключительно высока. Ну и кроме всего прочего, Евгения - жизнерадостный, общительный, разносторонний человек, чья позитивная энергетика наверняка пригодится всем российским спортсменам.
🤗 Желаю Жене удачи в новой роли!
#командаРоссии #ОлимпийскиеИгры #Tokyo2020
#Токио2020 #ЕвгенияМедведева #EvgeniyaMedvedeva
@olympic_russia #ОлимпийскаяКомандаРоссии
https://www.instagram.com/p/B1qcie6JYbQ/

+1

766

#p50851,Sandra написал(а):

http://uploads.ru/YbHPF.jpg

Красивый красный костюм на Жене :flirt:

0

767

Я же говорила, что Евгения анонсирует квад. Надо верить в спортсменку.

+1

768

Почему нельзя было назначить послом Наталью Ищенко, ПЯТИКРАТНУЮ Олимпийскую Чемпионку ? Разве нет олимпийских чемпионов летних Игр ???  Фигуристку ? Не ОЧ ?  Хотя... Назначили же мадам Лопырёву послом чемпионата мира по футболу , ну там хотя бы "формы" ))  Бред.

Как можно упасть с чистого прыжка ? Как можно объявить новую программу, никем ещё не оценённой на соревнованиях  ЛУЧШЕЙ В КАРЬЕРЕ . Перед Греноблем Орсер что-то вещал о прекрасной форме и прочем...

Пиар и баблосики.

Кстати, похудела Женя конкретно, вернула кондиции прошедшей Олимпиады ?  А как же "новое тело" , куды делось ?

+5

769

#p50862,Avis написал(а):

Лучше бы показала)

+4

770

#p50900,Skarlet написал(а):
#p50862,Avis написал(а):

Лучше бы показала)

На пресске  )))  , хотя бы видео попыток

+3

771

#p50862,Avis написал(а):

Лучше бы показала)

Верим в спортсменку и ждём квад на ОП.

+1

772

#p50899,Татьяна Алексеева написал(а):

Почему нельзя было назначить послом Наталью Ищенко, ПЯТИКРАТНУЮ Олимпийскую Чемпионку ? Разве нет олимпийских чемпионов летних Игр ???  Фигуристку ? Не ОЧ ?  Хотя... Назначили же мадам Лопырёву послом чемпионата мира по футболу , ну там хотя бы "формы" ))  Бред.

Ну так и других спортсменов назначат. Послами будут многие другие спортсмены. Думаю, все, кто не откажется. Только не всех так пиарить будут и поздравлять, только и всего.

+2

773

#p50908,Avis написал(а):
#p50862,Avis написал(а):

Лучше бы показала)

Верим в спортсменку и ждём квад на ОП.

Не думаю, что на ОП покажет, рановато, начало сезона, надо тройные не завалить, а квад много сил отнимает. А вот на капе как жахнет. Обязательно жахнет, ведь, обещала и все ждут.)

0

774

#p50899,Татьяна Алексеева написал(а):

Как можно упасть с чистого прыжка ? Как можно объявить новую программу, никем ещё не оценённой на соревнованиях  ЛУЧШЕЙ В КАРЬЕРЕ . Перед Греноблем Орсер что-то вещал о прекрасной форме и прочем...

Пиар и баблосики.

Кстати, похудела Женя конкретно, вернула кондиции прошедшей Олимпиады ?  А как же "новое тело" , куды делось ?

Да не прыгается ей в другом теле. Только вот как быть с тем, что она не собиралась сколько там кг весить всю жизнь?Сейчас она выглядит на 35 кг.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+5

775

Послушала минут 15, позабавило как в начале конференции Медведева просит не портить ей настроение и задавать «корректные вопросы», Поздняков уточняет что надо говорить только о будущем.
Обязанности посла — просто «быть» там, в Олимпийской деревне, ещё Медведева считает что может «поддерживать» спортсменов. Наверное, так же, как она поддержала Мишу в команднике Кореи, когда он сидел один. В общем, Евгению везут туристом за счёт ОКР.
После слов о «лучшей программе за всю карьеру» стало противно, выключила. Какой дядьки чиновники там Медведеву называли, тактичной и дипломатичной? Ну да, такт во всей красе.

Как и хваленое умение говорить. Тяжело слушать, очень многословна, а речь пустая и скачет с одного на другое, словарный запас бедный. От слов «безумно» и «потрясающе» через 15 минут устала ужасно.
Зато с Орсером они преодолевают «звуковой барьер», да))) Это к вопросу об уровне образования)

А, ещё про друзей — «все друзья в России». Это Медведева так «тактично» опустила Брауна, Нгуена и Мишу Ге?  %-)

Отредактировано Marta13 (27.08.2019 16:57:14)

Подпись автора

…………

+6

776

#p50952,Marta13 написал(а):

Обязанности посла — просто «быть» там, в Олимпийской деревне,

ОИ в Токио с 24 июля по 9 августа. 3 недели подготовки к предолимпийскому сезону ф топку?

Подпись автора

все будет хорошо, я узнавала

0

777

#p50959,fenichka написал(а):

Обязанности посла — просто «быть» там, в Олимпийской деревне,

ОИ в Токио с 24 июля по 9 августа. 3 недели подготовки к предолимпийскому сезону ф топку?

Ну вы же видите, какая у неё поддержка. Заменит и три недели тренировок, и десять.

Подпись автора

…………

+4

778

#p50858,poloska написал(а):

красный цвет предполагает тонкие черты лица у девушки
если черты лица грубые- этот цвет при броском макияже превращает человека в клоуна

0

779

Это Медведева так «тактично» опустила Брауна, Нгуена и Мишу Ге?

Нгуен от Орсера ушёл, Миша подставил с Арианой, а Браун...ну, может они оба претендовали на одного мужика?

+2

780

#p50962,Mjavka-tan написал(а):
#p50858,poloska написал(а):

красный цвет предполагает тонкие черты лица у девушки
если черты лица грубые- этот цвет при броском макияже превращает человека в клоуна

Да ладно вам, нормальный костюм.

0

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева