ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Этери Тутберидзе

Сообщений 331 страница 360 из 1127

1

Заслуженный тренер России, обладатель награды «Тренер года» в номинации «Гордость России» по версии министерства спорта РФ

17 октября 2014 года награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени, и орденом "Почета" (указ от 29 июня 2018 года)

Дата рождения: 24.02.1974

Клуб: Самбо-70

https://d.radikal.ru/d23/1809/d5/f35022e28507.jpg

Ученики:

+

Алина Загитова — Олимпийская чемпионка 2018, чемпионка Европы 2018, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2017/2018, чемпионка России 2018, чемпионка мира среди юниоров 2017, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016/2017, серебряный призёр Чемпионата России 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2017.

Александра Трусова — чемпионка мира среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018.

Алёна Косторная — бронзовый призёр чемпионата России 2018, серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2018.

Морис Квителашвили — участник Олимпийских игр 2018, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2014.

Алексей Ерохов — чемпион мира среди юниоров 2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018.

Элизабет Турсынбаева, Анна Щербакова, Камила Валиева, Даниил Самсонов, Егор Рухин, Софья Акатьева, Дарья Усачева, Майя Хромых и др.

Бывшие ученики

+

Юлия Липницкая — Олимпийская чемпионка 2014 в командных соревнованиях, серебряный призёр чемпионата мира 2014, чемпионка Европы 2014, серебряный призёр Финала Гран-При 2013/2014, чемпионка мира среди юниоров 2012, серебряный призёр чемпионата России 2012, 2014, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2011/2012, победитель Первенства России среди юниоров 2012.

Евгения Медведева — серебряный призёр Олимпийских игр 2018, чемпионка мира 2016, 2017, чемпионка Европы 2016, 2017, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, чемпионка мира среди юниоров 2015, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, чемпионка России 2016, 2017, победитель Финала Гран-при 2015/2016, 2016/2017, серебряный призёр чемпионата Европы 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, победитель Первенства России среди юниоров 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр командного Чемпионата мира 2017.

Сергей Воронов — серебряный призёр чемпионата Европы 2014, бронзовый призёр чемпионата Европы 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при 2014/2015, серебряный призёр командного чемпионата мира 2015, серебряный призёр чемпионата России 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2014.

Полина Цурская — чемпионка юношеских Олимпийских игр 2016, победитель Первенства России среди юниоров 2016, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2015/2016, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2017

Серафима Саханович — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2015, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2015.

Адьян Питкеев — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр Финала Гран-При среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2014.

Полина Шелепень — серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2009/2010, 2011/2012, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2011, 2012, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2008, 2010.

Анастасия Тараканова — бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018.

Полина Коробейникова, Дарья Паненкова, Илья Скирда, Владимир Самойлов, Владислав Тарасенко и др.

https://www.instagram.com/tutberidze.eteri/

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+3

331

#p21053,Marta13 написал(а):

Надеюсь, японцы поумнее наших будут и своё достояние Мише на эксперименты не отдадут. Остальным в Крикете пусть хоть обставится, никого не жалко, у всех его уровень.

Так я же Ханю не имела в виду.

+2

332

её «побеждает тот, у кого хвост чище» — хоть в подпись бери, настолько в точку.  :)

Это не ее, это она процитировала Винер.
И по-моему, она актриса, хорошо умеет создать нужное впечатление.

0

333

#p21002,Marta13 написал(а):

Про Юлю я помню, и про отдельное ОФП тоже. И что Этери тогда недовольна была, говорила, что не может так работать, потому что не понимает, что делает сторонний человек с её спортсменом.
Про «отдельный зал» для Юли не встречалось, помню только как её мама просила развести с ЕМ на льду.

Учитывая "вторую личность" Жени и не менее непростой характер Юли, я вообще не понимаю как они уживались на одном льду, особенно  когда Женя вышла в прямые соперницы, а Юля ушла в стресс постолимпийского сезона и пубертат еще и с анорексией.

0

334

#p21049,Taktsang написал(а):
#p21006,Магали написал(а):

Миша Ге всё пытался пролезть в Крикет, чтобы поставить Ханю хотя бы показалку. Жаловался, что не доверяют. И надо же – таки пролез. Так сказать, на минималках.

Ну, нормально, ему как начинающему хореографу учиться на ком-то нужно, а заодно и Женя сэкономит.))

Ну, знаете, один начинающий тренер уже поучился… на первой паре страны  %-) Надеюсь, японцы поумнее наших будут и своё достояние Мише на эксперименты не отдадут. Остальным в Крикете пусть хоть обставится, никого не жалко, у всех его уровень.

А первый канал учудил. На центральный регион убрал из сетки передачу с Этери, какая-то политическая байда идёт. Пришлось искать и досматривать в ютубе, зря только время потеряла((
Какой же Этери интересный человек, даже жаль было, что меньше часа интервью и Познер не давал ей подробнее остановиться на некоторых вопросах, задавая следующие. И она настоящая, не фальшивит и не старается казаться лучше чем есть, хоть и волнуется. Видно, что не привыкла давать интервью. Очень понравилось, как Познера с ДР поздравила, с таким уважением и даже благоговением как перед легендой, хотя сама уже легенда.

А её «побеждает тот, у кого хвост чище» — хоть в подпись бери, настолько в точку.  :)

Мне хотелось её ещё послушать, было интересно, час пролетел очень быстро.

+1

335

А первый канал учудил. На центральный регион убрал из сетки передачу с Этери

В смысле, убрал? Я по ТВ смотрела.

0

336

#p21070,Светланка написал(а):

И я, по выложенной здесь ссылке не смогла, она сдохла в самом начале.

0

337

#p21049,Taktsang написал(а):

ему как начинающему хореографу учиться на ком-то нужно, а заодно и Женя сэкономит.))

Он уже кучу народу отоварил, как я слышала, так что вряд ли позиционирует себя как начинающего и берёт копейки.

Подпись автора

Старания могут обманывать, но никогда не бывают напрасными (Юзуру Ханю).
А вот и боги среди нас  – Юзуру Ханю собственной персоной (М. Траньков).

0

338

#p21070,Светланка написал(а):

o.O Неужели убрал в моем персональном телевизоре?  :D Передача должна была начаться в 0:30, вместо неё до часу ночи и позже шла какая-то «Большая игра», что ли, где дяденьки с горящими глазами обсуждали Украину. Потом я сама уже плюнула, выключила ТВ и оставшиеся 20 минут досмотрела на ютубе.

Подпись автора

…………

0

339

#p21110,Marta13 написал(а):

Передача должна была начаться в 0:30, в

В 23.30

0

340

#p21117,Светланка написал(а):
#p21110,Marta13 написал(а):

Передача должна была начаться в 0:30, в

В 23.30

Вот черт))) Значит, слетели настройки времени в телеке и я зря ругаюсь на 1 канал. Бумажных программ давно в доме нет, смотрю в самом телевизоре, что когда. Спасибо, а то так бы и не знала, что там косяк, настолько редко его включаю)

Подпись автора

…………

0

341

Пусть тут тоже будет - из темы Элизабет Турсынбаевой
https://m.vk.com/video-64888695_4562503 … 695_786126
Интервью отца Элизы Турсынбаевой.
Элиза начала учить 4С и 3А еще у Этери, до Канады. В прошлом году Элиза перешла к Этери, будучи травмированной. В Хрустальном ее восстановили, 4С начали напрыгивать с Нового года.

+1

342

Клип об Этети под очень душевную песню.

https://youtu.be/JSuc4NVn9AA

+2

343

Этери Тутберидзе Фан

"Есть сумасшедшие родители, которые говорят, что пойдут только к Этери Георгиевне. Мы к этому лояльно относимся и даже договариваемся с ней, чтобы она просмотрела ребенка на тренировке. Свое заключение она передает нам, а мы уже информируем родителей.
Хотя однажды одна родительница, когда узнала, что ее ребенок не подходит, выловила в коридоре Этери Георгиевну и настойчиво стала спрашивать о причинах такого решения. И когда получила ответ, то просто потеряла сознание.😁
Так что фанатизм родителей порой превышает желание заниматься фигурным катанием у самих детей", — (с) Александр Филатов, начальник отделения "Хрустальный" Центра спорта и образования "Самбо-70".

+3

344

https://www.instagram.com/p/BwR5ZTHHPyZ … elfsmp66x6 - это, что? Софья Акатьева !!!!! С ума сойти , девочки творят чудеса . Ох, скоро начнётся новая атака на Хрустальный

Отредактировано Iva100 (15.04.2019 18:10:16)

Подпись автора

Алина - воин  🌞

+1

345

Ермолина в ФБ

Сразу оговорюсь, что пишу этот текст лично от себя, а не как пресс-атташе Федерации, чтобы не было разговоров, будто это коллективное мнение и так далее. Просто реально уже смешно читать очередные опусы г-жи Вайцеховской, ее выпады в адрес Этери Тутберидзе. Под всеми этими пространными рассуждениями о методах работы в группе, которые автор ставит под сомнение, нет ничего, кроме личной неприязни. А началась эта история на Олимпиаде в Сочи в 2014 году, когда после статьи ЕСВ, в которой содержалась явная ложь (или выражаясь профессиональным языком непроверенный факт) Тутберидзе имела смелость открыто высказать в глаза журналистке все, что она об этом думает. Произошло это в холле главного пресс-центра в присутствии других тренеров и фигуристов, и вот этого ЕВС, видимо, простить до сих пор не смогла. Я оказалась невольным свидетелем произошедшего, потому что после интервью на ТВ мы должны были ехать в Сочи на передачу к Урганту с Юлей Липицкой и Этери Тутберидзе, так что «картина маслом» была перед глазами.
Можно сколько угодно спорить, но я считаю, что профессиональный журналист должен быть объективен. ЕСВ делала и делает свои умозаключения и прогнозы, исходя из личных симпатий и антипатий, зачастую игнорируя реальные факты. Липницкая в одночасье превращается из Гадкого утенка в Прекрасного Лебедя, как только переходит к другому тренеру. То же самое с Медведевой, после победы которой на ЧЕ в Братиславе ЕВС пустилась в рассуждения о «спортсменках-однодневках». Медведева, как мы знаем, на протяжении двух последующих сезонов выиграла все, что можно и на Олимпиаде завоевала серебро.
Сегодня все статьи, которые касаются учеников тренера, пишутся примерно по такой же схеме. Только вот прогнозы журналиста не имеют ничего общего с последующей реальностью. И тогда появляются новые мотивы: про выжатых спортсменов, которые после ухода уже не могут ничего показать, про нереализованные (читай, загубленные таланты)… Но что в принципе ЕСВ может знать о методах работы в группе, если за последние 6 лет, не считая тренировок на соревнованиях, ни разу не была на «Хрустальном»? Отсутствие снега, как говорил герой мультика, компенсирует высотой елки. И уж если начистоту, ЕВС ли не знать, что до олимпийских вершин доходят единицы.
Грустно, когда талант несет в себе «разрушительную силу», которая направлена только на то, чтобы сталкивать, провоцировать, обесценивать работу других. За всем этим прослеживается единственная цель – не созидать, а разрушать все то, что не тобой было создано.
Еще раз повторяю, что это мое личное мнение. Не надо писать комментариев. Нет желания пускаться в обсуждения.

+5

346

ВОЗРАСТ НЕ ПОМЕХА? Статья из журнала "Мир фигурного катания"

Тем более странно наблюдать как многие наши СМИ, с восторгом обсуждая успехи зарубежных фигуристов, попутно втаптывают в грязь своих. Пространные голословные рассуждения о травмах, скором завершении карьеры, переходном возрасте, потере прыжков, чрезмерной строгости тренеров и, наконец, сомнительных методах работы с фигуристами – под этим ровным счетом нет ничего, кроме желания самопиара. Для многих из этих «писателей» фигуристы и тренеры только фон для самовыражения собственных умозаключений, не имеющих ничего общего с реальностью. Большинство из этих аналитиков не то, что не знакомы лично, к примеру, с Тутберидзе, ни разу не бывали на ее тренировках, но это не мешает в погоне за рейтингами изданий тиражировать недостоверные факты и откровенные вымыслы.

Примерно тот же механизм действует и в написании статей о повышении возраста в фигурном катании. Ссылаются на мнения специалистов, которые никогда не работали в фигурном катании, приводят слова тренеров, чья точка зрения может меняться в зависимости от возраста, способностей собственных учеников. Все это субъективизм, а объективность – результаты на табло. И то, что Тутберидзе – тренер, опередившая и опережающая время, сегодня является аксиомой.

https://www.fsrussia.ru/news/4370-vozra … mekha.html

+4

347

Ольга Ермолина у себя в Фейсбуке написала:

Сразу оговорюсь, что пишу этот текст лично от себя, а не как пресс-атташе Федерации, чтобы не было разговоров, будто это коллективное мнение и так далее. Просто реально уже смешно читать очередные опусы г-жи Вайцеховской, ее выпады в адрес Этери Тутберидзе. Под всеми этими пространными рассуждениями о методах работы в группе, которые автор ставит под сомнение, нет ничего, кроме личной неприязни. А началась эта история на Олимпиаде в Сочи в 2014 году, когда после статьи ЕСВ, в которой содержалась явная ложь (или выражаясь профессиональным языком непроверенный факт) Тутберидзе имела смелость открыто высказать в глаза журналистке все, что она об этом думает. Произошло это в холле главного пресс-центра в присутствии других тренеров и фигуристов, и вот этого ЕВС, видимо, простить до сих пор не смогла. Я оказалась невольным свидетелем произошедшего, потому что после интервью на ТВ мы должны были ехать в Сочи на передачу к Урганту с Юлей Липицкой и Этери Тутберидзе, так что «картина маслом» была перед глазами.
Можно сколько угодно спорить, но я считаю, что профессиональный журналист должен быть объективен. ЕСВ делала и делает свои умозаключения и прогнозы, исходя из личных симпатий и антипатий, зачастую игнорируя реальные факты. Липницкая в одночасье превращается из Гадкого утенка в Прекрасного Лебедя, как только переходит к другому тренеру. То же самое с Медведевой, после победы которой на ЧЕ в Братиславе ЕВС пустилась в рассуждения о «спортсменках-однодневках». Медведева, как мы знаем, на протяжении двух последующих сезонов выиграла все, что можно и на Олимпиаде завоевала серебро.
Сегодня все статьи, которые касаются учеников тренера, пишутся примерно по такой же схеме. Только вот прогнозы журналиста не имеют ничего общего с последующей реальностью. И тогда появляются новые мотивы: про выжатых спортсменов, которые после ухода уже не могут ничего показать, про нереализованные (читай, загубленные таланты)… Но что в принципе ЕСВ может знать о методах работы в группе, если за последние 6 лет, не считая тренировок на соревнованиях, ни разу не была на «Хрустальном»? Отсутствие снега, как говорил герой мультика, компенсирует высотой елки. И уж если начистоту, ЕВС ли не знать, что до олимпийских вершин доходят единицы.
Грустно, когда талант несет в себе «разрушительную силу», которая направлена только на то, чтобы сталкивать, провоцировать, обесценивать работу других. За всем этим прослеживается единственная цель – не созидать, а разрушать все то, что не тобой было создано.
Еще раз повторяю, что это мое личное мнение. Не надо писать комментариев. Нет желания пускаться в обсуждения.

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+5

348

Ну, с Ермолиной на этом сайте спорить не придется, поэтому здесь, думаю, высказать мнение насчет ее поста можно. Не могу согласиться с ее мнением, и, думаю, ее трактовка событий не совсем корректна, конфликт между Этери и ЕСВ/Буяновой начался раньше, а взгляд ЕСВ на процессы в нашем фк основан не только на желании кому-то подгадить.. Но, скажу  одно: Ермолину я как журналиста уважаю гораздо больше, чем ЕСВ. И ее многочисленные интервью с нашими спортсменами и тренерами  всегда корректны, интересны и показывают лучшие стороны человека.

+1

349

#p26276,Ksu написал(а):

Пространные голословные рассуждения о травмах, скором завершении карьеры, переходном возрасте, потере прыжков, чрезмерной строгости тренеров и, наконец, сомнительных методах работы с фигуристами – под этим ровным счетом нет ничего, кроме желания самопиара.

На Куле вчера весь день "голословное" видео обсуждали с сомнительными методами, жаль только Адоньев не досамопиарился до того чтобы подписать имя тренера на видео )) Ну давайте будем все отрицать и кататься на карусели с розовыми единорогами, тру-ля-ля.

Отредактировано Lera (20.04.2019 00:27:15)

0

350

#p26507,Lera написал(а):
#p26276,Ksu написал(а):

Пространные голословные рассуждения о травмах, скором завершении карьеры, переходном возрасте, потере прыжков, чрезмерной строгости тренеров и, наконец, сомнительных методах работы с фигуристами – под этим ровным счетом нет ничего, кроме желания самопиара.

На Куле вчера весь день "голословное" видео обсуждали с сомнительными методами, жаль только Адоньев не досамопиарился до того чтобы подписать имя тренера на видео )) Ну давайте будем все отрицать и кататься на карусели с розовыми единорогами.

Вы полагаете, там Тутберидзе?

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

0

351

#p26508,Veresk написал(а):
#p26507,Lera написал(а):
#p26276,Ksu написал(а):

На Куле вчера весь день "голословное" видео обсуждали с сомнительными методами, жаль только Адоньев не досамопиарился до того чтобы подписать имя тренера на видео )) Ну давайте будем все отрицать и кататься на карусели с розовыми единорогами.

Нет, я не знаю кто там. Речь о том, что сомнительные методы не миф, вот видеопример, вопрос лишь в том, кто из тренеров этими (и еще более сомнительными) методами пользуется, а кто нет. Ну и в любом соучае эти методы явно не воспринимаются как что-то из ряда вон выходящее, вот Хрустальный, вот тренер рукоприкладствует при всех (!) , никто тренировку не остановил, милицию не вызвал, все катаются как катались, Адоньев видео снимает. Это привычная картина там.

Отредактировано Lera (20.04.2019 00:54:04)

0

352

#p26512,Lera написал(а):
#p26508,Veresk написал(а):
#p26507,Lera написал(а):

Нет, я не знаю кто там. Речь о том, что сомнительные методы не миф, вот видеопример, вопрос лишь в том, кто из тренеров этими (и еще более сомнительными) методами пользуется, а кто нет. Ну и в любом соучае эти методы явно не воспринимаются как что-то из ряда вон выходящее, вот Хрустальный, вот тренер рукоприкладствует при всех (!) , никто тренировку не остановил, милицию не вызвал, все катаются как катались, Адоньев видео снимает. Это привычная картина там.

Ну, разве это секрет, что такие тренеры бывают, к сожалению. Только никто обычно не выносит это за пределы катка.
Однозначно, я против того, чтобы навешивать всех собак на кого-то огульно. Вот в этом видео, возможно, вы сможете узнать этого тренера? https://www.instagram.com/p/BwP5I6qI2M7 … l5i64khq4k
Но это не Тутберидзе, точно. Поэтому она не может отвечать ни за кого, кроме себя самой.

Подпись автора

+1

353

#p26513,Veresk написал(а):

Вот в этом видео, возможно, вы сможете узнать этого тренера? https://www.instagram.com/p/BwP5I6qI2M7 … l5i64khq4k

Не могу, очень человек удачно не попадает в кадр ) Хотя мысли есть, конечно, кто это.
Нет, не только за себя отвечает человек, но отвечают и все присутствующие. На этом ролике хорошо видно, что это система. Понимаете, при таком происшествии где-нибудь в Америке тренер уже в суде с адвокатом сидел бы, а не на катке. А в сам момент этой нарядной сцены все бы встали на месте и уставились на тренера, тк там просто в голову никому не придет, что так можно. Здесь же все без исключения продолжают тренировку как ни в чем не бывало. И это абсолютно не удивительно.

Отредактировано Lera (20.04.2019 01:15:23)

0

354

#p26515,Lera написал(а):

Вот в этом видео, возможно, вы сможете узнать этого тренера? https://www.instagram.com/p/BwP5I6qI2M7 … l5i64khq4k

Не могу, очень человек удачно не попадает в кадр ) Хотя мысли есть, конечно, кто это.
Нет, не за себя отвечает человек. На этом ролике хорошо видно, что это система. Понимаете, при таком происшествии где-нибудь в Америке тренер уже в суде с адвокатом сидел бы, а не на катке. А в сам момент этой нарядной сцены все бы встали на месте и уставились на тренера, тк там просто в голову никому не придет, что так можно. Здесь же все без исключения продолжают тренировку как нр в чем не бывало. И это абсолютно не удивительно.

Вот и у меня тоже есть мысли относительно того, кто это. Но не та, кому это приписали на куле.
С остальным согласна, кроме системы. Это личные качества конкретного тренера. И мне, кажется, у этого тренера уже были и есть проблемы с работой?
Но это не имеет отношения к Тутберидзе и ее теме  :) , при всем моем неоднозначном отношении к ней.

Подпись автора

+2

355

#p26515,Lera написал(а):

Нет, не только за себя отвечает человек, но отвечают и все присутствующие. На этом ролике хорошо видно, что это система. Понимаете, при таком происшествии где-нибудь в Америке тренер уже в суде с адвокатом сидел бы, а не на катке. А в сам момент этой нарядной сцены все бы встали на месте и уставились на тренера, тк там просто в голову никому не придет, что так можно. Здесь же все без исключения продолжают тренировку как ни в чем не бывало. И это абсолютно не удивительно.

Знаете, после того, как вы на куле лайкали заявления о том, что Алина принимает допинг, я вообще не понимаю, как с вами ещё кто-то дискутирует.

+2

356

#p26520,SeraLee написал(а):
#p26515,Lera написал(а):

Знаете, после того, как вы на куле лайкали заявления о том, что Алина принимает допинг, я вообще не понимаю, как с вами ещё кто-то дискутирует.

Что? Где? Какой допинг? Вы не могли бы ссылочку дать на такой пост и чтобы мой лайк там был? Подозреваю, что либо вы неправильно поняли содержание поста, либо вы что-то с лайками перепутали. Например, на Куле есть Лера (русскими буквами) и это не я.
А еще были обсуждения во время допингового скандала с чего это вдруг Аделина так распрыгалась на ОИ и случайность ли царапины на ее баночке, вот там я да, могла и лайкнуть. Но Алина не Аделина, однако.

Отредактировано Lera (20.04.2019 04:49:27)

0

357

#p26521,Lera написал(а):
#p26520,SeraLee написал(а):
#p26515,Lera написал(а):

Что? Где? Какой допинг? Вы не могли бы ссылочку дать на такой пост и чтобы мой лайк там был? Подозреваю, что либо вы неправильно поняли содержание поста, либо вы что-то с лайками перепутали. Например, на Куле есть Лера (русскими буквами) и это не я.
А еще были обсуждения во время допингового скандала с чего это вдруг Аделина так распрыгалась на ОИ и случайность ли царапины на ее баночке, вот там я да, могла и лайкнуть. Но Алина не Аделина, однако.

А этот пост на что намекает? http://fso.forum.cool/viewtopic.php?id= … 24#p912825

+3

358

Удалено

Отредактировано Светланка (20.04.2019 11:46:31)

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+3

359

https://fsrussia.ru/news
19 апреля 2019
Федерация фигурного катания на коньках России оставляет за собой право не предоставлять аккредитацию журналистке Р-Спорт Елене Вайцеховской.

Публикации автора вызывают возмущение как у специалистов, так и любителей фигурного катания. Такое впечатление, что способная журналистка опустилась до уровня желтой прессы и пишет свои опусы с единственной целью собрать побольше лайков.

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+5

360

Инстаграм Этери Тутберидзе
😎😎

Спасибо всем участникам и зрителям за праздник на льду ☺

Инстаграм Даниила Глейхенгауза

We made it! Спасибо огромное всем участникам и организаторам, мы все стали одной большой семьёй! Спасибо Краснодару за тёплый приём и зрителям за овации! Это только начало😉

https://sun1-23.userapi.com/c855636/v855636522/2aaa9/ihyuFUzN6zA.jpg

Инстаграм Софьи Акатьевой

Подошло к концу замечательное шоу Этери Тутберидзе «Чемпионы на льду» в Краснодаре!😍⭐
Спасибо большое Этери Георгиевне и #teamtutberidze за приглашение, для меня это большая честь , невероятное удовольствие и неоценимый опыт!!!⛸😍🌟🤩

Инстаграм Камилы Валиевой
Спасибо 😊

+4