ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алина Загитова, часть 3

Алина Загитова, часть 3

Сообщений 421 страница 450 из 985

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018

https://image.ibb.co/iMAhTL/byktL.jpg

Дата рождения: 18 мая 2002 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания: КП 82.92 WR, ПП 158.08, сумма 239.57
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания: КП 80.78, ПП 158.50 WR, сумма 238.43 WR

Программы сезона 2017-2018
КП - "Черный лебедь": https://www.youtube.com/watch?v=qVVM2dT1T3E
ПП - "Дон Кихот": https://www.youtube.com/watch?v=TlXCk1LDlC0
Показательный - "Афро": https://www.youtube.com/watch?v=LvH7QbwY8ow
Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак Оперы": https://www.youtube.com/watch?v=1-DJk8Vo4Hk
ПП - "Кармен": https://www.youtube.com/watch?v=oaFPxoimS8E
Показательный - "Лара Крофт": https://www.youtube.com/watch?v=c6ASwfdDeIU

+6

421

#p5493,Lera написал(а):
#p5483,ElenaTs написал(а):
#p5474,Магали написал(а):

Справедливости ради, он и Самодурову топил, и других.

Соне вообще 6-ки понаставил  o.O

Это никак не скажется на общей расстановке фигуристок по таблице , тк этот судья просто выпадает со своими оценками из корридора и его оценка не учитывается. Вот если он при этом в сговоре с кем-то еще, кто ставит тоже заниженные оценки кому надо, тогда это уже влияет. Но мы этого знать не можем.

Я в курсе, просто сам факт...

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+1

422

Алина молодец! С нервами справилась, за флип поборолась. В Деда Мороза верила, солнышко) Отдохнуть бы ей. Видимо форму после НГ усиленно набирали, устала. Хорошо, что будет день отдыха. Пусть выспится.

+8

423

#p5491,Sapphire написал(а):
#p5477,Lera написал(а):

Алина выглядит изможденной, синяки под глазами, катается тяжело, ей явно не хватает сил.

Не выглядит Алина изможденной, просто уставшей. Говорит, что плохо спит. Надо ей хорошенько выспаться перед ПП, снотворное принять.

Не надо снотворное, от него побочки разные могут быть, вплоть до апатии.

0

424

#p5501,Grania написал(а):

В Деда Мороза верила, солнышко)

Не знаю, надо бы посмотреть как она это рассказывала, может это стеб такой и ирония, по печатному тексту непонятно.
В любом случае, как говорит ТАТ, "дитенок милый" :)

Отредактировано Lera (23.01.2019 17:59:43)

+7

425

#p5474,Магали написал(а):
#p5473,Skater01 написал(а):

Скажите мне имя судьи номер 4....

Справедливости ради, он и Самодурову топил, и других.

Мне не кажется, что он вообще кого-то топил. Надо смотреть как он своими оценками сам для себя расставил спортсменов по местам. И очень может быть, что так же, как и большинство, но только другим диапазоном оценок. Его оценки слишком сильно и явно выпадают из общего ряда, надо быть идиотом чтобы пытаться топить кого-то оценками, которые явно не учтутся в подсчетах. Весь вопрос в том - почему он изначально встал именно в такой коридор? Считает именно такие оценки соответствующими реальности, или какие-то более хитрые цели типа однозначно выпасть из бригады и дать условному коллеге поставить кому-то тоже очень низкие оценки, которые уже учтутся и повлияют на общую.

+2

426

какие-то более хитрые цели типа однозначно выпасть из бригады и дать условному коллеге поставить кому-то тоже очень низкие оценки, которые уже учтутся и повлияют на общую.

думаю, что именно такой вариант

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

0

427

ой, ну здесь какая-то конспирология неуместна. Не тот турнир, нет конкурирующих федр.
вот на ЧМ будут чудо-протоколы, это 100%. да и пофик уже, когда заранее все понятно, что будет.
Хорошо бы Алине все же нормально прокатать ПП и взять второе ЧЧЕ.

0

428

#p5505,Lera написал(а):

Не знаю, надо бы посмотреть как она это рассказывала, может это стеб такой и ирония, по печатному тексту непонятно.

https://vk.com/video-164963490_456240108
Аудио интервью. Не стёб, действительно верила)

0

429

Хрипит Алина.

0

430

#p5505,Lera написал(а):

Не стеб. Правда верила. Она очень домашний дитенок.

+1

431

Непонятно хрипит или нет, аудио плохого качества. Вот бы нормальную съемку телевизионную, она скоро должна быть на ютубе. Там голос уже хорошо будет слышно. На на всех вчерашних тренировках она постоянно сморкалась, уже тогда у меня были подозрения, что простыла.

0

432

Не очень красиво так говорить, но хорошо хоть наш "первый номер" Константинова сама отвалилась. Теперь крохи грибов, выделенных федрой на девушек, надо будет делить на 2. Алине главное чисто откатать.

0

433

#p5514,Skater01 написал(а):

Непонятно хрипит или нет, аудио плохого качества. Вот бы нормальную съемку телевизионную, она скоро должна быть на ютубе. Там голос уже хорошо будет слышно. На на всех вчерашних тренировках она постоянно сморкалась, уже тогда у меня были подозрения, что простыла.

Тутберидзе тоже потрошила Алинину салфетницу на сегодняшней тренировке.

0

434

Реально почти кнопочный телефон!!!!  :D
http://sg.uploads.ru/pKHMT.png

Отредактировано Skater01 (23.01.2019 18:24:04)

+5

435

#p5515,Boom написал(а):

Не очень красиво так говорить, но хорошо хоть наш "первый номер" Константинова сама отвалилась. Теперь крохи грибов, выделенных федрой на девушек, надо будет делить на 2. Алине главное чисто откатать.

Не надо про Стасю, ей сейчас реально очень плохо. Тем более она то откопается и точно будет в призах.

+5

436

#p5517,Skater01 написал(а):

Реально почти кнопочный телефон!!!!  :D

и слава богу, но психика подорваться уже явно успела, да и от давления никуда не деться, его кожей будешь чувствовать(

+1

437

#p5518,Skater01 написал(а):
#p5515,Boom написал(а):

Не надо про Стасю, ей сейчас реально очень плохо. Тем более она то откопается и точно будет в призах.

С ЧМ ее точно снимут уже.

0

438

#p5515,Boom написал(а):

А Алина?

0

439

#p5513,Boom написал(а):
#p5505,Lera написал(а):

Не стеб. Правда верила. Она очень домашний дитенок.

Домашний и "верил в Деда мороза до 12ти лет" все-таки разные вещи. :) Мне кажется, чтобы сохранить эту веру до такого возраста нужно вообще из дома не выходить и телевизор не включать.
А так, она конечно девушка романтического склада, как мне кажется, и конечно еще почти совсем ребенок. Мне вообще нравится, когда люди в себе сохраняют эту "детскость" (в хорошем смысле) до очень взрослых лет.

Отредактировано Lera (23.01.2019 18:36:30)

+2

440

Радует, что тренировки у Алины стали проходить легче.
Интересно, что изменилось?
Или это из-за домашних каникул?

+1

441

#p5515,Boom написал(а):

хорошо хоть наш "первый номер" Константинова сама отвалилась

Ещё никто никуда не отвалился. На ПП после такого она обычно собирается. А вот как Алина может сорвать произвольную, мы все видели. Тем более поддержки, по сути, нет.

Отредактировано Магали (23.01.2019 18:39:59)

Подпись автора

Старания могут обманывать, но никогда не бывают напрасными (Юзуру Ханю).
А вот и боги среди нас  – Юзуру Ханю собственной персоной (М. Траньков).

0

442

она то откопается и точно будет в призах

да, я заметила, что Стася отжигает только когда нечего терять или ни на что не претендует.
Да и секрет Сониной стабильности отчасти в этом же - никто с ножом к горлу не пристает, звезд с неба хватать не заставляет, малейшей ошибки не жаждет. Будешь тут гулять на все деньги, да и профессор-философ дзеном заразил наверняка.
С каждым днем все понятнее, отчего ОЧ после ОИ имеют обыкновение давать дёру с криком "Нафик, нафик!", даже те, у кого в нац.сборной нет зверской конкуренции со всеми вытекающими.

+5

443

#p5524,Магали написал(а):
#p5515,Boom написал(а):

хорошо хоть наш "первый номер" Константинова сама отвалилась

Ещё никто никуда не отвалился. На ПП после такого она обычно собирается. А вот как Алина может сорвать произвольную, мы все видели.

Видели, поэтому и страшно. Но не думаю, что сорвет если честно.

0

444

#p5522,Lera написал(а):

Домашний и "верил в Деда мороза до 12ти лет" все-таки разные вещи. :) Мне кажется, чтобы сохранить эту веру до такого возраста нужно вообще из дома не выходить и телевизор не включать.

Необязательно. Достаточно просто безусловно верить родителям. Она же сказала, что про то, что Деда Мороза не существует ей рассказал не кто-то посторонний, а родители. ИМХО:поэтому она пока более-менее и держится:верит только родителям и тренерам.

+2

445

#p5507,albina написал(а):

какие-то более хитрые цели типа однозначно выпасть из бригады и дать условному коллеге поставить кому-то тоже очень низкие оценки, которые уже учтутся и повлияют на общую.

думаю, что именно такой вариант

Можно думать что угодно, но без фактов это всего лишь домыслы.
По своему опыту знаю, что бывают судьи со своим взглядом на шкалу компонентов, и хоть кол им на голове теши, они принципиально следуют своему коридору оценок (который к тому же часто и оказывается более вменяемым, имхо). Тут только уровень стартов ИСУ смушает, все-таки к этому уровню судейства у всех судей уже есть понимание про то, что главное для судьи - это не выпасть из коридора, чтобы не пришлось отвечать за свои оценки на круглом столе (хаха). Я про данного судью и его опыт на больших стартах ничего не знаю. Новенькие часто выпадают.

0

446

В пятницу Алина выходит 22-й .

+1

447

на прошлом ЧЕ по-моему, тоже был такой судья, японец вроде. Тоже жил в своем отдельном уютном мире) бывает.

0

448

#p5531,Татьяна Алексеева написал(а):

А в разминке какая?

0

449

#p5533,Arishka написал(а):
#p5531,Татьяна Алексеева написал(а):

А в разминке какая?

Арифметика простая : в произвольной выступают 24 девушки, в каждой разминке по шесть девочек. Алина будет четвёртой в последней разминке.
Таблицы ещё нет.

0

450

Татьяна Алексеева

Спасибо

0

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алина Загитова, часть 3