ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алина Загитова, часть 2

Алина Загитова, часть 2

Сообщений 301 страница 330 из 982

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018

https://image.ibb.co/iMAhTL/byktL.jpg

Дата рождения: 18 мая 2002 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания: КП 82.92 WR, ПП 158.08, сумма 239.57
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания: КП 80.78, ПП 158.50 WR, сумма 238.43 WR

Программы сезона 2017-2018
КП - "Черный лебедь": https://www.youtube.com/watch?v=qVVM2dT1T3E
ПП - "Дон Кихот": https://www.youtube.com/watch?v=TlXCk1LDlC0
Показательный - "Афро": https://www.youtube.com/watch?v=LvH7QbwY8ow
Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак Оперы": https://www.youtube.com/watch?v=1-DJk8Vo4Hk
ПП - "Кармен": https://www.youtube.com/watch?v=oaFPxoimS8E
Показательный - "Лара Крофт": https://www.youtube.com/watch?v=c6ASwfdDeIU

Достижения

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы 2018 года
Победительница финала Гран-при 2017 г.
Серебряный призёр финала Гран-при 2018 г.
Чемпионка России 2018 года
Серебряный призёр чемпионата России 2017 года
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China 2017
Победительница турнира Lombardia Trophy 2017
Чемпионка России среди юниоров 2017 года
Чемпионка мира среди юниоров 2017 года
Победительница финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2016-2017 годов

Соцсети

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

youtube-канал с новостями об Алине: https://www.youtube.com/AlinaZagitovaMediaforFans

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+6

301

Ох, сколько травм у сноубордистов и горнолыжников тоже. Мне показывал свою ногу спортсмен у которого вместо мышц - было какое-то желе, и это было несколько лет назад, опробовали разные воздействия на мышцы- он не сдавался и сейчас нашла информацию до сих пор в сборной России, круто!!!! Если человек любит соревноваться, его ничто не остановит. Возможно Алина такая же , а  мы хоть плачь , хоть не плачь - главное, чтоб близкие не ворчали  - задабриваю вкусняшками

0

302

Сниматься надо было и лечиться, короче. Загнанных лошадей пристреливают.

Подпись автора

Старания могут обманывать, но никогда не бывают напрасными (Юзуру Ханю).
А вот и боги среди нас  – Юзуру Ханю собственной персоной (М. Траньков).

0

303

#p3434,Надин написал(а):

Это значит Лиза железно едет на ЧМ..а все остальные по итогам ЧЕ...Алина мало того что на ЧР юросили в месиво, так еще должна на ЧЕ отпахать..А Лиза будет спокойно готовиться к ЧМ..

То должны пустить на ЧЕ, то уже ЧЕ не нужен %-)

0

304

#p3440,ХуньЧунь написал(а):

То должны пустить на ЧЕ, то уже ЧЕ не нужен

Она могла бы подлечиться, вместо того чтобы рвать жилы и усугублять травму на ЧР. Может, всё успела бы.

Подпись автора

+1

305

Я дико извиняюсь за свою истерику,
но у меня уже никакого понимания эта ситуация не вызывает.
Путевку для Лизы оказывается не надо было беречь, зачем тогда гнали Алину с растяжением связок убиваться там и купаться в помоях и насмешках.
Почему молчат о травме, не предотвращая этим хотя бы часть потоков грязи.
Мало ли чего там Алина хочет с травмированными ногами, снимать надо было с  показалок без разговоров, и на обследование-отдых-лечение хотя бы на 2 недели.
Мне это долбежку Липницкой напоминать начинает, но я надеялась это дело прошлое и с опытом ТШ стал внимательнее к здоровью учеников, определенные признаки этого были. Но это видимо не для Алины.

Сообщение подредактировано. Пожалуйста, следите за языком. Давайте не превращать форум в помойку. Спасибо!

+2

306

#p3432,Магали написал(а):

Мишин говорит, Федра поручила ему подготовить Лизу к ЧМ. Ну нормально?
И только одной Алине никто ничего не гарантирует.

Ну что сказать, Алина мы с тобой, надеюсь, ты знаешь не только плохое. Вон сколько сердец:) Сколько народа тебя искренне любит:)
Держись милая девочка...

Отредактировано Ginger29 (23.12.2018 14:09:44)

+7

307

#p3439,Магали написал(а):

Сниматься надо было и лечиться, короче. Загнанных лошадей пристреливают.

Это точно, видно решили кто номер 1 в сборной , а Алину в жёрнов с проблемной ногой на чемпионат России

+1

308

#p3444,Iri100 написал(а):

Это точно, видно решили кто номер 1 в сборной , а Алину в жёрнов с проблемной ногой на чемпионат России

Лиза точно так же пахала на бешках и этапах.

0

309

Мишин согласовал что Соня едет на ЧЕ, а Лиза на ЧМ..а перед этим на Универсиаду Лиза поедет.

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

0

310

#p3445,ХуньЧунь написал(а):
#p3444,Iri100 написал(а):

Я про Лизу плохо не думаю, воспаление лёгких- это не шутка, но Алина не заслужила , чтоб ее гробили и со стороны смотрели —выплывет или нет. И слов поддержки пока не было

+2

311

#p3446,Надин написал(а):

Мишин согласовал что Соня едет на ЧЕ, а Лиза на ЧМ..а перед этим на Универсиаду Лиза поедет.

Ясно всё. Тутберидзе её слила.

0

312

#p3445,ХуньЧунь написал(а):

Ну и почему тогда ей пошли навстречу, а Алине нет? У Алины результаты выше.

Подпись автора

+1

313

#p3448,Boom написал(а):
#p3446,Надин написал(а):

Это спорт. Тутберидзе никого не будет тащить или сливать.
А система безжалостна. Или несешь медали, или уступи дорогу другим. Никто не будет делать скидки на психологическое или физическое состояние. Если вышел бороться - борись на равных.
Мне, как болельщику Алины очень больно за нее, но искусственного накручивания оценок я ей не желаю. И подковерных игрищ - тоже.
Она спортсменка, а не приспособленка. Соревнуется честно и на максимуме своих возможностей. Заслуживает уважения.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+11

314

Глейх будет показалки комментировать. Надо будет послушать

+1

315

#p3450,Veresk написал(а):
#p3448,Boom написал(а):
#p3446,Надин написал(а):

А система безжалостна. Или несешь медали, или уступи дорогу другим. Никто не будет делать скидки на психологическое или физическое состояние. Если вышел бороться - борись на равных.
Мне, как болельщику Алины очень больно за нее, но искусственного накручивания оценок я ей не желаю. И подковерных игрищ - тоже.
Она спортсменка, а не приспособленка. Соревнуется честно и на максимуме своих возможностей. Заслуживает уважения.

Туктамышевой скидку сделали. Медведеву за все места тянут. Это честные и равные условия?

+6

316

#p3452,Boom написал(а):
#p3448,Boom написал(а):

Туктамышевой скидку сделали. Медведеву за все места тянут. Это честные и равные условия?

На Медведевой завязаны финансовые интересы федры, по всей видимости нехилые. Туктамышева представитель "настоящего женского" с 3А в придачу. Алине не привыкать все сама-сама, увы, ну и именно она -"не та девочка".

+2

317

#p3452,Boom написал(а):

Поэтому я за Загитову и болею. Эта девочка всего достигает своим честным трудом и здоровьем.
Одного желаю - чтобы у нее хватило силы духа и здоровья кататься столько, сколько она может и хочет.
А Тутберидзе - дать Алинке возможность пройти пубертат, и помочь развиваться дальше. Понятно, что следующий сезон не Алинин, а дальше будет видно. У нее хороший потенциал для продолжения карьеры в спорте. Это крепкий, настоящий спортсмен. Надеюсь, Этери это тоже понимает.
Но сейчас только Алина может везти этот воз текущего сезона, больше некому.

Подпись автора

+10

318

#p3429,ХуньЧунь написал(а):
#p3415,Mjavka-tan написал(а):

меня больше волнует травма, чем провал в выступлении

А меня именно срыв беспокоит. На этом ЧР не критично, но вот на ЧМ травмы не было, а срыв был. Так что, видимо, дело не совсем в травме. КП то шикарная была.
Может, усталость или наоборот расслабилась после КП...

Я конечно все понимаю, но доколе при малейших трудностях вспоминать ЧМ? Уже и ТШ все разложил по полочкам. Что срыв был из-за спада формы, вызванным сильной простудой (Алина заболела еще на ОИ). Поболеть ей не дали - таскали с температурой по официальным мероприятиям. Форсировать набор формы ТШ не стал даже пытаться, как объясняла Этери, это было опасно для здоровья Алины, да и там времени совсем не было - между ОИ и ЧМ около 4х недель всего. Плюс эмоциональное опустошение после ОИ.

+5

319

#p3452,Boom написал(а):
#p3448,Boom написал(а):

Скидку? Ну не знаю. Она вроде как в больницу попала. Как надо было поступить?
Горшков не с проста озвучил перед ЧР конкретные правила и всем дал понять что никто их нарушать не собирается.
Во первых Коляда полу живой но выступал, мам Валя тоже его слила? Видимо были причины так поступить. Так как Воронов то снялся. Знать инициатива идёт от федры
Вот вторых не все понятно с травмой. Если она прошла МРТ а оно ничего не показало, никаких видимых патологии. Такое бывает. То как её снять? Формально причин нет.

Отредактировано Danaida (23.12.2018 15:20:53)

+2

320

#p3454,Veresk написал(а):
#p3452,Boom написал(а):

Поэтому я за Загитову и болею. Эта девочка всего достигает своим честным трудом и здоровьем.
Одного желаю - чтобы у нее хватило силы духа и здоровья кататься столько, сколько она может и хочет.
А Тутберидзе - дать Алинке возможность пройти пубертат, и помочь развиваться дальше. Понятно, что следующий сезон не Алинин, а дальше будет видно. У нее хороший потенциал для продолжения карьеры в спорте. Это крепкий, настоящий спортсмен. Надеюсь, Этери это тоже понимает.

Со следующим сезоном тоже не особо всё ясно. Косторная на этапах помирала, ещё и с флутцем, Щербакова ЮФГП завалила,Трусова тоже периодически всю сложность не вывозит.И всех троих ждёт пубертат.Алине реально надо лечиться и терпеть.Если справится, следующий сезон будет определяющим в карьере-сможет усложниться или нет.Но тут и от тш многое зависит, будет она нужна им или нет.

+3

321

#p3455,Aella написал(а):

там времени совсем не было - между ОИ и ЧМ около 4х недель всего. Плюс эмоциональное опустошение после ОИ.

Я вот этого не понимаю, почему между ОИ и ЧМ сделали перерыв всего 4 недели, а не хотя бы полтора месяца? Для того, чтобы выступить на ЧМ хорошо, Алине надо было никаких шоу и мероприятий не посещать. Да и то не факт, что хорошо бы выступила, тут еще и заболела, эмоциональное и физическое опустошение было после ОИ. Но выбора не было, без Алины потеряли бы 3 квоты, а это для нашего женского катания была бы катастрофа.

Отредактировано Sapphire (23.12.2018 15:08:21)

+4

322

#p3458,Boom написал(а):

Со следующим сезоном тоже не особо всё ясно. Косторная на этапах помирала, ещё и с флутцем, Щербакова ЮФГП завалила,Трусова тоже периодически всю сложность не вывозит.И всех троих ждёт пубертат.Алине реально надо лечиться и терпеть.Если справится, следующий сезон будет определяющим в карьере-сможет усложниться или нет.Но тут и от тш многое зависит, будет она нужна им или нет.

Она бедет нужна, если сможет навязывать борьбу.
По поводу квадисток у меня тоже большие сомнения. Мне кажется, в перспективе, скорее на Алёну будет сделана ставка. И Алину, если сдюжит.

Подпись автора

+1

323

Что-то не нравится мне, что Алина будет на показатальных.

+1

324

#p3461,Skater01 написал(а):

Мне тоже не нравится и интересно, что скажет Даниил

0

325

#p3458,Boom написал(а):
#p3454,Veresk написал(а):
#p3452,Boom написал(а):

Да не надо ей усложняться. Просто накатывать свой набор, работать на ниве "настоящего женского". Квадистки и трикселистки нестабильны. У всех всегда будут шансы в борьбе с ними. Главное - здоровье. Ну и мотивацию не потерять, но это уже ее личный выбор должен быть.

+5

326

#p3462,Iri100 написал(а):

Тут же кто то писал, что номер не тренировала, без тренировки будет катать?

0

327

#p3464,Arishka написал(а):
#p3462,Iri100 написал(а):

Тут же кто то писал, что номер не тренировала, без тренировки будет катать?

Конечно, добивать так добивать.

+2

328

Алинка жжет

Мне кажется у нее первый раз все в показательном получилось

Отредактировано Arishka (23.12.2018 15:30:59)

+8

329

Очень крута! Фурия, спасайся кто может!  :jumping:

+4

330

Отбомбила :)

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+7

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алина Загитова, часть 2