ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева

Евгения Медведева

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.

Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.
http://sd.uploads.ru/kC7pn.jpg

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+1

601

#p47076,Marta13 написал(а):

Поэтому в этом году в сезон будет входить рано и по максимуму, авторитет возвращать, успеть победить где-нибудь пока остальные форму набирают. И бест набрать.

На мой взгляд, на Классике это выполнимо только при условии пропуска ОП. Иначе с такими длинными перелётами шансов на хорошее выступление не очень много.
Думаете, можно уже однозначно сказать, что открытые прокаты будут пропущены?
Жаль её фанатов в таком случае, там, по слухам, бурная подготовка идёт.

0

602

#p47079,poloska написал(а):
#p47069,Asya написал(а):

Спортсмены разные бывают. Я помню, Ане Щербаковой вставляли лутц один, она его не выкатывала, а два внезапно смогла. И Саша Трусова в первый юниорский сезон этот несчастный сальхов весь сезон недокручивала, а на ЮЧМ прыгнула чисто аж два квада. Но (!) Саша была стабильна во всем, кроме этого элемента. А Аня так нестабильно лутц и прыгает.

Я охотно верю,что Рика все прыгает на тренировках. И в прошлом сезоне так было. Но на соревнованиях все по-другому. Она и с 3 трикселями на две проги всех бы вынесла и даже Трусову,за счет компонентов. Лучше бы сначала старый контент стабилизировали.

А пойдёмте с Рикой в Рикину тему?

+3

603

Если Медведева не будет валяться, она либо победит (в случае падений Рики или её отказа от ультраси), либо займёт второе место, если Кихира прыгнет триксели.
А валяться она не собирается, выводы из прошлого сезона сделаны и не только ею. Поэтому в этом году в сезон будет входить рано и по максимуму, авторитет возвращать, успеть победить где-нибудь пока остальные форму набирают. И бест набрать.

Я не сомневаюсь, что на чём-то Рика упадёт. Так что, ваш сценарий тоже вполне реален.

0

604

#p47058,poloska написал(а):
#p47046,Grania написал(а):

Почему логичней на ОП? Она усиленно тренируется, должна быть уже в хорошей форме. Этот турнир идёт в рейтинг?

Если я правильно рассуждаю,в начале сезона главное обкатать программы на публике,для этого ОП лучший вариант. А вот классика,слишком сильный состав, Рика и Брейди обычно в очень хорошей форме по началу сезона. Жене сильно надо внизу подиума околачиваться? Ну это я с точки зрения Жени пытаюсь думать.

Ну состав Классики Женя обходила на ЧМ. Если Рика завалится, а с точки зрения статистики вероятность, что завалиться большая, ее спокойно обойдут. Женя в форме спокойно обойдет и Брейди. Публика будет, приедут спокойные японцы. Это лучше чем ехать за океан, где тебя будут сравнивать как минимум с пятью фигуристками (ЧР показал, что так себе удовольствие). Пусть эти сами между собой разбираются пока.
Для меня видится это вполне логичным. Ну и для ФФКР важнее оценить воспитаниц ЭГ, что они Женю не знают)

Отредактировано Grania (13.08.2019 13:24:16)

+4

605

#p47080,Impulse написал(а):

Поэтому в этом году в сезон будет входить рано и по максимуму, авторитет возвращать, успеть победить где-нибудь пока остальные форму набирают. И бест набрать.

На мой взгляд, на Классике это выполнимо только при условии пропуска ОП. Иначе с такими длинными перелётами шансов на хорошее выступление не очень много.
Думаете, можно уже однозначно сказать, что открытые прокаты будут пропущены?
Жаль её фанатов в таком случае, там, по слухам, бурная подготовка идёт.

ОП ей как раз есть смысл пропустить. Сравнение на одном льду с нашими сильными девчонками Медведевой очень невыгодно в начале сезона. Все же понимают, в чью пользу оно будет, и с каким отрывом.
Может, собирались на ОП, надеясь что хотя бы Алина не успеет подготовиться, а ЕМ готовая жахнет и блеснёт. Когда надежды рухнули, быстренько заявились на Классику.

Вот кого нет ни малейшего желания жалеть, так это Евгеньиных фанатов. Они найдут чем заняться на трибунах ;) А свою подготовку на Капе на головы натянут, не пропадёт добро)

Подпись автора

…………

+3

606

#p47070,Impulse написал(а):

Согласна, тоже думаю, что дело не в работе над флутцем.
Скорости крутки стало не хватать, прыжок стал пониже, любой баг с группировкой - и привет, то падение, то две ноги, то приземление на ход вперёд. В начале сезона пыталась прыгать со скорости и валилась с него, потому что привыкла со стопора и вверх, а не в пролёт.

У меня такие мысли если стали появляться после ЧЕ 2018, даже хотела сделать сравнительный анализ,раньше и тогда. А сейчас даже более наглядный пример,будет время,сделаю гифку где два флипа рядом.

+1

607

#p47058,poloska написал(а):
#p47046,Grania написал(а):

Почему логичней на ОП? Она усиленно тренируется, должна быть уже в хорошей форме. Этот турнир идёт в рейтинг?

Если я правильно рассуждаю,в начале сезона главное обкатать программы на публике,для этого ОП лучший вариант. А вот классика,слишком сильный состав, Рика и Брейди обычно в очень хорошей форме по началу сезона. Жене сильно надо внизу подиума околачиваться? Ну это я с точки зрения Жени пытаюсь думать.

Зря она что ли этим летом почти без отдыха? Говорила ведь, что изменили тактику подготовки.
Думаю, войдет в сезон в хорошей форме. Сразу заявит о себе в начале сезона. Главное, чтобы федра увидела хорошую форму и верила.

Подпись автора

+3

608

#p47105,Veresk написал(а):

Думаю, войдет в сезон в хорошей форме. Сразу заявит о себе в начале сезона. Главное, чтобы федра увидела хорошую форму и верила

Ну то есть решила выходить на пик формы в начале сезона как Алина в прошлом году

+1

609

Зря она что ли этим летом почти без отдыха? Говорила ведь, что изменили тактику подготовки.
Думаю, войдет в сезон в хорошей форме. Сразу заявит о себе в начале сезона. Главное, чтобы федра увидела хорошую форму и верила.

Возможно Вы и правы. Но как раз на прошлой Классике Женя была вполне приличной форме,спад случился на ГП и ЧР. Есть опасность зажечь на бешке и первых Гп,а потом не дотянуть до ЧР.

0

610

#p47118,poloska написал(а):

Женя была вполне приличной форме

Тяжёлой она была, но, если оглядываться на результаты всего сезона, то соглашусь.

+1

611

#p47115,Skarlet написал(а):

Думаю, войдет в сезон в хорошей форме. Сразу заявит о себе в начале сезона. Главное, чтобы федра увидела хорошую форму и верила

Ну то есть решила выходить на пик формы в начале сезона как Алина в прошлом году

Ну ей иначе уже нельзя наверно.

Если в прошлом году она ещё могла себе позволить не выигрывать каждое соревнование и даже в ФГП не попасть, зная, что сделают скидку на смену тренера, то сейчас такое вряд ли прокатит.
Как и очередной отбор на ЧМ через ФКР придуманный специально для нее.

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

0

612

Возможно Вы и правы. Но как раз на прошлой Классике Женя была вполне приличной форме,спад случился на ГП и ЧР. Есть опасность зажечь на бешке и первых Гп,а потом не дотянуть до ЧР.

А вы уверены, что она собирается на ЧР? ;)
Сценарий «что мы, Женю не знаем» в прошлом сезоне был вынужденно отложен, а в этом вполне может воплотиться в жизнь.

Подпись автора

…………

0

613

Думаю, где-то в середине будет сбрасывать, а к ЧР набирать. Весь сезон на пике чреват, сами понимаете чем.

Подпись автора

+1

614

#p47124,Marta13 написал(а):

Сценарий «что мы, Женю не знаем» в прошлом сезоне был вынужденно отложен, а в этом вполне может воплотиться в жизнь.

Так Лизон заболел,а в нынешних условиях я не понимаю как можно без ЧР куда-то отобраться. И ФКР не поможет.

+2

615

#p47126,poloska написал(а):
#p47124,Marta13 написал(а):

Так Лизон заболел,а в нынешних условиях я не понимаю как можно без ЧР куда-то отобраться. И ФКР не поможет.

«Травма». Статус запасной решением ТС. И замена потом худшей участницы ЧЕ (а во время пропуска ЧР и ЧЕ как раз и отдохнуть успеет, и на новый пик формы к ЧМ выйти).
А там главное в 12 попасть. Ну это уж ей помогут.

Подпись автора

…………

+2

616

#p47128,Marta13 написал(а):

«Травма». Статус запасной решением ТС. И замена потом худшей участницы ЧЕ (а во время пропуска ЧР и ЧЕ как раз и отдохнуть успеет, и на новый пик формы к ЧМ выйти).

Не подсказывайте))

+3

617

Статус запасной решением ТС. И замена потом худшей участницы ЧЕ

Как бы худшая участница ЧЕ не оказалась лучше самой оптимальной формы Евгении)

Состав нынче очень силен

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

0

618

#p47123,albina написал(а):
#p47115,Skarlet написал(а):

Ну ей иначе уже нельзя наверно.

Нельзя конечно. Надо жахать сразу, во второй половине сезона хорошая форма может оказаться без надобности. Потому что хорошая форма этой спортсменки проигрывает хорошей форме как минимум пяти российских спортсменок. И если принято решение отказаться от ОП и выступить вместо этого на Классике - что ж, это весьма разумная тактика...

Отредактировано Tatti (13.08.2019 14:24:54)

+2

619

#p47131,albina написал(а):

Статус запасной решением ТС. И замена потом худшей участницы ЧЕ

Как бы худшая участница ЧЕ не оказалась лучше самой оптимальной формы Евгении)

Состав нынче очень силен

Мне кажется, это возможно только в случае, если участницы ЧЕ будут вчерашние юниорки, те самые ТКЩ, и тогда даже с учетом их суперформы и мегарезультатов в сезоне федерация может подвинуть одну из них ради условной Жени из опасения, что на ЧМ юниорки могут и посыпаться все трое разом (в тем более, что у каждой из них есть опыт провальных стартов в юниорах), а медали и квоты федерации ой как нужны. Типа - "ну что мы Женю не знаем что ли?" (типа три раза на ЧМ и 2-0-1, это вам не хухры мухры, и это больше чем 1-0-0, к примеру). Но это при условии, что у Алины совсем всё будет плохо.

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

0

620

#p47136,Sirrin написал(а):

Но это при условии, что у Алины совсем всё будет плохо.

Для профилактики, чтобы такого не было, хотелось бы, чтобы Алина каким-то образом прочитала это сообщение.

0

621

#p47130,Skarlet написал(а):

Не подсказывайте))

Не хотела)) Но по-моему, там и без меня уже догадались, судя по ходу событий. Да и какой ещё вариант у них есть? Форму весь сезон она не продержит, на ЧР бороться с ТЩК, Алиной и Лизой ей нечем. А они ведь к ЧР будут все на пик выходить, понимая, что на кону.
И? Шестая? Это даже не «вторая запасная».
Явно будут искать обходные манёвры.

Подпись автора

…………

0

622

#p47137,Avis написал(а):

Для профилактики, чтобы такого не было, хотелось бы, чтобы Алина каким-то образом прочитала это сообщение.

Предлагаете пойти написать этот расклад Алине в директ? :D Мол, Алина, не парься, всё равно не поедешь на ЧМ, смотри, всё уже учтено!

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

0

623

#p47139,Marta13 написал(а):

Давайте будем хотя бы надеяться на честный отбор. А там уже как пойдет.

+3

624

#p47086,Avis написал(а):

Если Медведева не будет валяться, она либо победит (в случае падений Рики или её отказа от ультраси), либо займёт второе место, если Кихира прыгнет триксели.
А валяться она не собирается, выводы из прошлого сезона сделаны и не только ею. Поэтому в этом году в сезон будет входить рано и по максимуму, авторитет возвращать, успеть победить где-нибудь пока остальные форму набирают. И бест набрать.

Я не сомневаюсь, что на чём-то Рика упадёт. Так что, ваш сценарий тоже вполне реален.

Я бы Брейди Теннел не списывала, серьезная соперница. Амбициозная, к Мишину ездила на сбор. Лутцц-ритт могла стабилизировать.

+4

625

#p47142,Sirrin написал(а):

Мол, Алина, не парься, всё равно не поедешь на ЧМ, смотри, всё уже учтено!

И вот тебе наглядно  на графике все варианты почему ты не поедешь  :D

0

626

http://sh.uploads.ru/t/pKy1c.gif
Раз уж речь зашла про флип.

0

627

(в тем более, что у каждой из них есть опыт провальных стартов в юниорах)

У Саши за два года не было ни одного по-настоящему провального старта. Вот вообще. Как и у Косторной. Маленькие локальные ошибки - да, но провалов - нет. Разок за сезон повалиться на каскаде или бабочкануть дупель - это не провал. Имхо.

Отредактировано Asya (13.08.2019 14:21:18)

+2

628

#p47142,Sirrin написал(а):
#p47137,Avis написал(а):

Предлагаете пойти написать этот расклад Алине в директ? :D Мол, Алина, не парься, всё равно не поедешь на ЧМ, смотри, всё уже учтено!

Типа того). Можно массово пойти и написать. Пусть не расслабляется.

0

629

#p47143,poloska написал(а):
#p47139,Marta13 написал(а):

Давайте будем хотя бы надеяться на честный отбор. А там уже как пойдет.

Надежд сомнителен приют.
«Надежды юношей питают,
Отраду старцам подают» ,
Но все же постепенно тают.

И, наконец, на склоне дней
Вдруг понимает человече
Тщету надежд, тщету идей.. .
«Иных уж нет, а те далече»

Подпись автора

…………

+3

630

#p47148,Avis написал(а):

http://sh.uploads.ru/t/pKy1c.gif
Раз уж речь зашла про флип.

А что там с флипом?

Подпись автора

0

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева