#p34820,Жена Орсера написал(а):#p34818,Avis написал(а):#p34814,Жена Орсера написал(а):А кто говорит про платья для шоу? ну раз вы скинули ссылку на дизайнера, то вопрос знатокам, каких костюмчиков Жени, этого сезона нет у этого дизайнера в ленте? 😂😂 Почему дизайнер выставил не все свои работы? Не всеми гордится?😂😂 Это вопрос для тех, кто хочет подумать. И хейта никого нет. Обычные торгово-рыночные отношения: один заказал, второй заработал.
Я не поленилась и посмотрела-она выставила 2 платья к ПП, 1 к КП и 3 к шоу: свинку Пеппу в латексе, второй вариант с сеткой и 3. Если вы намекаете, что 4 оставшихся платья шила Рябенко, разочарую-она сама отвечала, что не имеет к этому отношения. Можете просмотреть все комменты в инсте Рябенко, чтобы в этом убедиться. Поэтому-хватит разжигать.
🙈🙈🙈 Хорошо, ваше право так думать)
Что-то я искренне не догоняю. Вы второй день намеками пытаетесь донести инфо, что какое-то из платьев Жени шила Рябенко и преподносите это как какое-то разоблачение века. Я одна недоумеваю, какое именно впечатление должна произвести на нас эта инфо? Рябенко должно быть стыдно? Жене должно быть стыдно? Поклонники Жени должны обрадоваться? Поклонники Жени должны расстроится? Поклонники Алины должны обрадоваться? Поклонники Алины должны расстроится? Просветите, а то лично мне это абсолютно все равно, а судя во Вашим полунамекам и эмоджи, это явно не та реакция, которая должна быть вызвать Ваша "инфо-бомба")) И еще викторина в стиле вспомни и найди все платья Жени в ИГ доставляет - нет уж, дудки ))) у Жени было как-то слишком много платьев в этом сезоне, лично я не слежу за каждым чихом Жени, поэтому всех платьев даже не упомню. Были очень неудачные, они запомнились именно своей неудачностью, первое куцее к оранжевому небу, которое в принципе могло бы быть неплохим, но очень не шло жениной фигуре, и синее с черными вставками-полукружьями по бокам - само по себе ужасное. Костюм свинки пеппы еще. Остальных не помню - вероятно не произвели на меня конкретно впечатления, вот и не запомнились - мне уже начинать биться головой об стену от сего факта или можно погодить? Хотите показать какое-то платье, так покажите. Нет - так нет. А то интереса-то на копейку, а преподносится как тайна мадридского двора, не меньше