ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алина Загитова, часть 3

Алина Загитова, часть 3

Сообщений 361 страница 390 из 985

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018

https://image.ibb.co/iMAhTL/byktL.jpg

Дата рождения: 18 мая 2002 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания: КП 82.92 WR, ПП 158.08, сумма 239.57
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания: КП 80.78, ПП 158.50 WR, сумма 238.43 WR

Программы сезона 2017-2018
КП - "Черный лебедь": https://www.youtube.com/watch?v=qVVM2dT1T3E
ПП - "Дон Кихот": https://www.youtube.com/watch?v=TlXCk1LDlC0
Показательный - "Афро": https://www.youtube.com/watch?v=LvH7QbwY8ow
Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак Оперы": https://www.youtube.com/watch?v=1-DJk8Vo4Hk
ПП - "Кармен": https://www.youtube.com/watch?v=oaFPxoimS8E
Показательный - "Лара Крофт": https://www.youtube.com/watch?v=c6ASwfdDeIU

+6

361

Прокат, кик и оценки (более полное видео)

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+3

362

#p5423,Sirrin написал(а):

ТАТ сказала, что Алина на слишком большой скорости на каскад зашла, поэтому перед ритбергером чуть замешкалась и не хватило высоты прыжка, чтобы докрутить.

А лутц ей за что порезали? Вот честно, надоело это уже-8 за транзишенсы. Еще раз-ей влепили 8 за транзишенсы. 8. Алину, у которой всего столько понапихано, что не продохнуть.

+2

363

ну, сейчас начнется вселенское глумление.

+2

364

Бог с ними, с недокрутами. Умница, что после ЧР так выступила в КП! Выдохнули до пятницы..

+1

365

#p5421,Boom написал(а):
#p5416,ozturk54 написал(а):

скажите, что случилось, плз

Недокруты поставили. Причем, на лутц в пределах четверти. Да снова судейство как на капе. Федра "поддерживает" свою ОЧ.

Вот да. ТАТ соловьём льётся в эфире, а оценки сами видите. На мире японкам простят всё, у наших найдут всё, к чему можно придраться :(

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+2

366

На флипе разве есть недокрут?
Каскад не очень, да.
Но все равно ни одного элемента не отдала. Молодец!

+1

367

А кто-нибудь в курсе, почему в белорусской трансляции говорят по-русски? Мне очень нравится, если что, но от украинцев или казахов такого было бы не дождаться, думаю.

Подпись автора

Старания могут обманывать, но никогда не бывают напрасными (Юзуру Ханю).
А вот и боги среди нас  – Юзуру Ханю собственной персоной (М. Траньков).

0

368

#p5426,Boom написал(а):
#p5423,Sirrin написал(а):

ТАТ сказала, что Алина на слишком большой скорости на каскад зашла, поэтому перед ритбергером чуть замешкалась и не хватило высоты прыжка, чтобы докрутить.

А лутц ей за что порезали? Вот честно, надоело это уже-8 за транзишенсы. Еще раз-ей влепили 8 за транзишенсы. 8. Алину, у которой всего столько понапихано, что не продохнуть.

Не знаю. Такое ощущение, что дали команду - режьте технику всю, придирайтесь ко всему и вся.

Но, честно говоря, не лучший прокат у Алины. Немного зажата всё же была.
Зато улыбка сразу после проката с тренерами - порадовала. Но оценок таких не ожидали они, конечно :(

Подпись автора

0

369

до чего обидно, когда на тренировке все отлично, а в прокате косяки(

0

370

Ой, да ладно, не блестящий прокат, конечно, но и без грубых ошибок. Выдохнули. До завтра. :flag:

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+3

371

#p5434,Магали написал(а):

А кто-нибудь в курсе, почему в белорусской трансляции говорят по-русски? Мне очень нравится, если что, но от украинцев или казахов такого было бы не дождаться, думаю.

Они вообще на белорусском говорят ли? Болела за Домрачеву, когда та катала-стреляла, всё на русском было. Мне кажется, они не особо используют белорусский язык настолько, как их соседи украинский.

Подпись автора

0

372

В интервью после проката сказала, да, были помарки, но это всё исправимо, будем готовиться к ПП.

+2

373

#p5432,Ksu написал(а):

На флипе разве есть недокрут?
Каскад не очень, да.
Но все равно ни одного элемента не отдала. Молодец!

Ну на ритте допустим, около четверти было. Лутц ей за что угробили? А на флипе тоже самое, что и на лутце-в рамках правил все. Еще и на транзишенсах отыгрались.

0

374

#p5437,albina написал(а):

Ой, да ладно, не блестящий прокат, конечно, но и без грубых ошибок. Выдохнули. До завтра. :flag:

Вот да. Страшно было, что подзавалит что-то.
У Алины за 6 стартов только одна грубая ошибка в КП.

+1

375

#p5440,Boom написал(а):

Ну на ритте допустим, около четверти было. Лутц ей за что угробили?

Известно, что уже поставили недокрут на лутце?

0

376

Ой, я и забыла, что завтра то проката не будет.
Это ж ещё до послезавтра ждать?

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

0

377

#p5442,Ksu написал(а):
#p5440,Boom написал(а):

Ну на ритте допустим, около четверти было. Лутц ей за что угробили?

Известно, что уже поставили недокрут на лутце?

Судя по тому, сколько срезали ей, да.

0

378

У Алины сейчас компы выше, чем в финале при технике 42

ФГП 42.10 35.83
ЧЕ   38.6   36.4

Отредактировано Ksu (23.01.2019 16:45:49)

0

379

Соня получила за технику выше оценку. Что творится-то...
Может ну его, этот лутц-риттбергер? и брать лутц-тулуп? Там вроде не слишком большая разница, а выполнить проще и получить надбавку? Чем постоянно получать минусы за коронный каскад?

Подпись автора

0

380

Алина расстроилась, по интервью видно.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+1

381

#p5448,Магали написал(а):

По-моему, за кого-то попросили. И это не Алина.

Судя по тому, что кое-кому не поставили недокрут в каскаде, а он там был такой же, как и у Алины, да.

#p5450,ElenaTs написал(а):

Ну еще бы не расстроилась. Она прекрасно видит как ее режут.

+1

382

#p5450,ElenaTs написал(а):

Логично. Результаты идут вниз, Федра поддерживает других. Сейчас ещё Самодурова будет ЧЕ – и привет.

Подпись автора

Старания могут обманывать, но никогда не бывают напрасными (Юзуру Ханю).
А вот и боги среди нас  – Юзуру Ханю собственной персоной (М. Траньков).

0

383

Когда выложат протоколы и жеребьевку на ПП выложите пожалуйста.

0

384

ЭГ пусть что хочет делает, да хоть умоляет Горшкова и ко, но так больше не может продолжаться. Ради чего Алине убиваться, если ей не помогают? Зачем она квадофлип учит? А видно, что учит-флип явно выше и пролетнее стал.

+2

385

#p5458,Boom написал(а):

ЭГ пусть что хочет делает, да хоть умоляет Горшкова и ко, но так больше не может продолжаться. Ради чего Алине убиваться, если ей не помогают? Зачем она квадофлип учит? А видно, что учит-флип явно выше и пролетнее стал.

Слушайте, ну она ошиблась, все по делу.

+1

386

#p5458,Boom написал(а):

А что это изменит? Текущий сезон заточили под японок. Плюс явно хотят альтернативу девочкам Тутберидзе. С Женей пока неясно, ну тогда мишинских можно взять.

Подпись автора

+1

387

#p5460,Ksu написал(а):
#p5458,Boom написал(а):

Слушайте, ну она ошиблась, все по делу.

Я тоже не понимаю претензий. Она выступила нормально, но не блестяще.

+1

388

#p5452,Магали написал(а):

Логично. Результаты идут вниз, Федра поддерживает других.

ну доподдерживаются...останутся без квот на следующий год...всего то делов...

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+1

389

#p5461,Sirrin написал(а):
#p5458,Boom написал(а):

А что это изменит? Текущий сезон заточили под японок. Плюс явно хотят альтернативу девочкам Тутберидзе. С Женей пока неясно, ну тогда мишинских можно взять.

Так не надо тогда требовать от нее что-то кому-то доказывать.

+2

390

Слова Алины после КП
СсылкаРаз
СсылкаДва

Основное - недовольна прокатом на КП.

Подпись автора

0

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алина Загитова, часть 3