ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева

Евгения Медведева

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.

Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.
http://sd.uploads.ru/kC7pn.jpg

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+1

661

#p47205,Nameless написал(а):
#p47201,Avis написал(а):
#p47198,Nameless написал(а):

это логично по крайней мере.

Просто вы так уверенно об этом заявляете, а у нас тут инсайдеров полно развелось в последнее время, вот я и интересуюсь почему вы так уверенны в некой тактике?

я не инсайдер совсем )) но я бы тоже так сделала. Почему нет? Разве плохо не сталкиваться с сильными соперниками в начале сезона?

А Загитова слабая, чтобы всех бояться что ли? Или без авторитета была? Вы логику объясните.

+1

662

#p47192,Avis написал(а):
#p47190,Nameless написал(а):

В принципе, прошлогоднюю тактику бывшего ТШ - узнав о Кихире, Алину сняли с Непелы и перекинули быстро на Небельхорн

А вы уверены, что это была именно тактика, а не кое-что другое?

Результат Кихиры на Непеле — 218.16, Алины на Небельхорне — 238.43.
Логично что? Избегать соперниц, с которыми у тебя больше 20 баллов разницы в твою пользу?
Это сейчас Кихира Чемпионка ЧЧК и победитель этапов и финала ГП. Сезон назад она была 8-м местом ЮЧМ.

Не там вы кошек чёрных ищете.

Подпись автора

…………

+4

663

#p47192,Avis написал(а):

В принципе, прошлогоднюю тактику бывшего ТШ - узнав о Кихире, Алину сняли с Непелы и перекинули быстро на Небельхорн

А вы уверены, что это была именно тактика, а не кое-что другое?

В начале прошлого сезона Кихира была никем, 8 место ЮЧМ, один этап ГП по распределению. Не было никакой тактики, никто ее не боялся. Кихиру стали воспринимать всерьез после той самой Непелы, а не до нее. Так что нет логики.

+3

664

#p47208,Nameless написал(а):
#p47204,Винни Пух написал(а):

В принципе, прошлогоднюю тактику бывшего ТШ - узнав о Кихире, Алину сняли с Непелы и перекинули быстро на Небельхорн - можно было бы взять на вооружение. Есть же еще американская бешка.

Об участии Кихиры на Классике япофедра уже давно объявила. Так что зачем сложности со снятием, можно было просто не заявляться. Хотя это может такая тактика, сначала дать понять я Кихиры не боюсь, а потом найти причину для снятия.

а известно когда заявки подают? может быть все вместе?

Вообще-то нет, Кихира была заявлена раньше.

0

665

В принципе, прошлогоднюю тактику бывшего ТШ - узнав о Кихире, Алину сняли с Непелы и перекинули быстро на Небельхорн - можно было бы взять на вооружение. Есть же еще американская бешка.

Об участии Кихиры на Классике япофедра уже давно объявила. Так что зачем сложности со снятием, можно было просто не заявляться. Хотя это может такая тактика, сначала дать понять я Кихиры не боюсь, а потом найти причину для снятия.

Есть только крайний срок. Япофедра сильно раньше распределила своих по бешкам, и это открытая информация.

0

666

#p47209,Avis написал(а):
#p47201,Avis написал(а):

Просто вы так уверенно об этом заявляете, а у нас тут инсайдеров полно развелось в последнее время, вот я и интересуюсь почему вы так уверенны в некой тактике?

я не инсайдер совсем )) но я бы тоже так сделала. Почему нет? Разве плохо не сталкиваться с сильными соперниками в начале сезона?

А Загитова слабая, чтобы всех бояться что ли? Или без авторитета была? Вы логику объясните.

Я не знаю. Прочитала вот эти сообщения

#p47058,poloska написал(а):
#p47046,Grania написал(а):

Почему логичней на ОП? Она усиленно тренируется, должна быть уже в хорошей форме. Этот турнир идёт в рейтинг?

Если я правильно рассуждаю,в начале сезона главное обкатать программы на публике,для этого ОП лучший вариант. А вот классика,слишком сильный состав, Рика и Брейди обычно в очень хорошей форме по началу сезона. Жене сильно надо внизу подиума околачиваться? Ну это я с точки зрения Жени пытаюсь думать.

#p47049,Asya написал(а):

Почему логичней на ОП?

Я бы на месте Жени с Кихирой и Брейди не сталкивалась. У Жени уже 2 года нет побед на международной арене, ей бы другую бешку, попроще, чтобы и рейтинг повыше, и статус получше. Это в прошлом году Кихира начинала ноунеймом валяющимся, а теперь - совсем другая игра.

Но кто знает - вдруг у Жени реально есть квад? Или вернулась суперстабильность?

а в прошлом году тоже много писали, что решили не сталкивать Алину с Кихирой заранее.

0

667

#p47219,Винни Пух написал(а):

Есть только крайний срок. Япофедра сильно раньше распределила своих по бешкам, и это открытая информация.

а наша когда распределила? может быть, уже есть списки по всем другим?

0

668

#p47222,Nameless написал(а):
#p47209,Avis написал(а):

Почему логичней на ОП? Она усиленно тренируется, должна быть уже в хорошей форме. Этот турнир идёт в рейтинг?

Если я правильно рассуждаю,в начале сезона главное обкатать программы на публике,для этого ОП лучший вариант. А вот классика,слишком сильный состав, Рика и Брейди обычно в очень хорошей форме по началу сезона. Жене сильно надо внизу подиума околачиваться? Ну это я с точки зрения Жени пытаюсь думать.

#p47049,Asya написал(а):

Почему логичней на ОП?

Я бы на месте Жени с Кихирой и Брейди не сталкивалась. У Жени уже 2 года нет побед на международной арене, ей бы другую бешку, попроще, чтобы и рейтинг повыше, и статус получше. Это в прошлом году Кихира начинала ноунеймом валяющимся, а теперь - совсем другая игра.

а в прошлом году тоже много писали, что решили не сталкивать Алину с Кихирой заранее.

Кто писал?
Короче, не в Кихире там дело было.

+1

669

#p47224,Nameless написал(а):
#p47219,Винни Пух написал(а):

а наша когда распределила? может быть, уже есть списки по всем другим?

Наша тянет до последнего и угадайте что? 20 раз можно всё поменять.

0

670

а может, 3 дня между турнирами, это наоборот целесообразно с т.з. акклиматизации? если прилететь на ОП накануне, выступить (рвать опу тут ведь нет нужды, достаточно макет обозначить) пока не накрыло акклимом, и тут же улететь обратно. В итоге единственной проблемой станет утомление от перелета.

0

671

#p47222,Nameless написал(а):
#p47209,Avis написал(а):

#p47049,Asya написал(а):

Почему логичней на ОП?

Не совсем так. Кихира сейчас и Кихира год назад разные по международному весу спортсменки - это раз. Контент Алины и Жени отличается не в пользу последней. Поэтому для Жени риск больше. Снимать Алину чтобы не сталкивать с Рикой в начале года не было смысла, они весь год потом сталкивались и это было неизбежно. В итоге счёт 1:1, а вполне мог быть 2:1 в пользу Алины, учитывая что форма у нее была в начале сезона очень хорошей и авторитет выше. Так сложились обстоятельства. Бывает.

0

672

Не думаю, что Медведева пропустит ОП, сколько бы ей не давала преференций родная федерация, но это уж -- перебор. Приедет, прокатает программы, иногда обозначая прыжки/каскады, раздаст интервью (тем более, что Первый канал собирался снимать фильм о всех участниках сборной) и обратно улетит, чтобы не накрыла акклиматизация. Канадская классика - "огород" Орсера и Жене очень нужна не медаль, а best : если сезон не заладится, этап гран при на следующий сезон получит по бесту, родная федерация поспособствует со вторым московским этапом, отдав домашнюю квоту и вуаля , можно опять "ффперёд на Пекин"...

0

673

#p47241,ozturk54 написал(а):

а может, 3 дня между турнирами, это наоборот целесообразно с т.з. акклиматизации? если прилететь на ОП накануне, выступить (рвать опу тут ведь нет нужды, достаточно макет обозначить) пока не накрыло акклимом, и тут же улететь обратно. В итоге единственной проблемой станет утомление от перелета.

Да, обычно на 4 накрывает, она этот момент может успеть проскочить, тем более, что классика фактически дома.

0

674

#p47050,poloska написал(а):

Иначе в отсутствии Жени первые ряды будут как на московских ОИ" До свидания, мой ласковый мишка"

Откуда информация об отсутствии Жени на ОП? Увидела несколько подобных сообщений. Это предположение или страстное желание? Так-то ранее встречались сообщения, что Женя и на Классику не заявилась из-за Кихиры. Теперь про ОП. Напомню, что Женя ни разу за карьеру их не пропускала.

#p47096,Marta13 написал(а):

Все же понимают, в чью пользу оно будет, и с каким отрывом

ОП-это не соревнование. О каком отрыве речь?)

Может, собирались на ОП, надеясь что хотя бы Алина не успеет подготовиться, а ЕМ готовая жахнет и блеснёт. Когда надежды рухнули, быстренько заявились на Классику.

О да! И от страха заявились на Классику с составом участниц=полноценному этапу ГП. Все те же у нее будут в соперниках на СК, плюс Саша.

Я понимаю, что все волнуются перед началом сезона. Но давайте подождем и не будем фантазировать) Скоро все увидим сами. Ура)

+1

675

#p47263,Sandra написал(а):

Откуда информация об отсутствии Жени на ОП? Увидела несколько подобных сообщений. Это предположение или страстное желание?

это все инсайдер виноват) есть такой инсайдер, который, если ожидается какая-то новость, начинает темнить, кружить вокруг да около, намекать.
В принципе, на основании его высказываний о пропуске Женей ОП говорилось еще до объявления состава Классики, задолго до этого. А уж после объявления - пошла реакция, так сказать.
Возможно, да, Женя будет и там, и там.

Подпись автора

Но со временем Алина доказала, что она Алина! @Вазген Азроян

+4

676

Иначе в отсутствии Жени первые ряды будут как на московских ОИ" До свидания, мой ласковый мишка"

Откуда информация об отсутствии Жени на ОП? Увидела несколько подобных сообщений. Это предположение или страстное желание? Так-то ранее встречались сообщения, что Женя и на Классику не заявилась из-за Кихиры. Теперь про ОП. Напомню, что Женя ни разу за карьеру их не пропускала.

Страстное желание только одно — равные условия для всех. Совсем не хочется «отдельных калиток» и поблажек некоторым. А предположения о пропуске ОП и поклонники Евгении делают, это вполне логично при таких сроках мероприятий.

Все же понимают, в чью пользу оно будет, и с каким отрывом

ОП-это не соревнование. О каком отрыве речь?)
)

Ну, вообще-то, на ОП есть протоколы, несколько судей там оценивают прокаты, вы разве не знали?)
Но я больше о впечатлении писала. На одном льду ведь очень видно, у кого какая скорость, покрытие площадки, прыжки, скольжение…

Подпись автора

…………

0

677

Может, собирались на ОП, надеясь что хотя бы Алина не успеет подготовиться, а ЕМ готовая жахнет и блеснёт. Когда надежды рухнули, быстренько заявились на Классику.

О да! И от страха заявились на Классику с составом участниц=полноценному этапу ГП. Все те же у нее будут в соперниках на СК, плюс Саша.
)

Так в том и фишка, что сейчас «полноценный этап ГП» гораздо проще, чем российский топ в полном составе))

Подпись автора

…………

+4

678

Откуда информация об отсутствии Жени на ОП? Увидела несколько подобных сообщений. Это предположение или страстное желание?

Я могу только за себя сказать. Исключительно предположение, исходя из осмысления двух стоящих рядом стартов. Потому что участвовать одновременно в обоих достаточно сложно с учётом джетлага в силу большой разницы во времени.

+3

679

Конечно предположение. Слишком близко по датам эти два мероприятия. С чего бы мне страстно желать отсутствия Жени на ОП?

+1

680

#p47297,poloska написал(а):

Конечно предположение. Слишком близко по датам эти два мероприятия. С чего бы мне страстно желать отсутствия Жени на ОП?

Только если хотите заполучить билеты на первый ряд сектора С)
Вообще хотелось чтобы все спортсмены были. Так как получится быть на Капе или ЧР не понятно.

+1

681

#p47299,Grania написал(а):

Вообще хотелось чтобы все спортсмены были. Так как получится быть на Капе или ЧР не понятно.

Ахаха, я хочу, но не настолько страстно, чтобы отнять у Жени право на ОП прокататься :D

0

682

#p47305,Impulse написал(а):

Ахаха, я хочу, но не настолько страстно, чтобы отнять у Жени право на ОП прокататься

Я вот наоборот хочу Женю на ОП,может смогу смотаться в Москву и посмотреть вживую  :flirt:  С Капой вряд ли получится(

+1

683

#p47299,Grania написал(а):
#p47297,poloska написал(а):

Так на Капе будут не все. И хорошие билеты, боюсь, либо очень дорогими сделают, либо их вообще не достать будет. На Трусову живьём многие захотят посмотреть в Москве.
Поэтому да — на ОП интересно видеть всех, и Евгению в том числе. Надеюсь, слухи о пропуске беспочвенны и она на прокаты прилетит. Тем более, и костюмы у неё должны быть готовы, раз через пару дней соревнование.

Подпись автора

…………

+3

684

#p47311,Marta13 написал(а):

Поэтому да — на ОП интересно видеть всех, и Евгению в том числе.

Ну это, по существу, такой летний чемпионат России, конечно, всех интересно посмотреть!

+5

685

"Evgenia Medvedeva 2018 Pyeongchang FS NBC" на YouTube
https://youtu.be/C48l3Z3uepc

+3

686

Из фан-группы Евгении Медведевой https://vk.com/evgeniaarmanovnamedvedev … 976_138416

Друзья, мы прочитали в комментариях, что вы переживаете, что Жени не будет на ОП. Спешим вас успокоить: Евгения будет и на прокатах, и на Классике. Продолжаем готовиться к встрече и поддержке нашей любимой фигуристки! ❤

По сообщению админов группы, это информация от доверенных лиц.

+5

687

Sandra
Спасибо за новость)
А что эти «доверенные лица» насчёт квада говорят, как с ним дела? Покажет его Евгения на ОП?
Надеюсь, что да. Уж если на шоу, в темноте, без тренера решилась несколько раз в битве ультраси поучаствовать, то теперь-то квад точно готов. За два месяца под руководством опытного БО. Самое время явить результат, публика ждёт с нетерпением)

Подпись автора

…………

+2

688

#p47436,Sandra написал(а):

Из фан-группы Евгении Медведевой

Хорошо что Женя будет на ОП! Надеюсь смогу вырваться посмотреть)  :glasses:

+2

689

#p47457,poloska написал(а):

А Орсер тоже прилетит в Москву? Там ведь после прокатов очень важный «разбор полетов», рекомендации от федры и техспецов, тренеру обязательно надо присутствовать. Тем более после прошлого сезона с его …казусами.

Но с другой стороны…а как же Ханю, который тоже заявлен на АС? Согласится ли он остаться без тренера прямо перед первым стартом сезона, Орсер с Евгенией ведь вернутся впритык к жеребьёвке, буквально с самолета на лёд побегут.
Не понятно   :question:

Подпись автора

…………

0

690

#p47462,Marta13 написал(а):
#p47457,poloska написал(а):

А Орсер тоже прилетит в Москву? Там ведь после прокатов очень важный «разбор полетов», рекомендации от федры и техспецов, тренеру обязательно надо присутствовать. Тем более после прошлого сезона с его …казусами.

Думаю, что если Женя приедет, то с Трейси. Я так понимаю, у них лучше взаимопонимание на стартах.

+2

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева