ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Этери Тутберидзе

Сообщений 901 страница 930 из 1127

1

Заслуженный тренер России, обладатель награды «Тренер года» в номинации «Гордость России» по версии министерства спорта РФ

17 октября 2014 года награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени, и орденом "Почета" (указ от 29 июня 2018 года)

Дата рождения: 24.02.1974

Клуб: Самбо-70

https://d.radikal.ru/d23/1809/d5/f35022e28507.jpg

Ученики:

+

Алина Загитова — Олимпийская чемпионка 2018, чемпионка Европы 2018, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2017/2018, чемпионка России 2018, чемпионка мира среди юниоров 2017, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016/2017, серебряный призёр Чемпионата России 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2017.

Александра Трусова — чемпионка мира среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018.

Алёна Косторная — бронзовый призёр чемпионата России 2018, серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2018.

Морис Квителашвили — участник Олимпийских игр 2018, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2014.

Алексей Ерохов — чемпион мира среди юниоров 2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018.

Элизабет Турсынбаева, Анна Щербакова, Камила Валиева, Даниил Самсонов, Егор Рухин, Софья Акатьева, Дарья Усачева, Майя Хромых и др.

Бывшие ученики

+

Юлия Липницкая — Олимпийская чемпионка 2014 в командных соревнованиях, серебряный призёр чемпионата мира 2014, чемпионка Европы 2014, серебряный призёр Финала Гран-При 2013/2014, чемпионка мира среди юниоров 2012, серебряный призёр чемпионата России 2012, 2014, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2011/2012, победитель Первенства России среди юниоров 2012.

Евгения Медведева — серебряный призёр Олимпийских игр 2018, чемпионка мира 2016, 2017, чемпионка Европы 2016, 2017, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, чемпионка мира среди юниоров 2015, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, чемпионка России 2016, 2017, победитель Финала Гран-при 2015/2016, 2016/2017, серебряный призёр чемпионата Европы 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, победитель Первенства России среди юниоров 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр командного Чемпионата мира 2017.

Сергей Воронов — серебряный призёр чемпионата Европы 2014, бронзовый призёр чемпионата Европы 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при 2014/2015, серебряный призёр командного чемпионата мира 2015, серебряный призёр чемпионата России 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2014.

Полина Цурская — чемпионка юношеских Олимпийских игр 2016, победитель Первенства России среди юниоров 2016, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2015/2016, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2017

Серафима Саханович — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2015, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2015.

Адьян Питкеев — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр Финала Гран-При среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2014.

Полина Шелепень — серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2009/2010, 2011/2012, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2011, 2012, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2008, 2010.

Анастасия Тараканова — бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018.

Полина Коробейникова, Дарья Паненкова, Илья Скирда, Владимир Самойлов, Владислав Тарасенко и др.

https://www.instagram.com/tutberidze.eteri/

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+3

901

#p117168,Dinitz написал(а):

Почитала я тут кул....мдааа...маразм крепчал,похоже тамошние совсем забыли,что когда-то это был форум о ФК. Зато очень даже интересная картина вырисовывается: кто болеет за Медведеву-спортсменку,а кто против ТШТ,используя Е.М. как жупел. И похоже вторых,которые совсем неадекватны в своей ненависти к ТШТ намного больше.
Про рудковских-идиотизм зашкаливает,хотя что можно другое ожидать от базарных. Интересно с родительской точки зрения: если глава школы ведет себя в дурковатом стиле,это нормально отдать туда ребенка? Как бы репутация не страдаеТ?

Была в теме ЭГ пару дней назад. У меня создалось впечатление, что я нахожусь не на форуме ФК, на форуме финансового надзора. Сидят, считают проценты,  кто, кому и сколько, заплатил не заплатил.

А что касается родителей и дурковатого поведения тренера,  думаю вот как раз там, за приличные  суммы, можно и такое потерпеть, но не долго...

+2

902

#p117168,Dinitz написал(а):

Почитала я тут кул....мдааа...маразм крепчал,похоже тамошние совсем забыли,что когда-то это был форум о ФК. Зато очень даже интересная картина вырисовывается: кто болеет за Медведеву-спортсменку,а кто против ТШТ,используя Е.М. как жупел. И похоже вторых,которые совсем неадекватны в своей ненависти к ТШТ намного больше.
Про рудковских-идиотизм зашкаливает,хотя что можно другое ожидать от базарных. Интересно с родительской точки зрения: если глава школы ведет себя в дурковатом стиле,это нормально отдать туда ребенка? Как бы репутация не страдаеТ?

Деньги не пахнут

Подпись автора

У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом.

+3

903

#p117172,Protagonista написал(а):

Я раньше форумы не читала.
Вот эта ненависть к ТШТ началась после ОИ 18?

Тоже зашла на кул зачем-то. Вижу, они там какие-то цитаты из прошлого поднимают, интервью, обсуждают жестокие методы работы... И вот думаю. Мало того, что подготовить спортсмена международного уровня - это нереальный труд! Так еще и надо от помоев отбиваться, которые летят ото всех, кому не лень набрасывать. И что меня искренне поражает: как можно столько времени своей жизни тратить на ненависть к ТШ, изо дня в день перетирая, какая Этери жестокая и эгоистичная женщина?!

Варианта два: этим можно заниматься либо за деньги, либо это психическое расстройство. Второе страшнее, ибо показывает процент идиотов в обществе.

Подпись автора

У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом.

+8

904

Я ещё надеюсь увидеть момент, когда Плюща забанят в Японии и Ханюша отправит его в игнор.

Подпись автора

Старания могут обманывать, но никогда не бывают напрасными (Юзуру Ханю).
А вот и боги среди нас  – Юзуру Ханю собственной персоной (М. Траньков).

+9

905

#p117178,Tarolya написал(а):

Тоже зашла на кул зачем-то. Вижу, они там какие-то цитаты из прошлого поднимают, интервью, обсуждают жестокие методы работы... И вот думаю. Мало того, что подготовить спортсмена международного уровня - это нереальный труд! Так еще и надо от помоев отбиваться, которые летят ото всех, кому не лень набрасывать. И что меня искренне поражает: как можно столько времени своей жизни тратить на ненависть к ТШ, изо дня в день перетирая, какая Этери жестокая и эгоистичная женщина?!

Варианта два: этим можно заниматься либо за деньги, либо это психическое расстройство. Второе страшнее, ибо показывает процент идиотов в обществе.

Так это гриппом болеют все вместе, а с ума сходят поодиночке), конечно за деньги, Плющенко же не скряга. А может это акция Ротенберга по развалу ТШТ раз дочу не взяли . Месть!!!  :D

Отредактировано dorogusha (25.09.2020 10:01:23)

+8

906

#p117186,dorogusha написал(а):

Так это гриппом болеют все вместе, а с ума сходят поодиночке), конечно за деньги, Плющенко же не скряга. А может это акция Ротенберга по развалу ТШТ раз дочу не взяли . Месть!!!  :D

Кстати да, на Дзене есть такой Алексей Ратушный, так он прямым текстом пишет, о том развал самой сильной школы ФК организован очень влиятельным человеком, а Рудковские исполнители.
Про дочу ничего не пишет, у него более глобальные задачи, не то чтобы я всему верю, но кое что похоже на правду.

Отредактировано Ginger29 (25.09.2020 10:39:57)

+2

907

#p117189,Ginger29 написал(а):
#p117186,dorogusha написал(а):

Кстати да, на Дзене есть такой Алексей Ратушный, так он прямым текстом пишет, о том развал самой сильной школы ФК организован очень влиятельным человеком, а Рудковские исполнители.

Ну да, не стала бы Яна столько вбухивать в проект с сомнительными результатами, и с заведомо потерей репутации

0

908

Репутация Яны такова, что её уже ничем не испортишь :D , так она уже испорчена.
Не, меня поражает кул. Этери молчит, а всё равно заклеймили, залепили, закидали. Плюндель такую дичь творит, но тут, с** в глаза, всё божья роса.

Отредактировано Funny (25.09.2020 11:25:41)

+9

909

#p117200,Funny написал(а):

Не, меня поражает кул. Этери молчит, а всё равно заклеймили, залепили, закидали. Плюндель такую дичь творит, но тут, с** в глаза, всё божья роса.

Да не репутации Яны речь. АП это чистой воды бизнес-проект, и устранить конкурентов это одна из технологий , если не самая главная, ведения бизнеса. И тут все средства хороши, девяностые не дадут соврать  8-)

+4

910

#p117217,dorogusha написал(а):

Да не репутации Яны речь. АП это чистой воды бизнес-проект, и устранить конкурентов это одна из технологий , если не самая главная, ведения бизнеса. И тут все средства хороши, девяностые не дадут соврать  8-)

и когда Яна пишет про инвесторов проекта Плющенко может этот чел и имеется в виду

Отредактировано Mjavka-tan (25.09.2020 12:15:57)

0

911

#p117226,Mjavka-tan написал(а):
#p117217,dorogusha написал(а):

и когда Яна пишет про инвесторов проекта Плющенко может этот чел и имеется в виду

У этого чела есть конкретное и всем известное имя.

0

912

Ginger29
Какое? Можно в личку

Подпись автора

Make FSO great again

0

913

Не томите, напишите тут, кто главный злодей и кто главный спонсор!

+3

914

Смотрите какая кроха в группе ЭТ, пишут недавно там
https://youtu.be/sWPMgAGKGiY

+2

915

очароваха, маленькая принцесса

+2

916

#p118096,Ginger29 написал(а):

Ранее была в АП, я ее хорошо помню. А мама ее там тренером работала в том числе Симу тренировала.

Подпись автора

0

917

Еще бы Илина в группу Этери пришла было бы интересно. Там у девочки и артистичность и пластичность и неоспоримый прыжковый талант.

Но мне кажется, что Илина решила, что для нее лучше оставаться у своего первого тренера Ксении Ивановой, которая в том числе тренила Камилу Валиеву в Казани.

Интересно, Ксения Иванова входит в список 17-ти уволенных тренеров Плющенко?  :glasses:

Мне кажется, что от него тренера сами бежали роняя тапки...

Подпись автора

+2

918

#p118107,ElenaTs написал(а):
#p118096,Ginger29 написал(а):

Ранее была в АП, я ее хорошо помню. А мама ее там тренером работала в том числе Симу тренировала.

Эта кроха на турнире в честь 50-летия Самбо, набрала 44 балла а отличии от распиаренного ГГ, обогнала всех мальчиков по ее разряду, а про нее не написали ничего. И кто теперь скажет, что Спортс и Спорт-Экспресс не проплачены бабой Яной?

Отредактировано Ginger29 (01.10.2020 07:46:32)

+6

919

TSL запостили триксель Рубцовой.

0

920

На YouTube обнаружила канал, новый что ли? Gruppa Eteri Tutberidze, они сейчас выкладывают ролики с прокатами хрусталиков на 50-л.Самбо 70. Арсений хорош. Коля видимо не участвовал, или пока не выложили. Есть ролики с Первенства Москвы.

0

921

#p118163,Мила написал(а):

На YouTube обнаружила канал, новый что ли? Gruppa Eteri Tutberidze, они сейчас выкладывают ролики с прокатами хрусталиков на 50-л.Самбо 70. Арсений хорош. Коля видимо не участвовал, или пока не выложили. Есть ролики с Первенства Москвы.

Марк Лукин участвовал, Коля видимо не участвовал.

Отредактировано Ginger29 (01.10.2020 15:21:03)

0

922

Я подписалась на эту группу, вот сейчас Любу Рубцову посмотрела с юбилея, хорошая девочка.

+1

923

Как я сейчас жалею, что не смотрела ЛП дети, столько у ЭТ классных детишек))) Надо найти в Интернете.

Отредактировано Ginger29 (01.10.2020 15:46:39)

+1

924

#p118174,Ginger29 написал(а):

Как я сейчас жалею, что не смотрела ЛП дети, столько у ЭТ классных детишек))) Надо найти в Интернете.

Да, посмотрите, в последнем сезоне Коля  бесподобный, в прошлом меня Соня Акатьева просто сразила наповал, и Арсений прекрасен был, особенно в Фигаро.
Жилина тоже очень понравилась, но как она говорит - ну совсем дитё несмышлёное. А Соня, годом раньше - тот же возраст или около, но умная интеллигентная девочка.

+2

925

#p118191,Мила написал(а):
#p118174,Ginger29 написал(а):

Да, посмотрите, в последнем сезоне Коля  бесподобный, в прошлом меня Соня Акатьева просто сразила наповал, и Арсений прекрасен был, особенно в Фигаро.
Жилина тоже очень понравилась, но как она говорит - ну совсем дитё несмышлёное. А Соня, годом раньше - тот же возраст или около, но умная интеллигентная девочка.

Соня превратилась в классную девчушку

+5

926

Подскажите, это фан-аккаунт или официальный?
https://instagram.com/hrustalnyi_sambo7 … 2s74yvu9mb

0

927

#p119040,Funny написал(а):

Подскажите, это фан-аккаунт или официальный?
https://instagram.com/hrustalnyi_sambo7 … 2s74yvu9mb

мне кажется, если б это был оф акк, то на него был бы подписан хоть кто-то из Этери/Даниил/Алина/Элизабет/Аня/и пр. и пр.

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

0

928

Я сегодня впервые увидела, не посмотрела толком ничего.
Сейчас вот вижу в шапке "Болеем, верим, гордимся" - фан.

0

929

Команда Тутберидзе объявила о сотрудничестве с агентством, которое работало с промоутерами шоу Плющенко, Рудковской и Навки
Команда заслуженного тренера России объявила о начале сотрудничества со спортивным агентством Марии Шашиной.

«По всем вопросам коммерции и коммуникаций с Этери Тутберидзе, тренерским штабом и спортсменами группы теперь вы можете обращаться к Марии Шашиной», – говорится в инстаграме группы.

«Мы активно работаем с промоутерами крупнейших ледовых шоу по всему миру. Начиная от ведущих российских ледовых шоу Евгения Плющенко и Яны Рудковской, Татьяны Навки и заканчивая ледовыми шоу в Европе, Японии и США.

Спортсмены, с которыми мы работаем, получают главные роли в мировых ледовых шоу, продвигая себя и взращивая капитал своего личного бренда», – написано в одном из постов в инстаграме агентства.

Источник: инстаграм Team Tutberidze

Отредактировано Ginger29 (12.10.2020 21:20:26)

+2

930

https://pbs.twimg.com/media/EkN1OJ-VgAEJ3kB?format=jpg&name=900x900
https://pbs.twimg.com/media/EkN1OXUU8AECeet?format=jpg&name=small
https://pbs.twimg.com/media/EkN1OjOU8AIJAOO?format=jpg&name=900x900
https://pbs.twimg.com/media/EkN1OxGUYAIvW8d?format=jpg&name=small

взгляды из серии

:D

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+8