ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алина Загитова, часть 3

Алина Загитова, часть 3

Сообщений 601 страница 630 из 985

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018

https://image.ibb.co/iMAhTL/byktL.jpg

Дата рождения: 18 мая 2002 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания: КП 82.92 WR, ПП 158.08, сумма 239.57
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания: КП 80.78, ПП 158.50 WR, сумма 238.43 WR

Программы сезона 2017-2018
КП - "Черный лебедь": https://www.youtube.com/watch?v=qVVM2dT1T3E
ПП - "Дон Кихот": https://www.youtube.com/watch?v=TlXCk1LDlC0
Показательный - "Афро": https://www.youtube.com/watch?v=LvH7QbwY8ow
Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак Оперы": https://www.youtube.com/watch?v=1-DJk8Vo4Hk
ПП - "Кармен": https://www.youtube.com/watch?v=oaFPxoimS8E
Показательный - "Лара Крофт": https://www.youtube.com/watch?v=c6ASwfdDeIU

+6

601

мда..
гнетущее впечатление, конечно(
наверное, Алине такое привычно должно быть. ДК же вряд ли "чистили" добрей и мягче, судя по док.отрывкам, и все в итоге в норме было с настроем.
Но сейчас к тренерскому жесткачу еще и внешний прессинг добавился, и ноги больные, неудивительно как-то, что психика гулять начала. У любого бы загуляла в такой ситуации(

0

602

Для сюсюканий и хикиканий там мама есть.

+1

603

#p5811,ozturk54 написал(а):

мда..
гнетущее впечатление, конечно(
наверное, Алине такое привычно должно быть. ДК же вряд ли "чистили" добрей и мягче, судя по док.отрывкам, и все в итоге в норме было с настроем.
Но сейчас к тренерскому жесткачу еще и внешний прессинг добавился, и ноги больные, неудивительно как-то, что психика гулять начала. У любого бы загуляла в такой ситуации(

На видео от японцев перед ФГП ЭГ тоже жестила. И на 15-летии Хрустального тоже, хотя, казалось бы, показательное выступление считайте. Алине должно быть это привычно, больше не понравилось, что она вялой была. Зато, как поругали, лучше каскады наштамповала.

0

604

Алина в рекламе говорит на японском и такой приятный нежный голос https://www.instagram.com/p/BtCBRGqhA86 … rtiqq9rxsn

Подпись автора

Алина - воин  🌞

+7

605

#p5809,Рамона написал(а):

Тренировка на сопротивлении.

Да. Неужели у Алинки настал  этот противный подростковый период?

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

0

606

У меня оптимизма после вчерашней тренировки нет. Дело в настрое. Этери не зря Алине выговаривала, качество прыжковых было очень не очень. И мне показалось, что Этери причину понимает и причина в Алине.

Подпись автора

+3

607

Зачем-то приехали сюда втроем, а на треню Алина выходит одна.
Почти не разминается, а начинает штамповать прыжки.
Что-то решили поменять, и пока непонятно пойдет ли это во благо.
Не помню такую тяжелую тренировку у Алины. Столько бабочек.
Причем срывает 3л3р, и тут же чистейший 3ф3р

+

https://i1.imageban.ru/out/2019/01/25/38d54eff7675414c5c31a1f198a4bc6b.gif

Только вот думаю в прокате она так не сможет сделать. Слишком маленький промежуток между бабочкой и следующей попыткой вставить 3р.

Не знаю, если так не довольны Алиной, то упрощайте программу, почему нет?

+1

608

#p5817,Ksu написал(а):

Зачем-то приехали сюда втроем, а на треню Алина выходит одна.
Почти не разминается, а начинает штамповать прыжки.
Что-то решили поменять, и пока непонятно пойдет ли это во благо.
Не помню такую тяжелую тренировку у Алины. Столько бабочек.
Причем срывает 3л3р, и тут же чистейший 3ф3р

Только вот думаю в прокате она так не сможет сделать. Слишком маленький промежуток между бабочкой и следующей попыткой вставить 3р.

Не знаю, если так не довольны Алиной, то упрощайте программу, почему нет?

Это сегодня? Ой, все. Не буду смотреть вообще ничего.

Подпись автора

+3

609

#p5817,Ksu написал(а):

Зачем-то приехали сюда втроем, а на треню Алина выходит одна

Это сегодня вышла одна? Что же у них там произошло то, мне кажется раньше она одна не выходила

0

610

#p5818,ElenaTs написал(а):

Это сегодня? Ой, все. Не буду смотреть вообще ничего.

Про вчерашнею

Отредактировано Ksu (25.01.2019 11:11:30)

0

611

#p5816,ElenaTs написал(а):

У меня оптимизма после вчерашней тренировки нет. Дело в настрое. Этери не зря Алине выговаривала, качество прыжковых было очень не очень. И мне показалось, что Этери причину понимает и причина в Алине.

А какая может быть причина в Алине? Не дорабатывает на тренировках? Разве она бы выглядела так, как выглядит, будь это так? Алина выглядит, будто пашет 24/7 и соблюдает очень жесткий режим. А если у нее не получается совладать с нервами, то криками и прессингом точно проблему не решить. На нее столько всего свалилось, весь этот хейт, в конце концов, у нас тут взрослые люди не могут больше находиться среди помойки, устроенной поклонниками Медведевой на фсо, а Алине только 16, на ней просто не может это все не отражаться.

+3

612

еще и боли наверняка нехилые.
все эти "преодоления боли" херня полная. Сносно терпеть можно только небольшую ноющую боль. А если сильная и острая, ничего там не потерпишь, и настроение и отношение будет соответствующее.

0

613

Вот, не хотела говорить - думала, что накручиваю себя. Но на вчерашней тренировке мне вообще прыжки не понравились. Стала бояться за все. Такое впечатление, что она не собрана, может сорвать любой.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+1

614

Только начала смотреть вчерашнюю тренировку, разве можно так оставлять свою бутылочку с водой? Оставила, практически открытую на бортике, и пошла... мало ли, кто-то что-то подкинет (или у меня паранойя???). Там безопасно в этом плане на катке?

+7

615

#p5825,Veresk написал(а):

Вот, не хотела говорить - думала, что накручиваю себя. Но на вчерашней тренировке мне вообще прыжки не понравились. Стала бояться за все. Такое впечатление, что она не собрана, может сорвать любой.

Во вторник и среду нормально всё было. А вчера-слов нет.

0

616

#p5823,Shellenna написал(а):

А какая может быть причина в Алине? Не дорабатывает на тренировках? Разве она бы выглядела так, как выглядит, будь это так? Алина выглядит, будто пашет 24/7 и соблюдает очень жесткий режим. А если у нее не получается совладать с нервами, то криками и прессингом точно проблему не решить. На нее столько всего свалилось, весь этот хейт, в конце концов, у нас тут взрослые люди не могут больше находиться среди помойки, устроенной поклонниками Медведевой на фсо, а Алине только 16, на ней просто не может это все не отражаться.

Не на тренировках, а на тренировке. Конкретно вчерашней.

Подпись автора

0

617

Она вышла сначала одна, так как тренера были с Морисом, потом пришли, мне показалось уже недовольные из-за проката Мориса, и начали на Алинке срывать злость, такое ощущение. Так жаль эту малышку, мне кажется, ей только хуже сделали, настроение испортили перед стартами. Этери, как будто вообще взбешенная была, не знаю, не знаю, сколько она выдержит такого давления. Тревожно как-то за Алину. Другая бы плюнула на все, наверно, тяжелая у них конечно тренировочная жизнь. Еще больше желаю успеха ей сегодня и на мире. Пусть все получится!!!

0

618

А я уж думала, что мне одной показалось, что жесткая тренировка была. Но как вижу в своих ощущениях не ошиблась. Встряхнуть, взбодрить это конечно хорошо. Но жутко загруженная и грустная ушла Алина с тренировки.

+1

619

#p5834,Domushnica написал(а):

А я уж думала, что мне одной показалось, что жесткая тренировка была. Но как вижу в своих ощущениях не ошиблась. Встряхнуть, взбодрить это конечно хорошо. Но жутко загруженная и грустная ушла Алина с тренировки.

Вот да!
Зачем перед стартом так ее грузить?
Нравилась команда Этери, но теперь, я кажется понимаю, почему она не работает со взрослыми, то, что могут терпеть дети, не всегда хотят терпеть взрослые.
В 18-19 лет, человеку нужно другое отношение, понимание, сопереживание, не только муштра. Короче, не смотрю я сегодня ничего. Алинку в любом случае люблю.
Очень хочется, чтоб она была здорова и счастлива.

+2

620

А могут у Алины быть трудности с прыжками из за того, что четверной разучивают?

0

621

#p5838,Arishka написал(а):

Алина сказала, что учила его перед Новым годом. Не учат они его сейчас.

+1

622

#p5837,Linalina написал(а):

Вот да!
Нравилась команда Этери, но теперь, я кажется понимаю, почему она не работает со взрослыми, то, что могут терпеть дети, не всегда хотят терпеть взрослые.
В 18-19 лет, человеку нужно другое отношение, понимание, сопереживание, не только муштра. Короче, не смотрю я сегодня ничего. Алинку в любом случае люблю.

Проблема в том, что Алина действительно вчера косячила и по большей части ее ругали за дело. Но да, взрослые такое терпеть не хотят.

+1

623

#p5837,Linalina написал(а):

Вот да!

Я тоже смотреть не буду, потому что на работу в ночь без интернета. Может и хорошо. Гляну утром по факту, а то очень уж нервно это все. После тренировки у меня возникла мысль, что Алина такая нервная на старт выходит не потому, что боится проиграть или даже подвести тренеров, а потому что боится того, что будет потом((( Пусть лучше я ошибаюсь...

+1

624

Ну Даниил в вью как раз сказал, что это хорошо для тройных. Я думаю, что это как раз и была первоочередная цель. Вряд ли в такой сложный год для Алины они взялись разучивать квад.

+1

625

#p5843,Domushnica написал(а):

Ну Даниил в вью как раз сказал, что это хорошо для тройных. Я думаю, что это как раз и была первоочередная цель. Вряд ли в такой сложный год для Алины они взялись разучивать квад.

Да нельзя сходу взять и выучить квад. Трусову с Щербаковой почти сезон перед ними готовили и прыжки поднимали, у Алины флип сейчас явно повыше немного стал.

+1

626

Фанаты Алину, конечно, умеют "поддержать".
Одна паника, как будто хейтерских помоев мало...

+6

627

#p5848,Mehovushka написал(а):

Фанаты Алину, конечно, умеют "поддержать".
Одна паника, как будто хейтерских помоев мало...

А как вы видите поддержку в данном случае? Тренировка замечательная, все будет хорошо?

Я конечно надеюсь что Алина справится, в конце концов прогон у нее был хорошим, но сама тренировка была нервной.

А на арене ее поддержат, не волнуйтесь.

+7

628

#p5849,Ksu написал(а):

А как вы видите поддержку в данном случае? Тренировка замечательная, все будет хорошо?

Все нервничают, но как будет, так и будет. Просто пожелать удачи, а так, куда не зайдешь - везде крики что все пропало.

#p5849,Ksu написал(а):

Это хорошо.

0

629

#p5850,Mehovushka написал(а):
#p5849,Ksu написал(а):

Все нервничают, но как будет, так и будет. Просто пожелать удачи, а так, куда не зайдешь - везде крики что все пропало.

#p5849,Ksu написал(а):

Это хорошо.

Ей здесь все удачи желают. Но если видишь, что дела у нее на тренировке с прыжками и настроем так себе, я не буду делать вид, что все хорошо. Надеюсь, что сможет собраться.

Подпись автора

+1

630

А давайте попробуем с другой стороны на это все посмотреть. Логически. Этери явно не враг себе и не будет ставить под угрозу выступление на важном старте единственной своей медальной надежды в этом сезоне только лишь из-за того, что у нее плохое настроение и надо на ком-либо сорвать злость.

Исходя из этого, мне лично кажется более вероятным вариант, при котором это была осознанное изменение стратегии поведения ТШ перед стартом. Мы же помним, как было на Небельхорне и JO. А было там все довольно жестко, без особых церемоний. Алина была немного зашуганная, и, тем не менее, откатала три проката практически идеально.

А потом уже, начиная с Финки,подъехал Глейх, Этери размякла и раздобрела, начались смешочки, шутеечки, обнимашки и сплошной позитив и семейная атмосфера. Итог мы все знаем: не один турнир без серьезных косяков не обходился, а в самих программах Алина была, как правило, скована и катала на мандраже. Плюс ко всему, мы видим, что в этом сезоне Алина довольно рассеянная и частенько витает в облаках. Отсюда и все эти инциденты с просыпаниями, кабелями, документами, периодическими взбрыкиваниями, и т.п. Ну, понятно, что переходный возраст, гормоны, перепады настроениия и все такое.

Поэтому, вполне возможно, что решили вернуться к старому доброму хардкору. Ну, раз уж сюси-пуси и ми-ми-ми не особо помогают, попробуют пойти от противного. Посмотрим, насколько это сработает. Если после такой вздрючки Алина сегодня откатает блестяще, сами понимаете, что будет потом, в преддверии ЧМ, учитывая то, насколько тут все суеверные :O
А если не сработает... Ну, не будем о грустном, верим в лучшее.

+12

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алина Загитова, часть 3