ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алина Загитова, часть 3

Алина Загитова, часть 3

Сообщений 811 страница 840 из 985

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018

https://image.ibb.co/iMAhTL/byktL.jpg

Дата рождения: 18 мая 2002 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания: КП 82.92 WR, ПП 158.08, сумма 239.57
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания: КП 80.78, ПП 158.50 WR, сумма 238.43 WR

Программы сезона 2017-2018
КП - "Черный лебедь": https://www.youtube.com/watch?v=qVVM2dT1T3E
ПП - "Дон Кихот": https://www.youtube.com/watch?v=TlXCk1LDlC0
Показательный - "Афро": https://www.youtube.com/watch?v=LvH7QbwY8ow
Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак Оперы": https://www.youtube.com/watch?v=1-DJk8Vo4Hk
ПП - "Кармен": https://www.youtube.com/watch?v=oaFPxoimS8E
Показательный - "Лара Крофт": https://www.youtube.com/watch?v=c6ASwfdDeIU

+6

811

На ЧМ скорее всего поедет. Он в Японии все таки, надо отблагодарить за доброту. А дальше, конечно, придется подумать хорошенько. Этери спасибо, конечно, за всё, но полигоном для её обучения работы со взрослыми становиться вряд ли кому то захочется. Может к Мишину попробовать?

0

812

#p6119,Boom написал(а):

Телефон раньше у нее забрать надо было. Сразу после ОИ.

Кому до неё вообще было дело после ОИ? Вроде как повесили золото на шею – будь довольна и терпи любые помои.

Отредактировано Магали (25.01.2019 23:10:38)

Подпись автора

Старания могут обманывать, но никогда не бывают напрасными (Юзуру Ханю).
А вот и боги среди нас  – Юзуру Ханю собственной персоной (М. Траньков).

+6

813

#p6123,Boom написал(а):
#p6114,Надин написал(а):
#p6109,Boom написал(а):

Популярнее японок?

Конечно...Официальный визит опять же..Премьер министр с ней общается лично

Это ей баллов добавит? Собственная федерация поддержит? Вот после этого за грибы еще и Мозер прилетит сражаться и федра вполне может слить женскую одиночку.

Почему нет..добавит...что там федерация планирует мне неведомо, но то что Алинка в Японии расцветает это факт...Я бы вообще на ее месте рванула прям туда тренироваться и восстанавливаться...

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

0

814

#p6120,Надин написал(а):

Boom
а я смотрю вы прям рады..нагнетание чистой воды..и про снятие с ЧМ..под маской заботы огромная радость :)

Ни в коем разе. Я сейчас даже боюсь открывать спортс, потому что примерно понимаю что там творится. А Алина меня еще вчера своей тренировкой напугала. Если она в таком состоянии поедет на ЧМ, мне за нее очень страшно будет. Она же ребенок еще, наивный ребенок, который только 3 года назад перестал верить в Деда Мороза. Ребенок, который наверняка искренне не понимает за что и почему ее поливают уже год. Это ужасно.

0

815

#p6119,Boom написал(а):

Но Мишин...тот еще мужчинка, не мытьем, так катаньем выбил медальку. Надеюсь, ему прилетит за это в ближайшее время.

Мишин тут при чём? Как он выбил? За что прилетит? Его ученица, хоть и не с особо сложным контентом, но стабильна. Не упустила свой шанс.

+3

816

#p6124,Магали написал(а):

А Тутберидзе не смогла снять Алину с ЧР. Может, и обошлось бы.

Да, это главный просчет.
И вот именно, что могла, но это не "наш метод"...
А ЕСВ все пытается ее в каких-то стратегиях уличить. Там там тупо тренировки-тренировки-тренировки, иди выступай.

+3

817

Алина,  ты всё равно супер фигуристка!
https://media.gettyimages.com/photos/alina-zagitova-of-russia-competes-in-the-ladies-free-skating-during-picture-id1088542326

Еще фото

https://media.gettyimages.com/photos/alina-zagitova-of-russia-competes-in-the-ladies-free-skating-during-picture-id1088542302
https://media.gettyimages.com/photos/alina-zagitova-of-russia-competes-in-the-ladies-free-skating-during-picture-id1088542300
https://media.gettyimages.com/photos/alina-zagitova-of-russia-competes-in-the-ladies-free-skating-during-picture-id1088542368

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+12

818

#p6130,Магали написал(а):
#p6119,Boom написал(а):

Кому до неё вообще дело было после ОИ? Вроде как повесили золото на шею – будь довольна и терпи любые помои.

Ладно, не сразу после ОИ. Но я в упор не понимаю почему Тутберидзе молчала уже после ухода Медведевой, почти полгода. Она тупо давала поливать свою единственную медальную надежду полгода.

0

819

#p6128,Mjavka-tan написал(а):
#p6119,Boom написал(а):
#p6112,Linalina написал(а):

Все-таки, Мишин прав, не нагружает Софью лишний раз, похоже его методика с девушками более рабочая, чем у ЭТ. Соне же тоже 16 лет, и стабильна, конечно сложность у нее меньше, но не срывает же. Если ЭТ хочет и со взрослыми спортсменками работать, однозначно надо менять подготовку и отношение. имхо

Давайте по честному. Алина сорвала 1 старший зубцовый и не самый легкий каскад. Все. А теперь посмотрите контент Самодуровой.

#p6110,Магали написал(а):

ЧМ не завтра, до него два месяца. Теоретически можно горы свернуть. Но в этой группе никого не уговаривают. Как когда-то Этери про Юлю говорила, я всё могу понять, кроме того, что человек не хочет тренироваться и выступать.
Ужасно всё это на самом деле. Такой масштабной травли, в которой с дурна ума участвовал и собственный тренер, ни одна психика не выдержит. А тут ещё и рост, и травмы.

Телефон раньше у нее забрать надо было. Сразу после ОИ. Вангую, ее погонят на ФКР.
Но Мишин...тот еще мужчинка, не мытьем, так катаньем выбил медальку. Надеюсь, ему прилетит за это в ближайшее время.

методики мишинские к тренировкам нужно перенимать,а не поварешками кидаться

А что там перенимать? Вы Соню живьем видели? Там прыжковый контент - ну такой, скажем, не передовой, прыжки маленькие, не богиня конька, связок минимум, все действо в центре катка. Отжиг разве что. При этом к Соне отношусь хорошо, милая девочка и, в целом, за нее рада. Использовала шансище на 500%. Уважаю такие характеры. Алине бы надо было программу разгрузить, возможно бы и обошла Соню.

+5

820

https://i5.imageban.ru/out/2019/01/25/d22890a94bfd357f19bca7198d1344bf.jpg
https://i2.imageban.ru/out/2019/01/25/7ac26abb739ac1a0eaad856466bf1fd6.jpg

+4

821

#p6136,Boom написал(а):
#p6130,Магали написал(а):
#p6119,Boom написал(а):

Кому до неё вообще дело было после ОИ? Вроде как повесили золото на шею – будь довольна и терпи любые помои.

Ладно, не сразу после ОИ. Но я в упор не понимаю почему Тутберидзе молчала уже после ухода Медведевой, почти полгода. Она тупо давала поливать свою единственную медальную надежду полгода.

что было- то прошло. сейчас нужно думать о будущем. Алину поздравляю с серебром и малой золотой медалью!

Отредактировано Mjavka-tan (25.01.2019 22:56:23)

+2

822

#p6140,Mjavka-tan написал(а):

что было- то прошло. сейчас нужно думать о будущем

В том-то и дело, что не прошло. Этот вой про "ненастоящую ОЧ" просто так не затихнет. Тут надо выходить и всех рвать ("Как же справедливо, что этот человек выиграл в Сочи!" – привет, Гришин! Да и то Ханю периодически вспоминают, что в Сочи он, видите ли, падал!), а это невозможно по объективным причинам.

Подпись автора

+2

823

как же жаль, что в Алине убили того ребенка, который мог восторженно поднимать кулачки и улыбаться во весь рот в случае победы и рыдать на плече в случае неудачи.

+2

824

Мне вчера эта тренировка тоже очень не понравилась. Она когда на автопилоте ехала, то ошибки были все время. Хорошо прыгала только после передышки и нагоняя, очень сосредоточившись на конкретном моменте, тогда все было высоко и докручено. Я думала, как же она будет себя в таком настрое сама держать всю программу. Ну вот так и получилось, это невозможно.

0

825

#p6141,Магали написал(а):

В том-то и дело, что не прошло. Этот вой про "ненастоящую ОЧ" просто так не затихнет.

а я думаю затихнет вот сейчас...вампиры напились...

Подпись автора

+1

826

В том-то и дело, что не прошло. Этот вой про "ненастоящую ОЧ" просто так не затихнет. Тут надо выходить и всех рвать ("Как же справедливо, что этот человек выиграл в Сочи!" – привет, Гришин! Да и то Ханю периодически вспоминают, что в Сочи он, видите ли, падал!), а это невозможно по объективным причинам.

некоторые лают а караван идет

0

827

Это надо отпускать. Надо смириться с тем, что этот вой никогда не затихнет и не пытаться никого переубедить.

+3

828

#p6143,Tatti написал(а):

как же жаль, что в Алине убили того ребенка, который мог восторженно поднимать кулачки и улыбаться во весь рот в случае победы и рыдать на плече в случае неудачи.

это правда...

Подпись автора

+1

829

#p6137,Aella написал(а):

А что там перенимать? Вы Соню живьем видели? Там прыжковый контент - ну такой, скажем, не передовой, прыжки маленькие, не богиня конька, связок минимум, все действо в центре катка. Отжиг разве что. При этом к Соне отношусь хорошо, милая девочка и, в целом, за нее рада. Использовала шансище на 500%. Уважаю такие характеры. Алине бы надо было программу разгрузить, возможно бы и обошла Соню.

Именно так - Соня использовала шансище! На ЧМ такое не пройдет (вспоминаем ФГП, где она заняла 5е место), мне кажется, максимум еще пару баллов сверху можно еще наскрести, не более того, ей и так по максимуму сейчас дали после завалов у Алины.
Она скорее железная зачетница - и на ЧМ будет кстати, чтобы как раз квоты удержать. Это в целом для федерации хорошо.

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+7

830

#p6145,Надин написал(а):

Сейчас начнётся самое интересное. Путёвки на ЧМ делить будут.

Подпись автора

+4

831

Именно. У Алины сейчас только 2 выхода: заканчивать это все сразу, не надо агонии, либо полностью от всего отключаться и пахать не жалея себя. Только как это сделать, если то у нее в интервью проскакивает, что на тренировки тяжко ходить, то на самой тренировке как вареная. Где это желание взять? Еще и ТШ у нее своеобразный мягко говоря.

+1

832

#p6150,Магали написал(а):
#p6145,Надин написал(а):

че там делить...две Мишинских и Алина..федерация ж с ума не сошла еще...

Отредактировано Надин (25.01.2019 23:00:35)

Подпись автора

0

833

#p6147,Vita написал(а):

Это надо отпускать. Надо смириться с тем, что этот вой никогда не затихнет и не пытаться никого переубедить.

Проблема в том, что ей уже успели вбить в голову, что ей надо что-то доказывать, а тренер со своим"она уже все доказала", опоздала на полгода.

+1

834

#p6149,Sirrin написал(а):
#p6137,Aella написал(а):

Именно так - Соня использовала шансище! На ЧМ такое не пройдет (вспоминаем ФГП, где она заняла 5е место), мне кажется, максимум еще пару баллов сверху можно еще наскрести, не более того, ей и так по максимуму сейчас дали после завалов у Алины.
Она скорее железная зачетница - и на ЧМ будет кстати, чтобы как раз квоты удержать. Это в целом для федерации хорошо.

ТШ  нужно делать мозговой штурм и перерабатывать(оптимизировать) методики тренировок для Алины. традиционные методики "Хрустального" доказали свою непригодность

Отредактировано Mjavka-tan (25.01.2019 23:02:49)

0

835

#p6152,Надин написал(а):
#p6145,Надин написал(а):

че там делить...две Мишинских и Алина..

Мне кажется сейчас за Женю будут просить

+1

836

#p6152,Надин написал(а):

Ещё Медведева есть, не забывайте.

#p6151,Boom написал(а):

полностью от всего отключаться и пахать не жалея себя

И закончить где-нибудь в израильской клинике?

Подпись автора

+2

837

#p6152,Надин написал(а):
#p6145,Надин написал(а):

Вы интервью Орсера почитайте.

0

838

#p6151,Boom написал(а):

Именно. У Алины сейчас только 2 выхода: заканчивать это все сразу, не надо агонии

че это заканчивать...Погорилая, Радионова, Сотскова,ЦУрская,Сотникова не думают заканчивать...а Загитова,которая медали приносит должна закончить..с каких таких огурцов...

Подпись автора

+7

839

#p6157,Boom написал(а):
#p6152,Надин написал(а):

Вы интервью Орсера почитайте.

где?

0

840

#p6152,Надин написал(а):
#p6145,Надин написал(а):

Алина точно, Софья тоже доказала право. А кто будет третьей - в принципе всё равно. Могут-таки Стасю впихивать дальше, мол, случайно завалила КП, так бы вообще на пьедестале была (мб и Алину бы обошла). Всё же её вот уже которое соревнование вытаскивают как джокер из рукава. Могут дать очередной шанс, а ту же Лизу отправить на Универсиаду и если она там не сможет что-то вменяемое показать - не пустить на ЧМ.

Подпись автора

0

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алина Загитова, часть 3