ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алина Загитова, часть 2

Алина Загитова, часть 2

Сообщений 811 страница 840 из 982

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018

https://image.ibb.co/iMAhTL/byktL.jpg

Дата рождения: 18 мая 2002 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания: КП 82.92 WR, ПП 158.08, сумма 239.57
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания: КП 80.78, ПП 158.50 WR, сумма 238.43 WR

Программы сезона 2017-2018
КП - "Черный лебедь": https://www.youtube.com/watch?v=qVVM2dT1T3E
ПП - "Дон Кихот": https://www.youtube.com/watch?v=TlXCk1LDlC0
Показательный - "Афро": https://www.youtube.com/watch?v=LvH7QbwY8ow
Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак Оперы": https://www.youtube.com/watch?v=1-DJk8Vo4Hk
ПП - "Кармен": https://www.youtube.com/watch?v=oaFPxoimS8E
Показательный - "Лара Крофт": https://www.youtube.com/watch?v=c6ASwfdDeIU

Достижения

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы 2018 года
Победительница финала Гран-при 2017 г.
Серебряный призёр финала Гран-при 2018 г.
Чемпионка России 2018 года
Серебряный призёр чемпионата России 2017 года
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China 2017
Победительница турнира Lombardia Trophy 2017
Чемпионка России среди юниоров 2017 года
Чемпионка мира среди юниоров 2017 года
Победительница финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2016-2017 годов

Соцсети

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

youtube-канал с новостями об Алине: https://www.youtube.com/AlinaZagitovaMediaforFans

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+6

811

#p4525,Solweig-Alina написал(а):
#p4520,Arishka написал(а):
#p4512,Solweig-Alina написал(а):

А это запросто. Возможно, у ТАТ есть договореность с федрой, что Женя некоторое время тренируется под ее руководством, а потом будет что-то типа контрольных прокатов, где Женя перед комиссией прокатит программу. И если все ок, то ее отправляют на ЧМ или ЧЕ.

А вместо кого отправят?

Это предположение. Я не знаю вместо кого. Но Татьяна Анатольевна и без этих наших гипотез прямо сказала: Женя должна ехать на ЧМ.

Я думаю, на ЧЕ поедут те, кто отобрался. С ЧМ да, непонятно. По итогам ЧЕ решат, вместо кого отправить Лизу. А вот вместо кого Женю... А вдруг все 3 девочки на ЧЕ покажут достойный результат? В общем, сезон вроде и проходной, постолимпийский, а скучать не приходится. Интрига до последнего ) Очень надеюсь только на то, что Алине перестанут трепать нервы всякими вбросами и борьба будет таки спортивной, а не крысиной подковерной

+7

812

#p4526,Tatti написал(а):

А вместо кого отправят?

Это предположение. Я не знаю вместо кого. Но Татьяна Анатольевна и без этих наших гипотез прямо сказала: Женя должна ехать на ЧМ.

Я думаю, на ЧЕ поедут те, кто отобрался. С ЧМ да, непонятно. По итогам ЧЕ решат, вместо кого отправить Лизу. А вот вместо кого Женю... А вдруг все 3 девочки на ЧЕ покажут достойный результат? В общем, сезон вроде и проходной, постолимпийский, а скучать не приходится. Интрига до последнего ) Очень надеюсь только на то, что Алине перестанут трепать нервы всякими вбросами и борьба будет таки спортивной, а не крысиной подковерной

будет, как в любой ситуации- подковерные откусят ресурс(любой), сколько смогут(без нанесения заметного ущерба своей репутации). А остальное- тем, кто по-честному

Отредактировано Mjavka-tan (10.01.2019 22:37:41)

0

813

#p4512,Solweig-Alina написал(а):

А это запросто. Возможно, у ТАТ есть договореность с федрой, что Женя некоторое время тренируется под ее руководством, а потом будет что-то типа контрольных прокатов, где Женя перед комиссией прокатит программу. И если все ок, то ее отправляют на ЧМ или ЧЕ.

А вместо кого отправят?

Ну, в октябре Татьяна Анатольевна говорила, что Женя вообще на ЧР может не ездить: "Что, мы не знаем, как Женя катается"?  А вон оно как вышло :nope:

+1

814

#p4526,Tatti написал(а):

Очень надеюсь только на то, что Алине перестанут трепать нервы всякими вбросами и борьба будет таки спортивной, а не крысиной подковерной

Судя по всему, теперь переключились на ТЩК.

+4

815

#p4500,Linalina написал(а):

Переживаю за Алину, этот срыв на ЧР не понятный. В чем там было дело? Неужели, все-таки, нервы? Из-за чего она так нервничает (из-за юниорок что-ли? из-за Жени?). Даже Кихира ее так не выбила из колеи на ФГП. Если травма, то как она скатала показательные тогда и на разминке, пишут, была спокойна и хорошо прыгала.
У меня ощущение, что ее заменят на ЧЕ. Почему Мишин сказал, что там ничего не понятно с ЧЕ (наверняка есть инфа, что кто-то не 100% готов, травма или что-то еще...), почему Женя до сих пор в Москве? Думаю она поедет на ЧЕ. (может конечно параною, сорри, но интервью Мишина добило).

У Алины был химический ожог ноги, разумеется это не нервы. Что за чушь, что ее заменят на ЧЕ? А насчет слов Мишина, возможно он имел ввиду, что во всей сборной будут 1 или 2 замены, включая и другие виды. Вот вопрос журналиста и ответ Мишина:

- Значит в сборной, которая была сформирована по итогам чемпионата России в Саранске, возможны замены?

- Федерация заверила, что минимум один, а может быть два участника чемпионата Европы будут заменены, их место займут запасные.

Просто после этих слов журналист дописал зачем-то: "Напомним, что официально в запасных числятся как раз Елизавета Туктамышева и двукратная чемпионка мира Евгения Медведева."

0

816

Привет! Новости из СМИ:  http://sport.business-gazeta.ru/article/232756?utm_referrer=https://zen.yandex.com

+1

817

ужас, а не новости.
зачем эта позолота сдалась, пусть бы были серебристыми((

+4

818

#p4532,ozturk54 написал(а):

ужас, а не новости.
зачем эта позолота сдалась, пусть бы были серебристыми((

Мое мнение, золотые лезвия - это не ее решение, а бренда. Бренд - конкурент тех самых, которые 24 карата. Бренду обязательно надо золотые, чтобы кинуть слоган: почувствуйте разницу. И потом наверняка, они сказали: ты ОЧ, ты золотоносная, тебе идет только золото )))

Подпись автора

Make FSO great again

+2

819

Все хорошо, кроме цвета, ИМХО. Мне золотые не нравятся :(

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+2

820

Solweig-Alina
раз выпускается в нескольких цветах, то вряд ли бренд не предоставил выбора из них, тем более что это заказ, а не подарок.
теперь будет такая же безвкусица, как у Бояна и Меда, фу, я расстроена.
да еще и новые неразношенные коньки в разгар сезона, вряд ли это хорошая идея(

0

821

Загитовой новые коньки. Они из металла, который используют в истребителях
Технологическое чудо.

Канадский производитель экипировки для фигурного катания Jackson Ultima Skates продлил контракт с олимпийской чемпионкой Алиной Загитовой и подготовил ей новые лезвия с анодированным золотым покрытием. В них фигуристка выступит на чемпионате Европы в Минске (21 - 27 января).

– Лезвия стоят 520 долларов – в сотни раз меньше, чем у Медведевой.

– Связано это с тем, что в основе алюминий, а не золото, которое редко используют для таких целей.

– Лезвия самые лёгкие в мире на момент изготовления.

– Обувь Загитова заказывает у другой компании – тоже лидера на рынке.
«АЛИНА НЕ ПРОСИЛА ОСОБОГО ЗАКАЗА»

После чемпионата России в официальном инстаграме Jackson Ultima Skates появился пост, где анонсировались новые лезвия для Алины. «Подходит для чемпиона», – загадочно подписана фотография с коньками. Чуть ниже – хештеги, среди которых фамилия Загитовой.

«Мы подтверждаем, что это лезвия, которые заказала Загитова, – сообщили «БИЗНЕС Online» в пресс-службе Jackson Ultima Skates. – С ней мы сотрудничаем уже больше года. Изготовили несколько пар лезвий, в том числе для Олимпиады. Новые лезвия – наша последняя разработка. Они будут самыми лучшими».
Модель называется Jackson Ultima Matrix Supreme X Gold. Это действительно самая топовая модель, но не эксклюзив. Стоимость лезвий, как заверяет компания, для Загитовой точно такая же, как для любого желающего их купить. Всего 520 долларов – в мире профессионального спорта это небольшие деньги.

«Алина не просила особого заказа. С ней приятно работать, потому что она не требует к себе особого отношения как олимпийская чемпионка», – сказали в Jackson Ultima.

Как могут стоить золотые лезвия 520 долларов? Всё просто – «золото» здесь всего лишь цветовое покрытие. Поэтому цвет на стоимость никак не влияет – коньки могут быть розовые, черные, серебряные, золотые. При этом материал остается тот же – анодированный авиационный алюминий 7-тысячной серии. Примерно такой же используется при строительстве военных кораблей и истребителей.

КОНЬКИ ЗАГИТОВОЙ – ВЕРХ ТЕХНИЧЕСКОГО ПРОГРЕССА

Отметим, что перед началом этого сезона Медведева заказала эксклюзивную модель лезвий от главного конкурента Jackson Ultima – John Wilson Blades, Их стоимость сравнима со спортивным авто – то есть в сотни, если не в тысячи раз дороже лезвий Загитовой. Почему? Коньки изготовлены из настоящего 24-каратного розового золота, и само изготовление таких лезвий было похоже на технический эксперимент. Все-таки для качественного скольжения и долгой службы лезвий золото – не лучший материал. Пусть алюминий гораздо дешевле, зато в разы лучше справляется с поставленной задачей.

У Медведевой золотые коньки. Они стоят как спортивное авто

Несмотря на невысокую цену, технологически у Загитовой одни из самых прогрессивных лезвий в мире. Как нас заверяет производитель, это самые легкие лезвия на планете на момент изготовления. Снижение веса позволяет фигуристу с меньшими трудозатратами выполнять более сложные прыжки. Нержавеющая сталь и высококачественные материалы гарантируют жесткость конструкции и износостойкость.
Важный момент – крепления и шарниры, которые соединяют коньки с обувной основой, изготовлены из титанового сплава, закаленный по самым прогрессивным технологиям. Согласно патенту, новый сплав увеличивает прочность конструкции на 33% по сравнению с классическим решением. Также лезвия защищены от стирания краски благодаря технологии анодирования.

Кроме того, модель Matrix X отличается необычайно тихим скольжением. Для удобства лезвия выпускают четырех размеров, основываясь на предпочтениях клиента. Такой подход гарантирует качественное скольжение, когда коньки – словно продолжение ноги фигуриста.

Jackson Ultima – одна из ведущих компаний на рынке экипировки по фигурному катанию, поэтому «обуваются» у канадцев многие известные фигуристы. Такие же лезвия, как у Загитовой, заказал чемпион мира Нэйтан Чен, серебряный призер Олимпийских игр, чемпион мира Гийом Сизерон, также приостановившая карьеру Кэйтлин Осмонд. Из россиян – Мария Сотскова и Наталья Забияко.

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+1

822

Господи, тут даже из-за коньков трагедию разводят :nope:

+4

823

#p4535,ozturk54 написал(а):

да еще и новые неразношенные коньки в разгар сезона, вряд ли это хорошая идея

Саму обувь Алина заказывает в другом месте...

Подпись автора

+1

824

Мне тоже больше нравятся серебряные лезвия. Надеюсь, что у Алины будут не слишком желтые, только слегка золотистые раз уж золотые обещают.

0

825

#p4540,Linalina написал(а):

Мне тоже больше нравятся серебряные лезв

главное чтобы каталась без ошибок, все остальное ерунда...

Подпись автора

+13

826

Конечно, главное здоровья и уверенных прокатов.

+4

827

#p4535,ozturk54 написал(а):

Solweig-Alina
раз выпускается в нескольких цветах, то вряд ли бренд не предоставил выбора из них, тем более что это заказ, а не подарок.
теперь будет такая же безвкусица, как у Бояна и Меда, фу, я расстроена.
да еще и новые неразношенные коньки в разгар сезона, вряд ли это хорошая идея(

Ладно,  зато они легче

Подпись автора

Make FSO great again

+2

828

Не понимаю, какая разница, какого цвета лезвия коньков? Я на них и внимания не обращаю. А кто еще с золотыми катается? Сейчас посмотрел, Боян на чемпионате Китая катался с золотыми лезвиями, а я и не заметил, когда смотрел. Женя на ЧР с серебряными каталась или до этого с золотыми была?

Отредактировано Sapphire (11.01.2019 15:37:17)

+2

829

#p4544,Sapphire написал(а):

Не понимаю, какая разница, какого цвета лезвия коньков? Я на них и внимания не обращаю. А кто еще с золотыми катается? Сейчас посмотрел, Боян на чемпионате Китая катался с золотыми лезвиями, а я и не заметил, когда смотрел. Женя на ЧР с серебряными каталась или до этого с золотыми была?

На открытых прокатах Женя с золотыми была. С трибуны было хорошо видно цвет лезвий. Но во время проката все равно. На лезвия внимания обращать не получается.

0

830

#p4545,Grania написал(а):
#p4544,Sapphire написал(а):

На открытых прокатах Женя с золотыми была. С трибуны было хорошо видно цвет лезвий. Но во время проката все равно. На лезвия внимания обращать не получается.

новые коньки перед ЧЕ-опасная идея. Читала инфу, что один из претендентов на подиум заточил коньки у другого точильщика(т свой постоянный заболел) и перестал ощущать конек,как родной(какие-то углы заточки были смещены). В результате- падение и проигрыш

0

831

#p4547,Mjavka-tan написал(а):

новые коньки перед ЧЕ-опасная идея. Читала инфу, что один из претендентов на подиум заточил коньки у другого точильщика(т свой постоянный заболел) и перестал ощущать конек,как родной(какие-то углы заточки были смещены). В результате- падение и проигрыш

наверное ТШ в курсе и как то разобрался в проблеме...

Подпись автора

0

832

Что-то участились  вопросы болельщиков Жени по поводу тренировок и «списания» Алины, новой «жертвы» Алёны и ожидания весны с букетиком.
В связи с нахождением Жени в Москве и скрываемой причиной, выглядит странно.
Думаю, что вот-вот « Володьку разорвёт» кто-то перестанет ходить вокруг да около и проговорится.

Отредактировано Lorelei (11.01.2019 19:58:08)

+1

833

#p4550,Lorelei написал(а):

Что-то участились  вопросы болельщиков Жени по поводу тренировок и «списания» Алины, новой «жертвы» Алёны и ожидания весны с букетиком.
Думаю, что вот-вот « Володьку разорвёт» кто-то перестанет ходить вокруг да около и проговорится.

О чем проговориться?

0

834

#p4550,Lorelei написал(а):

Тоже удивилась непривычной агрессии, с которой накинулись сегодня в теме Жене на куле на обычное сообщение. Нет, агрессия к чужому мнению там всегда, но сегодня была повышенная. Так  шта ждем.

Подпись автора

Make FSO great again

+1

835

Кто и о чем должен проговориться?

+2

836

#p4553,Mehovushka написал(а):

Кто и о чем должен проговориться?

Думаю, у Медведевой очередной провал. В отношениях с окружаюшим миром, с финансированием и т.д. претензии, амбиции  и это вылилось в новый ивент от нашего замечательного ньюсмейкера.

Подпись автора

Make FSO great again

+1

837

Есть ещё второй вариант - усиленно намекают на некие проблемы у Алины, из-за которых запасная Женя поедет на ЧЕ. Но это пока не точно, поэтому молчат. А фанатам Жени не терпится, поэтому они и поддевают болельщиков Алины по поводу инфо об ее тренировках.
Надеюсь, что мне только кажется. Посмотрим.

0

838

#p4557,Lorelei написал(а):

Есть ещё второй вариант - усиленно намекают на некие проблемы у Алины, из-за которых запасная Женя поедет на ЧЕ. Но это пока не точно, поэтому молчат. А фанатам Жени не терпится, поэтому они и поддевают болельщиков Алины по поводу инфо об ее тренировках.

на спортс пишут"Лезвия коньков Загитовой изготовлены из металла, который используют в истребителях ". так что теперь- Алинка- истребитель,легкий, быстрый и многооборотный с хорошими прыжками и вращениями

Отредактировано Mjavka-tan (11.01.2019 23:51:56)

+3

839

По моему вы занимаетесь сейчас троллингом и провокацией,  типо с заботой об болельщиках Алины. Таща сюда,  вполне понятный для чего написанный, пост  хейтера Загитовой.

+4

840

#p4559,Skater01 написал(а):

По моему вы занимаетесь сейчас троллингом и провокацией,  типо с заботой об болельщиках Алины. Таща сюда,  вполне понятный для чего написанный, пост  хейтера Загитовой.

Вы ошиблись. Совершенно точно нет. Это просто  мои наблюдения, но я буду очень рада ошибиться. И искренне верю, что всемнормально у Алины.

0

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алина Загитова, часть 2