ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Этери Тутберидзе

Сообщений 991 страница 1020 из 1127

1

Заслуженный тренер России, обладатель награды «Тренер года» в номинации «Гордость России» по версии министерства спорта РФ

17 октября 2014 года награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени, и орденом "Почета" (указ от 29 июня 2018 года)

Дата рождения: 24.02.1974

Клуб: Самбо-70

https://d.radikal.ru/d23/1809/d5/f35022e28507.jpg

Ученики:

+

Алина Загитова — Олимпийская чемпионка 2018, чемпионка Европы 2018, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2017/2018, чемпионка России 2018, чемпионка мира среди юниоров 2017, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016/2017, серебряный призёр Чемпионата России 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2017.

Александра Трусова — чемпионка мира среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018.

Алёна Косторная — бронзовый призёр чемпионата России 2018, серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2018.

Морис Квителашвили — участник Олимпийских игр 2018, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2014.

Алексей Ерохов — чемпион мира среди юниоров 2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018.

Элизабет Турсынбаева, Анна Щербакова, Камила Валиева, Даниил Самсонов, Егор Рухин, Софья Акатьева, Дарья Усачева, Майя Хромых и др.

Бывшие ученики

+

Юлия Липницкая — Олимпийская чемпионка 2014 в командных соревнованиях, серебряный призёр чемпионата мира 2014, чемпионка Европы 2014, серебряный призёр Финала Гран-При 2013/2014, чемпионка мира среди юниоров 2012, серебряный призёр чемпионата России 2012, 2014, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2011/2012, победитель Первенства России среди юниоров 2012.

Евгения Медведева — серебряный призёр Олимпийских игр 2018, чемпионка мира 2016, 2017, чемпионка Европы 2016, 2017, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, чемпионка мира среди юниоров 2015, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, чемпионка России 2016, 2017, победитель Финала Гран-при 2015/2016, 2016/2017, серебряный призёр чемпионата Европы 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, победитель Первенства России среди юниоров 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр командного Чемпионата мира 2017.

Сергей Воронов — серебряный призёр чемпионата Европы 2014, бронзовый призёр чемпионата Европы 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при 2014/2015, серебряный призёр командного чемпионата мира 2015, серебряный призёр чемпионата России 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2014.

Полина Цурская — чемпионка юношеских Олимпийских игр 2016, победитель Первенства России среди юниоров 2016, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2015/2016, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2017

Серафима Саханович — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2015, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2015.

Адьян Питкеев — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр Финала Гран-При среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2014.

Полина Шелепень — серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2009/2010, 2011/2012, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2011, 2012, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2008, 2010.

Анастасия Тараканова — бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018.

Полина Коробейникова, Дарья Паненкова, Илья Скирда, Владимир Самойлов, Владислав Тарасенко и др.

https://www.instagram.com/tutberidze.eteri/

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+3

991

Кому-то сильно неймется.

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+3

992

Наблюдая всю эту мышиную возню, невольно думаешь, что не на ту напали. Это примитивные и мелочные душонки вроде Плющенко и Рудковской бы все извертелись, если бы их инстаграм потерли, а Тутберидзе птица высокого полета, у нее соцсети стоят далеко не на первом месте.

Отредактировано Arissia (03.11.2020 12:42:16)

+6

993

А я даже не знала, что нужно особое утверждение на возвращёнку, она же из клуба не уходила

Минспорт утвердил Тутберидзе, Дудакова и Глейхенгауза тренерами Медведевой
Министерство спорта РФ утвердило Этери Тутберидзе, Сергея Дудакова и Даниила Глейхенгауза тренерами двукратной чемпионки мира Евгении Медведевой.

Медведева тренировалась у Тутберидзе 11 лет.  2018 году она начала работать с канадским специалистом Брайаном Орсером.

В сентября фигуристка вернулась в группу Тутберидзе.

Источник: Министерство спорта РФ

Отредактировано Ginger29 (03.11.2020 11:55:07)

+2

994

#p123798,Tomas Tangor написал(а):

Читала вчера:

Хм... Точно знаю, если пожаловаться на инстаграм аккаунт с верифицированной страницы в соц.сетях (фейсбук, инстаграм) и предоставить  все, что требуется по правилам, его блокируют и удаляют в течение суток.

0

995

Ну и не нужен теперь Instagram. Пусть гадают, что на десерт ЭГ приготовила :D

+5

996

#p123807,Lavender написал(а):

Ну и не нужен теперь Instagram. Пусть гадают, что на десерт ЭГ приготовила :D

Тоже думаю об этом.... Потом сюрприз будет©

+5

997

http://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/3/380357.png

+1

998

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+5

999

#p124077,Ksu написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/3/380357.png

Хаха ну какая прелесть.
Инста войска, просто. Воевать с аккаунтами в инстаграме это просто так в стиле Рудковских.  :crazyfun:
Детский сад.

Отредактировано Danaida (06.11.2020 18:11:12)

+5

1000

Хоспадяя, тете Яне за 50,а она всё в Инстаграммах воюет, под подростков косит :-)... Стоило бы,наверное,немножко о вечном задуматься....

+9

1001

Баба Яна, конечно, может утягиваться, ушиваться и колоться бесконечно, может купить себе еще пару свидетельств о рождении и стать моложе собственных детей, но ей все равно никогда не стать такой шикарной, как Этери, вот и шизеет от злобы и зависти. Кстати, по свидетельству о рождении бабка Яна моложе Этери на целый год) Как говорится - сравните)
http://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/59/310611.jpg
http://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/59/317268.jpg

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+11

1002

#p124155,Free написал(а):

Баба Яна, конечно, может утягиваться, ушиваться и колоться бесконечно, может купить себе еще пару свидетельств о рождении и стать моложе собственных детей, но ей все равно никогда не стать такой шикарной, как Этери, вот и шизеет от злобы и зависти. Кстати, по свидетельству о рождении бабка Яна моложе Этери на целый год) Как говорится - сравните)

Да уж. У Этери аристократическая внешность, а "баба Яна" - хабалка базарная. Про разницу в возрасте уж совсем молчу.

+6

1003

Бабе Яне 54, а может уже и 55, она по любому старше Этери, а то что баба Яна говорит про 45 враньё, так же как ее имя и образование. Никакая она не Яна, а Алла, и не врач дерматолог,как она любила себя представлять, а всего лишь парикмахерша или маникюрша.

Отредактировано Ginger29 (06.11.2020 21:18:43)

+5

1004

Сообщение в Группе Этери Тутберидзе в ВК о новом аккаунте TeamTutberidze

https://www.instagram.com/teamtutberidze_official/

+4

1005

Пока больные озабочены войной с инстаграмом Тутберидзе, ТШТ спокойно работает на льду.

Коля Колесников (11 лет) к своему 4S добавил 4Т + 3Т. И опять без Розанова.   :D
.

+9

1006

Темы Майи у нас нет, поэтому размещу здесь
Хромых о музыке для короткой программы: «Тренеры мне включили три мелодии. И я выбрала третью, ту, что катаю сейчас»
Российская фигуристка Майя Хромых рассказала о выборе музыки для короткой программы этого сезона.

Хромых катается под композицию Бет Харт «I will take care about you».

«Тренеры мне включили три мелодии. И я выбрала третью, ту, что катаю сейчас. Этери Георгиевна (Тутберидзе) тогда удивилась моему выбору и спросила: «А ты видишь себя в этой музыке?» Я сказала, что попробую. Она ответила, что надо не пробовать, а делать. И как-то все пошло.
Поначалу было очень тяжело, особенно во второй половине программы. Но мне нравилась музыка, и она подталкивала меня. Я очень много работала над этой программой, на тренировках все стало получаться, поэтому и в прокате удалось.

В планах на произвольную четверной сальхов. После первого этапа в Сызрани, надеюсь, он будет увереннее», – рассказала Хромых.

Методички девочки/мальчики разрушают на ходу, музыку оказывается можно выбирать :D

Отредактировано Ginger29 (09.11.2020 11:45:56)

+6

1007

А вообще даже мама Ани Щербаковой рассказывала, что тренеры предлагали самим найти музыку, и что у нее всегда получалось неудачно,  тренеры справлялись намного лучше.
Это к тому, что на Спортсе уже начались стоны, что все-равно не сама Майя выбирала, а дали выбрать из трех :disappointed:

Отредактировано Ginger29 (09.11.2020 11:54:29)

+3

1008

#p124981,Ginger29 написал(а):

Методички девочки/мальчики разрушают на ходу, музыку оказывается можно выбирать :D

И мало того, что выбирать. Тренеры готовы пахать и формировать практически с нуля новый образ фигуриста, если ему этот образ хочется катать.
А ведь могли бы просто сказать: знаешь, это не твоё, не будем время тратить.    :)

+3

1009

На спортсру всегда стонут))) Но комменты огонь, там где Косторная про то что после перехода волосы покрасила,  пишут напоминает МЖ про построение нового тела :crazy:

+4

1010

#p124987,NadinA написал(а):

На спортсру всегда стонут))) Но комменты огонь, там где Косторная про то что после перехода волосы покрасила,  пишут напоминает МЖ про построение нового тела :crazy:

Ждём-с нового тела, тренера-друга, неудачная прическа с неудачным платьем уже есть, остальное не за горами, только вот вернуться, даже для ухода уже не получиться, Этери ничего не забывает.

+2

1011

Так то оно так, но с МЖ все же не понятно, приняла ведь, сейчас и эта хамка мелкая будет считать что она звезда и если ей надо будет ее везде возьмут с руками ногами, корона то выросла уже, уже давит o.O

+1

1012

#p124992,NadinA написал(а):

Так то оно так, но с МЖ все же не понятно, приняла ведь, сейчас и эта хамка мелкая будет считать что она звезда и если ей надо будет ее везде возьмут с руками ногами, корона то выросла уже, уже давит o.O

Говорят, что Мама Косторной, когда уехали летом с базы, бегала по тренерам и ее никто не взял, зная скандальный характер мамы и что Косторная истерики закатывает. Мир ФК тесный .

+4

1013

#p124989,Ginger29 написал(а):

Ждём-с нового тела, тренера-друга, неудачная прическа с неудачным платьем уже есть, остальное не за горами, только вот вернуться, даже для ухода уже не получиться, Этери ничего не забывает.

Тренер друг уже есть, ржа в кике есть, выбор музыки и платья есть, бурн тоже есть, а новое тело на подходе, про офп, круче чем в Хрустальном уже было. Теперь осталось пообещать квад и все , как у кумира

+9

1014

Ну тело надо с чего-то начинать. Почему бы не начать с волос? Тоже дело.

+1

1015

#p124992,NadinA написал(а):

С ЖМ Этери работала с детства, больше чем просто работала,если верить инсайдам, а я верю, Медведева и дома у Этери жила, Косторная другое дело, я бы не сравнивала .
Этери все помнит и хорошее и плохое, я уверена.
Как пишут на Спортсе, по сравнению с Косторной, откровения Медведевой меркнут. Насчёт ЖМ я конечно не витаю в облаках, но Косторная как минимум не уступает.

Отредактировано Ginger29 (09.11.2020 13:31:54)

+1

1016

Да я бы тоже не сравнивала Медведеву с Косторной. Никогда бы не подумала, что я могу это сказать, но тем не менее) Да, на безрыбье, да, ценой невероятных усилий ТШТ, но Медведева - дважды всего и вице-чемпионка ОИ. Как бы она ни выкрутасничала после ухода, но эти титулы при ней останутся. У Косторной всего лишь чемпионство Европы и, скорее всего, этим и ограничится, несмотря на все вопли-сопли про невероятное скольжение и абсолютную технику. Техника уже поплыла, в новой КП я никаких невероятных скольжений не увидела, все-таки нужно уметь подать таланты спортсменки, а ангелам это не дано вот вообще ни разу. Так что отрезанные волосы - не самая большая проблема, отрезанный мозг намного хуже.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+13

1017

Выложу сюда, наверное. Вот так работает ТШТ. Два проката с разницей в полгода.
март 2020

ноябрь 2020.

Подпись автора

+3

1018

таки восстановили:
https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/330/t156686.png

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+3

1019

#p126314,#янехомяк! написал(а):

таки восстановили:
https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/330/t156686.png

Это фейк. У Шашиной в сторис, кажется, была информация об этом.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

0

1020

Адрес настоящего инстаграма Тутберидзе  https://www.instagram.com/tutberidze.et … e=ig_embed
И он заблокирован.

0