ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Этери Тутберидзе

Сообщений 661 страница 690 из 1127

1

Заслуженный тренер России, обладатель награды «Тренер года» в номинации «Гордость России» по версии министерства спорта РФ

17 октября 2014 года награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени, и орденом "Почета" (указ от 29 июня 2018 года)

Дата рождения: 24.02.1974

Клуб: Самбо-70

https://d.radikal.ru/d23/1809/d5/f35022e28507.jpg

Ученики:

+

Алина Загитова — Олимпийская чемпионка 2018, чемпионка Европы 2018, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2017/2018, чемпионка России 2018, чемпионка мира среди юниоров 2017, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016/2017, серебряный призёр Чемпионата России 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2017.

Александра Трусова — чемпионка мира среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018.

Алёна Косторная — бронзовый призёр чемпионата России 2018, серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2018.

Морис Квителашвили — участник Олимпийских игр 2018, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2014.

Алексей Ерохов — чемпион мира среди юниоров 2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018.

Элизабет Турсынбаева, Анна Щербакова, Камила Валиева, Даниил Самсонов, Егор Рухин, Софья Акатьева, Дарья Усачева, Майя Хромых и др.

Бывшие ученики

+

Юлия Липницкая — Олимпийская чемпионка 2014 в командных соревнованиях, серебряный призёр чемпионата мира 2014, чемпионка Европы 2014, серебряный призёр Финала Гран-При 2013/2014, чемпионка мира среди юниоров 2012, серебряный призёр чемпионата России 2012, 2014, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2011/2012, победитель Первенства России среди юниоров 2012.

Евгения Медведева — серебряный призёр Олимпийских игр 2018, чемпионка мира 2016, 2017, чемпионка Европы 2016, 2017, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, чемпионка мира среди юниоров 2015, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, чемпионка России 2016, 2017, победитель Финала Гран-при 2015/2016, 2016/2017, серебряный призёр чемпионата Европы 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, победитель Первенства России среди юниоров 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр командного Чемпионата мира 2017.

Сергей Воронов — серебряный призёр чемпионата Европы 2014, бронзовый призёр чемпионата Европы 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при 2014/2015, серебряный призёр командного чемпионата мира 2015, серебряный призёр чемпионата России 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2014.

Полина Цурская — чемпионка юношеских Олимпийских игр 2016, победитель Первенства России среди юниоров 2016, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2015/2016, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2017

Серафима Саханович — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2015, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2015.

Адьян Питкеев — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр Финала Гран-При среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2014.

Полина Шелепень — серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2009/2010, 2011/2012, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2011, 2012, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2008, 2010.

Анастасия Тараканова — бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018.

Полина Коробейникова, Дарья Паненкова, Илья Скирда, Владимир Самойлов, Владислав Тарасенко и др.

https://www.instagram.com/tutberidze.eteri/

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+3

661

21 минуту назад olvl
Никогда не видела, чтобы ученики говорили об Этери Георгиевне что-то плохое. И сколько уже можно расспрашивать? Такое ощущение, что надеются что-то эдакое услышать, чтобы в заголовок потом вынести какую-нибудь гадость

Я тоже думаю, спрашивают, спрашивают,ну так  прям хочется какую-нибудь гадость выудить, а особенно учитывая от имени какого канала спрашивают, но не получается.

Отредактировано Ginger29 (09.08.2020 13:56:52)

+3

662

#p109433,Ginger29 написал(а):

21 минуту назад olvl
Никогда не видела, чтобы ученики говорили об Этери Георгиевне что-то плохое. И сколько уже можно расспрашивать? Такое ощущение, что надеются что-то эдакое услышать, чтобы в заголовок потом вынести какую-нибудь гадость

Я тоже думаю, спрашивают, спрашиваюьют,ну так  прям хочется какую-нибудь гадость выудить, а особенно учитывая от имени какого канала спрашивают, но не получается.

Да пусть на кулл сходят и на него же сошлются, там по-моему все ветки посвящены хейту ТШТ  :D

+7

663

— У Лизы великий тренер. Этери Тутберидзе — скорее отличный организатор, а Мишин — это гений, — считает заслуженный тренер России Людмила Великова. — Не побоюсь этого слова. Он вытаскивает таких людей, от которых все остальные отказываются после нескольких тренировок. Если говорить про Туктамышеву, то она очень хорошая фигуристка. По прыжкам Лиза вполне может составить конкуренцию молодому трио в новом сезоне. Мишин просто так не сдастся, это очевидно.

Конечно, Людмила, ведь это у Мишина Лиза не слезает с первых мест всю свою карьеру, а Этери так, мимо проходила, хвастается только ультрасишными прыжками своих подопечных исключительно в инстаграме, ибо, видимо, на соревнованиях не судьба показать.

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+7

664

Лозко подтвердит какой он гений. Вместе с Загитовой начинала в Ижевске, вместе уехали на повышение квалификации, в итоге одна ОЧ, а вторую выбили из спорта.

Мишин - гений, поэтому спортсменки Тутберидзе взяли все пьедесталы сезона 2019-2020 г.

Подпись автора

+9

665

#p109457,Sirrin написал(а):

— У Лизы великий тренер. Этери Тутберидзе — скорее отличный организатор, а Мишин — это гений, — считает заслуженный тренер России Людмила Великова. — Не побоюсь этого слова. Он вытаскивает таких людей, от которых все остальные отказываются после нескольких тренировок. Если говорить про Туктамышеву, то она очень хорошая фигуристка. По прыжкам Лиза вполне может составить конкуренцию молодому трио в новом сезоне. Мишин просто так не сдастся, это очевидно.

Конечно, Людмила, ведь это у Мишина Лиза не слезает с первых мест всю свою карьеру, а Этери так, мимо проходила, хвастается только ультрасишными прыжками своих подопечных исключительно в инстаграме, ибо, видимо, на соревнованиях не судьба показать.

Это та Туктамышева, которую у Веретенниковой практически отжали ? Гениально отжали.

+3

666

На спортсе опубликовали бред некоей Степановой про злую Этери, пьющую кровь младенцев. Заказ от Рудковских, побольше накидать на ТШТ?

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+1

667

#p109557,Sirrin написал(а):

На спортсе опубликовали бред некоей Степановой про злую Этери, пьющую кровь младенцев. Заказ от Рудковских, побольше накидать на ТШТ?

Думаю, что да. Точнее, уверена.

+1

668

Я, честно говоря, в ужасе и офигении от того, что позволяется некоторым личностям. У меня это в голове не укладывается. И никто не приструнит, никто даже замечание не сделает (из руководства Самбо хотя бы).

+5

669

#p109559,Protagonista написал(а):

Я, честно говоря, в ужасе и офигении от того, что позволяется некоторым личностям. У меня это в голове не укладывается. И никто не приструнит, никто даже замечание не сделает (из руководства Самбо хотя бы).

Я тоже недоумеваю. Вроде же уродина персона нон грата на спортсе ныне, а тут на тебе, публикуют поток сознания с её блога 🤦‍♀️

Подпись автора

0

670

Это не уРодина. Там ещё 2-й пост из этого интервью, из него понятно, что экс-фигуристка Степанова - ровесница Саши Трусовой из Рязани, с которой она "бодалась" на соревнованиях. Но вероятно "иксперда" откопала уРодина и подарила ей сумочку, предоставленную Яной.

0

671

А, сейчас увидела - источник YouTube-канал Елены Родиной. Ну гулять, так гулять, ко всему Рудковские ещё и Спортс прикупили. Наверное Евгений и новому министру предложение сделает, интересно - получится?

0

672

А на Спортс ведь этот бред тащит местный журналист Лина Лоцик, вот интересно зачем?
Еще интересно когда Лайшев и ФФКР среагируют, статья за клевету вроде не отменена? Эта Степанова маму Дани Самсонова приплела, все сойдёт с рук?Благодаря этой синюшной уродине, фк превращается в грязь

Отредактировано Ginger29 (10.08.2020 17:10:51)

+8

673

"Розанов – красавец, несомненно, но его скрывали тщательно. Его, мне кажется, скрывали специально, чтобы все величие доставалось Этери Тутберидзе.
Но те, кто разбирается в фигурном катании, прекрасно знают, что это было не так, что это был Сергей Розанов. Но его скрывали, он никогда не всплывал на соревнованиях.
Я его видела несколько раз прямо совсем мельком – он был совершенно незаметным. По детским соревнованиям с Сашей, с Аней ездил Глейхенгауз», – рассказала Степанова."

Ржала на работе в голос от этого иксперда. Надеюсь, не уволят  :rofl:
Розанов - заинька такой серенький, ушки прижавший ходил, Этери запуганный, в застенках прозябающий, приговоренный к вечной безвестности. Этери хотела одна такой красивой и известной быть. Ну, еще Глейху иногда по блату разрешала цветастое пальто выгуливать. А вот Дудакову вообще, даже улыбаться запретила!
То ли дело, сейчас - Плющ Розанову кафтанчик новый пошьет и шляпу с перьями закажет у зарубежных модельеров. И станет Розанов нарядным и заметным, как положено красавцу его уровня. Наконец-то все узнают гениального технаря-хореографа. Будет он всем ставить четверные и российское ФК наконец встанет с колен!

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+16

674

Просто интересно, а Розанова вот это представление устраивает? Ничего так? Ну тогда в цирке Рудковских-Подлющенко с подтявкиванием синюшной уродины ему самое место.

Отредактировано Ginger29 (10.08.2020 17:11:42)

+5

675

Какая травля развязана против ТШТ. Неужели никто не ответит за это?  А спортсмены как должны тренироваться в такой атмосфере? Они ведь всё читают. Как грязно, подло, низко. Кто-то хочет выбить из колеи и тренеров,и спортсменов. Говорить, что это новый вызов для ТШТуже не приходится. Позор, просто позор.

Отредактировано Таня Танина (10.08.2020 17:12:43)

+10

676

#p109566,Veresk написал(а):

"Розанов – красавец, несомненно, но его скрывали тщательно. Его, мне кажется, скрывали специально, чтобы все величие доставалось Этери Тутберидзе.
Но те, кто разбирается в фигурном катании, прекрасно знают, что это было не так, что это был Сергей Розанов. Но его скрывали, он никогда не всплывал на соревнованиях.
Я его видела несколько раз прямо совсем мельком – он был совершенно незаметным. По детским соревнованиям с Сашей, с Аней ездил Глейхенгауз», – рассказала Степанова."

Ржала на работе в голос от этого иксперда. Надеюсь, не уволят  :rofl:
Розанов - заинька такой серенький, ушки прижавший ходил, Этери запуганный, в застенках прозябающий, приговоренный к вечной безвестности. Этери хотела одна такой красивой и известной быть. Ну, еще Глейху иногда по блату разрешала цветастое пальто выгуливать. А вот Дудакову вообще, даже улыбаться запретила!
То ли дело, сейчас - Плющ Розанову кафтанчик новый пошьет и шляпу с перьями закажет у зарубежных модельеров. И станет Розанов нарядным и заметным, как положено красавцу его уровня. Наконец-то все узнают гениального технаря-хореографа. Будет он всем ставить четверные и российское ФК наконец встанет с колен!

И вместо медалей тоже Розанова вручать будут. Ведь он такой красавец-голливуд %-)

+1

677

Меня другое интересует - на кого это рассчитано, и кто там работает в этом спортсру? Десятиклассников набрали, что ли за бесплатно?
Это же дебилизм полнейший какой-то!
Такое впечатление, что все доморощенные ик-сперды с кула и твиттера двинули в пейсатели на спортсру.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+5

678

#p109570,Veresk написал(а):

Меня другое интересует - на кого это рассчитано, и кто там работает в этом спортсру? Десятиклассников набрали, что ли за бесплатно?
Это же дебилизм полнейший какой-то!
Такое впечатление, что все доморощенные ик-сперды с кула и твиттера двинули в пейсатели на спортсру.

А рассчитано, наверное, на то, что не выдержат нервы у Этери, и свалит она в какой-нибудь Китай-Японию.

+4

679

#p109569,Mehovushka написал(а):

И вместо медалей тоже Розанова вручать будут. Ведь он такой красавец-голливуд %-)

По рукам пойдёт ?  :D

+4

680

#p109576,Сакура написал(а):
#p109569,Mehovushka написал(а):

По рукам пойдёт ?  :D

А разве еще не пошел :crazyfun:

+4

681

Спортс.ру решил пробить дно и встать в один ряд с жёлтой прессой. Сейчас опубликовали мнение той же неизвестной публике персоны о том, кто пьёт и нет. Это уже просто ржач вызывает.
Может с.ру решил утопить еродину так? :)) Типа вот якобы уважаемый блогер, а публикует такую ересь.

Подпись автора

0

682

#p109581,Sirrin написал(а):

Спортс.ру решил пробить дно и встать в один ряд с жёлтой прессой. Сейчас опубликовали мнение той же неизвестной публике персоны о том, кто пьёт и нет. Это уже просто ржач вызывает.
Может с.ру решил утопить еродину так? :)) Типа вот якобы уважаемый блогер, а публикует такую ересь.

Уже фарс какой-то. Даже удивило, как еще Алину за компанию в пьющие не записали. Следующий "инсайд" от "очевидца", наверное, будет о том, как ТШ малолетних фигуристов на героин подсаживают %-)  Гулять, так гулять.

0

683

#p109583,Mehovushka написал(а):

Уже фарс какой-то. Даже удивило, как еще Алину за компанию в пьющие не записали. Следующий "инсайд" от "очевидца", наверное, будет о том, как ТШ малолетних фигуристов на героин подсаживают %-)  Гулять, так гулять.

Посмотревшие-таки этот фарсоэфир сказали, что еродина пыталась эту очевидицу раскрутить на что-то горячее об Алине, но не очень получилось. Похоже, фантазии не хватило.

Подпись автора

0

684

#p109585,Sirrin написал(а):
#p109583,Mehovushka написал(а):

Посмотревшие-таки этот фарсоэфир сказали, что еродина пыталась эту очевидицу раскрутить на что-то горячее об Алине, но не очень получилось. Похоже, фантазии не хватило.

Плохо подготовились.
Судя по нулевому выхлопу от ее "бомбы" пришлось аж на спортс тащить свои "откровения".

Отредактировано Mehovushka (10.08.2020 19:10:15)

+1

685

#p109568,Таня Танина написал(а):

Какая травля развязана против ТШТ. Неужели никто не ответит за это?  А спортсмены как должны тренироваться в такой атмосфере? Они ведь всё читают. Как грязно, подло, низко. Кто-то хочет выбить из колеи и тренеров,и спортсменов. Говорить, что это новый вызов для ТШТуже не приходится. Позор, просто позор.

Почитала Вернера- говорит, что в Германии мало того, что канал закрыли бы , так еще штрафами разорили. А у нас получается все можно, дерьмократия рулит(( Он ,кстати ,меткое определение дал - "обосрение Уродиной " ))

+9

686

Валентин Писеев: «О том, что от Тутберидзе уходит много народу, говорят недалекие люди. Она же делает результат!»
Почетный президент Федерации фигурного катания России (ФФКР) Валентин Писеев поделился мнением насчет ухода фигуристов из группы Этери Тутберидзе.

«О том, что от нее уходит много народу, говорят недалекие люди. Она же делает результат! И у нее большая конкуренция в группе. Дай бог ей здоровья.

Переходы были и будут, мы их не остановим. Но можем упорядочить. Чтобы тренер не был обделен, когда от него уходит спортсмен.
Хочешь уйти — уйди красиво и вовремя. Можно же всегда найти общий язык!

За время тренировок они становятся как семья. Когда все получается, тренер и ученица — как мама или папа с дочкой. И вдруг раз, кто-то лучше условия предложил — и все забывается.

Ясно, что в таком возрасте велика роль родителей. Иногда они и являются инициаторами переходов», – сказал Писеев

Отредактировано Ginger29 (17.08.2020 11:09:04)

+4

687

:unsure: Даже не знаю, что от этого можно ожидать

В России хотят снять документальный фильм об Этери Тутберидзе в жанре спортивной драмы. Бюджет – 11 млн рублей
Теги сборная России Этери Тутберидзе Фигурное катание

В России хотят снять документальный фильм о тренере по фигурному катанию Этери Тутберидзе в жанре спортивной драмы.

Проект фильма был представлен на питчинге Министерства культуры России 14 августа.

Режиссер – Юлия Бобкова, которая снимала фильмы про Михаила Калашнкова, композитора Олега Каравайчука и остров Сахалин.

Снимать фильм будет «Студия по созданию кино и аудиовизуальных произведений «Остров».

«Героиня фильма – тренер по фигурному катанию Этери Георгиевна Тутберидзе. Фильм планируется выстроить как спортивную драму, в которой в условиях жесточайшей конкуренции в труппе сразу несколько учениц-фигуристок претендует на участие в Олимпийских соревнованиях.  На кого сделает ставку тренер?», – говорится в описании картины.

Фильм уже участвовал в питчинге в 2019 году, но не получил поддержку от государства. Сейчас бюджет картины оценивается в 11 миллионов рублей.

Подпись автора

+2

688

ElenaTs
в любом случае интересно же

0

689

Хайпожоры (

0

690

http://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/56/t678022.jpg

0