ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алина Загитова, часть 3

Алина Загитова, часть 3

Сообщений 271 страница 300 из 985

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018

https://image.ibb.co/iMAhTL/byktL.jpg

Дата рождения: 18 мая 2002 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания: КП 82.92 WR, ПП 158.08, сумма 239.57
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания: КП 80.78, ПП 158.50 WR, сумма 238.43 WR

Программы сезона 2017-2018
КП - "Черный лебедь": https://www.youtube.com/watch?v=qVVM2dT1T3E
ПП - "Дон Кихот": https://www.youtube.com/watch?v=TlXCk1LDlC0
Показательный - "Афро": https://www.youtube.com/watch?v=LvH7QbwY8ow
Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак Оперы": https://www.youtube.com/watch?v=1-DJk8Vo4Hk
ПП - "Кармен": https://www.youtube.com/watch?v=oaFPxoimS8E
Показательный - "Лара Крофт": https://www.youtube.com/watch?v=c6ASwfdDeIU

+6

271

Блин, завтра рабочий день.(

А есть поминутное расписание выхода на лёд?
Когда Алина начинает?

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

0

272

http://sd.uploads.ru/42oXR.png

+6

273

Время в по Москве  и Минску совпадает.

+1

274

#p5221,ElenaTs написал(а):
#p5220,Магали написал(а):
#p5219,Boom написал(а):

Нормально всё там. По сравнению с ЧР она вообще огурчик. Пока нагнетать не стоит.

Да я и не нагнетаю (но, видимо, известная особа на это и намекала, говоря про снятие). Но смотреть не буду.

Да я даже на ОИ Алину в прямом эфире не смотрела! Независимо от ее формы смотреть прокаты не могу категорически.

а кто сможет для нас, особо нервных, синхронно на этом сайте комментарии текстовые давать?

Отредактировано Mjavka-tan (22.01.2019 22:40:59)

+1

275

#p5206,soln2003 написал(а):

Да не обижайтесь вы на Лизу, она же очень мило придумала эту присказку - все же наши девочки под это описание подходят  :cool:

"В этом сезоне стояла на втором месте на этапе или финале гран-при"  -  это ко всем нашим девочкам подходит?!?!?
Ну не обижайте Лизу :flag:

0

276

#p5227,Mjavka-tan написал(а):

Да я и не нагнетаю (но, видимо, известная особа на это и намекала, говоря про снятие). Но смотреть не буду.

Да я даже на ОИ Алину в прямом эфире не смотрела! Независимо от ее формы смотреть прокаты не могу категорически.

а кто сможет для нас, особо нервных, синхронно на этом сайте комментарии текстовые давать?

Смотреть онлайн буду - комментить не смогу - нервы(с), прощенья просим.

+1

277

#p5219,Boom написал(а):

Нормально всё там. По сравнению с ЧР она вообще огурчик. Пока нагнетать не стоит.

Я тоже не буду, у меня сейчас уже сердце из груди выскакивает. Очень-очень желаю Алинке удачи и крепких нервов.

+4

278

#p5219,Boom написал(а):

Никогда наверное не пойму такой степени вовлеченности :)
Хотя бы по элементарной причине: любой "прямой эфир" все равно идет с задержкой и мы наблюдаем точно такие же уже случившиеся события, как и в любой записи. Только название "прямой эфир"-  такое плацебо, люди верят,  что все это вот прямо сейчас и что от их эмоций к тому же может как-то зависеть результат спортсмена. Но мы же взрослые люди, кто-то даже с высшим образованием, это же самообман и все это должны по идее понимать. Так много людей, кто боится смотреть прямой эфир..  А как же тогда тем, кто на трибунах быть? :)

0

279

#p5229,Tomas Tangor написал(а):
#p5206,soln2003 написал(а):

Да не обижайтесь вы на Лизу, она же очень мило придумала эту присказку - все же наши девочки под это описание подходят  :cool:

"В этом сезоне стояла на втором месте на этапе или финале гран-при"  -  это ко всем нашим девочкам подходит?!?!?
Ну не обижайте Лизу :flag:

Ко всем троим на ЧЕ. Там же про ЧЕ речь.
Самодурова - 2е место на Ростелекоме
Константинова - 2е место на Финнтрофи
Загитова - 2е место ФГП
Все трое заканчиваются на "ова".

+4

280

#p5176,Skater01 написал(а):

Очень рада, что вернули первый вариант хореодорожки, он был самым лучшим! :crazyfun:

Да, очень хорошо, что здравый смысл восторжествовал.

+5

281

У Алины новый бампер на телефоне или ей тоже кнопочный выдали?  :D
http://s7.uploads.ru/5kGxI.png

Отредактировано Skater01 (23.01.2019 05:32:58)

+2

282

не, явно смартфон, не кнопочный. А хорошо бы  :dontcare:

0

283

#p5233,Lera написал(а):

Только название "прямой эфир"-  такое плацебо, люди верят,  что все это вот прямо сейчас и что от их эмоций к тому же может как-то зависеть результат спортсмена. Но мы же взрослые люди, кто-то даже с высшим образованием, это же самообман и все это должны по идее понимать. Так много людей, кто боится смотреть прямой эфир..  А как же тогда тем, кто на трибунах быть? :)

Кстати, когда я на трибуне, то мне не так волнительно смотреть соревнования, чем в прямой трансляции. Возможно это действительно чисто психологически из-за особенностей восприятия. На соревнованиях больше вовлекаешься в атмосферу, куча других эмоций и личные симпатии уходят на второй план. При трансляции так не получается и начинают вылазить более сильные личные симпатии и следом за ними тревожность.
Но в прямой эфире смотреть буду. Спортсмены выступают перед публикой, чтобы публика на них смотрела. Любимые спортсмены тем более заслуживают, чтобы на них смотрели в прямом эфире.

+2

284

#p5248,ozturk54 написал(а):

не, явно смартфон, не кнопочный. А хорошо бы  :dontcare:

Может старый выдали?) Ограничили Интернет и удалили приложения и скрывают пароль от Wi-fi)

+4

285

#p5233,Lera написал(а):

Никогда наверное не пойму такой степени вовлеченности :)
Хотя бы по элементарной причине: любой "прямой эфир" все равно идет с задержкой и мы наблюдаем точно такие же уже случившиеся события, как и в любой записи. Только название "прямой эфир"-  такое плацебо, люди верят,  что все это вот прямо сейчас и что от их эмоций к тому же может как-то зависеть результат спортсмена. Но мы же взрослые люди, кто-то даже с высшим образованием, это же самообман и все это должны по идее понимать. Так много людей, кто боится смотреть прямой эфир..  А как же тогда тем, кто на трибунах быть? :)

Это особенность каждого конкретного человека. Я всегда вот так вот болею за кого-то. Это не боясь сглазить, это мне лично так комфортнее. Алину на трибунах наблюдала в ее победный юниорский сезон на ЧР (но тогда она не заставляла так беспокоиться за нее). После этого не довелось.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

0

286

а я после опыта просмотра ОП в прямом эфире просто поняла, что не могу смотреть, как она срывает, мне просто физически плохо от этого, поэтому и не смотрю, пока не станет известно, что все более-менее в порядке. Если очередная беда, как на ЧР, то и в записи, естественно,смотреть это не буду, я не мазохистка.
да, это нездоровое отношение (к чужому, по сути, человеку) и я это осознаю, но ничего сделать с собой не могу, заставила как-то эта девочка привязаться к себе и переживать как за родную дочь, хотя я к таким вещам совершенно не склонна. Юрий Вешкин (на "Злобу дня" который) в своем блоге говорил, что когда выходит Алина, у него начинаются скачки давления и тахикардия, а у человека опыт смотрений-болений больше чем мне лет, и вот пожалуйста, та же фигня практически. Если стал переживать за того, за кого болеешь, то и начинаются некоторые особенности смотрения.

+13

287

#p5233,Lera написал(а):

Только название "прямой эфир"-  такое плацебо, люди верят,  что все это вот прямо сейчас и что от их эмоций к тому же может как-то зависеть результат спортсмена.

А ещё дело в предчувствиях.

Я, прямо как Иван Бездомный, цепочку вяжу. Туктамышева к ЧЕ восстановиться не успевает (хотя и 1-я запасная) – 2-я запасная Медведева три недели тренируется в ЦСКА (избегает акклиматизации) и убывает в Канаду только накануне ЧЕ, когда становится известно, что замен не будет. Что она там высиживала? Вспоминаем вброс Вайцеховской о том, что Алину могут снять. Вполне возможно, что о травме было известно всем заинтересованным лицам, поэтому ждали шанса для Медведевой. Не срослось. Но проиграли битву, а не войну: есть ещё ЧМ, и в случае НДБ чего ТАТ получает шанс в прямом эфире говорить, что Алину нужно отпустить "отдохнуть" и отправить за квотами Женю.

Отредактировано Магали (23.01.2019 09:47:56)

Подпись автора

Старания могут обманывать, но никогда не бывают напрасными (Юзуру Ханю).
А вот и боги среди нас  – Юзуру Ханю собственной персоной (М. Траньков).

0

288

Магали
я где-то читала, что по законодательству Канады нужно раз в полгода из нее выезжать не менее чем на месяц. Если это правда, то в этом и была причина, без всяких подводных камней.

0

289

#p5273,Магали написал(а):
#p5233,Lera написал(а):

Только название "прямой эфир"-  такое плацебо, люди верят,  что все это вот прямо сейчас и что от их эмоций к тому же может как-то зависеть результат спортсмена.

А ещё дело в предчувствиях.

Я, прямо как Иван Бездомный, цепочку вяжу. Туктамышева к ЧЕ восстановиться не успевает (хотя и 1-я запасная) – 2-я запасная Медведева три недели тренируется в ЦСКА (избегает акклиматизации) и убывает в Канаду только накануне ЧЕ, когда становится известно, что замен не будет. Что она там высиживала? Вспоминаем вброс Вайцеховской о том, что Алину могут снять. Вполне возможно, что о травме было известно всем заинтересованным лицам, поэтому ждали шанса для Медведевой. Не срослось. Но проиграли битву, а не войну: есть ещё ЧМ, и в случае НДБ чего ТАТ получает шанс в прямом эфире говорить, что Алину нужно отпустить "отдохнуть" и отправить за квотами Женю.

Про травму Алины все знали еще с середины декабря и прекрасно понимали, что за месяц полностью ее проблемы не решить. И про теоретическую замену Алины после ЧЕ и поездку Медведевой на ЧМ начались статейки еще в декабре на самом деле. Компашка тупо сидела, нагнетала и надеялась, что у Алины все плохо.

+1

290

#p5274,ozturk54 написал(а):

Магали
я где-то читала, что по законодательству Канады нужно раз в полгода из нее выезжать не менее чем на месяц. Если это правда, то в этом и была причина, без всяких подводных камней.

Смотря какая у Медведевой виза.

0

291

#p5275,Boom написал(а):

Компашка тупо сидела, нагнетала и надеялась, что у Алины все плохо.

Плохо или не очень, не думаю, что Тутберидзе готова была уступить место Медведевой.

Подпись автора

+2

292

#p5280,Магали написал(а):
#p5275,Boom написал(а):

Компашка тупо сидела, нагнетала и надеялась, что у Алины все плохо.

Плохо или не очень, не думаю, что Тутберидзе готова была уступить место Медведевой.

Так-то да, но даже со стратегической точки зрения Алине нужен ЧЕ. Гораздо логичнее было бы снять ее с ЧР. Я уже в сотый раз повторяюсь, наверное, и знаю все про преодоления в этом ТШ, но они же были готовы снять ее с гораздо более важного старта и поэтому не верю, что они же погнали бы Алину с травмой на ЧР, если бы на этом не настаивала бы федра. Так что, я представляю всю степень недоумения Тутберидзе, если бы ее попросили снять Алину с ЧЕ после таких жертв на ЧР.

+2

293

прошу ссылку трансляции на ютуб

0

294

вот у меня тоже некоторый диссонанс. Они же хотели снять ее с ФГП, а тут решили быть принципиальными и преодолевающими, как-то не очень логично.
Тоже склоняюсь к мысли, что настояла федра. А федра настояла, скорее всего, под давлением Мишина, которому, после снятия Лизы нужна была 100%-я гарантия, что хоть одна из его девочек поедет на ЧЕ. Мало ли, как Соня могла откатать, всякое бывает, но сложилось, что Соня нормально выступила и квота не понадобилась. Алина в итоге стала просто жертвой  обстоятельств и чужих интересов.

0

295

Так про травму что-то в итоге сказал ТШ или Алина? Кроме пресловутого ожога? Понимаю, что ожог был не на пустом месте и  как раз из-за проблем каких-то и делали компрессы, но как я поняла, такие компрессы чуть ли не все спортсмены делают периодически из-за "профессиональных травм и болезней" вследствие высоких нагрузок на тренировках и соревнованиях.

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+1

296

#p5284,ozturk54 написал(а):

А федра настояла, скорее всего, под давлением Мишина, которому, после снятия Лизы нужна была 100%-я гарантия, что хоть одна из его девочек поедет на ЧЕ.

А у нас что, разве Мишин медальный план обеспечивает? Кто он нынче такой, чтобы его интересы ставить в приоритет?

Подпись автора

+1

297

Магали
ну ничего себе, кто такой Мишин. Кроме того, что он всего лишь великий тренер, у него целых 2 ученицы шикарно выступали весь этот сезон. Логично что с его стороны идет борьба хотя бы за одну 100% путевку на ГС. Если бы Соня случайно сорвала на ЧР, а Алина бы не участвовала с прицелом на квоту, то он 100% остался бы без ЧЕ и только с некоторой (не очень большой) вероятностью  1 путевки на ЧМ. Это был бы натуральный облом.

0

298

#p5287,Магали написал(а):
#p5284,ozturk54 написал(а):

А федра настояла, скорее всего, под давлением Мишина, которому, после снятия Лизы нужна была 100%-я гарантия, что хоть одна из его девочек поедет на ЧЕ.

А у нас что, разве Мишин медальный план обеспечивает? Кто он нынче такой, чтобы его интересы ставить в приоритет?

3А у него есть. И не думаю, что только Мишин там активничал, наверняка и Тарасова отметилась.

+1

299

#p5286,Sirrin написал(а):

Так про травму что-то в итоге сказал ТШ или Алина? Кроме пресловутого ожога? Понимаю, что ожог был не на пустом месте и  как раз из-за проблем каких-то и делали компрессы, но как я поняла, такие компрессы чуть ли не все спортсмены делают периодически из-за "профессиональных травм и болезней" вследствие высоких нагрузок на тренировках и соревнованиях.

Да никто бы про неё не сказал, если бы не Бартон. И все прекрасно понимают, что за 3 недели надрыв связок, а это был именно он, если её прямо снимать хотели, полностью не заживает.

+3

300

#p5288,ozturk54 написал(а):

ну ничего себе, кто такой Мишин. Кроме того, что он всего лишь великий тренер, у него целых 2 ученицы шикарно выступали весь этот сезон.

Ну кто такая рядом с ним Тутберидзе, да? Её нынешние заслуги просто несопоставимы с нынешними заслугами Мишина.
Самодурова хоть наизнанку вывернись – медаль ЧМ ей не светит. Туктамышева по три сезона отходит от напряга. Зато языком метут что он, что Туктамышева. И на этого тренера мы должны рассчитывать вместо Тутберидзе? Да ладно.

Подпись автора

+2

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алина Загитова, часть 3