ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алина Загитова, часть 3

Алина Загитова, часть 3

Сообщений 871 страница 900 из 985

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018

https://image.ibb.co/iMAhTL/byktL.jpg

Дата рождения: 18 мая 2002 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания: КП 82.92 WR, ПП 158.08, сумма 239.57
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания: КП 80.78, ПП 158.50 WR, сумма 238.43 WR

Программы сезона 2017-2018
КП - "Черный лебедь": https://www.youtube.com/watch?v=qVVM2dT1T3E
ПП - "Дон Кихот": https://www.youtube.com/watch?v=TlXCk1LDlC0
Показательный - "Афро": https://www.youtube.com/watch?v=LvH7QbwY8ow
Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак Оперы": https://www.youtube.com/watch?v=1-DJk8Vo4Hk
ПП - "Кармен": https://www.youtube.com/watch?v=oaFPxoimS8E
Показательный - "Лара Крофт": https://www.youtube.com/watch?v=c6ASwfdDeIU

+6

871

"Мы сразу начали разбирать ошибки, Этери Георгиевна сказала слова поддержки", - рассказала Загитова журналистам.
"Я пробовала четверные прыжки — риттбергер, флип. Пока что для меня самая главная цель — прокатать программы чисто. Если мне это удастся, то буду этому очень рада. Мой главный соперник — это я сама", — сказала Загитова журналистам.

#алиназагитова

+1

872

http://s5.uploads.ru/ZsGpn.jpg
А что имелось в виду, ЧМ или отдельный визит?

Подпись автора

Но со временем Алина доказала, что она Алина! @Вазген Азроян

+2

873

Тарасова говорит Алина и на разминке упала.
Я только видела два 3л3р на зубах

0

874

#p6191,Arishka написал(а):
#p6184,Tomas Tangor написал(а):

Инстаграм julbka_
Слова Тамары Москвиной

https://pp.userapi.com/c851020/v851020272/9dd1c/IFPZHyE7eWI.jpg

Может не все так плохо?

в некоторых случаях в науке (и фигурном катании) отрицательный результат важнее положительного. Возможно, ТШ поймет, не нужно упрыгивать спортсменку перед соревнованиями вдрызг а нужно сохранить ей силы для вступлений и тд

0

875

#p6193,Tomas Tangor написал(а):

"Мы сразу начали разбирать ошибки, Этери Георгиевна сказала слова поддержки", - рассказала Загитова журналистам.
"Я пробовала четверные прыжки — риттбергер, флип. Пока что для меня самая главная цель — прокатать программы чисто. Если мне это удастся, то буду этому очень рада. Мой главный соперник — это я сама", — сказала Загитова журналистам.

#алиназагитова

Вау! Какой чудесный ребенок! Еще и риттбергер четверной пробовала, молодчина!
Я думаю, ей надо просто пережить. Как пережила неудачу в Милане.

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+7

876

#p6194,ГавроШ написал(а):

У нее ж официальный визит в Японию на уровне Премьер министра страны

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+2

877

#p6198,Надин написал(а):
#p6194,ГавроШ написал(а):

У нее ж официальный визит в Японию на уровне Премьер министра страны

Это вот с Масару который (еще обсуждали, как повезут собаку, ведь так далеко лететь - не самое приятное для животного)? Я так поняла, он после всех соревнований должен быть, нет?

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

0

878

#p6195,Ksu написал(а):

Тарасова говорит Алина и на разминке упала.
Я только видела два 3л3р на зубах

Мне показалось, что был кадр где она только что вскочила. Я тогда подумала, что она упала наверно

+1

879

#p6197,Sirrin написал(а):

А меня это не радует.
Четверных не будет, а тройные потеряет.
Надеюсь, эти "пробовала" были только разовыми акциями. И нынешняя ситуация с прыжками не является последствием этих проб.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

0

880

#алиназагитова

Вот, кстати, видно. Флип, ритт и лутц на первых 2 тренировках такие хорошие были-высокие, пролетные и безусильные.

+1

881

— Что вы чувствовали во время своего проката?

— Я хочу сказать всем моим болельщикам и всей аудитории спасибо за поддержку. Это очень помогает мне. Хочу извиниться перед всеми за свой неудачный прокат.

— Вам хочется поскорее забыть это серебро или оно для вас важно?

— Место в тройке — это хорошо. Что я стала второй — тоже хорошо. Могло не быть и этой серебряной медали. Я радуюсь тому, что есть, но всегда хочется быть лучше.

— Дошел ли до вас огромный красный медведь, которого болельщики бросили на лед? Какая судьба у всех подарков и игрушек, которые бросают на лед? Как думаете, что сегодня случилось с вами?

— Я очень дорожу тем, что столько людей за меня болеют и переживают. Кто-то даже исполняет программу вместе со мной. Сегодня я не смогла порадовать зрителей. Буду стараться в следующий раз. Медведя я пока не видела, только заметила на льду что-то большое и красное. Конечно, я заберу его домой. Всем подаркам найдется место.

— Как будете восстанавливаться после ЧЕ?

— Пойду на тренировку.

— Что сказали вам тренеры сразу после проката?

— Мы начали разбирать ошибки, а потом Этери Георгиевна сказала слова поддержки.

— Вас ждут в Японии на чемпионате мира. Чувствуете ли вы необходимость готовить четверные прыжки для этого соревнования?

— Я пробовала риттбергер и флип из четверных прыжков. Но пока моя цель — чистые прокаты программ. Когда это получится, я буду очень рада. Я для себя сама — главная соперница.

— Вы не так стабильны, как раньше. Почему? Может быть, японская собака Масару мешает вашим тренировкам? (вопрос от японского журналиста)

— (со смехом) Наоборот! Все мои животные мне очень помогают. Я их очень люблю. Скоро мы с Масару собираемся поехать в Японию.

+10

882

С  серебром!
https://scontent-frx5-1.cdninstagram.com/vp/19cb52f50518ad1bfcc10f45b9ead55a/5CE28265/t51.2885-15/e35/50165334_492061047864953_2259145048222089005_n.jpg?_nc_ht=scontent-frx5-1.cdninstagram.com
Классный мишка!
https://scontent-frx5-1.cdninstagram.com/vp/17644ac617fc26049f0a5b811551374a/5CDE24D7/t51.2885-15/e35/50823784_383472615762184_4250749711233650699_n.jpg?_nc_ht=scontent-frx5-1.cdninstagram.com
https://scontent-frx5-1.cdninstagram.com/vp/24fec97dbf2efe71ae71d6db066c2834/5CE06BE5/t51.2885-15/e35/49933697_392888044796412_686776101860902875_n.jpg?_nc_ht=scontent-frx5-1.cdninstagram.com

Подпись автора

+11

883

#p6202,Boom написал(а):

#алиназагитова

Вот, кстати, видно. Флип, ритт и лутц на первых 2 тренировках такие хорошие были-высокие, пролетные и безусильные.

получается, что на тренировках напрыгалась и сил не хватило на само выступление

0

884

Настроение Алины после ЧЕ очень радует :D
Лицо держит,
болельщиков благодарит,
спокойно рассуждает о своем будущем в ФК (бросать не собирается  :love: и "Я пробовала четверные прыжки — риттбергер, флип. Пока что для меня самая главная цель — прокатать программы чисто. Если мне это удастся, то буду этому очень рада".)
А ещё сообщила, что обязательно полетит в Японию с Масару :D
Так что предлагаю всем смыть пепел с голов и с надеждой жить завтрашним днем!!!!

+14

885

Ладно. До ЧМ не зайду. Вдруг поможет. Всем удачи, Алине особенно.

+2

886

#p6201,Veresk написал(а):

А меня это не радует.
Надеюсь, эти "пробовала" были только разовыми акциями. И нынешняя ситуация с прыжками не является последствием этих проб.

Мне кажется, это как раз работа с этими прыжками, чтобы тройные сохранить и упрочить.  Если бы не работали - могло быть хуже намного в целом.  Помните, когда она внезапно в КП завалила флип, самый стабильный и классный свой прыжок? Мне кажется, после этого как раз и пошли четверной флип на удочке тренировать, чтобы обеспечить стабильность тройного.
Судя по тому, что она говорит о ритте - то же самое. Ведь как раз основная претензия в этом сезоне к нему по докрученности.

Подпись автора

+1

887

На разминки показали, что Алина отряхивает юбку, я сразу поняла, что упала. Даниил в истории поместил видео, что веселится с тренерами, играют в кёрлинг и ни слова поддержки Алине

Подпись автора

Алина - воин  🌞

0

888

#p6209,Iva100 написал(а):

На разминки показали, что Алина отряхивает юбку, я сразу поняла, что упала. Даниил в истории поместил видео, что веселится с тренерами, играют в кёрлинг и ни слова поддержки Алине

Это видео он еще днем разместил. Не думаю, что ему счас есть дело до инстаграма.

Подпись автора

+3

889

#p6203,Ksu написал(а):
+

— Что вы чувствовали во время своего проката?

— Я хочу сказать всем моим болельщикам и всей аудитории спасибо за поддержку. Это очень помогает мне. Хочу извиниться перед всеми за свой неудачный прокат.

— Вам хочется поскорее забыть это серебро или оно для вас важно?

— Место в тройке — это хорошо. Что я стала второй — тоже хорошо. Могло не быть и этой серебряной медали. Я радуюсь тому, что есть, но всегда хочется быть лучше.

— Дошел ли до вас огромный красный медведь, которого болельщики бросили на лед? Какая судьба у всех подарков и игрушек, которые бросают на лед? Как думаете, что сегодня случилось с вами?

— Я очень дорожу тем, что столько людей за меня болеют и переживают. Кто-то даже исполняет программу вместе со мной. Сегодня я не смогла порадовать зрителей. Буду стараться в следующий раз. Медведя я пока не видела, только заметила на льду что-то большое и красное. Конечно, я заберу его домой. Всем подаркам найдется место.

— Как будете восстанавливаться после ЧЕ?

— Пойду на тренировку.

— Что сказали вам тренеры сразу после проката?

— Мы начали разбирать ошибки, а потом Этери Георгиевна сказала слова поддержки.

— Вас ждут в Японии на чемпионате мира. Чувствуете ли вы необходимость готовить четверные прыжки для этого соревнования?

— Я пробовала риттбергер и флип из четверных прыжков. Но пока моя цель — чистые прокаты программ. Когда это получится, я буду очень рада. Я для себя сама — главная соперница.

— Вы не так стабильны, как раньше. Почему? Может быть, японская собака Масару мешает вашим тренировкам? (вопрос от японского журналиста)

— (со смехом) Наоборот! Все мои животные мне очень помогают. Я их очень люблю. Скоро мы с Масару собираемся поехать в Японию.

Где она силы моральные берет после такого проката? Чудесная Алина.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+12

890

Евгений Плющенко: «Никакой катастрофы в серебре Загитовой нет. Надо идти дальше и бороться»

«Сказался предыдущий сезон, не надо отчаиваться, нужно идти вперед, не вешать нос, надо пахать и доказывать. Алина – олимпийская чемпионка, значит, надо держать оборону, а из обороны – в атаку. Ничего страшного, бывают осечки, надо их исправлять.

Стоило ли пропустить постолимпийский сезон? Тут все очень индивидуально, эти вопросы решают тренеры, мне сложно судить.

Конечно, нам с вами сейчас проще простого сказать – надо было пропускать, но надо взвешивать все за и против. Никакой катастрофы, ничего страшного, надо идти дальше и бороться, подниматься и бороться, она сильная девочка, она может», – сказал Плющенко.

+17

891

#p6207,Boom написал(а):

Ладно. До ЧМ не зайду. Вдруг поможет. Всем удачи, Алине особенно.

Вы что ))) это не серьезно. По мне, только бы Алина не болела. Такие мешки под глазами припухлые.

Подпись автора

Make FSO great again

+5

892

Я вот тоже в недоумении, как дальше Алине быть и развиваться, но вот какая мысль назрела про ЧМ
Алину туда погонят, по нескольким причинам:
Софа со своим контентом и баллами при чистых японках, может занять место в 10, Елизавета , вообще непонятно в каком состоянии, а главное что с трикселем.
Евгения , в этом сезоне не совсем в форме.
Квоты нужны.
Алина программу не валит на глухо, при чистом прокате в тройку заедет, есть шанс сохранить три квоты!
А с Соней, Лизой, Женей-рулетка.
Алина, Соня, Лиза- шансы на квоты процентов 90.
Все имхо
Тоже за пропуск ЧМ Алины. Хотя понимаю что нереально это.
Мечта: чтоб Алина в тройку ЧМ заехала) если уж погонят нашу девочку )

+2

893

#p6208,Sirrin написал(а):

А меня это не радует.

Мне кажется, это как раз работа с этими прыжками, чтобы тройные сохранить и упрочить.  Если бы не работали - могло быть хуже намного в целом.  Помните, когда она внезапно в КП завалила флип, самый стабильный и классный свой прыжок? Мне кажется, после этого как раз и пошли четверной флип на удочке тренировать, чтобы обеспечить стабильность тройного.
Судя по тому, что она говорит о ритте - то же самое. Ведь как раз основная претензия в этом сезоне к нему по докрученности.

Да, мне тоже так кажется, что четверные были целью улучшить тройные. И видно, что она сейчас заходит на прыжки на бОльшей скорости, а вот с выездами не справляется. Может, переусердствовали с количеством четверных попыток?
Я не даром говорила, что боюсь сейчас за все ее прыжки. Она со всеми выездами боролась на тренировке вчера. Такое впечатление, что старается зубами за лед уцепиться на каждом выезде.

Подпись автора

+3

894

Даниил немножко бесит.

+2

895

#p6215,Veresk написал(а):

И видно, что она сейчас заходит на прыжки на бОльшей скорости,

На 3л3р очень тихо шла, я сразу поняла что не хватит скорости и она его завалит.
В КП слишком набрала скорость, здесь сбавила.

0

896

https://vk.com/video-164963490_456240137
https://vk.com/video-164963490_456240136

Отредактировано Надин (25.01.2019 23:47:01)

Подпись автора

+6

897

http://sh.uploads.ru/t/qBmxz.jpg
http://s8.uploads.ru/t/MG7ST.jpg

Подпись автора

+10

898

#p6217,Ksu написал(а):

И видно, что она сейчас заходит на прыжки на бОльшей скорости,

На 3л3р очень тихо шла, я сразу поняла что не хватит скорости и она его завалит.
В КП слишком набрала скорость, здесь сбавила.

Настройки сбились, теперь поймать не может. Ни в пять, ни в десять, что называется.

Подпись автора

+1

899

#p6208,Sirrin написал(а):

А меня это не радует.

Да, мне тоже так кажется, что четверные были целью улучшить тройные. И видно, что она сейчас заходит на прыжки на бОльшей скорости, а вот с выездами не справляется. Может, переусердствовали с количеством четверных попыток?
Я не даром говорила, что боюсь сейчас за все ее прыжки. Она со всеми выездами боролась на тренировке вчера. Такое впечатление, что старается зубами за лед уцепиться на каждом выезде.

Мне тоже кажется, что недоработали, не автоматизировали. Впереди время еще есть. Про ЧМ не думаю. А вот на будущий сезон - вполне поле для пахоты имеется (если Алина захочет). Вырасти - выросла, теперь надо справляться с тем, что имеем.

Подпись автора

0

900

#p6216,Vita написал(а):

Даниил немножко бесит.

Меня тоже озадачивает. Что-то сердце подсказывает, что его больше мнение Этери заботит , чем спортсменки. Когда Этери одна с Алиной было спокойней...

Подпись автора

Алина - воин  🌞

+2

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алина Загитова, часть 3