ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алина Загитова, часть 4

Алина Загитова, часть 4

Сообщений 571 страница 600 из 910

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018

http://s8.uploads.ru/8IwN2.jpg

Дата рождения: 18 мая 2002 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания: КП 82.92 WR, ПП 158.08, сумма 239.57
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания: КП 80.78, ПП 158.50 WR, сумма 238.43 WR

Программы сезона 2017-2018
КП - "Черный лебедь": https://www.youtube.com/watch?v=qVVM2dT1T3E
ПП - "Дон Кихот": https://www.youtube.com/watch?v=TlXCk1LDlC0
Показательный - "Афро": https://www.youtube.com/watch?v=LvH7QbwY8ow
Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак Оперы": https://www.youtube.com/watch?v=1-DJk8Vo4Hk
ПП - "Кармен": https://www.youtube.com/watch?v=oaFPxoimS8E
Показательный - "Лара Крофт": https://www.youtube.com/watch?v=c6ASwfdDeIU

Ссылки на предыдущие части темы:
Алина Загитова, часть 3 Алина Загитова, часть 3
Алина Загитова, часть 2 Алина Загитова, часть 2
Алина Загитова   Алина Загитова

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+12

571

#p7521,Sirrin написал(а):
#p7517,Avis написал(а):

Всё нормально у неё с психикой. А с правым коленом не очень. Если восстановится, всё нормально на ЧМ будет.

Если развивать дальше эту мысль - что может быть с коленом такого, что ей не дало нормально откатать ПП? Боль?
Вообще проблема точно была, и ТШ был в курсе, и сама Алина в курсе, поэтому и реакция была спокойной "какужсмогла" (и про то, что серебро - достойная награда). Вопрос, насколько действительно всё тяжело сейчас и какие шансы к ЧМ подлататься?

с коленом при таких нагрузках могут появиться самые разные отклонения. а маркер- тейпы. так что здоровья коленкам Алины!

Отредактировано Mjavka-tan (11.02.2019 20:52:08)

0

572

#p7524,Mjavka-tan написал(а):

с коленом при таких нагрузках могут появиться самые разные отклонения. а маркер- тейпы. так что здоровья коленкам Алины!

и быстрого восстановления!!!

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+6

573

зажать все лапы и хвосты и молиться чтобы все было хорошо..

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+10

574

Если честно, то давно ощущение, что там не столько пубертат, сколько проблемы со здоровьем есть. Держись, Алина. Хотя, даже после окончания сезона, перерыв настолько мизерный, что подлататься серьезно времени нет совсем. Надеюсь здоровьем займутся всерьез.

+2

575

#p7530,Domushnica написал(а):

Если честно, то давно ощущение, что там не столько пубертат, сколько проблемы со здоровьем есть. Держись, Алина. Хотя, даже после окончания сезона, перерыв настолько мизерный, что подлататься серьезно времени нет совсем. Надеюсь здоровьем займутся всерьез.

а может и перетренированность присутствует

0

576

https://pp.userapi.com/c847123/v847123333/197136/TofFZKhuLk8.jpg

+6

577

https://sun1-7.userapi.com/c851024/v851024646/b8f98/gbKxZbAEks8.jpg

https://sun1-12.userapi.com/c849124/v849124932/13274c/PmrHwVFzVa4.jpg

+14

578

Я что-то так переживаю за Алину. Опять начиталась разных статей, после вчерашнего обсуждения осталось послевкусие. Блин, Алинёнок, прежде всего восстановления и здоровья!
Я очень хочу медаль, а лучше победу Алине на ЧМ, но... это спорт (после ЧЧК уже понятно, что куда и как, одного трикселя уже достаточно, похоже, чтобы вынести всех). Буду надеяться, что она не сдастся и ей позволить здоровье продолжать кататься для себя и для нас.

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+5

579

Я вот вчера тоже начиталась, вроде по Горшкову Алина едет на ЧМ, но каждый раз раз вот это повторение "если не снимется сама", не от него одного, прям намекают(
Но конечно, главное здоровье.

Отредактировано Ginger29 (12.02.2019 10:14:27)

+2

580

#p7537,Ginger29 написал(а):

вроде по Горшкову Алина едет на ЧМ, но каждый раз раз вот это повторение "если не снимется сама"

Это Горшков такое сказал?

0

581

#p7536,Sirrin написал(а):

Я что-то так переживаю за Алину. Опять начиталась разных статей, после вчерашнего обсуждения осталось послевкусие. Блин, Алинёнок, прежде всего восстановления и здоровья!
Я очень хочу медаль, а лучше победу Алине на ЧМ, но... это спорт (после ЧЧК уже понятно, что куда и как, одного трикселя уже достаточно, похоже, чтобы вынести всех). Буду надеяться, что она не сдастся и ей позволить здоровье продолжать кататься для себя и для нас.

А я решила визуализировать мечту)

Вот прям каждый день представляю себе ее блестящий прокат Кармен- именно такой, какой она и задумывалась изначально.
А потом Алину, стоящую на первой ступеньке пьедестала с золотой медалью на груди и радостными слезами на глазах.

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+19

582

#p7540,albina написал(а):
#p7536,Sirrin написал(а):

А я решила визуализировать мечту)

Вот прям каждый день представляю себе ее блестящий прокат Кармен- именно такой, какой она и задумывалась изначально.
А потом Алину, стоящую на первой ступеньке пьедестала с золотой медалью на груди и радостными слезами на глазах.

лучше с её радостной улыбкой

+5

583

albina,Arishka, отличная идея!!! Я как раз с этапов ГП перестала пересматривать олимпийского Дон-Кихота, больше текущие прокаты смотрела, расстраивалась, думаю, надо начинать снова день с олимпийских прокатов, а потом смотреть Небельхорн и JO.

Подпись автора

+5

584

#p7542,Sirrin написал(а):

albina,Arishka, отличная идея!!! Я как раз с этапов ГП перестала пересматривать олимпийского Дон-Кихота, больше текущие прокаты смотрела, расстраивалась, думаю, надо начинать снова день с олимпийских прокатов, а потом смотреть Небельхорн и JO.

Если будем визуализировать, надо в тему фотку Алины в платье от Кармен, с медалью и улыбкой)))
Лично я на форум каждый день захожу, удобно будет шаманить)))

Подпись автора

Но со временем Алина доказала, что она Алина! @Вазген Азроян

+6

585

А я уже очень давно ничего не визуализирую, особенно победы любимчиков…когда в детстве пыталась, не сбывалось почти никогда. Не судьба мне болеть за стабильных и надежных, почему-то милей яркие, талантливые косячники)
Вот на ОИ была почти полностью уверена в ином исходе, не сомневалась, что вытянут другую, поэтому смотреть начинала достаточно спокойно. Но после Алинкиного каскада эмоции взорвались — она чемпионка, как бы там дальше ни было! А дальше было все правильно)
Удастся или нет прокат, почти всегда чувствую по стартовой позе и первым движениям. А иногда даже до выхода на старт. Очень, конечно, хочется Алине удачного завершения сезона. Уму непостижимо, сколько досталось этой девочке за последний год, другим на сто жизней хватит.

Подпись автора

…………

+13

586

#p7535,Tomas Tangor написал(а):

https://sun1-7.userapi.com/c851024/v851024646/b8f98/gbKxZbAEks8.jpg

https://sun1-12.userapi.com/c849124/v849124932/13274c/PmrHwVFzVa4.jpg

Верхнее фото с балета в Ижевске. Красиво :yep:

+1

587

я вижу ситуацию так:
1. с ногами явно какая-то беда, судя по тейпам и всяким косвенным признакам, вроде обмолвок Горшкова и возврата гамаш. Может, коленный сустав изношен?.. с учетом интенсивности долбежек прыжков неудивительно(
2. нервы, естественно, тоже ни к черту. Слишком много гадостей она о себе наслушалась и начиталась. Я редко заглядывала в ее инсту (в посл.время стала чаще), сейчас там в коментах какой-то адский спам "сижу дома с ребенком и зарабатываю дофига, хочешь так же... и т.п.", который забивает всю ленту коментов, но чуть раньше, когда спама не было, у меня глаза на лоб лезли от того, что ей там пишут. Даже пересказывать это не могу. У любого нормального человека пошатнулась бы психика от такого, просто без вариантов.
Вот и готовая совокупность факторов, из-за которых 2 последние ПП были такими. И ЧМ с немалой вероятностью будет таким же, хотя бы потому что не пройдут ее ноги к тому времени и в условиях интенсивной подготовки. А в условиях неинтенсивной подготовки она будет банально растренирована. А сняться она не может, потому что уже вписана  шоу, мероприятия и т.п. обязаловку, такие вещи держат за горло, с них снимаются только по травмам типа перелома. Вот и поедет как миленькая, на, пардон, заклание, и что будет дальше даже представлять не хочется.

+1

588

Я лично от ЧМ ничего не жду, пусть просто попытается чисто откатать свою красивую программу и все. Единственное, что удручает - это то, что ближе к ЧМ на всех ресурсах начнется "поддержка" Алины от ее же фанатов в виде бесконечной паники и причитаний.

#p7547,ozturk54 написал(а):

Вот и поедет как миленькая, на, пардон, заклание, и что будет дальше даже представлять не хочется.

Лучше пусть не едет?

+5

589

ozturk54
не понимаю зачем хоронить заживо раньше времени...никто ничего доподлинно не знает, диагнозов никто не озвучил, но настойчиво до самого ЧМ будут кликушествовать...

Подпись автора

+6

590

#p7548,Mehovushka написал(а):

Я лично от ЧМ ничего не жду, пусть просто попытается чисто откатать свою красивую программу и все. Единственное, что удручает - это то, что ближе к ЧМ на всех ресурсах начнется "поддержка" Алины от ее же фанатов в виде бесконечной паники и причитаний.

#p7547,ozturk54 написал(а):

Вот и поедет как миленькая, на, пардон, заклание, и что будет дальше даже представлять не хочется.

Лучше пусть не едет?

если не в состоянии нормально выступать, то было бы лучше. Но сняться ей не просто, имхо.
А что до паники, то это лишь трезвая оценка ситуации, без склонности к ожиданиям чудес в очевидно тяжелых обстоятельствах.

0

591

#p7550,ozturk54 написал(а):

то это лишь трезвая оценка ситуации

а вы знаете как и что там происходит...чтобы трезво оценивать ситуацию надо владеть информацией 100%

Подпись автора

+2

592

А я считаю, что надо идти до конца.
Олимпийской чемпионке негоже отступать.

Я бы не отступила. В любом состоянии.Но решать, конечно, не мне.

Отредактировано albina (12.02.2019 15:58:32)

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+5

593

А что до паники, то это лишь трезвая оценка ситуации, без склонности к ожиданиям чудес в очевидно тяжелых обстоятельствах.

Даже если Алина займет последнее место) любить и поддерживать ее я не перестану. Конца света не случится.

+19

594

#p7551,Надин написал(а):

а вы знаете как и что там происходит...чтобы трезво оценивать ситуацию надо владеть информацией 100%

Обклееные ноги и 2 завальных турнира подряд это более чем достаточная информация о проблемах.

0

595

#p7553,Mehovushka написал(а):

Даже если Алина займет последнее место) любить и поддерживать ее я не перестану. Конца света не случится.

Это-то понятно. Не будь наше болельщицкое сообщество таким жестоким зверьем, вообще проблем бы не было. Чертовы издержки "цветника" и "конкуренции", когда фандома готовы загрызть юных спортсменок при малейшей слабости.

+1

596

#p7554,ozturk54 написал(а):

Обклееные ноги и 2 завальных турнира подряд это более чем достаточная информация о проблемах.

Это дела минувших дней..Чтобы делать прогнозы нужно знать что происходит в данный момент, до ЧМ еще месяц..

Подпись автора

+2

597

#p7553,Mehovushka написал(а):

Вот точно

+2

598

Заходишь почитать новости об Алине и читаешь постоянное нытье. Ну сколько можно? Как будет дальше , так и будет. Ее и так уже закапали уже везде где только можно. Как будет, так и будет.

+14

599

#p7558,Skater01 написал(а):

Заходишь почитать новости об Алине и читаешь постоянное нытье. Ну сколько можно? Как будет дальше , так и будет. Ее и так уже закапали уже везде где только можно. Как будет, так и будет.

заранее все хныкают и причитают, чтобы по  итогам всласть порадоваться

0

600

#p7559,Mjavka-tan написал(а):
#p7558,Skater01 написал(а):

заранее все хныкают и причитают, чтобы по  итогам всласть порадоваться

да, предпочитаю радоваться нежданному приятному сюрпризу или, в случае отсутствия сюрприза быть морально готовой к негативным вариантам, чем возлагать напрасные надежды и без предварительной подготовки жестоко разочаровываться.

+1

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алина Загитова, часть 4