ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алина Загитова, часть 3

Алина Загитова, часть 3

Сообщений 781 страница 810 из 985

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018

https://image.ibb.co/iMAhTL/byktL.jpg

Дата рождения: 18 мая 2002 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания: КП 82.92 WR, ПП 158.08, сумма 239.57
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания: КП 80.78, ПП 158.50 WR, сумма 238.43 WR

Программы сезона 2017-2018
КП - "Черный лебедь": https://www.youtube.com/watch?v=qVVM2dT1T3E
ПП - "Дон Кихот": https://www.youtube.com/watch?v=TlXCk1LDlC0
Показательный - "Афро": https://www.youtube.com/watch?v=LvH7QbwY8ow
Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак Оперы": https://www.youtube.com/watch?v=1-DJk8Vo4Hk
ПП - "Кармен": https://www.youtube.com/watch?v=oaFPxoimS8E
Показательный - "Лара Крофт": https://www.youtube.com/watch?v=c6ASwfdDeIU

+6

781

#p6089,Serpentina написал(а):

Я тоже за пропуск ЧМ. Не сможет она нормально подготовиться в таком моральном состоянии. Но если пропустит вопреки требованию федерации, то карьере скорее всего конец.. Ох, не знаю, что и думать уже

Федерация изо всех сил тащит вторую золотую. И я не уверена нужно ли Алине продолжение карьеры, глядя на ее лицо в кике.

+1

782

#p6087,Boom написал(а):
#p6072,Надин написал(а):

А я надеюсь что в Японии все будет по другому...там она расцветает...

Ага. 3 номер сборной шикарно расцветет. Как слили Погорилую в угоду Медведевой на ЧМ, напомнить?

Почему третий?Она не перестала быть ОЧ..В рейтинге ИСУ она первая...МЕждународный авторитет у нее выше намного чем у Лизы и Сони как бы кому не хотелось :) Не забывайте что в Японии она супер популярна...

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+5

783

Я тоже за пропуск ЧМ. Не сможет она нормально подготовиться в таком моральном состоянии. Но если пропустит вопреки требованию федерации, то карьере скорее всего конец.. Ох, не знаю, что и думать уже

Федерации есть кого посылать, желающих много

0

784

#p6085,Магали написал(а):
#p6077,Ksu написал(а):

Я за пропуск ЧМ.

Тренер её не для того весь сезон пинала, чтобы добровольно отказаться от ЧМ.
Но! Могут заставить участвовать в ФКР (в Универсиаде-то никак), а что там будет – бог весть.
Алину бесконечно жаль, дотравили и додавили, но чем тут поможешь? Тут только её родители волевым решением могут сказать "хватит", но они это вряд ли сделают.

А смысл в этом ЧМ?  Если будет всё плохо? 
Подкрепить репутацию, что умеешь только малолеток легковесных в призеры выводить, а у взрослой (относительно) спортсменки опять проблемы со здоровьем??

0

785

#p6080,Sapphire написал(а):
#p6066,Serpentina написал(а):

Уже на вчерашней тренировке с постоянными бабочками

Не было там постоянных бабочек, может 1 или 2 (там еще один раз мешали ей) но она и прыгала очень много. Спрашивается надо было так много прыгать?

получается, что всю энергию выпрыгала на тренировках, а на соревнования не осталось ресурса. А Соню Мишин бережет, лишнего не прыгает

+1

786

#p6097,Arishka написал(а):

Формально поводов для снятия нет: серебро ЧЕ.

Подпись автора

Старания могут обманывать, но никогда не бывают напрасными (Юзуру Ханю).
А вот и боги среди нас  – Юзуру Ханю собственной персоной (М. Траньков).

0

787

#p6093,Sapphire написал(а):
#p6091,Boom написал(а):

она прекрасно видит, что Алина никакая сейчас.

Алина не никакая, она в хорошей форме, это видно по тренировкам, тут чисто психология. Похоже пришло время обратиться к психологу, чтобы были шансы на ЧМ.

Какие шансы? Поехать туристкой на ЧМ? А оно надо?

+1

788

#p6082,Aella написал(а):

Алине нужно отдыхать. На море, недели на две. Она выхолощена прежде всего морально. Надеюсь, ее не потащат на ЧМ.

Так она за этим ЧМ и осталась, зачем его пропускать? Смысл тогда вообще было оставться. Вот как перед ним успеть отдохнуть и восстановиться, да еще не задолбаться доказывать всем , что ты не верблюд на каком-нибудь ФКР - вот это вопрос, да. А так к ЧМ все приедут не свежими, конец сезона, все устали.

+2

789

#p6095,Boom написал(а):

Федерация изо всех сил тащит вторую золотую. И я не уверена нужно ли Алине продолжение карьеры, глядя на ее лицо в кике.

Алине продолжать нужно, уж очень она хороша. А ТШ должен совершенствовать свои методики тренировок

+5

790

#p6091,Boom написал(а):

Алина не никакая, она в хорошей форме, это видно по тренировкам, тут чисто психология. Похоже пришло время обратиться к психологу, чтобы были шансы на ЧМ.

Причем желательно сначала обратиться к психологу именно тренеру, а уж потом Алине. Иначе от психолого толку будет ноль без палочки.

+2

791

#p6104,Mjavka-tan написал(а):

Алине продолжать нужно, уж очень она хороша. А ТШ должен совершенствовать свои методики тренировок

да все будет хорошо...

Подпись автора

+1

792

#p6100,Магали написал(а):
#p6097,Arishka написал(а):

Формально поводов для снятия нет: серебро ЧЕ.

и малая золотая медаль за короткую программу. Однако ТШ необходимо проявить более высокий уровень профессионализма и грамотно подготовить уставшую спортсменку . а это сложнее чем просто грузить нагрузками

0

793

#p6096,Надин написал(а):
#p6087,Boom написал(а):
#p6072,Надин написал(а):

А я надеюсь что в Японии все будет по другому...там она расцветает...

Ага. 3 номер сборной шикарно расцветет. Как слили Погорилую в угоду Медведевой на ЧМ, напомнить?

Почему третий?Она не перестала быть ОЧ..В рейтинге ИСУ она первая...МЕждународный авторитет у нее выше намного чем у Лизы и Сони как бы кому не хотелось :) Не забывайте что в Японии она супер популярна...

Популярнее японок? Ну и глядя на баллы внучков, уверена, что ей торганули в очередной раз. Решили, что и так справится. Думаете, что на ЧМ что-то изменится?

0

794

#p6101,Boom написал(а):

ЧМ не завтра, до него два месяца. Теоретически можно горы свернуть. Но в этой группе никого не уговаривают. Как когда-то Этери про Юлю говорила, я всё могу понять, кроме того, что человек не хочет тренироваться и выступать.
Ужасно всё это на самом деле. Такой масштабной травли, в которой с дурна ума участвовал и собственный тренер, ни одна психика не выдержит. Тут ещё и рост, и травмы. А девочке всего 16 лет.

Отредактировано Магали (25.01.2019 22:31:19)

Подпись автора

+2

795

Все-таки, Мишин прав, не нагружает Софью лишний раз, похоже его методика с девушками более рабочая, чем у ЭТ. Соне же тоже 16 лет, и стабильна, конечно сложность у нее меньше, но не срывает же. Если ЭТ хочет и со взрослыми спортсменками работать, однозначно надо менять подготовку и отношение. имхо

+2

796

#p6105,Lera написал(а):
#p6091,Boom написал(а):

Причем желательно сначала обратиться к психологу именно тренеру, а уж потом Алине. Иначе от психолого толку будет ноль без палочки.

Ну, при всем моем сложном отношении к Тутберидзе, она явно пыталась найти к ней подход в начале сезона. Сюсюкала как ни с кем, на тв что-то там в ее защиту изрекала, но надолго ее не хватило.

0

797

#p6109,Boom написал(а):

Популярнее японок?

Конечно...Официальный визит опять же..Премьер министр с ней общается лично

Подпись автора

+1

798

Ох... хотела я еще ранее написать, что девочка, похоже, от всего устала, что немудрено... но не стала. А она устала.

+4

799

#p6112,Linalina написал(а):

Соне же тоже 16 лет, и стабильна, конечно сложность у нее меньше, но не срывает же

стабильность от простоты...выиграла то не у чистой Загитовой...на ЧМ максимум бороться за квоты .

Подпись автора

+3

800

Держать лицо Алинка научилась, зрителей благодарит  :cool:

И снова медведь
https://vk.com/video-159456833_456239109

Российской фигуристке Алине Загитовой подарили двух больших игрушечных медведей после её выступления на чемпионате Европы в Минске.

Россиянку закидали игрушками после её проката. Она взяла двух больших медведей, которые были красного и белого цветов.

+2

801

#p6091,Boom написал(а):

Когда она в форме она 3-3-3 прыгает. А вчера я смотрела после прогона программы билась флип-риттом, попутно и лутц-ритт срывала. На этапах тренировки тоже полностью выкладывали, там насколько я помню вообще без ошибок было (или очень мало)

0

802

Все-таки, Мишин прав, не нагружает Софью лишний раз, похоже его методика с девушками более рабочая, чем у ЭТ. Соне же тоже 16 лет, и стабильна, конечно сложность у нее меньше, но не срывает же. Если ЭТ хочет и со взрослыми спортсменками работать, однозначно надо менять подготовку и отношение. имхо

Давайте по честному. Алина сорвала 1 старший зубцовый и не самый легкий каскад. Все. А теперь посмотрите контент Самодуровой.

#p6110,Магали написал(а):
#p6101,Boom написал(а):

ЧМ не завтра, до него два месяца. Теоретически можно горы свернуть. Но в этой группе никого не уговаривают. Как когда-то Этери про Юлю говорила, я всё могу понять, кроме того, что человек не хочет тренироваться и выступать.
Ужасно всё это на самом деле. Такой масштабной травли, в которой с дурна ума участвовал и собственный тренер, ни одна психика не выдержит. А тут ещё и рост, и травмы.

Телефон раньше у нее забрать надо было. Сразу после ОИ. Вангую, ее погонят на ФКР.
Но Мишин...тот еще мужчинка, не мытьем, так катаньем выбил медальку. Надеюсь, ему прилетит за это в ближайшее время.

0

803

Boom
а я смотрю вы прям рады..нагнетание чистой воды..и про снятие с ЧМ..под маской заботы огромная радость :)

Подпись автора

+2

804

#p6117,Tomas Tangor написал(а):

Держать лицо Алинка научилась, зрителей благодарит

пройдет и это...будет сильнее

Подпись автора

+2

805

#p6113,Boom написал(а):
#p6105,Lera написал(а):

Ну, при всем моем сложном отношении к Тутберидзе, она явно пыталась найти к ней подход в начале сезона. Сюсюкала как ни с кем, на тв что-то там в ее защиту изрекала, но надолго ее не хватило.

возможно что не сюсюканье нужно, а более грамотный подход к тренировкам и восстановлению, оптимизация нагрузок, а не "грузи, пока не сломается"

+2

806

#p6114,Надин написал(а):
#p6109,Boom написал(а):

Популярнее японок?

Конечно...Официальный визит опять же..Премьер министр с ней общается лично

Это ей баллов добавит? Собственная федерация поддержит? Вот после этого за грибы еще и Мозер прилетит сражаться и федра вполне может слить женскую одиночку.

0

807

#p6119,Boom написал(а):

Но Мишин...тот еще мужчинка, не мытьем, так катаньем выбил медальку.

Золотую. У обеих его девиц цела психика и, считай, по путёвке на ГС в кармане.
А Тутберидзе не смогла снять Алину с ЧР. Может, и обошлось бы.

Подпись автора

+3

808

На Первом "прямой эфир", снова Алину посмотрела.
По связкам хорео она так аккуратно все делала. Понравился симпровизированный выезд после неудавшегося 3л3р.

Но прыжки во второй половине не шли вообще.

Если ехать на ЧМ, то в ПП надо максимально все разгрузить.
Но и сейчас отдохнуть пару недель хотя бы.

+2

809

Вот все таки ошибкой было в прошлом сезоне ехать на ЧМ, очень он подкосил Алину

+2

810

#p6119,Boom написал(а):

Давайте по честному. Алина сорвала 1 старший зубцовый и не самый легкий каскад. Все. А теперь посмотрите контент Самодуровой.

#p6110,Магали написал(а):
#p6101,Boom написал(а):

Ужасно всё это на самом деле. Такой масштабной травли, в которой с дурна ума участвовал и собственный тренер, ни одна психика не выдержит. А тут ещё и рост, и травмы.

Телефон раньше у нее забрать надо было. Сразу после ОИ. Вангую, ее погонят на ФКР.
Но Мишин...тот еще мужчинка, не мытьем, так катаньем выбил медальку. Надеюсь, ему прилетит за это в ближайшее время.

методики мишинские к тренировкам нужно перенимать,а не поварешками кидаться

0

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алина Загитова, часть 3