ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Главные старты (ЧЕ, ЧЧК, ЧМ) » Чемпионат мира 2019. Общая информация.

Чемпионат мира 2019. Общая информация.

Сообщений 211 страница 240 из 778

1

Чемпионат мира 2019. Общая информация.

Расписание

20 марта (ср)
04:30-07:40 Пары, КП
08:15 Открытие
09:05-14:55 Женщины, КП

21 марта (чт)
04:30-08:10 Пары, ПП
10:00-14:55 Мужчины, КП

22 марта (пт)
06:00-10:10 Танцы, РТ
11:30-15:25 Женщины, ПП
06:30-09:50 Танцы ПТ
11:30-15:25 Мужчины, ПП

24 марта (вс)
09:00-12:00 Гала

Табличка
http://www.isuresults.com/results/season1819/wc2019/

Трансляция
ОК https://ok.ru/live/profile/581384208032
Первый https://www.1tv.ru/sport/final-kubka-ro … yamoy-efir
Матч ТВ https://matchtv.ru/universiada/live
Спортбокс https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fi … anie/video

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

0

211

#p15054,Solweig-Alina написал(а):

Девочки милые мои
Спасибо вам мои бесстрашные
Рыдаю!!!

Я тоже прямо заплакала, хотя при просиотре ФК со мной такое редко бывает.

+2

212

Боде мой, спасибо тебе Алина и на лёд кидали игрушки!!!! И красные плакаты , что на них было?

Подпись автора

Алина - воин  🌞

+2

213

спасибо, девочки!!! а то я чуть не померла со страху

Подпись автора

все будет хорошо, я узнавала

+1

214

Как ее любят в Японии

Подпись автора

Алина - воин  🌞

+1

215

#p15052,Marta13 написал(а):

Народ, хоть режьте, но она ещё выросла!  o.O
Ха! Аксель-то выше хваленого Медведевского  ;)

82.08 ПЕРВАЯ!!!

Ох, можно чуть выдохнуть до послезавтра.

Я по фотографиям вчера также подумала - еще выросла Алинка!!! В прокате по телеку прям видно  ножки длиннее стали.

+1

216

Спасибо подружки, что ушла и не видела, как танцевала я с Алиной )))))

Подпись автора

Алина - воин  🌞

0

217

#p15052,Marta13 написал(а):

Ха! Аксель-то выше хваленого Медведевского  ;)

Ага, и притом это с захода такого навороченного

+5

218

А лицо перед прокатом было какое-то новое. Непонятно было нервничает или нет.

Умница Алина. Я так боялась за нее с этим валидольным каскадом, но посмотрела его впрямую  :jumping:

+7

219

http://s5.uploads.ru/t/jLfzi.jpg

+11

220

Так, я понимаю мы сделали рекорд - по количеству человек, которые смотрели впрямую😂

Подпись автора

Алина - воин  🌞

+2

221

#p15085,Ksu написал(а):

Умница Алина. Я так боялась за нее с этим валидольным каскадом, но посмотрела его впрямую  :jumping:

Я тоже. И после него уже было совершенно ясно, что все будет хорошо!
Теперь успокаиваемся, выдыхаем и... начинаем опять причитать  :D

+2

222

Даню из Кика выгнали штоле?))

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+2

223

Какие молодцы ВСЕ девочки сегодня!

Рика разочаровала.

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

0

224

#p15067,Сати написал(а):
#p15055,Рамона написал(а):

На самом деле она нервничала на разминке. И аксель не шел у нее сначала, мне показалось. Ну какая умничка!

Ой, я разминки и тренировки перестала смотреть еще после Ковтуна.
Да вот на разминке  Рика 2 трикселя прыгнула и где он?

В ПП сделает.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

0

225

#p15094,albina написал(а):

Дедовщина )))

+1

226

#p15094,albina написал(а):

:))) Там только 2 тренера могут быть вроде как

+1

227

#p15095,albina написал(а):

Какие молодцы ВСЕ девочки сегодня!

Рика разочаровала.

Откопается в произвольной, перенервничала просто. Терять уже нечего, пойдёт на два трикселя.
Каори большая молодчина, вот у кого прекрасный прокат.
А Сатоко, видимо, поехала «Соней» на этот ЧМ. Раньше ей такие недокруты моргали спокойно.

Подпись автора

…………

+5

228

Фигуристка Софья Самодурова считает, что для успешного результата на чемпионате мира ей нужно кататься более раскрепощенно. Такое мнение она высказала журналистам.

"Понимаю, что для лучшего результата мне нужно кататься более раскрепощенно. Конечно, я недовольна баллами, получила меньше, чем на чемпионате Европы, - сказала она. - В принципе я довольна, все сделала на высшем уровне. Не думала о предыдущей победе [на чемпионате Европы], все с нуля, каждый старт новый".

Спортсменка не обращала внимание на возможное волнение перед стартом. "Это просто старт, разве что волнения больше, чем на чемпионате Европы. На большое количество зрителей внимания не обращала. Люди получают удовольствие, теперь надо успокоиться, прогуляться, поговорить с тренером", - отметила она.

Самодурова рассказала, какую музыку она слушает перед короткой программой. "Перед короткой программой слушаю агрессивную музыку, Дрейка, Канье Уэста. К произвольной же нужно что-то бодрее", - подчеркнула она.

0

229

Сейчас по 1му мини интервью показали. Наша красавица говорит, что катала в УДОВОЛЬСТВИЕ!!! Ура, товарищи! Говорит, что не было такого - терпеть, выстоять и т.д. Все нравится, счастлива быть в Японии, публика молодец, очень хорошо поддержала - большое ей спасибо от Алины (и от нас тоже)

+12

230

Ого

Обе у Рафаэля, напомню

Лим Ын-Су получила травму на тренировке из-за столкновения с Белл: Представители ATS утверждают, что это было преднамеренно. Ын-Су медленно каталась у самого бортика, Белл со спины врезалась в неё и нанесла травму.
Сама Белл считает, что ни в чём не виновата.
Корейцы бушуют, пишут (видимо, в каких-то новостных статьях об этом говорится), что Бэлл ведёт себя грубо на протяжении последних месяцев, поэтому Ын-Су даже было рекомендовано тренироваться с ней на разных катках

+2

231

Разминка

Sakamoto 2A 3Lo 3T 3F3T 3F3T 2A
Kihira 3F3T 3Lz 3A 3A 3Lz 3A
Zagitova 2A 3F 3Lz 3Lo 3Lz3Lo 3Lz3Lo 2A
Tennell 2A 3Lz 3Lz3T 2A 3Lz3T
Medvedeva 2A 3F3T 3Lo 3F3T 3Lo
Miyahara 3T 3Lz(ur)3T 3Lz(ur?)3T

+1

232

Ksu
Какие страсти!

+2

233

#p15110,Ksu написал(а):

Ого

Обе у Рафаэля, напомню

Лим Ын-Су получила травму на тренировке из-за столкновения с Белл: Представители ATS утверждают, что это было преднамеренно. Ын-Су медленно каталась у самого бортика, Белл со спины врезалась в неё и нанесла травму.
Сама Белл считает, что ни в чём не виновата.
Корейцы бушуют, пишут (видимо, в каких-то новостных статьях об этом говорится), что Бэлл ведёт себя грубо на протяжении последних месяцев, поэтому Ын-Су даже было рекомендовано тренироваться с ней на разных катках

Корейцы те еще тролли. Такие столкновенряредко бывают намеренными, они ведь опасны для обеих. Вот сейчас же столкнулись французы с итальянами очень жестко, тоже со спины не увидели траекторий, бывает.

+3

234

Жеребьевка ПП

Medvedeva
Bell
Lim
Sakamoto
Zagitova
Tursynbaeva

+2

235

Так, протоколы: http://www.isuresults.com/results/seaso … ta0203.pdf
Каскад у Алины +4, есть две +5, асель +3 - +4, есть даже одна +5, флип три +5 (!), четыре +4, и два судьи-редиски - один +3, второй +2(!) - этот же влепил восьмерки по компонентам за скиллз и транзишены. Откуда судья №9, интересно? Кари-Ан Олсен

Отредактировано Aella (20.03.2019 15:29:55)

+4

236

#p15119,Aella написал(а):

Так, протоколы: http://www.isuresults.com/results/seaso … ta0203.pdf
Каскад у Алины +4, есть две +5, асель +3 - +4, есть даже одна +5, флип три +5 (!), четыре +4, и два судьи-редиски - один +3, второй +2(!) - этот же влепил восьмерки по компонентам за скиллз и транзишены. Откуда судья №9, интересно? Кари-Ан Олсен

Это не протокол у Алины, это табель хорошистки ))

+1

237

Расскажите что на куле? Сильно припекает?

+4

238

С нашей девчушкой все нервы сожгла, как там пары-то выступили )

Подпись автора

Make FSO great again

0

239

Евгения Медведева: катаюсь для себя и истории фигурного катания

"Разные эмоции были, я четвертая. Эмоции положительные, это хорошо. Цель была завершить программу с положительными эмоциями, и это удалось. Я сомневалась в каскаде, который мне плохо удался, но рада, что завершила программу без серьезных ошибок. Да, на тренировках делаю это в два раза лучше, но надо преодолевать себя. Я начала этот путь. Все знают, что сезон был морально для меня лучше. Я абсолютно счастливый человек и выполнила все свои мечты как спортсменка. Я побывала на Олимпиаде, выиграла чемпионат мира по два раза. Сейчас я катаюсь для себя, родных, публики и для истории фигурного катания", - сказала Медведева журналистам.
"Отобраться сюда было сложнее, чем выйти на большой зал (в плане волнения). Здесь я вышла, значит, я достойна, я многого достигла, мне всегда было спокойнее на крупных стартах", - добавила Медведева.

0

240

#p15117,Ksu написал(а):

Жеребьевка ПП

Medvedeva
Bell
Lim
Sakamoto
Zagitova
Tursynbaeva

Полная:

GROUP 1
McKay
Feigin
Lecavelier
Chartrand
Williams
Kiibus

GROUP 2
Brezinova
Ryabova
Chen
Lecavelier
Gfm
Leung

GROUP 3
Daleman
Tennell
Schott
Samodurova
Miyahara
Kihira

GROUP 4
Medvedeva
Bell
Lim
Sakamoto
Zagitova
Tursynbaeva

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+1

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Главные старты (ЧЕ, ЧЧК, ЧМ) » Чемпионат мира 2019. Общая информация.