ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева

Евгения Медведева

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.

Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.
http://sd.uploads.ru/kC7pn.jpg

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+1

721

Оу, что, квадом запахло? Будем посмотреть! (жду не дождусь уже ОП)

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

0

722

Медведеву и Орсера никто за язык не тянул, презентовали, что учат четвертной, так пущай учат, а не пиарятся . Квад-"невидимка" был нужен только для "поговорить" , понятно, что нет ничего и быть не могло, если трамва бедра существовала на самом деле : никто в здравом уме не будет прыгать многооборотные прыжки, если нельзя по медицинским показателям, тем более учить ультра-си.
Хочется Жене прослыть квадисткой хотя бы для своих фанатов и спонсоров. 
Поглядим, чем всё это закончится. Сослаться на перманентные травмы она всегда успеет: это теперь её фишка - все неудачи и проблемы прикрывать нездоровьем своего тела. ИзЮмительно, до чего бесят её вью на корявом английском : все эти "ментальные проблемы" и "тело", которое существует отдельно от своей владелицы.

+7

723

#p48317,poloska написал(а):

Ой,да ладно Вам. Пожелаем Жене удачи в ее начинаниях и все.

С удовольствием. Но и начинания хотелось бы увидеть.

0

724

Женя в хорошей форме похоже, молодец! (я про прыжки на скамейку)

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

0

725

#p48494,Sirrin написал(а):

К квадам готовится же.

+1

726

Я не очень понимаю, зачем вы здесь это пишите. На этом форуме над этим только постебутся.

0

727

Шутите? Такие прыжки на платформу или тумбу ребята и девушки на кроссфите выполняют сетами по 10-20 прыжков, без остановок внизу. А тут один-единственный, на прямых ногах и с километрового расстояния. Так это упражнение не делают.
Кто там в Крикете тренер по ОФП, или Евгения экономит на нем?

Подпись автора

…………

0

728

#p48503,marina написал(а):

Я не очень понимаю, зачем вы здесь это пишите. На этом форуме над этим только постебутся.

Кто-то постебется, а кто-то согласится. У всех разные мнения. Прыгает, значит с бедром  все хорошо, травм нет.

Отредактировано Grania (20.08.2019 10:31:05)

+5

729

Нет смысла обсуждать тренировочный процесс, все равно нам о нем ничего неизвестно. Но результат - вот его скоро увидим и обсудим.

+1

730

А что надо делать, восторгаться, если человек прыгает с риском получить травму? Или выполняет упражнение так, что оно становится бессмысленным.
Я не вижу здесь повода для стеба. Человек пришёл в зал, старается. Мне не понятно, почему в зале есть кому снять старания на видео, но некому поправить ошибки.

Подпись автора

…………

+3

731

Ну с этого ракурса Женя выглядит подтянутой, про правильность выполнения упражнения я и не знала, выглядело вроде хорошо.

Подпись автора

+2

732

Зря Вы так,здесь у всех разные мнения. Меня радует то,что Женя планомерно готовится к сезону. Главное без травм.

+1

733

#p48504,Marta13 написал(а):

Шутите? Такие прыжки на платформу или тумбу ребята и девушки на кроссфите выполняют сетами по 10-20 прыжков, без остановок внизу. А тут один-единственный, на прямых ногах и с километрового расстояния. Так это упражнение не делают.
Кто там в Крикете тренер по ОФП, или Евгения экономит на нем?

Я прыгала после операции на колене именно так. Ну, не так, но похоже. Справедливости ради, подсознательно боялась снова упасть. Может и у Евгении так, но цель же квады, вот и старается.

0

734

А кто стебётся? Она похудела-это хорошо, вон-прыгает, а ещё раньше анонсировала квады. И это не стёб-мне правда интересно посмотреть как 19-летняя выучит квады с нуля. Ибо та же Каори про них как-то замолчала, Сатоко на трикселе сфокусирована, как и Константинова, а остальные планирующие выучить-младше Евгении.

0

735

#p48370,Татьяна Алексеева написал(а):

до чего бесят её вью

Но ведь можно не слушать, не так ли? :) Мне и в голову не придёт слушать интервью тех, кто мне не нравится. Ну правда, зачем?) А английский у Жени вполне приличный, зря вы.

#p48517,Sirrin написал(а):

Женя выглядит подтянутой

Здоровья ей и удачи.

0

736

#p48533,Sandra написал(а):

Здоровья ей и удачи.

Случайно не знаете как там у неё квады продвигаются? Это не стёб, просто ожидался всемирный технический бум в межсезонье, а потом все стали от этого открещиваться, кроме Евгении пока что. Есть там позитив? Тулуп или сальхов?

+1

737

РИА Новости. 10:03, 20 августа 2019 https://ria.ru/20190820/1557659097.html

Пресс-конференция фигуристки Евгении Медведевой

27 августа в 11:00 в Международном мультимедийном пресс-центре МИА "Россия сегодня" состоится пресс-конференция президента Олимпийского комитета России Станислава ПОЗДНЯКОВА и двукратного серебряного призера Олимпийских игр по фигурному катанию Евгении МЕДВЕДЕВОЙ

http://pressmia.ru/pressclub/20190827/952456565.html

Отредактировано Sandra (20.08.2019 22:14:36)

0

738

#p48711,Sandra написал(а):

27 августа в 11:00 в Международном мультимедийном пресс-центре МИА "Россия сегодня" состоится пресс-конференция президента Олимпийского комитета России Станислава ПОЗДНЯКОВА и двукратного серебряного призера Олимпийских игр по фигурному катанию Евгении МЕДВЕДЕВОЙ

А разве Евгения Медведева уже ушла из спорта? Теперь работает в Олимпийском  комитете? Надо же сколько всего я пропустила.

Отредактировано Ginger29 (20.08.2019 23:16:34)

+2

739

#p48713,Ginger29 написал(а):

А разве Евгения Медведева уже ушла из спорта? Теперь работает в Олимпийском  комитете? Надо же сколько всего я пропустила.

Наверное о том и ПК, мол, ухожу, буду нести знамя спорта в ОКР?

Подпись автора

+1

740

#p48731,Sirrin написал(а):

Наверное, иначе я просто не понимаю, есть три олимпийские чемпионки, одна из них вообще первая из россиянок в личном зачете-Аделина Сотникова, а в пресске ОК почему то принимает участие всего лишь серебряный призер. Какая то параллельная реальность.

Отредактировано Ginger29 (21.08.2019 08:33:04)

+4

741

#p48767,Ginger29 написал(а):
#p48731,Sirrin написал(а):

Наверное, иначе я просто не понимаю, есть три олимпийские чемпионки, одна из них вообще первая из россиянок в личном зачете-Аделина Сотникова, а в пресске ОК почему то принимает участие всего лишь серебряный призер. Какая то параллельная реальность.

Может, квад анонсирует, а ОКР поддержат её в этом начинании.

+1

742

Да что тут понимать? Это же не фотосессия, а пресс-конференция. Нужно говорить, на вопросы отвечать)

0

743

#p48856,Sandra написал(а):

Да что тут понимать? Это же не фотосессия, а пресс-конференция. Нужно говорить, на вопросы отвечать)

Вы хотите сказать, что из всех российских спортсменов именно Женя лучше  всех способна отвечать на вопросы пресс-конференции Олимпийского комитета?
Лучше бы фотосессия.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+1

744

#p48856,Sandra написал(а):

Не поняла посыла, вы что хотели сказать то?
На какие такие вопросы может ответить только Евгения Медведева? Мы узнаем что то интересное из первых уст? Что же такая за новость готовится?

Отредактировано Ginger29 (21.08.2019 20:32:04)

0

745

Видимо, это будет отвлекающий маневр. :D

Квада, базу с которым упоенно подсчитывали поклонники Жени все лето, нет. А ОП близко. Надо ж как-то переключить внимание.

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+1

746

#p48865,Ginger29 написал(а):

То, что я хотела сказать, я сказала. Содержание мне неизвестно. Но предположу, что это, скорее всего, касается спорта и ОИ движения, в той или иной степени.
Я согласна с вами, в России есть чемпионки ОИ. Но Аделина и Юля (не знаю, почему вы о ней забыли) уже отошли от соревновательного спорта, занимаются своими делами, в чем я им искренне желаю успехов. Что касается Алины, то она постоянно находится в России, была приглашена на прямую линию с Президентом, имела возможность сама задать ему интересующие ее вопросы, и вообще доступна в любой момент.
В конце концов, это же не последняя пресс-конференция) Если ее мнение по тем или иным вопросам будет интересовать прессу, пригласят и ее тоже. Даже не сомневаюсь.

#p48860,Veresk написал(а):

Вы хотите сказать, что из всех российских спортсменов именно Женя лучше  всех способна отвечать на вопросы пресс-конференции Олимпийского комитета?

Не скажу за всех спортсменов, я их всех не знаю) Но Женя, я думаю, имеет авторитет в ОКР, как выступавшая дважды в МОК, до и после ОИ. Поэтому да, я не удивлена, что пригласили именно ее.

0

747

#p48873,albina написал(а):

Видимо, это будет отвлекающий маневр. :D

Квада, базу с которым упоенно подсчитывали поклонники Жени все лето, нет. А ОП близко. Надо ж как-то переключить внимание.

Поклонники и сейчас подсчитывают, там такая база, что Нейтан нервно курит в сторонке. Я жду, они же не с потолка считают, что то знают наверное.

0

748

#p48876,Sandra написал(а):

То, что я хотела сказать, я сказала. Содержание мне неизвестно. Но предположу, что это, скорее всего, касается спорта и ОИ движения, в той или иной степени.
Я согласна с вами, в России есть чемпионки ОИ. Но Аделина и Юля (не знаю, почему вы о ней забыли) уже отошли от соревновательного спорта, занимаются своими делами, в чем я им искренне желаю успехов. Что касается Алины, то она постоянно находится в России, была приглашена на прямую линию с Президентом, имела возможность сама задать ему интересующие ее вопросы, и вообще доступна в любой момент.
Поэтому да, я не удивлена, что пригласили именно ее.

Я вообще то про Юлю не забыла, написала про трёх, Юля, Аделина и Алина, была ещё? Если вы согласны со мной, то пожалуйста читайте то, с чем соглашаетесь, Аделина останется первой ОЧ в личном зачете в России, чем бы она сейчас не занималась и логичнее и правильнее ОКР пригласить ее.
Вообщем, я очень удивлена происходящим, и думаю не только я.

Отредактировано Ginger29 (21.08.2019 21:25:48)

+1

749

"моё личное и предвзятое мнение"

Прессконференция -- отчёт об официальном приглашении России на Олимпийские игры 2020 года в Токио со своим флагом и гимном. Разрешение было получено аж 26 июля , а теперь объявят с помпой и приглашённым "свадебным генералом" - Медведевой и, разумеется упомянут её "героические усилия" добиться этого же на прошедшей Олимпиаде, а также мольбы пройти под флагом страны на закрытии игр, в чём было отказано. Поздняков уже выражал отдельную благодарность (с прогибом) за это ей в своей речи в мае, он тогда только избирался на нынешнюю должность.  Пиаррр, ничего более. Всё-таки в новости первой идёт фамилия и должность президента и только потом спортсменки. ХАрошая работа фкбомонда , радеющего за любимицу.
Каток ЦСКА ждёт , там отшлифуют программы (ТАТ порадеет, Соколовскую подключит, Авербух заглянет) , это сейчас самое нужное для Медведевой -- продолжить уже традиционные усиленные, якобы самостоятельные, тренировки. На Орсера надежды мало, а сезон начинается...

+3

750

#p48876,Sandra написал(а):

В конце концов, это же не последняя пресс-конференция) Если ее мнение по тем или иным вопросам будет интересовать прессу, пригласят и ее тоже. Даже не сомневаюсь.

#p48860,Veresk написал(а):

Не скажу за всех спортсменов, я их всех не знаю) Но Женя, я думаю, имеет авторитет в ОКР, как выступавшая дважды в МОК, до и после ОИ. Поэтому да, я не удивлена, что пригласили именно ее.

Авторитет в ОКР ? Медведева? Хорошая шутка. Как и про «интерес прессы к мнению по тем или иным вопросам».
Все же прекрасно понимают, что её личное мнение вообще ни на что не влияет и единственное решение, которое она сейчас может принять сама — это уйти из спорта. И то могут не разрешить, пока вложения не отработала.
Ну ещё может решить в синем или красном платье ей кататься, к ее мнению прислушается ТШ (потому что им без разницы)). Во всем остальном Евгения Медведева человек крайне зависимый, и от ОКР в том числе. У зависимых авторитета обычно ноль, и даже целых ДВА выступления по бумажке его не добавляют ни на грамм)

Подпись автора

…………

+4

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева