ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алина Загитова, часть 3

Алина Загитова, часть 3

Сообщений 721 страница 750 из 985

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018

https://image.ibb.co/iMAhTL/byktL.jpg

Дата рождения: 18 мая 2002 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания: КП 82.92 WR, ПП 158.08, сумма 239.57
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания: КП 80.78, ПП 158.50 WR, сумма 238.43 WR

Программы сезона 2017-2018
КП - "Черный лебедь": https://www.youtube.com/watch?v=qVVM2dT1T3E
ПП - "Дон Кихот": https://www.youtube.com/watch?v=TlXCk1LDlC0
Показательный - "Афро": https://www.youtube.com/watch?v=LvH7QbwY8ow
Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак Оперы": https://www.youtube.com/watch?v=1-DJk8Vo4Hk
ПП - "Кармен": https://www.youtube.com/watch?v=oaFPxoimS8E
Показательный - "Лара Крофт": https://www.youtube.com/watch?v=c6ASwfdDeIU

+6

721

#p6001,Надин написал(а):
#p5997,Boom написал(а):

Вы о чем?

да вот наткнулась на статейку в советском спорте..тьфу...

Ну, вы так говорите, будто у Алины от нее отрыв 10 баллов. Если Алина что-нибудь сорвет или недокрутит, а Соня выдаст прокат жизни, то все может быть.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+1

722

#p6002,ElenaTs написал(а):

Если Алина что-нибудь сорвет или недокрутит, а Соня выдаст прокат жизни, то все может быть.

Алине надо будет не что-то сорвать, а раза 3 сорвать, чтобы ее Соня обошла. Уверен, что такого и близко не будет.

0

723

#p6003,Sapphire написал(а):

Если Алина что-нибудь сорвет или недокрутит, а Соня выдаст прокат жизни, то все может быть.

Алине надо будет не что-то сорвать, а раза 3 сорвать, чтобы ее Соня обошла. Уверен, что такого и близко не будет.

Ну да, нашли равных... Пусть Соня сначала попробует хоть раз скатать контент Алины, а там посмотрим на хваленую стабильность.

+1

724

#p6005,Tatti написал(а):
#p6003,Sapphire написал(а):

Ну да, нашли равных... Пусть Соня сначала попробует хоть раз скатать контент Алины, а там посмотрим на хваленую стабильность.

Не надо бахвалиться пока.

+2

725

Ну, вы так говорите, будто у Алины от нее отрыв 10 баллов. Если Алина что-нибудь сорвет или недокрутит, а Соня выдаст прокат жизни, то все может быть.

я не понимаю,зачем заранее накручивать...даже если бы там были сотые доли балла преимущества...пишут то наши...

Отредактировано Надин (25.01.2019 20:20:39)

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

0

726

Самодурова очень стабильна по ходу сезона, и Мишин ее особо не напрягает. Может его стратегия верная, она пропускает последние разминки и т.д.
Очень обидно, что сложные элементы не оцениваются должным образом, а простые получают больше баллов.
Верю в Алину! Успехов ей!!!

Пишите, как все пройдет.

+6

727

Упала. Дальше я выключила, не могу

Подпись автора

Но со временем Алина доказала, что она Алина! @Вазген Азроян

0

728

Может, крамольную мысль скажу, но зачем продолжать так мучиться?

0

729

Ох, Алинёнок.
И ТШ, было заметно, был готов к такому исходу. Кнутов и электрошокеры не достали, поддержали, показали человеческие эмоции.

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

0

730

все плохо?

0

731

#p6036,Linalina написал(а):

все плохо?

Ну, третье место обеспечено. Первое - вряд ли.

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

0

732

:( :( :( блинннн

0

733

#p6035,Sirrin написал(а):

Ох, Алинёнок.
И ТШ, было заметно, был готов к такому исходу. Кнутов и электрошокеры не достали, поддержали, показали человеческие эмоции.

А толку? Все уже, если раньше федра ее хоть не сильно опускала, то теперь и этого не будет. Не может-значит, хватит. Пусть сами за квоты беспокоятся.

0

734

Алине и коленкам нужен отдых и длительное восстановление

+2

735

Сейчас такого дерьмеца на нее выльют, ТШ лютуют на тренировках, ей самой тяжко. Нафиг это все. ЧМ она уже точно не возьмет, даже если чисто откатает.

Отредактировано Boom (25.01.2019 21:44:50)

0

736

что как на ЧР?

0

737

#p6037,Sirrin написал(а):

все плохо?

Скорее всего второе будет.

+1

738

#p6044,Taktsang написал(а):
#p6037,Sirrin написал(а):

все плохо?

Скорее всего второе будет.

Алексия тоже может выдать прокат жизни

Подпись автора

0

739

Под Самодурову? Не, нафиг это надо. И самое ужасное, что ничего не помогает: есть телефон у нее, нет-пофиг, сюсюкают ТШ или орут тоже.

Отредактировано Boom (25.01.2019 21:46:56)

0

740

Даже не знаю что же с Алиной происходит

0

741

#p6043,Linalina написал(а):

что как на ЧР?

Нет каскада и упала на флипе.

0

742

#p6049,Arishka написал(а):

системная усталость

+5

743

расскажите, плииз, что хуже чем ЧР?

0

744

Ну вот, допаниковались...

+2

745

Устала она, не хочет даже на тренировки ходить, ТШ злятся во главе с Тутберидзе и всеобщие помои вокруг. Удивительно еще, что до декабря продержалась более-менее.

0

746

#p6050,Boom написал(а):

что как на ЧР?

Ну почему, нормально прыгала же на тренях...
все-таки нервы что-ли

+1

747

#p6052,Mjavka-tan написал(а):

системная усталость

Я тоже так думаю.  Но только отдыхать , к сожалению,  некогда .

0

748

#p6055,Boom написал(а):

Устала она, не хочет даже на тренировки ходить, ТШ злятся во главе с Тутберидзе и всеобщие помои вокруг. Удивительно еще, что до декабря продержалась более-менее.

Ну хватит нагнетать!

Подпись автора

0

749

#p6056,Linalina написал(а):
#p6050,Boom написал(а):

что как на ЧР?

Ну почему, нормально прыгала же на тренях...
все-таки нервы что-ли

Нормально она прыгала только на первой тренировке с Дудаковым, с Тутберидзе на вечерней еще более-менее было, потом только после втыков. Не нравится мне ее состояние и маму наверняка не просто так привезли. Ее тупо надеялись дотащить до ЧМ, а там все равно что будет. И я знаю, что я излишне эмоционально реагирую, но Тутберидзе ее такую тащить не будет и федра тоже. А в последнее время кажется, что и самой Алине это все особо-то и не надо.

+3

750

А я думаю причина в совокупности - психологическая усталость из-за давления на неё, нападки на её ТШ, рост, проблемы из-за этого, обострение травм и болезней.
Поплакать, передохнуть, выспаться. И решить дальше.
Мы в любом случае будем с Алиной!

От конца сезона уже ничего не жду. Главное, восстановления и здоровья нашей девочке!

Подпись автора

+4

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алина Загитова, часть 3