ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Главные старты (ЧЕ, ЧЧК, ЧМ) » Чемпионат мира 2019. Общая информация.

Чемпионат мира 2019. Общая информация.

Сообщений 451 страница 480 из 778

1

Чемпионат мира 2019. Общая информация.

Расписание

20 марта (ср)
04:30-07:40 Пары, КП
08:15 Открытие
09:05-14:55 Женщины, КП

21 марта (чт)
04:30-08:10 Пары, ПП
10:00-14:55 Мужчины, КП

22 марта (пт)
06:00-10:10 Танцы, РТ
11:30-15:25 Женщины, ПП
06:30-09:50 Танцы ПТ
11:30-15:25 Мужчины, ПП

24 марта (вс)
09:00-12:00 Гала

Табличка
http://www.isuresults.com/results/season1819/wc2019/

Трансляция
ОК https://ok.ru/live/profile/581384208032
Первый https://www.1tv.ru/sport/final-kubka-ro … yamoy-efir
Матч ТВ https://matchtv.ru/universiada/live
Спортбокс https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fi … anie/video

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

0

451

А я за ГП болею ...

0

452

Шарлин с Фабри отлично едут, но что-то мне не нравится в их катании, не пойму что сходу, но можно их под Никиту с Поже.

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

0

453

Только там всё согласно купленным билетам.
УП за стоячие твиззлы получают мама не горюй.

0

454

#p16115,Сати написал(а):

Шарлин с Фабри отлично едут, но что-то мне не нравится в их катании, не пойму что сходу, но можно их под Никиту с Поже.

А мне они больше Пожей нравятся.

0

455

Чок все делает, без всяких спотыков, черные вставки мне не нравятся переходящие в хомут, и скрадывающие шею.

Отредактировано Сати (22.03.2019 09:55:54)

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

0

456

А я сегодня танцы без звука смотрю )

0

457

#p16120,Сакура написал(а):

А я сегодня танцы без звука смотрю )

А так тоже интересно. Музыка несколько скрадывает ошибки.

Подпись автора

0

458

Хаббелл Донахью я очень люблю.Мэдисон, правда, покачало нехило так вначале.

Подпись автора

0

459

Степанова - страус натуральный. Без музыки ещё больше заметно, что она просто пешком ходит.
Нет там никакого танго !

Отредактировано Сакура (22.03.2019 10:04:37)

+2

460

#p16117,Сакура написал(а):
#p16115,Сати написал(а):

А мне они больше Пожей нравятся.

Даже не спорю. Если эмоционально то Пожи мне заходят очень-очень,  но если смотреть только на ноги Кэйтлин, дальше не буду... Потому что эмоции во мне побеждают.

Подпись автора

0

461

И их над Хаббелами поставить ! Совсем охренели !

+1

462

#p16123,Сакура написал(а):

Степанова - страус натуральный. Без музыки ещё больше заметно, что она просто пешком ходит.

Будем говорить нежно, цапелька. Ох,  под Никиту Букина отправили.
Но я по-прежнему считаю, что по сегодняшнему прокату Никите компонентов недодали.

Подпись автора

+1

463

При таком судействе невольно начнёшь желать срывов. Не должны такие пары как СБ в лидеры выходить !

+1

464

Вот ругают ПС , но это действительно другая лига.

0

465

#p16128,Avis написал(а):

В танцах цирк какой-то. Неужели Алину продали?

Ага, реальную претендентку на золото, за максимум серебро в танцах, ПС по-любому непроходимы пока...вы серьёзно?

Отредактировано Юрьева (22.03.2019 10:12:01)

+1

466

#p16101,Сати написал(а):

Просто отлично, сдержано с внутренним нервом.

Как-то вяло, нет?
все на тотал контроле...это не Никита)

Но здесь другого выхода не было.

На ЧР РТ мне больше понравился.

0

467

На ПС включила звук. И сразу выключила. От Бобровой вместе с её  сокомментатором уши завяли.

+1

468

Пападакисов запустили в космос, конечно. Я бы не стала.
Хотя с кем сравнивать, конечно.

Подпись автора

0

469

Зарекалась не смотреть танцы. Так легче как-то результат воспринимается.

0

470

#p16134,Avis написал(а):

Вы серьёзно считаете, что Степанова должна быть третьей?

А вы серьёзно считаете, что вполне реальное золото(ттт) можно продать за сомнительное серебро и бронзу?

+1

471

#p16132,Admin написал(а):
#p16101,Сати написал(а):

Просто отлично, сдержано с внутренним нервом.

Как-то вяло, нет?
все на тотал контроле...это не Никита)

Но здесь другого выхода не было.

На ЧР РТ мне больше понравился.

Дык места предварительно уже распределили. Главное теперь просто не упасть.

0

472

#p16137,Юрьева написал(а):
#p16134,Avis написал(а):

Вы серьёзно считаете, что Степанова должна быть третьей?

А вы серьёзно считаете, что вполне реальное золото(ттт) можно продать за сомнительное серебро и бронзу?

Вряд ли будет серебро и бронза. Весь европейский пьедестал на ЧМ? Обязательно кого-нибудь выкинут. Тут и все грибы мира не помогут.

Подпись автора

+1

473

ПС в РТ не впечатляют. Могли бы их поставить и поближе с простыми смертными.

+2

474

Ну, в принципе, можно понять тактику. Кацалапов сам виноват. Только на их пару ставить опасно. Вот и приходится СБ всё время рядом держать. На всякий случай )

Отредактировано Сакура (22.03.2019 10:26:16)

+1

475

#p16143,Ksu написал(а):

ПС в РТ не впечатляют. Могли бы их поставить и поближе с простыми смертными.

Ну если СБ можно быть третьими, почему бы ПС не быть в космосе ? В сравнении с ними )

0

476

В истории РФ такое было? Хотя бы после КТ?

http://s9.uploads.ru/t/oKhkU.jpg
http://sg.uploads.ru/t/7g04k.jpg

+1

477

#p16139,Сакура написал(а):

Дык места предварительно уже распределили. Главное теперь просто не упасть.

А если без эмоций, все 6 пар после Пападакисов распределились в статистической погрешности.
Согласна, что СБ передают, и не только сегодня, но ведь вышагивает Саша все.
По СК мне нравилось их сегодняшнее настроение, без всякой разухабистости, все эмоции в себе, чтобы не выплеснуть, очень подходит для танго.
Хабелл не хило так шатало, и хотя мне нравится как они катят, я бы их сегодня под Поже засунула.

Подпись автора

0

478

#p16150,Сати написал(а):

А если без эмоций, все 6 пар после Пападакисов распределились в статистической погрешности.

Вот именно, не пойму, баллы что ли не смотрят, а только места, когда скоропалительные выводы делают.

0

479

#p16150,Сати написал(а):

но ведь вышагивает Саша все.

Вот я и говорю, нафига козе баян, если есть фортепьян .
Зачем красиво и амплитудно ехать , если можно всё прошагать ?
Зачем скоростные твиззлы с хорошим продвижением, если их можно сделать   с черепашьей скоростью  "лишь бы не упасть " ?  ( УП )

Зачем кататься , вкладывая массу эмоций, если можно просто как робот проехать ?
И самый главный вопрос . Можно сказать, риторический )  Откуда берется оценка за компоненты ?

+1

480

#p16152,Юрьева написал(а):
#p16150,Сати написал(а):

Вот именно, не пойму, баллы что ли не смотрят, а только места, когда скоропалительные выводы делают.

А что, не бывает итоговой разницы в сотые балла ? Вот она, эта разница, может и выползти из баллов за РТ. Да и за места расстройство, а за тенденцию. Сразу видно, кто какие билеты купил. В такой ситуации можно рассчитывать только на завал соперника.

0

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Главные старты (ЧЕ, ЧЧК, ЧМ) » Чемпионат мира 2019. Общая информация.