ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Этери Тутберидзе

Сообщений 871 страница 900 из 1127

1

Заслуженный тренер России, обладатель награды «Тренер года» в номинации «Гордость России» по версии министерства спорта РФ

17 октября 2014 года награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени, и орденом "Почета" (указ от 29 июня 2018 года)

Дата рождения: 24.02.1974

Клуб: Самбо-70

https://d.radikal.ru/d23/1809/d5/f35022e28507.jpg

Ученики:

+

Алина Загитова — Олимпийская чемпионка 2018, чемпионка Европы 2018, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2017/2018, чемпионка России 2018, чемпионка мира среди юниоров 2017, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016/2017, серебряный призёр Чемпионата России 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2017.

Александра Трусова — чемпионка мира среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018.

Алёна Косторная — бронзовый призёр чемпионата России 2018, серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2018.

Морис Квителашвили — участник Олимпийских игр 2018, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2014.

Алексей Ерохов — чемпион мира среди юниоров 2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018.

Элизабет Турсынбаева, Анна Щербакова, Камила Валиева, Даниил Самсонов, Егор Рухин, Софья Акатьева, Дарья Усачева, Майя Хромых и др.

Бывшие ученики

+

Юлия Липницкая — Олимпийская чемпионка 2014 в командных соревнованиях, серебряный призёр чемпионата мира 2014, чемпионка Европы 2014, серебряный призёр Финала Гран-При 2013/2014, чемпионка мира среди юниоров 2012, серебряный призёр чемпионата России 2012, 2014, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2011/2012, победитель Первенства России среди юниоров 2012.

Евгения Медведева — серебряный призёр Олимпийских игр 2018, чемпионка мира 2016, 2017, чемпионка Европы 2016, 2017, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, чемпионка мира среди юниоров 2015, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, чемпионка России 2016, 2017, победитель Финала Гран-при 2015/2016, 2016/2017, серебряный призёр чемпионата Европы 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, победитель Первенства России среди юниоров 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр командного Чемпионата мира 2017.

Сергей Воронов — серебряный призёр чемпионата Европы 2014, бронзовый призёр чемпионата Европы 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при 2014/2015, серебряный призёр командного чемпионата мира 2015, серебряный призёр чемпионата России 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2014.

Полина Цурская — чемпионка юношеских Олимпийских игр 2016, победитель Первенства России среди юниоров 2016, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2015/2016, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2017

Серафима Саханович — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2015, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2015.

Адьян Питкеев — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр Финала Гран-При среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2014.

Полина Шелепень — серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2009/2010, 2011/2012, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2011, 2012, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2008, 2010.

Анастасия Тараканова — бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018.

Полина Коробейникова, Дарья Паненкова, Илья Скирда, Владимир Самойлов, Владислав Тарасенко и др.

https://www.instagram.com/tutberidze.eteri/

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+3

871

#p117029,Free написал(а):
#p117026,dorogusha написал(а):
#p117022,Лихапон написал(а):

Плющенко уже ответил Лайшеву в инсте словами Михалкова из фильма "Жмурки": "Ну если ты видишь, что ситуация накаляется, переведи стрелки на другой день")))

Откуда у него такой лексикон. вроде в приличном обществе вращается , ну чисто братан, еще научит девочек нехорошему  :D

Ну, это вы замахнули...какой из Плюща братан?) Так, фраерок)

ну не знаю, почитала что означает и то ,и другое, все-таки братан ближе - Братан, -а, м. (гопники) значение (1): носитель субкультуры гопников, член организованной преступной группировки. значение : ты че, братан , рамсы попутал ... :crazyfun:

0

872

#p117032,ИринаПол написал(а):

Дзюба написал Ягудину, спародировав переписку Рудковской и Загитовой: «Лешенька, привет! Черчесов просил передать, что он очень тебя ждет»

еще один личную переписку выложил  :D

0

873

#p117034,dorogusha написал(а):

еще один личную переписку выложил

🤣🤣УК РФ на них нет!!!

0

874

#p117033,dorogusha написал(а):

ну не знаю, почитала что означает и то ,и другое, все-таки братан ближе - Братан, -а, м. (гопники) значение (1): носитель субкультуры гопников, член организованной преступной группировки. значение : ты че, братан , рамсы попутал ... :crazyfun:

Вот именно, братан - сурьезный товарищ, авторитетный, за которым стоит глава ОПГ. Плющ до этого статуса явно не дотягивает...его максимум - "ку-ку" и отжать под шумок то, что плохо лежит)

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+3

875

#p117034,dorogusha написал(а):
#p117032,ИринаПол написал(а):

Дзюба написал Ягудину, спародировав переписку Рудковской и Загитовой: «Лешенька, привет! Черчесов просил передать, что он очень тебя ждет»

еще один личную переписку выложил  :D

#p117035,ИринаПол написал(а):

🤣🤣УК РФ на них нет!!!

http://i.imgur.com/5LjQICq.png

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+1

876

#p117036,Free написал(а):
#p117033,dorogusha написал(а):

Вот именно, братан - сурьезный товарищ, авторитетный, за которым стоит глава ОПГ. Плющ до этого статуса явно не дотягивает...его максимум - "ку-ку" и отжать под шумок то, что плохо лежит)

ну а чем не ОПГ, лексикон, рейдерские захваты, везде свои люди наверняка есть и во власти , и в силовых структурах ))

0

877

как по мне- то Хрустальный хочет вернуть своих фигуристок
и поэтому подымает волну

а Рудковские- как кот который съел сметану втихую.
будут что-то говорить  что были на стройке и ничего не знают.
но сметана съедена. и рейдерский захват произошел.

только куда ранее смотрел Лайшев- вот в чем вопрос

Роман Костомаров: «Плющенко уже переманил всех, кого хотел переманить. Сейчас какая-то мышиная возня происходит»

https://www.sports.ru/figure-skating/10 … in-news-fs

Илья Авербух: «Публикация переписки Рудковской и Загитовой – шаг отчаяния от глобальной тренерской незащищенности»
https://www.sports.ru/figure-skating/10 … tchay.html

Отредактировано Mjavka-tan (23.09.2020 21:38:23)

0

878

Что-то я Авербуха не понимаю %-)
Сначала

Только Алина сама знает, чего хочет.

а потом

И тогда не надо было бы Яне Рудковской писать в «директ» Алине, а они бы отправили официальное письмо Ренату Лайшеву или Эдуарду Аксенову. И спокойно договорились бы.

То есть у Алины в любом случае прав нет, "продали", а не с кем хочет? А ФФКР, а ISU, а карьера в спорте?
Как это вообще должно быть в государственной организации?

0

879

То смеяться, то ли офигевать. На куле в теме ЭГ этот Mkarr на полном серьезе заливает про секту. Но пришел vaprol и тоже не прочь отстоять пальму первенства в этом бреде... И все это плюсуется...  :stupor:

+1

880

#p117060,Lavender написал(а):

То смеяться, то ли офигевать. На куле в теме ЭГ этот Mkarr на полном серьезе заливает про секту. Но пришел vaprol и тоже не прочь отстоять пальму первенства в этом бреде... И все это плюсуется...  :stupor:

Неужели МЖ в секту заманили? Какой кошмар :rofl: на кого теперь молиться медвеботам?

Подпись автора

У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом.

+3

881

#p117061,Tarolya написал(а):

Неужели МЖ в секту заманили? Какой кошмар :rofl: на кого теперь молиться медвеботам?

Это получается... Секта в секте? %-)

+3

882

Да на куле бред прям рекой льется, я уже выборочно захожу в темы :canthearyou:

+3

883

Слава богу, я в глубоком бане там  :music:

Подпись автора

+1

884

#p117065,NadinA написал(а):

Да на куле бред прям рекой льется, я уже выборочно захожу в темы :canthearyou:

Зашла в тему Алины и ЭГ, мда.
Там адекватных не осталось совсем.
ФСО становится форумом конспирологическиех теорий и заговоров.
Там от фигурного катания уже мало что осталось, все погрязло в обсуждениях кто, как, кого слил.

+5

885

MKarr и Vaprol можно меряться количеством километров своих простыней. Я их всегда пропускаю, ничего нового, бла-бла-бла.

+3

886

Кстати, кто не посмотрел на YouTube свежее интервью Порошина на Фигурке (здесь была ссылка, сейчас на sports висит), он очень интересно про Этери говорит. ("Женщина моей мечты)).

0

887

Так там уже начинают молиться на Этери. Veronica первая слилась. На Этери теперь вся надежда.

0

888

#p117070,Danaida написал(а):

ФСО становится форумом конспирологическиех теорий и заговоров.
Там от фигурного катания уже мало что осталось, все погрязло в обсуждениях кто, как, кого слил.

Филиал Рен-ТВ :D

#p117073,Мила написал(а):

Так там уже начинают молиться на Этери. Veronica первая слилась. На Этери теперь вся надежда.

Даа, она теперь тоже чистит пальто :) А какой был апломб.

Однако ненависть к Алине у некоторых стала активнее.

+2

889

#p117074,Lavender написал(а):

Однако ненависть к Алине у некоторых стала активнее.

Ну это неудивительно)

+1

890

Да ладно... Вероника теперь за Этери топит? Вот это раскорячило её :rofl:

Подпись автора

+4

891

#p117084,Tarolya написал(а):

Да ладно... Вероника теперь за Этери топит? Вот это раскорячило её :rofl:

Как-то Вы без сочувствия... )))))

+2

892

Российский журналист Илья Казаков прокомментировал переписку продюсера Яны Рудковской и олимпийской чемпионки по фигурному катанию Алины Загитовой.

Ранее команда тренера Этери Тутберидзе опубликовала переписку, в которой Рудковская предлагала Загитовой перейти в академию ее мужа – двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко.

«Переписка Загитовой с Рудковской и ответ Рудковской в СМИ на обвинение в переманивании фигуристов у Тутберидзе – потрясающая история с саморазоблачением и умением пускать пыль в глаза.

Плющенко в интервью говорит, что никого не переманиваем. Команда Тутберидзе выкладывает сразу же скрины переписки с Загитовой. Рудковская говорит, что это просто общение, без предложения перейти и потом тут же продолжает: какая разница кто тренер, если все равно все они выступают за сборную России, а это главное?

Но Рудковской почему-то не задаются уточняющие вопросы. Если не переманиваете, а просто зовете посмотреть каток, почему Загитовой отвечает: «Спасибо, я останусь с Тутберидзе»? Если какая разница, кто тренер, главное – сборная, то зачем переманиваете фигуристов?

Ну а главное, Загитова и сборная сегодня далеки друг от друга, как мы и туристические поездки в Европу. Загитова – это бабки. Касса. Продажа билетов, трансляций, рекламы, образа, даже ее интервью. Конвейер. Огромные деньги.

Не вышло.

И тут же, с робкой надеждой, что научат и сделают звезду: «Если хотите, возьмите себе в шоу Гном Гномыча!» – написал Казаков.

0

893

А на куле особо "равнодушные к Алина" в ее теме пишут ну зачем она нужна Плющенко? И вообще кому она сейчас нужна :dontknow: а тут черным по белому Загитова это деньги!!!

+1

894

#p117123,NadinA написал(а):

А на куле особо "равнодушные к Алина" в ее теме пишут ну зачем она нужна Плющенко? И вообще кому она сейчас нужна :dontknow: а тут черным по белому Загитова это деньги!!!

Плющенко не дурак, фигню перекупать не станет.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+2

895

#p117124,Veresk написал(а):

Рудковская может и дура, но хваткая и с чуйкой на деньги. А Плющ +1 под руководстьвом женушки.

0

896

#p117125,Ginger29 написал(а):
#p117124,Veresk написал(а):

Рудковская может и дура, но хваткая и с чуйкой на деньги. А Плющ +1 под руководстьвом женушки.

В этот новогодний сезон Рудковские явно со своим шоу проиграли на рынке, по сравнению с Навкой и Авербухом.
Надо было как то срочно исправлять ситуацию.

+4

897

#p117098,Мила написал(а):

Как-то Вы без сочувствия... ))))

И рада бы посочувствовать, но уж очень смешно :D

Подпись автора

0

898

Почитала я тут кул....мдааа...маразм крепчал,похоже тамошние совсем забыли,что когда-то это был форум о ФК. Зато очень даже интересная картина вырисовывается: кто болеет за Медведеву-спортсменку,а кто против ТШТ,используя Е.М. как жупел. И похоже вторых,которые совсем неадекватны в своей ненависти к ТШТ намного больше.
Про рудковских-идиотизм зашкаливает,хотя что можно другое ожидать от базарных. Интересно с родительской точки зрения: если глава школы ведет себя в дурковатом стиле,это нормально отдать туда ребенка? Как бы репутация не страдаеТ?

+6

899

#p117168,Dinitz написал(а):

Почитала я тут кул....мдааа...маразм крепчал,похоже тамошние совсем забыли,что когда-то это был форум о ФК. Зато очень даже интересная картина вырисовывается: кто болеет за Медведеву-спортсменку,а кто против ТШТ,используя Е.М. как жупел. И похоже вторых,которые совсем неадекватны в своей ненависти к ТШТ намного больше.
Про рудковских-идиотизм зашкаливает,хотя что можно другое ожидать от базарных. Интересно с родительской точки зрения: если глава школы ведет себя в дурковатом стиле,это нормально отдать туда ребенка? Как бы репутация не страдаеТ?

Так не только Медведеву используют как жупел. ХХ (хрустохейтеры)  используют и Алину, и Косторную, и Трусову, да кого угодно в качестве прикрытия. Благо, что список большой, можно выбирать себе декорации для проявления типа фанатской любви.

Подпись автора

+7

900

Я раньше форумы не читала.
Вот эта ненависть к ТШТ началась после ОИ 18?

Тоже зашла на кул зачем-то. Вижу, они там какие-то цитаты из прошлого поднимают, интервью, обсуждают жестокие методы работы... И вот думаю. Мало того, что подготовить спортсмена международного уровня - это нереальный труд! Так еще и надо от помоев отбиваться, которые летят ото всех, кому не лень набрасывать. И что меня искренне поражает: как можно столько времени своей жизни тратить на ненависть к ТШ, изо дня в день перетирая, какая Этери жестокая и эгоистичная женщина?!

Отредактировано Protagonista (24.09.2020 23:37:41)

+8