ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алина Загитова, часть 3

Алина Загитова, часть 3

Сообщений 751 страница 780 из 985

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018

https://image.ibb.co/iMAhTL/byktL.jpg

Дата рождения: 18 мая 2002 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания: КП 82.92 WR, ПП 158.08, сумма 239.57
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания: КП 80.78, ПП 158.50 WR, сумма 238.43 WR

Программы сезона 2017-2018
КП - "Черный лебедь": https://www.youtube.com/watch?v=qVVM2dT1T3E
ПП - "Дон Кихот": https://www.youtube.com/watch?v=TlXCk1LDlC0
Показательный - "Афро": https://www.youtube.com/watch?v=LvH7QbwY8ow
Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак Оперы": https://www.youtube.com/watch?v=1-DJk8Vo4Hk
ПП - "Кармен": https://www.youtube.com/watch?v=oaFPxoimS8E
Показательный - "Лара Крофт": https://www.youtube.com/watch?v=c6ASwfdDeIU

+6

751

Вот теперь непонятно что с ЧМ

0

752

Скорей-бы уже закончился этот жуткий сезон :canthearyou:
Я уже никакого ЧМ не хочу :nope:
Нужен нормальный отдых, поправить здоровье, восстановить психологическое равновесие - а в следующем году идти в сезон вместе с ТКЩ. 
Пусть у них квады и сложный контент, надо перезагрузиться, а там видно будет :smoke:
Кацалапову давали 2 года придти в себя, Коляда второй сезон нервы мотает, Лиза тоже уходила в астрал и возвращалась...
Доколе терпеть эти муки :mad:

+3

753

#p6058,Sirrin написал(а):
#p6055,Boom написал(а):
#p6049,Arishka написал(а):

Даже не знаю что же с Алиной происходит

Устала она, не хочет даже на тренировки ходить, ТШ злятся во главе с Тутберидзе и всеобщие помои вокруг. Удивительно еще, что до декабря продержалась более-менее.

Ну хватит нагнетать!

Не переживайте. Больше не буду. Алине в любом случае удачи в том пути, который бы она не выбрала.

+1

754

#p6062,Tomas Tangor написал(а):

Нужен нормальный отдых, поправить здоровье, восстановить психологическое равновесие - а в следующем году идти в сезон вместе с ТКЩ. 
Пусть у них квады и сложный контент, надо перезагрузиться, а там видно будет :smoke:
Кацалапову давали 2 года придти в себя, Коляда второй сезон нервы мотает, Лиза тоже уходила в астрал и возвращалась...

Вот да. И потом без пресса и груза выступать так, как умеет и хочется! Ну не смогла. Такая вот она - душевная, нежная, милая. Не справилась. Организм подвёл, не успев адаптироваться к изменениям и нагрузкам. Это спорт, это жизнь. Это тоже надо пройти и пережить. И идти потом вверх. Снова.

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+4

755

Ну сколько можно на прочность испытывать? Уже на вчерашней тренировке с постоянными бабочками было понятно, что не в форме. Почему не облегчают контент. Я в шоке просто с ТШ..

+1

756

#p6063,Boom написал(а):

Ну хватит нагнетать!

Не переживайте. Больше не буду. Алине в любом случае удачи в том пути, который бы она не выбрала.

Почему? Всё? Больше не будете болеть за Алину?

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

0

757

Кажется Алина даже не расстроилась...
Сил нет

+2

758

#p6067,Sirrin написал(а):
#p6063,Boom написал(а):

Ну хватит нагнетать!

Тут такое дело...За кого бы я не начинала болеть, с ними всеми происходит тоже самое, что и с Алиной. Причем, тоже постепенно. Ну и фигурное катание-это в принципе боль. Так что, лучше мне самоликвидироваться от всего этого.

+1

759

А я надеюсь что в Японии все будет по другому...там она расцветает...

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+1

760

#p6071,Boom написал(а):

Тут такое дело...За кого бы я не начинала болеть, с ними всеми происходит тоже самое, что и с Алиной. Причем, тоже постепенно. Ну и фигурное катание-это в принципе боль. Так что, лучше мне самоликвидироваться от всего этого.

О ком речь, к примеру?

Не хотите поболеть на ЧМ за японских спортсменок? Умоляю!!!

Подпись автора

+5

761

#p6070,Ksu написал(а):

Сил нет

Вот и я заметила, как будто просто вздохнула с облегчением, а захочет ли она дальше заниматься фигурным катанием?

+2

762

#p6070,Ksu написал(а):

Сил нет

Да, выглядит опустошенной. Ей явно не хватило времени восстановиться после ЧР :( Впереди два месяца. Надеюсь, что-то удастся.

Подпись автора

0

763

#p6066,Serpentina написал(а):

Ну сколько можно на прочность испытывать? Уже на вчерашней тренировке с постоянными бабочками было понятно, что не в форме. Почему не облегчают контент. Я в шоке просто с ТШ..

Сильно надеюсь, что про сложный контент ТШ говорил не для красивого словца и они реально рассчитывают, что сложные программы помогут Алине в будущем.
А главное, что в этом будущем они Алину видят :(

0

764

#p6074,Arishka написал(а):
#p6070,Ksu написал(а):

Сил нет

Вот и я заметила, как будто просто вздохнула с облегчением, а захочет ли она дальше заниматься фигурным катанием?

Захочет, но не сейчас
Ей нужен отдых.

Я за пропуск ЧМ.

+3

765

#p6065,Sirrin написал(а):
#p6062,Tomas Tangor написал(а):

Вот да. И потом без пресса и груза выступать так, как умеет и хочется! Ну не смогла. Такая вот она - душевная, нежная, милая. Не справилась. Организм подвёл, не успев адаптироваться к изменениям и нагрузкам. Это спорт, это жизнь. Это тоже надо пройти и пережить. И идти потом вверх. Снова.

Она хорошая, правда, и я со всем этим почти согласна, но куда наверх-то? Чтобы быть конкурентноспособной и ездить на ГС, Алине нужно выучить ультра-си, а для этого, помимо здоровья, нужно внимание ТШ. И вы правильно сказали, что это спорт и ТШ Алины до абсурда готов придерживаться только спортивного принципа. Сейчас, после этого сезона, сомневаюсь, что они будут в нее вкладываться. И Алина даже не расстраивается в последнее время, что на ЧР, что тут, у нее абсолютно безэмоциональное лицо. Последняя вспышка эмоций была в интервью после ФГП, где она довольно отчаянно говорила, что не может пойти и прыгнуть сейчас ультра-си. Не надо ей так мучиться.

0

766

#p6077,Ksu написал(а):
#p6070,Ksu написал(а):

Сил нет

Захочет, но не сейчас
Ей нужен отдых.

Я за пропуск ЧМ.

Я скорее тоже за пропуск

0

767

Уже на вчерашней тренировке с постоянными бабочками

Не было там постоянных бабочек, может 1 или 2 (там еще один раз мешали ей) но она и прыгала очень много. Спрашивается надо было так много прыгать?

0

768

#p6077,Ksu написал(а):
#p6070,Ksu написал(а):

Сил нет

Захочет, но не сейчас
Ей нужен отдых.

Я за пропуск ЧМ.

Я тоже так думаю (вот не ожидала от себя)

0

769

Алине нужно отдыхать. На море, недели на две. Она выхолощена прежде всего морально. Надеюсь, ее не потащат на ЧМ. Вот пусть теперь с квотами выкручиваются сами. ТАТ, блин, - "Как-будто в ней что-то сломалось". Ну конечно, с огоньком ведь ломали, профессионально, и вы в том числе. Зла не хватает.
Я не ждала ничего от этого сезона (хорошего, в смысле). Начало сезона приободрило, но увы - чудес не бывает. Ресурсы организма не безграничны.

Отредактировано Aella (25.01.2019 22:09:26)

+18

770

#p6073,Sirrin написал(а):
#p6071,Boom написал(а):

О ком речь, к примеру?

Ну о Шараповой например. Стоило мне съездить на Ролан Гаррос, как она в финале тупо встала и слила Серене Уильямс, хотя играла очень хорошо. После этого у нее еще была пара вспышек, а сейчас...ну вы поняли.
Душа в их сторону не лежит.

0

771

#p6080,Sapphire написал(а):

Уже на вчерашней тренировке с постоянными бабочками

Не было там постоянных бабочек, может 1 или 2 (там еще один раз мешали ей) но она и прыгала очень много. Спрашивается надо было так много прыгать?

Недокручивала много и, если честно, всю тренировку провела "на отвали".

0

772

#p6077,Ksu написал(а):

Я за пропуск ЧМ.

Тренер её не для того весь сезон пинала, чтобы добровольно отказаться от ЧМ.
Но! Могут заставить участвовать в ФКР (в Универсиаде-то никак), а что там будет – бог весть.
Алину бесконечно жаль, дотравили и додавили, но чем тут поможешь? Тут только её родители волевым решением могут сказать "хватит", но они это вряд ли сделают.

Подпись автора

Старания могут обманывать, но никогда не бывают напрасными (Юзуру Ханю).
А вот и боги среди нас  – Юзуру Ханю собственной персоной (М. Траньков).

0

773

#p6076,Tomas Tangor написал(а):

Сильно надеюсь, что про сложный контент ТШ говорил не для красивого словца и они реально рассчитывают, что сложные программы помогут Алине в будущем.
А главное, что в этом будущем они Алину видят :(

Конечно, видят. Временные трудности - рост, изменения с этим и прочее.
Главное, чтобы у Алины остались силы на дальнейшее катание. И я готова к любому её решению.

Она и так сделала не так уж мало! После получения титула ОЧ - взяла второе место на ФГП и ЧЕ! Действующая рекордсменка по баллам в произвольной программе и по сумме баллов! Этот рекорд до сих пор никто не побил, только подумайте, а ведь большая часть сезона позади!
Это ж какую планку она задрала для самой себя прежде всего! Да, потом тяжело было дотягивать до неё, но она умеет. Просто так сложились обстоятельства здесь и сейчас.

Подпись автора

+5

774

#p6072,Надин написал(а):

А я надеюсь что в Японии все будет по другому...там она расцветает...

Ага. 3 номер сборной шикарно расцветет. Как слили Погорилую в угоду Медведевой на ЧМ, напомнить?

0

775

#p6085,Магали написал(а):
#p6077,Ksu написал(а):

Я за пропуск ЧМ.

Но! Могут заставить участвовать в ФКР (в Универсиаде-то никак), а что там будет – бог весть.
Алину бесконечно жаль, дотравили и додавили, но чем тут поможешь? Тут только её родители волевым решением могут сказать "хватит", но они это вряд ли сделают.

Ну она просто не выдержит

+1

776

Я тоже за пропуск ЧМ. Не сможет она нормально подготовиться в таком моральном состоянии. Но если пропустит вопреки требованию федерации, то карьере скорее всего конец.. Ох, не знаю, что и думать уже

+1

777

#p6085,Магали написал(а):

Ну тут такое дело... Тутберидзе не любит туристкой на старты ездить и она прекрасно видит, что Алина никакая сейчас. Поэтому, и психовала вчера и сегодня ее не пинала в кике. Зачем ей заставлять Алину куда-то ехать? Выступит на ТВ, что Алина устала, не хочет, ленивая и сосредоточится на юниорках. Она уже была без ГС сезон и ничего-не померла.

+1

778

#p6091,Boom написал(а):

Ну тут такое дело... Тутберидзе не любит туристкой на старты ездить и она прекрасно видит, что Алина никакая сейчас. Поэтому, и психовала вчера и сегодня

на тренировке ее драконила. Вот и додраконила, имхо.

+2

779

#p6091,Boom написал(а):

она прекрасно видит, что Алина никакая сейчас.

Алина не никакая, она в хорошей форме, это видно по тренировкам, тут чисто психология. Похоже пришло время обратиться к психологу, чтобы были шансы на ЧМ.

0

780

#p6083,Boom написал(а):
#p6073,Sirrin написал(а):
#p6071,Boom написал(а):

Душа в их сторону не лежит.

Печальненько. Сердцу не прикажешь.

Что ж, давайте не будем отчаиваться раньше времени!
Если завтра Алина зажжет на показалке и покажет всё на ура - значит, есть еще порох в пороховницах. Если нет, что ж, к черту остаток сезона. Восстанавливаться, беречься и думать, куда идти дальше.

Подпись автора

0

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алина Загитова, часть 3