Технические вопросы по форуму
- Подпись автора
Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!
ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Обсуждение форума » Технические вопросы по форуму
Технические вопросы по форуму
Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!
Подскажите, пожалуйста. Как картинку вставить в сообщение с телефона?
а у вас возникли какие-то проблемы с этим? просто картинки вставляются точно так же, как и на компьютере -
нажав на иконку добавления изображения, выбираете источник - комп или ссылку в интернете
или можно вручную, если есть ссылка - напечатав [ img ]<ссылка на изображение>[ /img ] (тэги без пробелов)
Young at heart. Slightly older in other places.
Я не знаю как это делать, попробовала, не получилась. Из галереи в телефоне можно вставить? Или сначала нужно картинку сохранить каким то специальным образом?
Я не знаю как это делать, попробовала, не получилась.
напишите мне в ЛС, что и как делали, пожалуйста - может, поймём, в чём дело
Из галереи в телефоне можно вставить?
да; из любой папки на телефоне, где вы храните изображения
Или сначала нужно картинку сохранить каким то специальным образом?
"сохранить каким то специальным образом" требуется только в том случае, если файл с картинкой в каком-то редком формате, который форум не принимает - тогда нужно ковертировать в jpeg/jpg/png/bmp и тому подобное
Господи. Получилось, первый раз. Яне могла галерею найти при вставке. А сейчас получилось. Спасибо огромное, всегда выручаете и очень быстро.👍
Добрый день, а это только у меня постоянно выскакивает 502 ошибка?
Отредактировано ИринаПол (17.08.2022 17:25:52)
Добрый день, а это только у меня постоянно выскакивает 502 ошибка?
нет, у меня тоже, тут и на фсё - это mybb-шный глюк (со стороны их серверов)
#янехомяк!, пытаюсь зайти на форум на планшете, а он мне пишет, что мои действия напоминают действия бота и даёт код ошибки С0. Что мне сделать, чтобы войти?
#янехомяк!, пытаюсь зайти на форум на планшете, а он мне пишет, что мои действия напоминают действия бота и даёт код ошибки С0. Что мне сделать, чтобы войти?
хммм, код С0 - это какие-то ошибки с материнской платой на ПК обычно, вообще-то; поскольку это планшет, то какой-то другой глюк. поэтому проходите, устраивайтесь на диванчике поудобнее, и расскажите обо всём, начиная с детства
- какая ОС на планшете (Android/Apple/Win/?)
- какой браузер?
- заходили ли на сайт раньше с планшета без проблем?
- заходили напрямую со своего IP или через VPN? (регистрироваться и постить гостем через VPN нельзя, но зарегистрированные пользователи могут постить без проблем; может быть, что ваш IP адрес через VPN попал в блок лист спаммеров на форуме просто - тогда можно попробовать через другой VPN сервис)
#янехомяк!, доброе утро! Почитала ваше послание, и поняла, что ответить могу только на один вопрос - - заходили ли на сайт раньше с планшета без проблем?)))
Планшет мне отдала внучка за ненадобностью, стало быть вчера я его держала в руках первый раз в жизни Таким образом прощаюсь с вами до тех времен, как приедет мой зять и на все вопросы сможет продиктовать ответы. Поэтому большое вам мерси за отзывчивость, и, надеюсь, до скорой встречи
Планшет мне отдала внучка за ненадобностью
если так и на нём точно нет никаких важных/нужных файлов, то проще не разбираться и искать причину глюка, а просто переустановить систему - так вы и очистите всё от мусора (и возможных глюков), и обновите систему, и сделаете планшет уже под себя (установив то, что именно вам и нужно)
#янехомяк!, спасибо большое! Хотя для меня это, что в лоб, что по лбу))) Или, хрен редьки не слаще Я ж чайник
Всю жизнь работала в 1С: Бухгалтерия, УРМ, АСЭД
Итог- жду зятя.
Проблемы, выдает ошибку..в темы невозможно зайти
Быть лучше своей репутации
502 ошибка...хакнули что ль...
аууу...есть кто живой?
аууу...есть кто живой?
Да нормально все
Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.
#p187904,Надин написал(а):аууу...есть кто живой?
Да нормально все
теперь да...
Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Обсуждение форума » Технические вопросы по форуму