ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева

Евгения Медведева

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.

Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.
http://sd.uploads.ru/kC7pn.jpg

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+1

631

#p47152,Avis написал(а):
#p47142,Sirrin написал(а):
#p47137,Avis написал(а):

Для профилактики, чтобы такого не было, хотелось бы, чтобы Алина каким-то образом прочитала это сообщение.

Предлагаете пойти написать этот расклад Алине в директ? :D Мол, Алина, не парься, всё равно не поедешь на ЧМ, смотри, всё уже учтено!

Типа того). Можно массово пойти и написать. Пусть не расслабляется.

Прибережем к декабрю эту идею :)

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+1

632

#p47151,Asya написал(а):
#p47136,Sirrin написал(а):

(в тем более, что у каждой из них есть опыт провальных стартов в юниорах)

У Саши за два года не было ни одного по-настоящему провального старта. Вот вообще. Как и у Косторной. Маленькие локальные ошибки - да, но провалов - нет. Разок за сезон повалиться на каскаде или бабочкануть дупель - это не провал. Имхо.

Но с другой стороны, ей никогда не было больше 15, и она никогда не была тяжелее скольки-то там кг.
У суперстабильной Жени тоже до прошлого сезона не было таких уж срывов, как кп на ЧР. У Алины тоже все спокойно было до ЧМ в Милане.
Ни в коем случае не желаю и не предрекаю Саше каких-то провалов, по сравнению с той же Рикой, которая и в юниорах валяла - она образец стабильности с ее-то контентом. Но все-таки, давайте посмотрим, что будет дальше.

Подпись автора

Но со временем Алина доказала, что она Алина! @Вазген Азроян

+4

633

#p47156,Sirrin написал(а):
#p47152,Avis написал(а):
#p47142,Sirrin написал(а):

Предлагаете пойти написать этот расклад Алине в директ? :D Мол, Алина, не парься, всё равно не поедешь на ЧМ, смотри, всё уже учтено!

Типа того). Можно массово пойти и написать. Пусть не расслабляется.

Прибережем к декабрю эту идею :)

К ноябрю только-в форму входить-то надо. Но, надеюсь, этот способ не понадобится и Алина сама справится.

0

634

#p47128,Marta13 написал(а):
#p47126,poloska написал(а):
#p47124,Marta13 написал(а):

А вы уверены, что она собирается на ЧР? ;)
Сценарий «что мы, Женю не знаем» в прошлом сезоне был вынужденно отложен, а в этом вполне может воплотиться в жизнь.

Так Лизон заболел,а в нынешних условиях я не понимаю как можно без ЧР куда-то отобраться. И ФКР не поможет.

«Травма». Статус запасной решением ТС. И замена потом худшей участницы ЧЕ (а во время пропуска ЧР и ЧЕ как раз и отдохнуть успеет, и на новый пик формы к ЧМ выйти).
А там главное в 12 попасть. Ну это уж ей помогут.

Насчет замены худшей на ЧЕ, смотря какая худшая, понятно отвалявшая Стася, ее замена на ЧМ была очевидной, а если это будет к примеру Косторная с суммой за 230?

0

635

#p47155,Sirrin написал(а):
#p47148,Avis написал(а):

http://sh.uploads.ru/t/pKy1c.gif
Раз уж речь зашла про флип.

А что там с флипом?

Если ютуб пустит, сделаю гифку с её флипом с ЧМ. Разница видна очень.

+1

636

#p47151,Asya написал(а):
#p47136,Sirrin написал(а):

(в тем более, что у каждой из них есть опыт провальных стартов в юниорах)

У Саши за два года не было ни одного по-настоящему провального старта. Вот вообще. Как и у Косторной. Маленькие локальные ошибки - да, но провалов - нет. Разок за сезон повалиться на каскаде или бабочкануть дупель - это не провал. Имхо.

Под провалом я считаю не первые места при одном сорванном элементе или при чисто выкатанной программе. Если уж в юниорах было кому обходить (пусть даже и соратнице из своей же группы), а не быть всегда первой, то во взрослых особо прощать тоже не будут - там куча других спортсменок, охочих до пьедестала, авторитет, игры других федераций и прочее.
Я больше о психологической составляющей, которая может выйти боком спортсменкам и непонятно как в итоге получиться.
В плане, ТЩК сильны, да, но я не уверена, что они смогут весь сезон от и до оттарабанить по максимуму. Возможно, кто-то да устоит от и до, буду рада ошибиться.

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

0

637

#p47159,Винни Пух написал(а):
#p47128,Marta13 написал(а):
#p47126,poloska написал(а):

Так Лизон заболел,а в нынешних условиях я не понимаю как можно без ЧР куда-то отобраться. И ФКР не поможет.

«Травма». Статус запасной решением ТС. И замена потом худшей участницы ЧЕ (а во время пропуска ЧР и ЧЕ как раз и отдохнуть успеет, и на новый пик формы к ЧМ выйти).
А там главное в 12 попасть. Ну это уж ей помогут.

Насчет замены худшей на ЧЕ, смотря какая худшая, понятно отвалявшая Стася, ее замена на ЧМ была очевидной, а если это будет к примеру Косторная с суммой за 230?

Так потому и нужен хороший бест на раннем старте. И проход в ФГП, то есть неофициальный статус фигуристки первой мировой шестерки. А там федра просто объявит условия — худшую с ЧЕ на замену, и всё. Как японцы на ЧЧК и ЧМ послали разные составы, и никого не взволновало, что Михара на ЧЧК бронзу взяла в копейках от серебра.
Ну поорут опять болельщики в интернете, а толку. После ФКР как громко орали, не помогло ведь. Только хуже сделали.

Подпись автора

…………

+1

638

Насчет решения заявиться на классику, возможно тут сыграл фактор тренеров? ККК традиционно ездит на классику, может тренерский состав не готов ехать на бешку в Европу в разгар серии гран при, у них же очень много спортсменов, и юниоров в том числе. Решение заявиться на классику неожиданное, интересно в чем причина. На ОП я думаю Евгения будет, для нее возвращение в Канаду это возвращение домой, а не дополнительный перелет.

0

639

С учетом вечерних прокатов в Москве, это будет как утро-день  в Канаде (15 часов в Москве (начало ОП), это 7 утра в Оквилле, где будет Классика), если лететь только под ОП, то можно не успеть словить акклиматизацию и вернуться к классике без особых потерь.
Собственного опыта не имею, но подозреваю, что так вполне можно. А если прокаты женщин будут последними - вообще отлично будет, можно будет в Москве жить по тому же режиму дня, что и в Канаде.

Подпись автора

0

640

http://sg.uploads.ru/t/LshN4.gif
http://sg.uploads.ru/t/Zl3yY.gif

0

641

Тут не радикально разница видна, вот если с прошлогодней классики попробовать гифку сделать, там заметнее будет, что на более высокой скорости на прыжок заходила.
На второй гифке значительно меньше помогает себе замахом руками, хуже ритм захода (есть прямо заметная пауза перед толчком), как результат - прыжок существенно ниже, едва скручен.

0

642

#p47173,Impulse написал(а):

Тут не радикально разница видна, вот если с прошлогодней классики попробовать гифку сделать, там заметнее будет, что на более высокой скорости на прыжок заходила.
На второй гифке значительно меньше помогает себе замахом руками, хуже ритм захода (есть прямо заметная пауза перед толчком), как результат - прыжок существенно ниже, едва скручен.

Ни ЧМ, ни классику ютуб резать не хочет у меня почему-то.

0

643

Высоты на добавилось, а пролет уменьшился.

0

644

#p47180,Луч написал(а):

а как вы определяете пролет, когда спортсмен на гифке "на вас" летит?

0

645

#p47184,Nameless написал(а):
#p47180,Луч написал(а):

а как вы определяете пролет, когда спортсмен на гифке "на вас" летит?

Да вообще-то по кругу видно.

+1

646

#p47023,Impulse написал(а):
#p47015,poloska написал(а):
#p47002,Impulse написал(а):

А также стоит ли её ожидать на открытых прокатах в Москве, которые закончатся буквально за трое суток до старта турнира?

Ого какая информация. Значит скорее всего Жени не будет на открытых прокатах,интересно. Тогда к чему был весь тот фанатский ажиотаж? Можно я слово фанат еще сереньким напишу? Прямо услада для глаз  :D

Мне будет жаль сидеть в шестом ряду, если первые четыре ряда сектора придут туда зазря. Хотя, если Евгения решит выбрать чешку, а не открытые прокаты, возможно, билеты будут сдавать? И можно будет их поменять на первые ряды?

А2 продают на сайте Лужников свободно.

0

647

#p47058,poloska написал(а):
#p47046,Grania написал(а):

Почему логичней на ОП? Она усиленно тренируется, должна быть уже в хорошей форме. Этот турнир идёт в рейтинг?

Если я правильно рассуждаю,в начале сезона главное обкатать программы на публике,для этого ОП лучший вариант. А вот классика,слишком сильный состав, Рика и Брейди обычно в очень хорошей форме по началу сезона. Жене сильно надо внизу подиума околачиваться? Ну это я с точки зрения Жени пытаюсь думать.

В принципе, прошлогоднюю тактику бывшего ТШ - узнав о Кихире, Алину сняли с Непелы и перекинули быстро на Небельхорн - можно было бы взять на вооружение. Есть же еще американская бешка.

0

648

В прошлом году Женя же тоже была на ОП и на Классике, так что вполне вероятно, что и в этом году она будет и там и там.

0

649

#p47190,Nameless написал(а):

В принципе, прошлогоднюю тактику бывшего ТШ - узнав о Кихире, Алину сняли с Непелы и перекинули быстро на Небельхорн

А вы уверены, что это была именно тактика, а не кое-что другое?

+4

650

#p47191,Светланка написал(а):

В прошлом году Женя же тоже была на ОП и на Классике, так что вполне вероятно, что и в этом году она будет и там и там.

Справедливости ради, тогда был больший разброс по времени проведения.

0

651

#p47191,Светланка написал(а):

так там между мероприятиями больше же перерыв был, нет?

Подпись автора

Но со временем Алина доказала, что она Алина! @Вазген Азроян

0

652

#p47192,Avis написал(а):

В принципе, прошлогоднюю тактику бывшего ТШ - узнав о Кихире, Алину сняли с Непелы и перекинули быстро на Небельхорн

это логично по крайней мере.

0

653

#p47035,poloska написал(а):

Ради чего так себя мучить?

Почему мучить? Обычное расписание для топ-спортсмена на первую половину сезона: ОП, бэшка, этапы, ЧР. Плюс турнир в Шанхае. Нормально.
http://s3.uploads.ru/t/0GTdM.jpg
Надеюсь на ещё один старт, которого нет в этом перечне)

0

654

#p47198,Nameless написал(а):
#p47192,Avis написал(а):

Так же, видимо, как и Жене логично скрывать свой "невидимый" квад. Который она якобы учит.
Ну чтоб совсем со счетов то не списывали  :dontknow:

Отредактировано albina (13.08.2019 15:22:49)

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

0

655

#p47192,Avis написал(а):

Просто вы так уверенно об этом заявляете, а у нас тут инсайдеров полно развелось в последнее время, вот я и интересуюсь почему вы так уверенны в некой тактике?

0

656

#p47200,albina написал(а):
#p47192,Avis написал(а):

Так же, видимо, как и Жене логично скрывать свой "невидимый" квад.

может и такб не знаю.

0

657

#p47046,Grania написал(а):

Почему логичней на ОП? Она усиленно тренируется, должна быть уже в хорошей форме. Этот турнир идёт в рейтинг?

Если я правильно рассуждаю,в начале сезона главное обкатать программы на публике,для этого ОП лучший вариант. А вот классика,слишком сильный состав, Рика и Брейди обычно в очень хорошей форме по началу сезона. Жене сильно надо внизу подиума околачиваться? Ну это я с точки зрения Жени пытаюсь думать.

В принципе, прошлогоднюю тактику бывшего ТШ - узнав о Кихире, Алину сняли с Непелы и перекинули быстро на Небельхорн - можно было бы взять на вооружение. Есть же еще американская бешка.

Об участии Кихиры на Классике япофедра уже давно объявила. Так что зачем сложности со снятием, можно было просто не заявляться. Хотя это может такая тактика, сначала дать понять я Кихиры не боюсь, а потом найти причину для снятия.

+1

658

#p47201,Avis написал(а):
#p47192,Avis написал(а):

Просто вы так уверенно об этом заявляете, а у нас тут инсайдеров полно развелось в последнее время, вот я и интересуюсь почему вы так уверенны в некой тактике?

я не инсайдер совсем )) но я бы тоже так сделала. Почему нет? Разве плохо не сталкиваться с сильными соперниками в начале сезона?

0

659

#p47047,Impulse написал(а):

раньше это был ударный прыжок фигуристки

Я бы не сказала. Ударными были сальхов (ни одного сбоя за карьеру) и ритт. Сбои с флипом случаются, когда работают над ребром у лутца.

0

660

#p47204,Винни Пух написал(а):

Об участии Кихиры на Классике япофедра уже давно объявила. Так что зачем сложности со снятием, можно было просто не заявляться. Хотя это может такая тактика, сначала дать понять я Кихиры не боюсь, а потом найти причину для снятия.

а известно когда заявки подают? может быть все вместе?

0

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева