ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алина Загитова, часть 2

Алина Загитова, часть 2

Сообщений 211 страница 240 из 982

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018

https://image.ibb.co/iMAhTL/byktL.jpg

Дата рождения: 18 мая 2002 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания: КП 82.92 WR, ПП 158.08, сумма 239.57
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания: КП 80.78, ПП 158.50 WR, сумма 238.43 WR

Программы сезона 2017-2018
КП - "Черный лебедь": https://www.youtube.com/watch?v=qVVM2dT1T3E
ПП - "Дон Кихот": https://www.youtube.com/watch?v=TlXCk1LDlC0
Показательный - "Афро": https://www.youtube.com/watch?v=LvH7QbwY8ow
Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак Оперы": https://www.youtube.com/watch?v=1-DJk8Vo4Hk
ПП - "Кармен": https://www.youtube.com/watch?v=oaFPxoimS8E
Показательный - "Лара Крофт": https://www.youtube.com/watch?v=c6ASwfdDeIU

Достижения

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы 2018 года
Победительница финала Гран-при 2017 г.
Серебряный призёр финала Гран-при 2018 г.
Чемпионка России 2018 года
Серебряный призёр чемпионата России 2017 года
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China 2017
Победительница турнира Lombardia Trophy 2017
Чемпионка России среди юниоров 2017 года
Чемпионка мира среди юниоров 2017 года
Победительница финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2016-2017 годов

Соцсети

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

youtube-канал с новостями об Алине: https://www.youtube.com/AlinaZagitovaMediaforFans

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+6

211

#p3322,ozturk54 написал(а):

И как назло ТШ молчат как рыбы об лед. Почему до сих ничего не говорят что у нее с ногами, как будто это неважно.

а давайте подождем
что что-то не в порядке - болельщики видят, в федре знают, а хейтеры,  скажи щас ,что "Алина с травмой выступала", будут орать "отмазки, как наваляла, так сразу травма, что ж до этого не говорили", сказали б до соревнований - орали б "соломку стелят на случай завала".

Подпись автора

все будет хорошо, я узнавала

0

212

Я после Липницкой зарекалась больше никогда не за кого больше так не болеть. Но Алина украла моё сердце тогда, на прокате ПП на Олимпиаде в личных соревнованиях. Но теперь точно, никто больше не будет стоить моих нервов и переживаний. Алинка это последняя спортсменка, за которую я так болею. Хватит, это и правда больно, а я ведь даже никогда ее скорее всего не увижу в живую.

+12

213

Просто дно на самом деле. И не в первый раз такое происходит, но на этом ЧР пробили дно во всех видах:полуживой Коляда,травмированная Алина,грибные внучки-Кацалапову расслабляться категорически нельзя,там отрыв минимальный нарисовали,грибная иммигрантка,утопленные Гулякова и Губанова и бонусом-накаченные компами Энберты,но эти хоть и сами постарались в отличие от некоторых.
И Алине наверняка сейчас очень плохо,больно и обидно, а сделать она ничего не могла. Толку от характера, если она всегда валит, когда не в форме и травмах? Единственный плюс-программу перестала бросать катать после ошибок. А её гонят непонятно ради чего. И ладно бы поддерживали, но нет-она всем всё должна, а ей никто и ничего.

+5

214

Вчера, когда смотрела прокат Алины, мне показалось что на моменте со спиралью ее боль прошила. До чемпионата Европы еще месяц, это пожалуй единственное, что обнадеживает, что у нее будет время прийти в себя. Как-то страшно за наших девочек в этом сезоне, Алина с травмой, Лиза с пневмонией, Женя в развале. Соня стабильно в Гран-При каталась, так на ЧР свои же подрезали, хотя казалось бы, кого как не ее отправлять на ГС с Алиной.

+4

215

#p3310,Skater01 написал(а):

Посмотрите на левую ногу в районе щиколотки.
http://s7.uploads.ru/2BmwR.png

а что за желваки у Алины на левом голеностопе над краем кроссовки? в нормальном состоянии поверхность ноги должна быть ровной

0

216

#p3333,fenichka написал(а):
#p3322,ozturk54 написал(а):

И как назло ТШ молчат как рыбы об лед. Почему до сих ничего не говорят что у нее с ногами, как будто это неважно.

а давайте подождем
что что-то не в порядке - болельщики видят, в федре знают, а хейтеры,  скажи щас ,что "Алина с травмой выступала", будут орать "отмазки, как наваляла, так сразу травма, что ж до этого не говорили", сказали б до соревнований - орали б "соломку стелят на случай завала".

это да. Я еще забыла что у вас в Москве еще утро, может еще не обследовали ноги вот и молчат пока нет медицинского заключения.
Да и вообще они ж еще все в Сарансе, еще же эти показалки долбаные.
неужели они ее не так и не снимут((

+1

217

Skater01
у вас хоть опыт есть, а я впервые в это дерьмо вляпалась, угораздило же.
смотрела себе мужиков, прибаливая по мелочи без последствий для нервной системы, и горя не знала.
Больше всего убивает это скотство, яд и жестокость кругом. Что за общество у нас больное. И беспомощность, когда вынужден смотреть на ужасы и ничего не можешь с этим сделать и ничем помочь.
Все сердце изорвалось уже, а главные испытания еще впереди. Что-то нас еще на ЧМ ждет. про следующий год даже думать не хочу, когда не знаешь как этот пережить.
впервые начинаю думать, что забившая на все и всех Адель была права.

+10

218

http://sh.uploads.ru/t/tUXns.jpg

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+6

219

#p3339,ozturk54 написал(а):

Больше всего убивает это скотство, яд и жестокость кругом. Что за общество у нас больное. И беспомощность, когда вынужден смотреть на ужасы и ничего не можешь с этим сделать и ничем помочь.

Ещё и тех её болельщиков, которые её реально поддерживают, травят в публичном пространстве. Опус Уткина был таким отвратным. Алине ещё и внушают, что её поддерживать могут только ненормальные. Мало того, что родная федра топит, бомонд изгаляется, так ещё и минимальной поддержки её лишить пытаются.

+7

220

#p3339,ozturk54 написал(а):

Skater01
у вас хоть опыт есть, а я впервые в это дерьмо вляпалась, угораздило же.
смотрела себе мужиков, прибаливая по мелочи без последствий для нервной системы, и горя не знала.
Все сердце изорвалось уже, а главные испытания еще впереди. Что-то нас еще на ЧМ ждет. про следующий год даже думать не хочу, когда не знаешь как этот пережить.
впервые начинаю думать, что забившая на все и всех Адель была права.

Да, Адель по ходу самая умная и оказалась (((((  И почему то опыт мне не помог (((

Отредактировано Skater01 (23.12.2018 10:38:47)

+5

221

#p3338,ozturk54 написал(а):

может еще не обследовали ноги вот и молчат пока нет медицинского заключения.

Обследовали перед ЧР, трещину же подозревали. Хоть кто-то на официальном уровне про это сказал?"В Багдаде всё спокойно".А раньше она не приехала, якобы потому, что хотела потренироваться на родном катке.И её ещё и облили ни за что.

+2

222

#p3343,Skater01 написал(а):

Да, Адель по ходу самая умная и оказалась (((((  И почему то опыт мне не помог (((

Но Аделина все-таки уже не первый сезон каталась по взрослым. И претензии, насколько я понимаю, к ней потому что она удерживает ситуацию в подвешенном состоянии, вместо того чтобы честно объявить о завершении карьеры. Хотя место, вроде, ничье не занимает, если ей выгодней на шоу ездить действующей спортсменкой, почему бы и нет.
У Алины совершенно другая ситуация, это был ее первый сезон, так уж вышло, что он пришелся на ОИ. Наверняка она осталась, потому что сама захотела кататься дальше.

+1

223

#p3341,Boom написал(а):

Ещё и тех её болельщиков, которые её реально поддерживают, травят в публичном пространстве. Опус Уткина был таким отвратным. Алине ещё и внушают, что её поддерживать могут только ненормальные. Мало того, что родная федра топит, бомонд изгаляется, так ещё и минимальной поддержки её лишить пытаются.

это точно. Это совершенно новый, не побоюсь этого слова - инновационный уровень травли. Я не знаю, какая психика может такой понос со всех сторон выдержать.
Недавно взялась почитать первые топики об Алине на ФСО. Такая прелесть была сначала, когда ее еще никто не ненавидел за то что перешла дорогу кому не надо. Потом эта ОИ и последующее. Там кто-то написал, что вроде характер есть выдержать все эти плевки, бойкоты, странное (тогда еще) отношение тренера и т.п. А в ответ написали, что и не таких ломали. Вздрогнула тогда, а все к тому и идет.

+6

224

И чистое имхо:в дополнение к пубертат Алину ещё изменения в правилах топят.Она 2 года катала один и тот же контент,с одним порядком прыжков-какая-никакая мышечная память была наработана.А сейчас прямо в пубертат у неё изменилась расстановка прыжков и их набор,чтобы хоть как-то добавить ей бонусов. Бедная Алина.

+1

225

#p3334,Skater01 написал(а):

Я после Липницкой зарекалась больше никогда не за кого больше так не болеть. Но Алина украла моё сердце тогда, на прокате ПП на Олимпиаде в личных соревнованиях. Но теперь точно, никто больше не будет стоить моих нервов и переживаний. Алинка это последняя спортсменка, за которую я так болею. Хватит, это и правда больно, а я ведь даже никогда ее скорее всего не увижу в живую.

Аналогично, я плакала на каждом падении Ани Погорилой, решила что никогда больше так болеть не буду, но Алина просто украла мое сердце.  Так переживаю за нее.

0

226

Boom
не, расстановка прыгов не при чем, здесь явно только в травме дело.
с травмой катать такие американские горки это еще более гиблое дело.
а толк от бонусов все равно полностью нивелируется увеличенной шкалой гое.

0

227

#p3346,ozturk54 написал(а):
#p3341,Boom написал(а):

это точно. Это совершенно новый, не побоюсь этого слова - инновационный уровень травли. Я не знаю, какая психика может такой понос со всех сторон выдержать.
Недавно взялась почитать первые топики об Алине на ФСО. Такая прелесть была сначала, когда ее еще никто не ненавидел за то что перешла дорогу кому не надо. Потом эта ОИ и последующее. Там кто-то написал, что вроде характер есть выдержать все эти плевки, бойкоты, странное (тогда еще) отношение тренера и т.п. А в ответ написали, что и не таких ломали. Вздрогнула тогда, а все к тому и идет.

Она ещё более закрытой стала,а от интервью после ФГП тоской такой веяло.Все радовались,что она зубы отпустило,а мне неспокойно было.Зубы-это её ответ Вагнер на ОИ,а это было больше похоже на попытку хоть как-то отбиться от всех.
Да даже, когда Липницкую травили, официальные лица про её болельщиков не высказывались.

+1

228

#p3347,Boom написал(а):

И чистое имхо:в дополнение к пубертат Алину ещё изменения в правилах топят.Она 2 года катала один и тот же контент,с одним порядком прыжков-какая-никакая мышечная память была наработана.А сейчас прямо в пубертат у неё изменилась расстановка прыжков и их набор,чтобы хоть как-то добавить ей бонусов.

Еще недавно Алину за это нахваливали и ставили в пример всем презренным, катающим "одно и то же" по три сезона подряд.
А сейчас это уже стало хорошо и правильно?

На мой взгляд все прыжки во второй половине в этом сезоне были бы худшим вариантом, сейчас хоть передохнуть местами можно.

0

229

#p3349,ozturk54 написал(а):

Boom
не, расстановка прыгов не при чем, здесь явно только в травме дело.
с травмой катать такие американские горки это еще более гиблое дело.
а толк от бонусов все равно полностью нивелируется увеличенной шкалой гое.

У неё гое нищенские с начала сезона. На бешке более-менее поставили, учитывая начало сезона и всё.

Отредактировано Boom (23.12.2018 10:56:42)

+1

230

За приезд на поезде Алина удостоилась очередной травли и статей с заголовками "Прогульщица Загитова наплевала на тренировку перед ЧР".
И очень жаль, что в трансляции так мало показали красные сердечки, которые Алине бросили на лед. Как здорово болельщики придумали, подготовили, много людей участвовало, но сми про это молчок и на экране почти не показали. А это было очень красиво, сердечек было так много.
Вот тут Бетина изумляется кол-ву сердечек.
https://www.instagram.com/p/BruHqwFn4dZ/

+4

231

#p3351,Arissia написал(а):
#p3347,Boom написал(а):

И чистое имхо:в дополнение к пубертат Алину ещё изменения в правилах топят.Она 2 года катала один и тот же контент,с одним порядком прыжков-какая-никакая мышечная память была наработана.А сейчас прямо в пубертат у неё изменилась расстановка прыжков и их набор,чтобы хоть как-то добавить ей бонусов.

Еще недавно Алину за это нахваливали и ставили в пример всем презренным, катающим "одно и то же" по три сезона подряд.
А сейчас это уже стало хорошо и правильно?

На мой взгляд все прыжки во второй половине в этом сезоне были бы худшим вариантом, сейчас хоть передохнуть местами можно.

А это ничему не противоречит вообще-то. Алина молодец, что борется и что её усложняют в рамках возможного, нормально. Но ей было бы несравненно проще со старым набором прыжков и, хотя бы как в прошлом сезоне, количеством связок. Кому-то жизнь облегчали, потому что были уверены в поддержке федры, а кто-то сам своё отгрызать должен.

+1

232

#p3321,fenichka написал(а):

на мой взгляд, ситуация у федры аховая: при снятии Алины тащить на ГС трех спортсменок решением ТС. Алина и Лиза первой половиной сезона заслужили, а тут еще и зарубежные гранты надо бы оправдать. На мой взгляд, разговор мог быть такой: если сможете попасть в двойку взрослых, надо ехать.

Тогда почему Туктамышеву из больницы не погнали? Коляду погнали, Загитову погнали, а Туктамышеву "мы и так знаем"?

Подпись автора

Старания могут обманывать, но никогда не бывают напрасными (Юзуру Ханю).
А вот и боги среди нас  – Юзуру Ханю собственной персоной (М. Траньков).

+1

233

#p3354,Boom написал(а):

Но ей было бы несравненно проще со старым набором прыжков и, хотя бы как в прошлом сезоне, количеством связок.

да невозможно такой макет использовать в разных программах. Он уникален и только для одной единственной программы.
и не было бы ей сейчас проще его катать, травма она при любом макете травма.
но надо было заход на аксель взять попроще и спираль дурацкую убрать и вернуть ласточку, тогда хоть одним падением бы обошлось

+1

234

#p3355,Магали написал(а):

Тогда почему Туктамышеву из больницы не погнали?

С воспалением лёгких? Вы шутите, надеюсь.

Туктамышеву "мы и так знаем"?

Не было такого. Как раз наоборот, сказано, ничего Лизе не гарантируется.

+2

235

#p3357,Светланка написал(а):

С воспалением лёгких? Вы шутите, надеюсь.

Ну Коляду вон погнали после синусита. Загитову с травмой погнали. И если Коляда хотя бы запорол первую половину сезона, то какие могут быть претензии к Алине?

сказано, ничего Лизе не гарантируется

Кем сказано? Я думаю, в кулуарах как раз пообещали, иначе бы Алину спокойно сняли и отправили на ЧЕ решением тренерского совета как первый номер по результатам сезона.

Отредактировано Магали (23.12.2018 11:24:24)

Подпись автора

0

236

Тогда почему Туктамышеву из больницы не погнали?

С воспалением лёгких? .

Коляду с гайморитом погнали и никого ничего не смутило. А при гайморите ощущения хуже, чем при воспалении лёгких-тяжело дышать, слабость и практически постоянная головная боль.
Но тут дело не в том, что Туктамышевой надо было выступать, а в том, что ей дали отлежаться,а Алине нет.Почему нельзя было обеих по ТС отправить? Прецеденты уже были,при юниорском подиуме это было бы самым адекватным решением.

+3

237

#p3358,Магали написал(а):

И если Коляда хотя бы запорол первую половину сезона

И всё равно был с лучшим бестом сезона в сборной. А у Алины и лучший бест и лучшие результаты.

0

238

Когда там огласят списки? Во сколько? Помню, в прошлый раз затянули.

Подпись автора

0

239

Тогда почему Туктамышеву из больницы не погнали? Коляду погнали, Загитову погнали, а Туктамышеву "мы и так знаем"?

потому что Коляда не заслужил первой половиной сезона место на ГС от ТС, про Алину и Лизу высказала свою точку зрения, ну так вышло

Подпись автора

все будет хорошо, я узнавала

0

240

Предлагаю закончить с обсуждением чья болезнь болезнее.

Это тема Алины. Желаю всем здоровья!

+3

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алина Загитова, часть 2