ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Этери Тутберидзе

Сообщений 781 страница 810 из 1127

1

Заслуженный тренер России, обладатель награды «Тренер года» в номинации «Гордость России» по версии министерства спорта РФ

17 октября 2014 года награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени, и орденом "Почета" (указ от 29 июня 2018 года)

Дата рождения: 24.02.1974

Клуб: Самбо-70

https://d.radikal.ru/d23/1809/d5/f35022e28507.jpg

Ученики:

+

Алина Загитова — Олимпийская чемпионка 2018, чемпионка Европы 2018, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2017/2018, чемпионка России 2018, чемпионка мира среди юниоров 2017, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016/2017, серебряный призёр Чемпионата России 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2017.

Александра Трусова — чемпионка мира среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018.

Алёна Косторная — бронзовый призёр чемпионата России 2018, серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2018.

Морис Квителашвили — участник Олимпийских игр 2018, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2014.

Алексей Ерохов — чемпион мира среди юниоров 2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018.

Элизабет Турсынбаева, Анна Щербакова, Камила Валиева, Даниил Самсонов, Егор Рухин, Софья Акатьева, Дарья Усачева, Майя Хромых и др.

Бывшие ученики

+

Юлия Липницкая — Олимпийская чемпионка 2014 в командных соревнованиях, серебряный призёр чемпионата мира 2014, чемпионка Европы 2014, серебряный призёр Финала Гран-При 2013/2014, чемпионка мира среди юниоров 2012, серебряный призёр чемпионата России 2012, 2014, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2011/2012, победитель Первенства России среди юниоров 2012.

Евгения Медведева — серебряный призёр Олимпийских игр 2018, чемпионка мира 2016, 2017, чемпионка Европы 2016, 2017, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, чемпионка мира среди юниоров 2015, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, чемпионка России 2016, 2017, победитель Финала Гран-при 2015/2016, 2016/2017, серебряный призёр чемпионата Европы 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, победитель Первенства России среди юниоров 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр командного Чемпионата мира 2017.

Сергей Воронов — серебряный призёр чемпионата Европы 2014, бронзовый призёр чемпионата Европы 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при 2014/2015, серебряный призёр командного чемпионата мира 2015, серебряный призёр чемпионата России 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2014.

Полина Цурская — чемпионка юношеских Олимпийских игр 2016, победитель Первенства России среди юниоров 2016, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2015/2016, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2017

Серафима Саханович — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2015, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2015.

Адьян Питкеев — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр Финала Гран-При среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2014.

Полина Шелепень — серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2009/2010, 2011/2012, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2011, 2012, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2008, 2010.

Анастасия Тараканова — бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018.

Полина Коробейникова, Дарья Паненкова, Илья Скирда, Владимир Самойлов, Владислав Тарасенко и др.

https://www.instagram.com/tutberidze.eteri/

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+3

781

#p116878,Lappa написал(а):

Алине давно надо было бежать из этой "семьи", где главное тренерские амбиции и мания величия, где нужно дочку в Америке содержать и тащить на пьедестал, а спортсмены просто расходник. Пусть Медведева теперь на "маму" пашет.
И кстати, а Диана ее как так, с тренером договаривалась? Что ж она не осталась с прежним? Или своей все можно

Вообще ничего не поняла, Алине вы советуете перейти к Плющу? Когда в наличии такие болельщики, врагов не надо(
Диану к чему приплели? Лишь чего набросить, лавры Рудковских покоя не дают?

+11

782

Почему ТШТ отказывают в праве на защиту? Не обращать внимание на тварей хорошо, когда они на тебя не нападают. А если нападают? Не отвечать, не желая "опуститься на их уровень"?  Похоже на оправдание бессилия. Главное, отвечать достойно. На мой взгляд, представить доказательства - это достойно, отвечать на быдло-стайл высказывания Рудковской - нет.
А доказывать делом нужно не Этери, она уже все доказала. Пусть Плющенко хоть раз что-нибудь докажет делом.

+12

783

#p116847,Protagonista написал(а):

И Плю можно написать, что ТШ ку-ку и всё в таком роде

Ответ Плющенко... 🤦‍♀️
Девушку можно вывезти из деревни, а вот деревню из девушки никогда.

+6

784

#p116886,Lappa написал(а):
#p116882,#янехомяк! написал(а):

там не каша, там другая субстанция, похоже

Другая субстанция-это ваш убогий форумок, где кучка недалеких теток пытаются отстирать белое пальтишко и поливает всех и вся, кто не входит в кагорту неприкасаемых хрустальных.
Честно говоря, не было особо желания писать тут, какая-то вонючая клоака, но может люди, случайно тут читающие, будут в курсе, что мнения есть разные, та самая альтернатива, ага.

А чего так мелко? Кул гораздо более раскручен. Там не пробовали высказаться в таком ключе? Или Альтернатива все же больше привлекает?
От Тутберидзе как уходят, так и назад приползают за восстановлением. Показательно.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+10

785

#p116884,Lappa написал(а):
#p116879,Сакура написал(а):

К Плющенко ?

Может, и к нему, если больше не к кому. Условия для работы он предоставит, поддержку тоже.
Ну и да, все когда-то начинают, почему бы и Плющенко не начать тренировать? В конце-концов, он может пригласить специалистов, если вдруг не будет справляться.
А что может предложить Тутберидзе? Носится со своими комплексами, что-то кому-то доказывает и мнит себя великой целительницей "надломленных". А по факту выжимает и выкидывает, да еще и набрасывает вслед.
Правильно, что от нее уходят. А она вместо того, чтоб в себе поискать причину, все врагов ищет вокруг. Да никто и никогда не уйдет, если все хорошо и все устраивает.

Вы это сейчас серьёзно ?
Ну , реально, детский какой-то подход. Очень наивный. Не верится , что взрослый думающий человек может такое всерьёз написать.

+7

786

В конце-концов, он может пригласить специалистов, если вдруг не будет справляться.

Серж Розанофф мировой хореограф уже приглашен :D Наслышаны, да

+6

787

#p116885,Ginger29 написал(а):
#p116878,Lappa написал(а):

Алине давно надо было бежать из этой "семьи", где главное тренерские амбиции и мания величия, где нужно дочку в Америке содержать и тащить на пьедестал, а спортсмены просто расходник. Пусть Медведева теперь на "маму" пашет.
И кстати, а Диана ее как так, с тренером договаривалась? Что ж она не осталась с прежним? Или своей все можно

Вообще ничего не поняла, Алине вы советуете перейти к Плющу? Когда в наличии такие болельщики, врагов не надо(
Диану к чему приплели? Лишь чего набросить, лавры Рудковских покоя не дают?

А вот если вдруг такое случится, вы перестанете болеть за Алину ? ) o.O

#p116889,Funny написал(а):
#p116847,Protagonista написал(а):

И Плю можно написать, что ТШ ку-ку и всё в таком роде

Ответ Плющенко... 🤦‍♀️
Девушку можно вывезти из деревни, а вот деревню из девушки никогда.

Лайкнула, хотя в принципе не согласна и зачем обижать деревню. Но звучит прикольно  :D

0

788

#p116891,Сакура написал(а):
#p116879,Сакура написал(а):

К Плющенко ?

Может, и к нему, если больше не к кому. Условия для работы он предоставит, поддержку тоже.
Ну и да, все когда-то начинают, почему бы и Плющенко не начать тренировать? В конце-концов, он может пригласить специалистов, если вдруг не будет справляться.
А что может предложить Тутберидзе? Носится со своими комплексами, что-то кому-то доказывает и мнит себя великой целительницей "надломленных". А по факту выжимает и выкидывает, да еще и набрасывает вслед.
Правильно, что от нее уходят. А она вместо того, чтоб в себе поискать причину, все врагов ищет вокруг. Да никто и никогда не уйдет, если все хорошо и все устраивает.

Вы это сейчас серьёзно ?
Ну , реально, детский какой-то подход. Очень наивный. Не верится , что взрослый думающий человек может такое всерьёз написать.

Ага, и кто еще с комплексами по сети бегает - большой вопрос, между прочим.

Подпись автора

+4

789

#p116893,dorogusha написал(а):

Ко мне вопрос?
Не знаю, Алина мне симпатична очень, мне просто будет очень жаль что ее окружают Рудковские.

+1

790

Бестемьянова смску давно не получала

О чем идет речь? О том, что Загитова переходит к Плющенко и еще раз становится олимпийской чемпионкой? Это же из области фантастики! Это бред сивой кобылы! Загитова закончила в большом спорте. Возможно, она не сказала об этом громко, но это нам всем понятно! И что теперь Алине должны дать Рудуовская и Плющенко? Возможно, новые рекламные проекты. Но это не мешает Алине остаться с Тутберидзе в хороших отношениях. О чем речь? Из мухи слона делают! Загитова не будет больше выступать в большом спорте, это всем понятно. Сегодня Рудковская может переговариваться с Загитовой о чем угодно, но не о тренировочном процессе. И почему Загитова отвечает: «Я с Этери Георгиевной»? Тутберидзе дает ей рекламные контракты? И если это так, то да, имеет смысл. А если нет, о чем разговор?

Конечно, это пиар-компания! Не знаю, с чьей стороны, но, скорее всего, со стороны Рудковской. Флаг ей в руки! Что вы все ведетесь на это. Она подогревает эту тему специально. Подумаешь, она написала два сообщения Загитовой и получила «нет». И что теперь? Еще раз, это пиар-компания, которая ничего не дает ни спорту, ни каким-то спортивным перспективам», — сказала Бестемьянова в беседе с корреспондентом Sport24 Владиславом Флегонтовым.

https://yandex.ru/turbo/sport24.ru/s/ne … so-sportom

+1

791

С каких пор?

«Я сплетнями и кухонными разборками не занимаюсь», — сказала Роднина в беседе с корреспондентом Sport24 Владиславом Флегонтовым.

+6

792

#p116896,Ksu написал(а):

Бестемьянова смску давно не получала

Зашла то же самое написать.

0

793

Ничего себе, вы такого вот желаете Алине.
Если тренер не будет справляться еще кого-то пригласит?
Результат в спорте это ситемный подход, который встраивается годами. А тут что? Не получится, может еще кто придёт, может поможет, а нет, еще кто-то?
Это, извините,  делитанство.

+11

794

Лайкнула, хотя в принципе не согласна и зачем обижать деревню. Но звучит прикольно

Ок. Ну, я сама из деревни, поговорка такая есть. Давайте попробуем перефразировать. 🤔
Гопник останется гопником, хоть смокинг на него надень.

+7

795

Съемочная группа телеканала «Звезда» приехала в школу Этери Тутберидзе, чтобы получить комментарий на тему очередного скандала с «переманиванием» фигуристок. Однако охрана не пропустила в здание ни оператора, ни корреспондента.

«Она ответила вам отказом, не снимайте, пожалуйста», - сказал представитель Тутберидзе.

Однако, как заявила корреспондент «Звезды», тренер не отказывалась от съемок. Но дальнейшие попытки договориться с охраной и пройти в здание не увенчались успехом.

«Этери Георгиевна попросила, чтобы ее не снимали», - резюмировал представитель тренера.

+1

796

#p116899,Danaida написал(а):

Ничего себе, вы такого вот желаете Алине.
Если тренер не будет справляться еще кого-то пригласит?
Результат в спорте это ситемный подход, который встраивается годами. А тут что? Не получится, может еще кто придёт, может поможет, а нет, еще кто-то?
Это, извините,  делитанство.

Именно. И этим пропитано все сообщения пользователя. Одни эмоции.

Подпись автора

+1

797

Надо же, как Бестемьяновой всё понятно, что Алина ушла из спорта, а вот её тренерам непонятно. Может Филимоновна этим уже Алину замотивировала?

0

798

#p116895,Ginger29 написал(а):

Ко мне вопрос?
Не знаю, Алина мне симпатична очень, мне просто будет очень жаль что ее окружают Рудковские.

Так мне и сейчас жаль, что у нее такое окружение в ЛП, но это ее выбор, мне она не стала менее симпатична)

+2

799

Ну, в плане "упреждающего удара" от ТШТ, думаю, не далеко от истины. Если Алина решит перейти, уверена, "семья" ей устроит "веселые" проводы.

0

800

Филимонова как мантру повторяет Алина больше не вернётся! Прям вот читается ее желание. Алина  сделает так как считает нужным, без экспертов, как же у них пригорает😡

+9

801

Так, теперь надо что то срочно сделать МЖ, так как внимание с нее ушло на Алину и Рудковских)))

+3

802

#p116910,NadinA написал(а):

Так, теперь надо что то срочно сделать МЖ, так как внимание с нее ушло на Алину и Рудковских)))

Ждем-с :D

+1

803

#p116902,Ksu написал(а):

Съемочная группа телеканала «Звезда» приехала в школу Этери Тутберидзе, чтобы получить комментарий на тему очередного скандала с «переманиванием» фигуристок. Однако охрана не пропустила в здание ни оператора, ни корреспондента.

«Она ответила вам отказом, не снимайте, пожалуйста», - сказал представитель Тутберидзе.

Однако, как заявила корреспондент «Звезды», тренер не отказывалась от съемок. Но дальнейшие попытки договориться с охраной и пройти в здание не увенчались успехом.

«Этери Георгиевна попросила, чтобы ее не снимали», - резюмировал представитель тренера.

Санта - Барбара продолжается.

0

804

#p116906,dorogusha написал(а):
#p116895,Ginger29 написал(а):

Ко мне вопрос?

Так мне и сейчас жаль, что у нее такое окружение в ЛП, но это ее выбор, мне она не стала менее симпатична)

Все познается в сравнении, я тоже не в восторге от нынешнего окружения, но , но....

0

805

#p116909,NadinA написал(а):

Филимонова как мантру повторяет Алина больше не вернётся! Прям вот читается ее желание. Алина  сделает так как считает нужным, без экспертов, как же у них пригорает😡

Филимоновну надо бы тоже как то стимульнуть СМС-кой...

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+1

806

Губерниев о публикации переписки Рудковской и Загитовой: «Как биатлонный комментатор, я всей этой движухе по-настоящему завидую»..последние грибки и те на дыбки...

Подпись автора

0

807

Там уже Губер подключился. Говорит, завидует такой движухе.
А вот этот отрывок насчёт журналистики. И кто-то ещё чему-то удивляется ?

Например, журналисты. Сейчас я еду читать лекцию студентам, если раньше я говорил, что есть какая-то журналистская этика, то сейчас сразу говорю, что такого нет. Коллеги хайпуют на коллегах — это данность 21-го века, и с этим нужно просто жить и работать.

+1

808

В школе Тутберидзе отказались давать комментарии по ситуации с Загитовой..Это телеканл Звезда...Ситуация уже с Загитовой..пипец...

Подпись автора

+2

809

#p116922,Надин написал(а):

В школе Тутберидзе отказались давать комментарии по ситуации с Загитовой..Это телеканл Звезда...Ситуация уже с Загитовой..пипец...

Так кликабельнее. ( см. слова Губерниева )

+2

810

https://i.imgur.com/OX2Qgte.png

+1