#p48865,Ginger29 написал(а):Не поняла посыла, вы что хотели сказать то?
То, что я хотела сказать, я сказала. Содержание мне неизвестно. Но предположу, что это, скорее всего, касается спорта и ОИ движения, в той или иной степени.
Я согласна с вами, в России есть чемпионки ОИ. Но Аделина и Юля (не знаю, почему вы о ней забыли) уже отошли от соревновательного спорта, занимаются своими делами, в чем я им искренне желаю успехов. Что касается Алины, то она постоянно находится в России, была приглашена на прямую линию с Президентом, имела возможность сама задать ему интересующие ее вопросы, и вообще доступна в любой момент.
В конце концов, это же не последняя пресс-конференция) Если ее мнение по тем или иным вопросам будет интересовать прессу, пригласят и ее тоже. Даже не сомневаюсь.
#p48860,Veresk написал(а):Вы хотите сказать, что из всех российских спортсменов именно Женя лучше всех способна отвечать на вопросы пресс-конференции Олимпийского комитета?
Не скажу за всех спортсменов, я их всех не знаю) Но Женя, я думаю, имеет авторитет в ОКР, как выступавшая дважды в МОК, до и после ОИ. Поэтому да, я не удивлена, что пригласили именно ее.