ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Этери Тутберидзе

Сообщений 811 страница 840 из 1127

1

Заслуженный тренер России, обладатель награды «Тренер года» в номинации «Гордость России» по версии министерства спорта РФ

17 октября 2014 года награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени, и орденом "Почета" (указ от 29 июня 2018 года)

Дата рождения: 24.02.1974

Клуб: Самбо-70

https://d.radikal.ru/d23/1809/d5/f35022e28507.jpg

Ученики:

+

Алина Загитова — Олимпийская чемпионка 2018, чемпионка Европы 2018, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2017/2018, чемпионка России 2018, чемпионка мира среди юниоров 2017, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016/2017, серебряный призёр Чемпионата России 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2017.

Александра Трусова — чемпионка мира среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018.

Алёна Косторная — бронзовый призёр чемпионата России 2018, серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2018.

Морис Квителашвили — участник Олимпийских игр 2018, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2014.

Алексей Ерохов — чемпион мира среди юниоров 2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018.

Элизабет Турсынбаева, Анна Щербакова, Камила Валиева, Даниил Самсонов, Егор Рухин, Софья Акатьева, Дарья Усачева, Майя Хромых и др.

Бывшие ученики

+

Юлия Липницкая — Олимпийская чемпионка 2014 в командных соревнованиях, серебряный призёр чемпионата мира 2014, чемпионка Европы 2014, серебряный призёр Финала Гран-При 2013/2014, чемпионка мира среди юниоров 2012, серебряный призёр чемпионата России 2012, 2014, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2011/2012, победитель Первенства России среди юниоров 2012.

Евгения Медведева — серебряный призёр Олимпийских игр 2018, чемпионка мира 2016, 2017, чемпионка Европы 2016, 2017, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, чемпионка мира среди юниоров 2015, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, чемпионка России 2016, 2017, победитель Финала Гран-при 2015/2016, 2016/2017, серебряный призёр чемпионата Европы 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, победитель Первенства России среди юниоров 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр командного Чемпионата мира 2017.

Сергей Воронов — серебряный призёр чемпионата Европы 2014, бронзовый призёр чемпионата Европы 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при 2014/2015, серебряный призёр командного чемпионата мира 2015, серебряный призёр чемпионата России 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2014.

Полина Цурская — чемпионка юношеских Олимпийских игр 2016, победитель Первенства России среди юниоров 2016, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2015/2016, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2017

Серафима Саханович — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2015, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2015.

Адьян Питкеев — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр Финала Гран-При среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2014.

Полина Шелепень — серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2009/2010, 2011/2012, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2011, 2012, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2008, 2010.

Анастасия Тараканова — бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018.

Полина Коробейникова, Дарья Паненкова, Илья Скирда, Владимир Самойлов, Владислав Тарасенко и др.

https://www.instagram.com/tutberidze.eteri/

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+3

811

А комментарии все равно давать придется. Ну в следующий раз может подумают прежде чем выкладывать что-то публично

+1

812

#p116926,Светланка написал(а):

А комментарии все равно давать придется. Ну в следующий раз может подумают прежде чем выкладывать что-то публично

Почему придется? Перед кем придется? Не захочет и не будет.

Отредактировано Ginger29 (23.09.2020 15:21:18)

+7

813

#p116922,Надин написал(а):

В школе Тутберидзе отказались давать комментарии по ситуации с Загитовой..Это телеканл Звезда...Ситуация уже с Загитовой..пипец...

Ну Вы телеканал Звезда не знаете что ли?

+4

814

#p116929,Ginger29 написал(а):

а какой смысл тогда был выкладывать переписку.  :dontknow: Вот не понимаю, правда, а потом избегать комментариев.
Сказала а, надо и Б говорить

+1

815

#p116933,Светланка написал(а):

а какой смысл тогда был выкладывать переписку.  :dontknow: Вот не понимаю, правда, а потом избегать комментариев.

А нужно ещё и Б говорить? Кому то чего то не понятно? Я не понимаю, что ещё нужно объяснять?
Какой то сюр, притом от болельщиков Алины :canthearyou:

Отредактировано Ginger29 (23.09.2020 15:35:32)

+8

816

Пост с перепиской сам по себе все сказал, какие ещё комментарии вы ждёте? Никакие Б здесь не обязательно.

+10

817

Одно ясно точно: что бы ни сделала Этери Тутберидзе, в ответ она получит ворох претензий и обвинений. И даже если ничего не сделает, тоже получит.

+10

818

#p116925,Ksu написал(а):

https://i.imgur.com/OX2Qgte.png

А? Что? Я? Когда? Да не может быть :D Оно само :whistle:

0

819

#p116936,Protagonista написал(а):

Одно ясно точно: что бы ни сделала Этери Тутберидзе, в ответ она получит ворох претензий и обвинений. И даже если ничего не сделает, тоже получит.

Ну и фиг с ними. Щелбан Плющенко она дала? Дала. А дальше... Впереди этап в Москве, там надо обыграть Сашу.

+3

820

#p116878,Lappa написал(а):

Неужели кто-то до сих пор защищает Тутберидзе?
После такого?? Это же дно.
Испугалась, что Алина уйдет и быстрей наносить упреждающий удар, чтоб измарать репутацию и отсечь ей пути. Это просто омерзительно.
Втягивать в свои разборки спортменку, которая и слова поперек публично не сказала, а только благодарила и все брала на себя((
Просто нет слов.
Тутберидзе занервничала и свое истиное лицо продемонстрировала в очередной раз, но в этот раз она настолько неправа, настолько выглядит отвратительно и жалко, что саму себя измарала по полной.
Алине давно надо было бежать из этой "семьи", где главное тренерские амбиции и мания величия, где нужно дочку в Америке содержать и тащить на пьедестал, а спортсмены просто расходник. Пусть Медведева теперь на "маму" пашет.
И кстати, а Диана ее как так, с тренером договаривалась? Что ж она не осталась с прежним? Или своей все можно?

:rofl:  Вы в своем уме?

Подпись автора

У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом.

+3

821

В школе Тутберидзе отказались давать комментарии по ситуации с Загитовой..Это телеканл Звезда...Ситуация уже с Загитовой..пипец...

А должны были всё бросить, плюнуть на тренировки и организовать пресс-конференцию?
Вообще, я считаю, пусть Лайшев отдувается. Это вообще-то его прямая обязанность как начальства – отгавкиваться от журналюг, чтобы подчинённые могли спокойно работать. А то пока он только проблемы организовывает типа Медведевой.

#p116900,Funny написал(а):

Гопник останется гопником, хоть смокинг на него надень.

А ещё пьяный – проспится, дурак – никогда.

Отредактировано Магали (23.09.2020 16:02:22)

Подпись автора

Старания могут обманывать, но никогда не бывают напрасными (Юзуру Ханю).
А вот и боги среди нас  – Юзуру Ханю собственной персоной (М. Траньков).

+7

822

Вот это мне не нравится... Штаб выставив переписку должен был быть готов к вопросам..но нет, за все ответят спортсмены? Или я что то не понимаю?

+3

823

#p116934,Ginger29 написал(а):

Какой то сюр, притом от болельщиков Алины :canthearyou:

а причем тут болельщики Алины?

А тут выше еще удивлялись

0

824

К вечеру выяснится, что это Алинка развалила ту самую часовню :unsure:

+1

825

#p116908,Mehovushka написал(а):

Если Алина решит перейти

Мне прямо смешно это читать...интересно, с какой целью ей это делать, люди не задумываются? Что за безысходность на Алину нападёт и что ей не хватает в жизни, чтобы идти к Плющу, ну вот реально? :D

Подпись автора

+9

826

#p116941,galla написал(а):

Вот это мне не нравится... Штаб выставив переписку должен был быть готов к вопросам..но нет, за все ответят спортсмены? Или я что то не понимаю?

Да тут нечему  удивляться. Неужели кто-то ещё верит, что Штаб будет думать об интересах Алины?

+2

827

#p116945,Mehovushka написал(а):

Да тут нечему  удивляться. Неужели кто-то ещё верит, что Штаб будет думать об интересах Алины?

В интересах Алины тренироваться в штабе, она это прекрасно демонстрирует и словами и поступками. Штаб думает о её интересах, лично мне видно по этой ситуации, что они команда и действуют вместе. Зато теперь весь мир узнал, что Плющ крысятничает - переманивает перспективных топовых спорстменов и продолжает этим заниматься.

Подпись автора

+5

828

Да? Не думает?
А вот мне показалось,  что после вчерашнего интервью Плющенко, когда он заявлял о дальнейших сенсационных трансферах, очень и очень многе подумали именно на Алину.
Нельзя было это оставлять как есть, было бы еще хуже.

+3

829

#p116947,Danaida написал(а):

очень и очень многе подумали именно на Алину.

чем хуже? Что бы такое страшное произошло?
Алина бы не перешла. Эти слова Плющенко никто и не вспомнил бы.

0

830

#p116933,Светланка написал(а):

Кому комментировать? Вот этой желтушной прессе, которая льет помои ведрами? Мелковато будет.
Она сказала все, что хотела сказать.Что еще  осталось непонятным?

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+5

831

#p116947,Danaida написал(а):

Да? Не думает?
А вот мне показалось,  что после вчерашнего интервью Плющенко, когда он заявлял о дальнейших сенсационных трансферах, очень и очень многе подумали именно на Алину.

Для кого хуже? Для Алины эта ситуация явно не в плюс, фиг сними с болелами и прочей тусней, но для контрактов это не айс, как любые скандалы.

+1

832

#p116946,Tarolya написал(а):

Зато теперь весь мир узнал, что Плющ крысятничает - переманивает перспективных топовых спортсменов и продолжает этим заниматься.

Да это вроде уже после перехода Трусовой и Косторной стало понятно.

Подпись автора

Старания могут обманывать, но никогда не бывают напрасными (Юзуру Ханю).
А вот и боги среди нас  – Юзуру Ханю собственной персоной (М. Траньков).

+2

833

#p116940,Магали написал(а):

Вообще, я считаю, пусть Лайшев отдувается. Это вообще-то его прямая обязанность как начальства – отгавкиваться от журналюг, чтобы подчинённые могли спокойно работать. А то пока он только проблемы организовывает типа Медведевой.

Вот он и «отдулся» уже)

+1

834

#p116949,Veresk написал(а):

.Что еще  осталось непонятным?

Мне многое непонятно. Мне непонятно зачем, с какой целью. А самое главное, зачем впутывать Алину, какова её роль.

+2

835

«Плющенко — бездельник, ему должно быть стыдно. А мы перешли в наступление. Нам ни за что не стыдно. И Медведева, и Загитова, и Косторная с Трусовой — все они ученицы Тутберидзе, которая является настоящим пахарем. Все остальные плющенки, Рудковская на ней пиарятся. Это главный вывод, который есть.

Второе. Это ученицы и нашей школы. Плющенко учил их в общеобразовательной школе? Не учил. С Плющенко даже разговаривать не о чем. Ничего из себя не представляет, кроме спортивного прошлого. Только и мешает нам работать.

Мы обязаны Загитову, Медведеву и других наших девчонок не давать в обиду. Ничего хорошего с Плющенко у них не получится. На сегодняшний день команда Тутберидзе работает каждый день, а со стороны Плющенко одна показуха, ничего нет», — приводятся слова Лайшева на сайте телекомпании «Новый век».

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/figureskatin … =copypaste

https://www.championat.com/figureskatin … =copypaste

«Это уже какой-то не спорт, а шоу-бизнес получается!»: Яна Рудковская прокомментировала слив переписки с Алиной

Яна, в Инстаграм штаб Тутберидзе опубликовал вашу переписку с Алиной Загитовой, можете прокомментировать?
- Вообще тут нечего комментировать. Но поскольку я дружу с «Комсомолкой», скажу пару слов. Очень хочется чтобы упомянутый штаб рассказал, откуда у них переписка Алины. А также очень хочется понять, о чем идёт речь в переписке. Алина сейчас ведущая «Ледникового периода». Разве телевизионный проект имеет какое-то отношение к спорту и соревнованиям? Тренеры должны тренировать, а не интриговать и уж точно не мериться штабами, а готовить спортсменов выступать за Россию, цель-то одна.
Насколько я знаю, этот штаб работает в государственной школе и получает за это зарплату от государства, лёд даёт тоже государство. Академия Евгения - частная, все инвестиции в ней - частные. Разница есть, согласитесь...За тренерскую работу платит штабу государство. За их работу на льду, а не за телевизионные проекты с участием спортсменов. А вот такой тотальный контроль даже над личными страницами спортсменов меня пугает, а также, когда личные переписки очень талантливой спортсменки и Олимпийской чемпионки появляются в Инстаграмме штаба. Ни одна школа мира себе такого не позволяла до сих пор, чтобы личные переписки становились общественным достоянием. Штабу это баллов не добавляет, а спортсмену тем более. Зачем так подставлять девочку?! И зачем все эти скриншоты размещать, что за детский сад...Если у штаба есть вопросы, наберите. А то при встрече на прокатах глаза все отводят.
Это уже какой-то не спорт, а шоу-бизнес получается! Сливы переписок, вбросы, прям триллер какой-то, по-другому и не скажешь. Чем дальше, тем все интереснее. Думаю, ещё пару таких скриншотов от штаба, и терпение Евгения лопнет. Он, конечно, человек не злопамятный, но память у него хорошая и даже олимпийское терпение иногда лопается. Не хочется чтобы начали потом сыпаться многолетние скелеты из понятных шкафов. Мир фигурного катания очень узок, штабу это ли не знать! Так что там не только на десяток сторис, там на годы обсуждений хватит!

Надо это? Не думаю. Жизнь - это забег на длинную дистанцию, чемпионы уходят и находят себе другие занятия, всю жизнь ты им диктовать и советовать не будешь, тем более, когда новый конвеер твоих чемпионок на подходе, и ты никого в юниорах-то не задерживаешь. Родители, как и спортсмены, не дураки, и все понимают... И у каждого фигуриста мечта одна - выиграть олимпийское золото 2022. Не думаю, что кого-то из топ-5 российских девочек устроит 2 или 3 место.

- Расскажите как сейчас проходит работа в штабе Евгения.

- Мой муж по 8 часов на льду. С 6-30 утра каждый день с командой и спортсменами работает. Потом ещё ОФП и разминки и только в 7 вечера возвращается домой. Я целыми днями на строительстве наших спортивных объектов, хочу их сдать раньше сроков, и чтобы они были максимально комфортные и для спортсменов и для тренеров. Мы работаем и никого не трогаем. Нас не трогайте. Если любите кататься (хайповать на чужих безобидных переписках), любите и в ответ получать. Замечу, вы второй раз задеваете нас! Сорри, но ничего личного,- подчеркнула в беседе с kp.ru Яна Рудковская.

https://www.spb.kp.ru/daily/217186/4292299/

0

836

#p116936,Protagonista написал(а):

Поэтому лучше сделать, чем не сделать.

+6

837

Это уже какой-то не спорт, а шоу-бизнес получается!

очень смешно от Рудковской такое слышать

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+9

838

#p116940,Магали написал(а):

Вообще, я считаю, пусть Лайшев отдувается

Он вас услышал  :rofl:

+2

839

«Это уже какой-то не спорт, а шоу-бизнес получается!»: Яна Рудковская прокомментировала слив переписки с Алиной

А баба Яна не к этому стремилась, разве. Ну добилась чего хотела, превратила фк в наш
отечественный помоечный шоу-бизнес (

Отредактировано Ginger29 (23.09.2020 17:06:26)

+6

840

Я верю. ТШТ делом доказал, что он реально думает об Алине, в отличие от пустозвонского блабла сливных.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+8