ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева

Евгения Медведева

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.

Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.
http://sd.uploads.ru/kC7pn.jpg

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+1

571

#p47019,Grania написал(а):

К радости ФФКР. Будут первые ряды грустных людей в медвежьих масках. Но может будет Женя на ОП, и успеет и там и там.

Такое физически возможно? Думаю, вряд ли. На ОП тяп-ляп не откатаешь, потом такой перелет долгий. Ради ОП валять на Классике?
Мне кажется, 90% ее не будет на ОП

Подпись автора

Но со временем Алина доказала, что она Алина! @Вазген Азроян

+3

572

#p47015,poloska написал(а):
#p47002,Impulse написал(а):

А также стоит ли её ожидать на открытых прокатах в Москве, которые закончатся буквально за трое суток до старта турнира?

Ого какая информация. Значит скорее всего Жени не будет на открытых прокатах,интересно. Тогда к чему был весь тот фанатский ажиотаж? Можно я слово фанат еще сереньким напишу? Прямо услада для глаз  :D

Мне будет жаль сидеть в шестом ряду, если первые четыре ряда сектора придут туда зазря. Хотя, если Евгения решит выбрать чешку, а не открытые прокаты, возможно, билеты будут сдавать? И можно будет их поменять на первые ряды?

0

573

В любом случае, меньше месяца остаётся до того момента, когда можно будет понять, с каким контентом  Евгения входит в сезон.
Исправили ли ребро на лутце?
Будет ли четверной?
Будут ли новые каскады?

Потому что при отсутствии изменений контента будет крайне тяжело бороться. Сезон в целом обещает быть кровавым у российских женщин.

+1

574

#p47025,Impulse написал(а):

Сезон в целом обещает быть кровавым у российских женщин.

Прямо эпиграф к началу сезона. Продайте его Первому каналу)

+4

575

Будет ли четверной?
Будут ли новые каскады?

Я чаем поперхнулась. Вы правда в это верите?)

0

576

#p47029,Avis написал(а):

Будет ли четверной?
Будут ли новые каскады?

Здесь главное верит ли ФФКР, судя по всему верит. Но Интернет в Канаде действительно хороший, поэтому после Классики станет ясно верить ли остальным.

0

577

К радости ФФКР. Будут первые ряды грустных людей в медвежьих масках. Но может будет Женя на ОП, и успеет и там и там. Кстати насчёт Классики, туда же Рика едет. Какие ставки на премьерный квадро-батл?

Чисто теоретически можно предположить что Женя будет и на Оп и на Классике. Но с учетом перелетов и акклиматизации, между ними дня 2-3 остается. Ради чего так себя мучить? Не ОИ же. Но решение странное, логичнее было бы показаться на ОП нежели выступать на Классике. Насчет квадов,думаю ни от кого мы их не увидим,на Классике уж точно  :D

0

578

#p47033,Grania написал(а):
#p47029,Avis написал(а):

Будет ли четверной?
Будут ли новые каскады?

Здесь главное верит ли ФФКР, судя по всему верит. Но Интернет в Канаде действительно хороший, поэтому после Классики станет ясно верить ли остальным.

ФФКР верят в % с контрактов, не более.

0

579

#p47035,poloska написал(а):

асчет квадов,думаю ни от кого мы их не увидим,на Классике уж точно  :D

Там Кихира выступает. Может свой квад с недокрутом и добить.

0

580

К радости ФФКР. Будут первые ряды грустных людей в медвежьих масках. Но может будет Женя на ОП, и успеет и там и там. Кстати насчёт Классики, туда же Рика едет. Какие ставки на премьерный квадро-батл?

Чисто теоретически можно предположить что Женя будет и на Оп и на Классике. Но с учетом перелетов и акклиматизации, между ними дня 2-3 остается. Ради чего так себя мучить? Не ОИ же. Но решение странное, логичнее было бы показаться на ОП нежели выступать на Классике. Насчет квадов,думаю ни от кого мы их не увидим,на Классике уж точно  :D

Кихира может зайти, не факт, что приземлит, но попытка возможна.
У вас божественная автарка.

+1

581

#p47029,Avis написал(а):

Будет ли четверной?
Будут ли новые каскады?

Тут вопрос больше не в том, во что я верю, а в том, за счёт чего конкурировать с очень серьёзно упакованными девочками?
Ребро на лутце, по моим ощущениям, крайне маловероятно, улучшений я в прошлом сезоне не заметила.
Насчёт остального поглядим :D

0

582

#p47040,Impulse написал(а):
#p47029,Avis написал(а):

Будет ли четверной?
Будут ли новые каскады?

Тут вопрос больше не в том, во что я верю, а в том, за счёт чего конкурировать с очень серьёзно упакованными девочками?
Ребро на лутце, по моим ощущениям, крайне маловероятно, улучшений я в прошлом сезоне не заметила.
Насчёт остального поглядим :D

Не, ну она может, конечно, ритт ещё к чему-нибудь прицепить. Даже к лутцу). Прошу прощения, к флутцу, но в остальном-сомневаюсь, что что-то поменяется.

0

583

На прошлогодней Классике Женя вставляла лутцы по максимуму, техспецы ей тогда ! и е поставили. Каскад 3ф-3р Женя не прыгает года с 2017-ого, а лутц-ритт вставлять - это повторение прошлогодней Классики, потеряет на ребре то, что выиграет по базе.

Отредактировано Asya (13.08.2019 12:53:04)

+2

584

Почему логичней на ОП? Она усиленно тренируется, должна быть уже в хорошей форме. Этот турнир идёт в рейтинг? Если идёт, то лучше турнир чем бесполезные ОП с перелётом. И ФФКР понимаю, им надо на Капу билеты продать, соскучившиеся фаны будут интенсивней брать билеты на КАПу, в Красноярск не каждый полетит.
Я думаю у Рики можем увидеть. Ей надо его накатывать. Будет пробовать.

+1

585

#p47044,Avis написал(а):

Не, ну она может, конечно, ритт ещё к чему-нибудь прицепить. Даже к лутцу). Прошу прощения, к флутцу, но в остальном-сомневаюсь, что что-то поменяется.

К флутцу цеплять ритт не особенно перспективно, имхо. Более интересный вопрос, что там с флипом и почему он в прошлом сезоне напрочь разладился? Потому что логичнее было бы, как по мне, напрыгивать именно флип-ритт, чтобы получать максимальные ГОЕ.
Докрученных флипов в прошлом сезоне практически не было, имхо, хотя и не все из них попали в судейские протоколы. Удивительно, потому что раньше это был ударный прыжок фигуристки.

+2

586

#p47037,Avis написал(а):
#p47033,Grania написал(а):
#p47029,Avis написал(а):

ФФКР верят в % с контрактов, не более.

Главное верят)

0

587

#p47046,Grania написал(а):

Почему логичней на ОП?

Я бы на месте Жени с Кихирой и Брейди не сталкивалась. У Жени уже 2 года нет побед на международной арене, ей бы другую бешку, попроще, чтобы и рейтинг повыше, и статус получше. Это в прошлом году Кихира начинала ноунеймом валяющимся, а теперь - совсем другая игра.

Но кто знает - вдруг у Жени реально есть квад? Или вернулась суперстабильность?

Отредактировано Asya (13.08.2019 12:58:05)

+2

588

#p47023,Impulse написал(а):

Мне будет жаль сидеть в шестом ряду, если первые четыре ряда сектора придут туда зазря. Хотя, если Евгения решит выбрать чешку, а не открытые прокаты, возможно, билеты будут сдавать? И можно будет их поменять на первые ряды?

Я думаю ближе к соревнованию вполне возможно что люди будут сдавать билеты и у остальных будет возможность эти билеты поменять.  Иначе в отсутствии Жени первые ряды будут как на московских ОИ" До свидания, мой ласковый мишка"  :smoke:

+1

589

#p47039,Avis написал(а):

Может,но мне кажется она будет входить в сезон с трикселями,а потом по мере того как более менее вкатает программы будет вставлять квад.
Спасибо)  :flirt:

0

590

А мне кажется, логика в том, что на Классику заявились как раз для того, чтобы не лететь на ОП.

+3

591

#p47054,poloska написал(а):

Может,но мне кажется она будет входить в сезон с трикселями,а потом по мере того как более менее вкатает программы будет вставлять квад.

А я вот не уверена. У Кихиры оч странный тренер, по моему мнению. Вставлять по 100500 ультра-си в ПП, когда чисто она была выкатана за десяток стартов 1 раз.  :dontknow:
Женя может даже победить без квадов и трикселей, если Кихира приляжет на своих ультра-сях. Но она дева непредсказуемая, в начале года может выдать чистый прокат, а потом всё - тишина))

+2

592

#p47046,Grania написал(а):

Почему логичней на ОП? Она усиленно тренируется, должна быть уже в хорошей форме. Этот турнир идёт в рейтинг?

Если я правильно рассуждаю,в начале сезона главное обкатать программы на публике,для этого ОП лучший вариант. А вот классика,слишком сильный состав, Рика и Брейди обычно в очень хорошей форме по началу сезона. Жене сильно надо внизу подиума околачиваться? Ну это я с точки зрения Жени пытаюсь думать.

0

593

#p47047,Impulse написал(а):
#p47044,Avis написал(а):

К флутцу цеплять ритт не особенно перспективно, имхо. Более интересный вопрос, что там с флипом и почему он в прошлом сезоне напрочь разладился? Потому что логичнее было бы, как по мне, напрыгивать именно флип-ритт, чтобы получать максимальные ГОЕ.
Докрученных флипов в прошлом сезоне практически не было, имхо, хотя и не все из них попали в судейские протоколы. Удивительно, потому что раньше это был ударный прыжок фигуристки.

Она может, у неё пунктик на лутц-ритте. А флип полетел из-за попыток исправить флутц-она по другому стала пытаться толкаться, если сравнить.

#p47054,poloska написал(а):
#p47039,Avis написал(а):

Спасибо)  :flirt:

После того, как её перед ЧМ погнали на бэшку, ничему не удивлюсь. Но, думаю, будет зависеть от того, как она кп прокатает.

+1

594

Мне кажется у Жени произошло то,что происходит у многих дев после 19(у Мао например),замедлилась крутка,плюс она начинает крутить прыжок не сразу после отрыва,раньше и группировка была лучше. Это к сожалению баг у всех фигуристок без силового прыжка.

+1

595

Когда я прочитала, что Женя выступит на классике, моей первой мыслью было : смело!
Надеюсь, дальше пойдёт так же. Есть вероятность, что все эксперименты остались в прошлом сезоне, а в этом опять будет трудиться и трудиться, как было до БО. Посмотрим.
С другой стороны, Кихиру бояться - на гран-при не ездить. Во Франции ж ничего не случилось в прошлом году этакого, никто не умер. А в этом году ещё и Трусова с квадами.

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+1

596

#p47056,Asya написал(а):

А я вот не уверена. У Кихиры оч странный тренер, по моему мнению. Вставлять по 100500 ультра-си в ПП, когда чисто она была выкатана за десяток стартов 1 раз.  :dontknow:
Женя может даже победить без квадов и трикселей, если Кихира приляжет на своих ультра-сях. Но она дева непредсказуемая, в начале года может выдать чистый прокат, а потом всё - тишина))

Я когда впервые прочитала про квад чуток поседела. Дева ни разу не выкатала обе проги чисто с трикселями, а ей еще квад добавляют? К слову,у Рики была травма колена еще в юниорах из-за которой она много пропустила,и эта травма аналогичная той из-за которой Мао завершила карьеру. Но Мао то было уже 26 годиков.

0

597

#p47062,poloska написал(а):

Дева ни разу не выкатала обе проги чисто с трикселями, а ей еще квад добавляют?

Спортсмены разные бывают. Я помню, Ане Щербаковой вставляли лутц один, она его не выкатывала, а два внезапно смогла. И Саша Трусова в первый юниорский этот несчастный сальхов весь сезон недокручивала, а на ЮЧМ прыгнула чисто аж два квада. Но (!) Саша была стабильна во всем, кроме этого элемента. А Аня так нестабильно лутц и прыгает.

Отредактировано Asya (13.08.2019 13:13:08)

0

598

#p47060,poloska написал(а):

Мне кажется у Жени произошло то,что происходит у многих дев после 19(у Мао например),замедлилась крутка,плюс она начинает крутить прыжок не сразу после отрыва,раньше и группировка была лучше. Это к сожалению баг у всех фигуристок без силового прыжка.

Согласна, тоже думаю, что дело не в работе над флутцем.
Скорости крутки стало не хватать, прыжок стал пониже, любой баг с группировкой - и привет, то падение, то две ноги, то приземление на ход вперёд. В начале сезона пыталась прыгать со скорости и валилась с него, потому что привыкла со стопора и вверх, а не в пролёт.

0

599

Если Медведева не будет валяться, она либо победит (в случае падений Рики или её отказа от ультраси), либо займёт второе место, если Кихира прыгнет триксели.
А валяться она не собирается, выводы из прошлого сезона сделаны и не только ею. Поэтому в этом году в сезон будет входить рано и по максимуму, авторитет возвращать, ей надо успеть победить где-нибудь пока остальные форму набирают. И бест набрать.

Отредактировано Marta13 (13.08.2019 13:31:44)

Подпись автора

…………

0

600

#p47069,Asya написал(а):

Спортсмены разные бывают. Я помню, Ане Щербаковой вставляли лутц один, она его не выкатывала, а два внезапно смогла. И Саша Трусова в первый юниорский сезон этот несчастный сальхов весь сезон недокручивала, а на ЮЧМ прыгнула чисто аж два квада. Но (!) Саша была стабильна во всем, кроме этого элемента. А Аня так нестабильно лутц и прыгает.

Я охотно верю,что Рика все прыгает на тренировках. И в прошлом сезоне так было. Но на соревнованиях все по-другому. Она и с 3 трикселями на две проги всех бы вынесла и даже Трусову,за счет компонентов. Лучше бы сначала старый контент стабилизировали.

+1

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева