ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алина Загитова, часть 3

Алина Загитова, часть 3

Сообщений 631 страница 660 из 985

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018

https://image.ibb.co/iMAhTL/byktL.jpg

Дата рождения: 18 мая 2002 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания: КП 82.92 WR, ПП 158.08, сумма 239.57
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания: КП 80.78, ПП 158.50 WR, сумма 238.43 WR

Программы сезона 2017-2018
КП - "Черный лебедь": https://www.youtube.com/watch?v=qVVM2dT1T3E
ПП - "Дон Кихот": https://www.youtube.com/watch?v=TlXCk1LDlC0
Показательный - "Афро": https://www.youtube.com/watch?v=LvH7QbwY8ow
Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак Оперы": https://www.youtube.com/watch?v=1-DJk8Vo4Hk
ПП - "Кармен": https://www.youtube.com/watch?v=oaFPxoimS8E
Показательный - "Лара Крофт": https://www.youtube.com/watch?v=c6ASwfdDeIU

+6

631

Я вот тоже после первых двух соревнований задумалась, а так ли хорош дуэт Алина-Даниил на стартах, почему-то получается так, что когда она отдельно с Этери или вон с Дудаковым, то лучше собрана: и тренировки, и старты проходят на высоте. А с Даней у них, мне кажется, немного грань пройдена и он ей больше друг уже, чем строгий тренер.

+4

632

Я просто оставлю это здесь. Смотреть с 9.30. Это снимали перед ФГП. Почему только сейчас все впечатлились-то?
https://vk.com/video-165382538_456239628

0

633

имхо, Алинины срывы в основном от боли и нервов, а не от рассеянности или несобранности.
зашугивание едва ли тут сильно может помочь, а вот усугубить запросто.

+3

634

Ну Даня на тренировке тоже недовольно и строго выговаривал.
Кстати насчёт строгости, вот видео с мастер-класс Дудакова. Вот он говорит, что жалеть не надо:
https://youtu.be/ydnGujFmRSM
На льду жалеть нельзя, это надо делать в раздевалке.
И вот фото после проката;
http://s7.uploads.ru/t/7HE6F.png
Они и пожалеть могут и пошутить и покричать. В разных ситуациях, нужно по разному действовать. Алина была рассеяной, зубцовые шли плохо. Вот её и гоняли, чтобы собралась.

+3

635

#p5811,ozturk54 написал(а):

мда..
гнетущее впечатление, конечно(
наверное, Алине такое привычно должно быть. ДК же вряд ли "чистили" добрей и мягче, судя по док.отрывкам, и все в итоге в норме было с настроем.
Но сейчас к тренерскому жесткачу еще и внешний прессинг добавился, и ноги больные, неудивительно как-то, что психика гулять начала. У любого бы загуляла в такой ситуации(

Ага, едет такая и думает "блин! Я ж Олимпийская чемпионка! Я гроблю здоровье и пашу как лошадь когда могла давно отдыхать и кататься по шоу! Почему со мной так обращаются, да еще и на людях и под камеры??" ((

Отредактировано Lera (25.01.2019 14:53:36)

0

636

Онлайн тренировка

+1

637

#p5852,asd написал(а):

А давайте попробуем с другой стороны на это все посмотреть. Логически. Этери явно не враг себе и не будет ставить под угрозу выступление на важном старте единственной своей медальной надежды в этом сезоне только лишь из-за того, что у нее плохое настроение и надо на ком-либо сорвать злость.

А я думаю, что логика тут не при чем. Человек просто не умеет держать себя в руках. Глобально. Про то что на тренировках творится давно легенды ходят, так что даже на таких оффтренировках  она сама сдержанность и доброта по сравнению. И она вообще не чувствует грань, когда у спортсмена кончается терпение выносить все это, когда последняя капля наступает. Поэтому столько безбукетных, что вполне вероятно и Алину ждет.

0

638

#p5861,Lera написал(а):
#p5811,ozturk54 написал(а):

мда..
гнетущее впечатление, конечно(
наверное, Алине такое привычно должно быть. ДК же вряд ли "чистили" добрей и мягче, судя по док.отрывкам, и все в итоге в норме было с настроем.
Но сейчас к тренерскому жесткачу еще и внешний прессинг добавился, и ноги больные, неудивительно как-то, что психика гулять начала. У любого бы загуляла в такой ситуации(

Ага, едет такая и думает "блин! Я ж Олимпийская чемпионка! Я пашу как лошадь когда могла давно отдыхать и кататься по шоу! Почему со мной так обращаются, да еще и на людях и под камеры??" ((

Могла, но не стала. И за это я ее уважаю очень. Пашет как лошадь и может получить ещё медали, может не пахать и быть без медалей. Вот такой нелегкий выбор(

0

639

#p5861,Lera написал(а):

Ага, едет такая и думает "блин! Я ж Олимпийская чемпионка! Я пашу как лошадь когда могла давно отдыхать и кататься по шоу! Почему со мной так обращаются, да еще и на людях и под камеры??" ((

не знаю о чем она думает, я лично думаю только о том, как ее будут поливать все кому не лень, если хоть раз ошибется и особенно если страшно сорвет и упустит это чертово золото.
подозреваю, что она тоже.

+4

640

Прогон ПП чистый

+8

641

#p5863,Lera написал(а):

Поэтому столько безбукетных,

Безбукетная только одна

+3

642

#p5863,Lera написал(а):

Поэтому столько безбукетных, что вполне вероятно и Алину ждет.

рановато про букет опять запели,дождаться до конца сезона невтерпеж...

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+4

643

#p5871,Надин написал(а):
#p5863,Lera написал(а):

Насколько я поняла, речь не о букете, а о характере Этери.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

0

644

#p5863,Lera написал(а):

Про то что на тренировках творится давно легенды ходят

А ещё легенды ходят, что в Хрустальном допинг пьют. Аккуратнее надо, с легендами-то.

+3

645

#p5867,Ksu написал(а):

Прогон ПП чистый

А остальное как?

0

646

#p5852,asd написал(а):

Мы же помним, как было на Небельхорне и JO. А было там все довольно жестко, без особых церемоний. Алина была немного зашуганная, и, тем не менее, откатала три проката практически идеально.

С чего вы взяли, что на Небельхорне и JO было всё жестко? Оттуда вроде видео тренировок не было. И зашуганной Алина не была. Я вообще в первый раз Этери такой увидел на тренировке на соревновании в этом сезоне, раньше больше улыбались. В Самбо она наверное в основном такая, как на этой тренировке, поэтому не вижу причин для такого бурного беспокойства.

+3

647

#p5858,Boom написал(а):

Я просто оставлю это здесь. Смотреть с 9.30. Это снимали перед ФГП. Почему только сейчас все впечатлились-то?
https://vk.com/video-165382538_456239628

Этот фильм так и не перевели? Жалко, интересно бы посмотреть оригинал.
Меня, почему-то из-за озвучки пробирает смех, хотя по факту тоже жестко. Но на японском, да еще японцы возмущенно охают, типа как так можно орать на ОЧ.

0

648

Пресс-конференция после КП

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+1

649

#p5865,ozturk54 написал(а):
#p5861,Lera написал(а):

не знаю о чем она думает, я лично думаю только о том, как ее будут поливать все кому не лень, если хоть раз ошибется и особенно если страшно сорвет и упустит это чертово золото.
подозреваю, что она тоже.

Мне кажется, что особенно на официальных тренировках, когда вокруг полно других тренеров и ты видишь как обращаются с другими спортсменами, на этом контрасте особенно тяжело пережить что с тобой обращаются как с собачонкой, и что никакие титулы не могут это изменить.
Я знаю тренеров, которые на закрытых тренировках очень грубы и жестоки, но на людях об этом даже догадаться невозможно. Не одобряю их, но все же это может быть чем-то лучше, чем грубость в твой адрес и за закрытыми дверьми, и на публичном пространстве. Когда на публику - это как-тоособенно унизительно, имхо.

Отредактировано Lera (25.01.2019 16:43:41)

+1

650

#p5871,Надин написал(а):
#p5863,Lera написал(а):

Не надо воспринимать меня как хейтера Алины и отвечать соответственно. Мне просто тяжело видеть как уже которой  по счету спортсменке тренер планомерно срывает психику. И из всех спортсменок Этери кто когда-либо выходил во взрослые, Алина мне милее всех именно как человек, как очень светлая, скромная, добрая, трудолюбивая и терпеливая (очень терпеливая)  девочка. И вот больно видеть как тренер в очередной раз пытается вычерпать это терпение до дна и дно пробить.

Отредактировано Lera (25.01.2019 16:58:00)

+2

651

На спортсе опять запилили новость из ничего (про то, что Алина сделала помарку в каскаде лутц-тулуп на выезде на прокате ПП), в комментах пишут - ПП откатала чисто, степаут был на разогревочных прыжках.
Ох, волнуюсь ужасно. Даже желание загадала. Алина, давай!!! Коуб с Алиной Коуб2 с Кармен!

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

0

652

#p5892,Lera написал(а):
#p5871,Надин написал(а):
#p5863,Lera написал(а):

Не надо воспринимать меня как хейтера Алины и отвечать соответственно. Мне просто тяжело видеть как уже которой  по счету спортсменке тренер планомерно срывает психику. И из всех спортсменок Этери кто когда-либо выходил во взрослые, Алина мне милее всех именно как человек, как очень светлая, добрая и трудолюбивая и терпеливая (очень терпеливая)  девочка. И вот больно видеть как тренер в очередной раз пытается вычерпать это терпение до дна и дно пробить.

А в фильме про Медведеву в кадрах, где была Алина, разве не точно так же с ней Этери обращалась?
Плюс где-то вроде мелькало в интервью Этери, что к каждому спортсмену свой подход, в том числе и то, что некоторым вообще крепкое словцо надо вставить, чтобы зашевелились.
Я не считаю, что ЭГ так уж сильно по психике Алины проезжается. Да, той тяжело в этом сезоне - после ОИ на фоне роста. И она спортсмен. И всё же всей кухни мы не знаем. Даже вон маму подключили, значит, всё идёт с одобрения родителей (хотя для меня тревожный признак, что мама вот появилась).

Подпись автора

0

653

Посмотрите сторис в инстаграмме Даниила Марковича)

+1

654

#p5896,Светик написал(а):

И они еще Алину ругают. У кое-кого чуть не случилось эпичное приземление на задницу.

Отредактировано Boom (25.01.2019 17:13:48)

0

655

#p5895,Sirrin написал(а):

(хотя для меня тревожный признак, что мама вот появилась).

На ОИ она тоже была.

0

656

#p5899,Boom написал(а):

И они еще Алину ругают. У кое-кого чуть не случилось эпичное приземление на задницу.

А что там? Кацалапов?

0

657

#p5900,Boom написал(а):
#p5895,Sirrin написал(а):

(хотя для меня тревожный признак, что мама вот появилась).

На ОИ она тоже была.

ОИ это ОИ. А вот в Милане она была? Вроде бы нет, я там помню только Диану %)))

Подпись автора

0

658

#p5902,Release написал(а):
#p5899,Boom написал(а):

А что там? Кацалапов?

ТШ пробует себя в кёрлинге. И ЭГ чуть не упала, пока запустила камень :)

Подпись автора

0

659

#p5899,Boom написал(а):

А что там? Кацалапов?

У Кацалапова случилось, Этери удержалась.

0

660

#p5899,Boom написал(а):

А что там? Кацалапов?

Тутберидзе)

0

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алина Загитова, часть 3