ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева

Евгения Медведева

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.

Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.
http://sd.uploads.ru/kC7pn.jpg

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+1

271

#p17863,fenichka написал(а):

вот как раз инсайдеры и говорили,

Один инсайдер. Которому тоже непонятно где верить, а где нет.

0

272

Какая разница что ела Медведева и как питается сейчас..Или это очередной наезд на ТШ Тутберидзе, что не дают девам жрать.....Опять из каждого утюга Женя...ЧМ выиграла Загитова, а из утюга Медведева...

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+3

273

- Я доказала, что могу работать и двигаться вперед, могу приносить радость людям. Эта медаль доказала, что я здесь, на чемпионате мира, и мне оставалось только работать усерднее. Вы увидите сильную и красивую Медведеву в следующем сезоне. Ждите ее, - говорит Медведева после личной "победы". - Это был тяжелый сезон для меня, и мне было очень сложно пройти отбор на этот чемпионат.
- По правде говоря, моя боль была основным источником моей энергии. Теперь у меня очень болит бедро, и все могли заметить записи и то, как я потратил 6 минут на тренировку перед выступлением. Эта слабость разозлила меня и дала мне энергию кататься на коньках. Было так больно, что это превратилось в злость.
- Мне было странно слышать много русских голосов с трибун, но мне понравилось. Это иногда смущает меня, особенно, когда мое имя произносится как раз перед стартом, я предпочитаю сосредоточиться на себе. Но мне очень нравится поддержка трибун во время выступления или после него. Это действительно дает мне много энергии. Честно говоря, у меня много планов на следующий сезон и много элементов, которые я хотела бы попробовать. Что касается моей новой произвольной программы, я собираюсь объявить об этом на днях, так что следите за новостями.
- Мы проделали в два раза больше работы, чем обычно. У меня было 200% работы, которую я делала ранее. Теперь я был абсолютно готова, потому что у меня было достаточно времени для подготовки. У нас было около трех недель, и мы очень старались ради этого турнира. Вот почему у меня - есть медаль.
- Забавная такая фишка травмироваться в день короткой программы, чтобы потом это помогло. Нет Это никакая не фишка. Просто когда я ехала на старт после сегодняшней тренировки было очень сложно. Я закончила тренировку намного раньше, чем планировала. Когда я ехала в автобусе, то поняла, что не включу характер и какую-то злость, нет, не на кого-то или на себя. Просто - если не включу внутренний характер, то результата не будет. И вот эта боль пробудила во мне злость, огонь и этот огонь дал мне сил вытерпеть все боль, потому что физически сложно. Даже не морально. Морально я забыла все, где я нахожусь и все прочее. Но физически сегодня было очень сложно.

Подпись автора

0

274

Дурдом какой-то, можно сказать обо всех интервью Медведевой.

Отредактировано Ginger29 (24.03.2019 18:06:23)

+8

275

Разговорчивость Жени начинает пугать...что она несёт?

+9

276

#p17849,Lera написал(а):

После ОИ была истощена физически и морально, задумалась о системе питания, уже в Канаде Орсер нашел ей диетолога,  и вуаля - два месяца назад Женя перешла на веганство (не путать с вегитарианством). Хочет строить сухое прокачанное тело, на сегодняшний день результат ей нравится, если дальше не пойдет, вернется к прежнему питанию.

Свернутый текст

Не, ну триллер с элементами фантастики и даже местами хоррора (вспомните 300 спартанцев) продолжается... в следующих сериях нам обещано новое тело, с которого хорошо прыгать ультра-си. Ясно, что по законам жанра все только впереди, очередная серия сезон закончился, как всегда, на самом интересном месте. Однако развязки взволнованный зритель будет ждать не так долго, продюсер, он же исполнитель главной мужской роли Б. Орсер заявил, что из 18 обещанных серий месяцев 10 мы уже одолели.

Подпись автора

Make FSO great again

+2

277

#p17849,Lera написал(а):

Вопрос: Орсер ее подсадил на веганство? Или что?

Сейчас так говорит, а через пару лет выяснится, что Орсер ее палкой от холодильника гнал и есть не давал. После всех ее интервью с последующим опровержением СВОИХ же слов веры такой лгунье нет.
С тренером до конца, ем, что хочу — через пару месяцев сама же говорит, что все было ровно наоборот.

Отредактировано ГавроШ (24.03.2019 20:10:52)

Подпись автора

Но со временем Алина доказала, что она Алина! @Вазген Азроян

+5

278

#p18003,ГавроШ написал(а):
#p17849,Lera написал(а):

Сейчас так говорит, а через пару лет выяснится, что Орсер ее палкой от холодильника гнал и есть не давал. После всех ее интервью с последующим опровержением СВОИХ же слов веры такой лгунье нет.
С тренером до конца, ем, что хочу — через пару месяцев сама же говорит, что все было ровно наоборот.

А нынче вообще выяснилось, что она давно мечтала видеть с собой Орсера и Трейси. Вот в этом вся Женя.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+8

279

#p18005,ElenaTs написал(а):

А нынче вообще выяснилось, что она давно мечтала видеть с собой Орсера и Трейси. Вот в этом вся Женя.

Вот сейчас в теме Этери на куле фанаты Жени обсуждают обиду Этери. А по моему, это у Жени глобальная обида помимо серебра ОИ еще и на то, что Этери по ней не страдает. Подчеркивание родства душ с ТК, нервное веселье на тренях — это все об этом. Тем более лицемерными кажутся предыдущие высказывания о ТШ

Отредактировано ГавроШ (24.03.2019 20:30:29)

Подпись автора

Но со временем Алина доказала, что она Алина! @Вазген Азроян

+8

280

#p18010,ГавроШ написал(а):

Вот сейчас в теме Этери на куле фанаты Жени обсуждают обиду Этери

и не обида там вовсе..а написано все как есть от души очень искренне...я выложила в тему Этери..

Подпись автора

+2

281

Зная, что у человека, тренера, наставника, умирает мать, и вести в это время за спиной подковерные игры... просто нет слов.

+3

282

#p18043,Skyline написал(а):

Зная, что у человека, тренера, наставника, умирает мать, и вести в это время за спиной подковерные игры... просто нет слов.

Это за гранью добра и зла.
Ещё в интервью Теду Бартона, когда Этери сказала что во время ОИ умирала её мама, я об этом подумала...…

+4

283

#p18055,Ginger29 написал(а):

Это за гранью добра и зла.

это ж надо так все повернуть как будто уход Медведевой главная трагедия Тутберидзе....просто глупость несусветная...

Подпись автора

+2

284

#p18005,ElenaTs написал(а):
#p18003,ГавроШ написал(а):
#p17849,Lera написал(а):

После первого титула ЕМ на одном из спортивных сайтах появилась статья, о том что ЕМ двуличная конъюнктурщица. Не поверила тогда, а сейчас ЕМ сама все доказала своим поведением.

+2

285

#p17870,Lera написал(а):
#p17863,fenichka написал(а):

вот как раз инсайдеры и говорили,

Один инсайдер. Которому тоже непонятно где верить, а где нет.

Я думаю ситуация была как вы описываете во времена Липницкой. Сейчас же ни Загитова, ни Трусова к примеру, истощенными не выглядят. ОФП появилось как пишут, может вообще подход изменили к подготовке спортсменов, в том числе и в вопросе веса. Может Тутберидзе спрогрессировала?

+1

286

#p17873,Надин написал(а):

Какая разница что ела Медведева и как питается сейчас..Или это очередной наезд на ТШ Тутберидзе, что не дают девам жрать....

Как же достал этот бред про «не дают жрать». Да, Тутберидзе лично с Медведевой каждый вечер домой ехала и заглядывала ей в тарелку. Выбрасывала оттуда всё, кроме шоколадки трёх листиков петрушки. Даня и Дудаков пасли холодильники  Алины и Цурской. А Паненкова и юниорки были обязаны круглосуточно носить на лбу видеокамеры, чтоб ТШ мог онлайн контролировать их рацион.

Как себе представляют это идиоты, пишущие «не давали жрать»? Вес контролировали каждое утро? Ну так это всегда так в ФК было, вспомните Навку, которая ежедневно к Дубовой с весами на спине бегала. Так Таня была танцоршей, а здесь одиночницы, они с лишним весом прыжки потеряют, или ноги переломают, а обвинят потом кого? Тренера. Можешь прыгать в весе 47 кг? Никто тебе и слова не скажет, что надо худеть до 43. Не можешь — иди ноги качай в зал, кто мешал-то? Или торчать по 40 минут в перископе, считая подписчиков, интереснее было чем в зале пахать? Ну тогда нечего и удивляться, что сил хватает только 43 в прыжок толкнуть.

И в том, что чья-то мать поленилась продумать рацион дочери и девочка ела одну шоколадку в день, виноваты не тренеры. Кто должен был заботиться о питании семьи Медведевых, Тутберидзе? Совсем уже.

Подпись автора

…………

+9

287

#p17873,Надин написал(а):

Какая разница что ела Медведева и как питается сейчас..Или это очередной наезд на ТШ Тутберидзе, что не дают девам жрать.....Опять из каждого утюга Женя...ЧМ выиграла Загитова, а из утюга Медведева...

Так вроде это тема Медведевой. И простите, я не утюг.

0

288

#p17931,Надин написал(а):

Мне было странно слышать много русских голосов с трибун, но мне понравилось. Это иногда смущает меня, особенно, когда мое имя произносится как раз перед стартом, я предпочитаю сосредоточиться на себе.

Кстати, Вайцеховская писала, что там на галерке сидели какие-то ненормальные дамы из Кемерова и дожидались когда перед прокатом зал стихнет и орали прямо под ноги уже полностью готовым к прокату спортсменам "Саша/Маша/Ваня давай! Кемерово с тобой!!" и что-то вроде этого. Вайцеховскую выбесило. Женю видимо тоже, но она обязана благодарить болельщиков, а не сказать прямо что об этом думает )) Меня бы тоже выбесило. Вероятно это та же фан-группа, которая с российким флагом с надписью "Кемерово" по всем стартам ездит.

0

289

#p18010,ГавроШ написал(а):

Подчеркивание родства душ с ТК, нервное веселье на тренях — это все об этом.

Ну так не зря старается. Вон куча народу верит, что после двух побед на ЧМ с большим отрывом левый отбор на ЧМ и бронза на зубах – это с ума сойти как круто. %-) Возрождение, о как!

Орсер, говорят, Женечку собрал. Ну да, к нему же вечная обитательница конца десятки перешла, а не обладательница двух свежайших серебряных медалей ОИ. Он разобрал, ему и собирать... с могучей помощью ЦСКА, Федры и кого там ещё.

Подпись автора

Старания могут обманывать, но никогда не бывают напрасными (Юзуру Ханю).
А вот и боги среди нас  – Юзуру Ханю собственной персоной (М. Траньков).

+6

290

#p18158,Lera написал(а):

Мне было странно слышать много русских голосов с трибун, но мне понравилось. Это иногда смущает меня, особенно, когда мое имя произносится как раз перед стартом, я предпочитаю сосредоточиться на себе.

Кстати, Вайцеховская писала, что там на галерке сидели какие-то ненормальные дамы из Кемерова и дожидались когда перед прокатом зал стихнет и орали прямо под ноги уже полностью готовым к прокату спортсменам "Саша/Маша/Ваня давай! Кемерово с тобой!!" и что-то вроде этого. Вайцеховскую выбесило. Женю видимо тоже, но она обязана благодарить болельщиков, а не сказать прямо что об этом думает )) Меня бы тоже выбесило. Вероятно это та же фан-группа, которая с российким флагом с надписью "Кемерово" по всем стартам ездит.

Так их слышно же было прекрасно во время трансляций. Действительно отбитые тетки, орали всем нашим под конёк, как раз в моменты тишины на стартовых позах.
Я думала, это залетные какие-то новички, только они так себя ведут на трибунах. Но обычно им быстро объясняют, когда в ФК можно орать и хлопать, а когда рот надо закрыть. Японцы, видимо, обьяснить не сумели.

Подпись автора

…………

0

291

#p18080,Vita написал(а):

думаю ситуация была как вы описываете во времена Липницкой. Сейчас же ни Загитова, ни Трусова к примеру, истощенными не выглядят. О

Так и Липницкая не выглядела.

0

292

#p18162,Marta13 написал(а):
#p18158,Lera написал(а):

Так их слышно же было прекрасно во время трансляций. Действительно отбитые тетки, орали всем нашим под конёк, как раз в моменты тишины на стартовых позах.
Я думала, это залетные какие-то новички, только они так себя ведут на трибунах. Но обычно им быстро объясняют, когда в ФК можно орать и хлопать, а когда рот надо закрыть. Японцы, видимо, обьяснить не сумели.

Так хотелось этих дебилок заткнуть, как они орали,  когда уже Алина была на стартовой позе в КП и уже стояла тишина.

+2

293

#p18129,Marta13 написал(а):

Как себе представляют это идиоты, пишущие «не давали жрать»? Вес контролировали каждое утро? Ну так это всегда так в ФК было, вспомните Навку, которая ежедневно к Дубовой с весами на спине бегала

Безотносительно Жени - так и не дают. Плюс 100 грамм - выгнан с тренировки, если долго не догоняешь - вон из группы. Одна тренер трижды в день заставляет взвешиваться сопровождая процесс унизительными эпитетами, не похудел - все три часа пока остальные катаются, ты бегаешь кросс.  Другой прямо говорит "мне все равно как вы это сделаете", кто-то советует походы к белому брату, у каждого свои приемы. Но у всех основной инструмент - жесткие прилюдные унижения спортсмена "набравшего вес". Воздействие ведь бывает не только физическим, но и психологическим, и второе бывает похлеще первого. Страх быть отчисленным и потерять все, к чему шел годами - очень сильное орудие в руках нечистоплотных тренеров. Также как и страх быть публично высмеянным и опозоренным, особенно для подростка.

И нет, одиночникам вес держать не так критично, как танцорам и парникам. Потому что одиночники при перевесе теряют прыжок и возможно травмируют свои суставы, а парницы и танцорши - травмируют спины и плечи своих партнеров. Одиночники рушат только свою карьеру, в парных видах рушится карьера у двоих.

Отредактировано Lera (25.03.2019 00:29:45)

0

294

#p18165,Skater01 написал(а):

Так хотелось этих дебилок заткнуть, как они орали,  когда уже Алина была на стартовой позе в КП и уже стояла тишина.

А это не та комик-группа в мохнатых шапочках в виде российского флага?

0

295

#p18166,Lera написал(а):
#p18129,Marta13 написал(а):

Как себе представляют это идиоты, пишущие «не давали жрать»? Вес контролировали каждое утро? Ну так это всегда так в ФК было, вспомните Навку, которая ежедневно к Дубовой с весами на спине бегала

Безотносительно Жени - так и не дают. Плюс 100 грамм - выгнан с тренировки, если долго не догоняешь - вон из группы. Одна тренер трижды в день заставляет взвешиваться сопровождая процесс унизительными эпитетами, не похудел - все три часа пока остальные катаются, ты бегаешь кросс.  Другой прямо говорит "мне все равно как вы это сделаете", кто-то советует походы к белому брату, у каждого свои приемы. Но у всех основной инструмент - жесткие прилюдные унижения спортсмена "набравшего вес". Воздействие ведь бывает не только физическим, но и психологическим, и второе бывает похлеще первого. Страх быть отчисленным и потерять все, к чему шел годами - очень сильное орудие в руках нечистоплотных тренеров. Также как и страх быть публично высмеянным и опозоренным, особенно для подростка.
.

И вот эти все ужасы какое имеют отношение к Хрустальному? Источник информации назвать можете? Форумные анонимы в качестве источников меня не интересуют, скажу сразу. Прекрасно понимаю, кто может скрываться под никами, напускающими на себя вид инсайдеров. И какие они могут преследовать цели, очерняя успешный тренерский штаб.

Подпись автора

…………

+3

296

Marta13
Я писала  же - безотносительно Жени. Это ответ на вопрос "как не дают жрать?" Уже столько спортсменов разных тренеров рассказывали как именно тренеры воздействуют, а у людей все еще остаются недоумения как можно заставитчеловека не жрать, если он жрать хочет? Да вот так, элементарно.

0

297

#p18171,Marta13 написал(а):

Прекрасно понимаю, кто может скрываться под никами, напускающими на себя вид инсайдеров.

И кто же? Раз у меня требуете пароли и явки, так и сами не поскупитесь - сказали "а", говорите и "б".

0

298

#p18173,Lera написал(а):
#p18171,Marta13 написал(а):

Прекрасно понимаю, кто может скрываться под никами, напускающими на себя вид инсайдеров.

И кто же? Раз у меня требуете пароли и явки, так и сами не поскупитесь - сказали "а", говорите и "б".

Во-первых, не требую. Но обвинения вы выдвигаете очень серьёзные и, если это делается с намёком на конкретный ТШ, то просьба огласить источник информации вас удивлять не должна. Если просто так «а поговорить» про каких-то где-то существующих извергов, морящих голодом и унижающих подростков, то почему в теме Медведевой. Здесь все эти страсти выглядят непрозрачным намеком на ее бывший ТШ и вы, как умный человек, это понимаете.

А строить из себя инсайдеров может кто угодно. Конкуренты, мечтающие очернить успешных людей. Завистницы, сами успеха не добившиеся или добившиеся, но не того о каком мечтали. Их родственники, подружки и подружки родственников. Пиар-агенты конкуренток, их друзья и фанаты других спортсменок. Для «Б» более чем достаточно.

Подпись автора

…………

+3

299

Российская фигуристка Евгения Медведева, ставшая бронзовым призером чемпионата мира-2019, надеется улучшить свои результаты в следующем сезоне.

«Я была очень удивлена своим результатом в произвольной программе, поскольку понимала, что сделала несколько ошибок. Честно говоря, даже не знала, какого ожидать результата, и поэтому была удивлена. Брайан и Трейси тоже были очень удивлены.

Бронзовая медаль – это для меня тоже что-то новое. Впервые в жизни получаю бронзовую медаль на таких крупных соревнованиях. Пока что у меня не весь комплект расцветки пьедестала, но надеюсь, что серебряная медаль у меня не появится, как и новая бронзовая. Все-таки надеюсь, что в будущем у меня будут медали высшего достоинства.

Я абсолютно собой довольна, мне удалось преодолеть себя. Прокат для меня выдался сложный, я каталась со свежей травмой. Мне было очень больно во время проката, а этот финальный жест означал выплеск эмоций. Было сложно, а стало хорошо», – рассказала Медведева на выступлении перед японскими болельщиками.

После короткой программы она не была никогда зациклена на медалях, а теперь надеется, что у неё больше не будет серебра и бронзы, а будет золото. Очередная фальшь от ЕМ.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+12

300

Какая боль,какая боль..Пипл схавает и пожалеет бедную девочку..

Подпись автора

+1

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева