ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Этери Тутберидзе

Сообщений 271 страница 300 из 1127

1

Заслуженный тренер России, обладатель награды «Тренер года» в номинации «Гордость России» по версии министерства спорта РФ

17 октября 2014 года награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени, и орденом "Почета" (указ от 29 июня 2018 года)

Дата рождения: 24.02.1974

Клуб: Самбо-70

https://d.radikal.ru/d23/1809/d5/f35022e28507.jpg

Ученики:

+

Алина Загитова — Олимпийская чемпионка 2018, чемпионка Европы 2018, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2017/2018, чемпионка России 2018, чемпионка мира среди юниоров 2017, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016/2017, серебряный призёр Чемпионата России 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2017.

Александра Трусова — чемпионка мира среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018.

Алёна Косторная — бронзовый призёр чемпионата России 2018, серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2018.

Морис Квителашвили — участник Олимпийских игр 2018, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2014.

Алексей Ерохов — чемпион мира среди юниоров 2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018.

Элизабет Турсынбаева, Анна Щербакова, Камила Валиева, Даниил Самсонов, Егор Рухин, Софья Акатьева, Дарья Усачева, Майя Хромых и др.

Бывшие ученики

+

Юлия Липницкая — Олимпийская чемпионка 2014 в командных соревнованиях, серебряный призёр чемпионата мира 2014, чемпионка Европы 2014, серебряный призёр Финала Гран-При 2013/2014, чемпионка мира среди юниоров 2012, серебряный призёр чемпионата России 2012, 2014, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2011/2012, победитель Первенства России среди юниоров 2012.

Евгения Медведева — серебряный призёр Олимпийских игр 2018, чемпионка мира 2016, 2017, чемпионка Европы 2016, 2017, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, чемпионка мира среди юниоров 2015, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, чемпионка России 2016, 2017, победитель Финала Гран-при 2015/2016, 2016/2017, серебряный призёр чемпионата Европы 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, победитель Первенства России среди юниоров 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр командного Чемпионата мира 2017.

Сергей Воронов — серебряный призёр чемпионата Европы 2014, бронзовый призёр чемпионата Европы 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при 2014/2015, серебряный призёр командного чемпионата мира 2015, серебряный призёр чемпионата России 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2014.

Полина Цурская — чемпионка юношеских Олимпийских игр 2016, победитель Первенства России среди юниоров 2016, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2015/2016, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2017

Серафима Саханович — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2015, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2015.

Адьян Питкеев — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр Финала Гран-При среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2014.

Полина Шелепень — серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2009/2010, 2011/2012, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2011, 2012, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2008, 2010.

Анастасия Тараканова — бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018.

Полина Коробейникова, Дарья Паненкова, Илья Скирда, Владимир Самойлов, Владислав Тарасенко и др.

https://www.instagram.com/tutberidze.eteri/

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+3

271

Я очень рада. что увидела счастливо улыбающуюся, ликующую Этери) она так затрясла Лизу на эмоциях - это было очень трогательно.
И очень показательно сравнить БО и ЭТ в том плане, как они отнеслись к своему менее звездному спортсмену, катающему после главной звезды: БО про Джейсона вообще забыл, светя лицом в КиКе с Ханю, а Этери, хотя, наверно, понимала, что Алина стала ЧМ - быстро с ней разобралась на выходе со льда - а потом побежала к Элизе, сумела при всей той буре чувств настроить ее - и настроить на победу!

Подпись автора

Но со временем Алина доказала, что она Алина! @Вазген Азроян

+10

272

И Этери и Сергей Викторович радовались на всю катушку....:) То что не отрадовались на Олимпиаде на этом ЧМ с лихвой...

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+5

273

#p18204,Надин написал(а):
#p18174,Lera написал(а):
#p18036,fenichka написал(а):

как Этери на ОИ отработала - я не представляю....

Я перечитала письмо. А его точно писала Этери?...

точно...

Вы присутствовали при процессе?

0

274

#p18877,Lera написал(а):
#p18174,Lera написал(а):

точно...

Ну так и у вас нет доказательств, что не писала. Или есть?

+1

275

#p18877,Lera написал(а):
#p18174,Lera написал(а):

точно...

Подозреваете  авторство бородатого грузина? РАботает на два фронта хулиган...

Подпись автора

+4

276

#p18877,Lera написал(а):
#p18174,Lera написал(а):

точно...

А кто ещё его мог писать, а потом выложить на страницу Этери? У неё пиар-агента нет.

Подпись автора

…………

+1

277

#p18880,Надин написал(а):
#p18877,Lera написал(а):

точно...

Хахаха, это пять!

+1

278

#p18881,Marta13 написал(а):
#p18877,Lera написал(а):

точно...

А кто ещё его мог писать, а потом выложить на страницу Этери? У неё пиар-агента нет.

тут же личное отношение к Этери в очередной раз...

Подпись автора

+3

279

#p18884,Aella написал(а):
#p18877,Lera написал(а):

Хахаха, это пять!

Да таких бородатых грузинов сейчас в каждой подворотне по десять штук. И не обязательно контракты заключать, можно и за разовую акцию заплатить. Можно и к каким-нибудь способным знакомым обратиться. Есть спрос -есть предложения.

0

280

#p18879,Aella написал(а):
#p18877,Lera написал(а):

точно...

Нет конечно, но вы утверждаете, а я предполагаю. При этом с доказательной базой у нас одинаково.

0

281

#p18926,Lera написал(а):
#p18877,Lera написал(а):

Нет конечно, но вы утверждаете, а я предполагаю. При этом с доказательной базой у нас одинаково.

Я? Я ничего не утверждаю, кстати :) Я задала вам вопрос - вы его как раз цитируете. Значит, нет доказательств. Так-то, бремя доказывания лежит на стороне обвинения, но кого это волнует, если речь идет об Этери Тутберизе, правда?

+3

282

#p18925,Lera написал(а):
#p18884,Aella написал(а):

Хахаха, это пять!

Да таких бородатых грузинов сейчас в каждой подворотне по десять штук. И не обязательно контракты заключать, можно и за разовую акцию заплатить. Можно и к каким-нибудь способным знакомым обратиться. Есть спрос -есть предложения.

И? Какое это имеет значение, если человек посчитал нужным озвучить то, что он озвучил. Вон, Орсер от первого лица и без бородатых грузин ересь несет ("я сделаю ЕМ суперзвездой"), но ему же можно, он добродушный, румяный, да? А тут главмонстр из Хрустального.

Отредактировано Aella (27.03.2019 08:38:17)

+5

283

#p18953,Aella написал(а):
#p18926,Lera написал(а):

Я? Я ничего не утверждаю, кстати :) Я задала вам вопрос - вы его как раз цитируете. Значит, нет доказательств. Так-то, бремя доказывания лежит на стороне обвинения, но кого это волнует, если речь идет об Этери Тутберизе, правда?

Извините, утверждали не вы, а Надин.
У меня нет обвинений и я не обязана ничего доказывать, поясняю вам. У меня есть подозрения и ощущения, которыми я поделилась. Вот если бы я утверждала, что письмо писала точно не Этери, вы вправе были бы спросить "а какие ваши доказательства?". Надин утверждала, что письмо написала точно Этери, поэтому я, в свою очередь, вправе спросить чем обоснована эта уверенность, может человек присутствовал при процессе создания этого текста.
Между утверждением и предположением есть принципиальная разница, в том числе и с юридической точки зрения, раз уж вы тут разбрасываетесь юртерминами.

Отредактировано Lera (27.03.2019 18:22:02)

0

284

Я не пойму, какая разница в том, кто текст составлял ? Даже если не сама Этери, не отсебятину они же там лепили. Тем более выложено на странице ЭТ.

+3

285

#p19208,Lera написал(а):
#p18953,Aella написал(а):
#p18926,Lera написал(а):

Извините, утверждали не вы, а Надин.
У меня нет обвинений и я не обязана ничего доказывать, поясняю вам. У меня есть подозрения и ощущения, которыми я поделилась. Вот если бы я утверждала, что письмо писала точно не Этери, вы вправе были бы спросить "а какие ваши доказательства?". Надин утверждала, что письмо написала точно Этери, поэтому я, в свою очередь, вправе спросить чем обоснована эта уверенность, может человек присутствовал при процессе создания этого текста.
Между утверждением и предположением есть принципиальная разница, в том числе и с юридической точки зрения, раз уж вы тут разбрасываетесь юртерминами.

Так вроде юртерминами вы начали разбрасываться, "доказательная база" - это выражение из вашего ответа. Вы начали с допроса, скорее с вброса. Право слово, ну смешно же, чтобы Этери ни сделала, вы всегда найдете, к чему прицепиться, мания какая-то.
В демагогию вы с поклонниками ЕМ ударяйтесь, мне это не интересно. И да, я вправе писать что угодно в рамках правил форума, уж не вам определять, что я вправе писать, что нет.

Отредактировано Aella (27.03.2019 19:12:46)

+2

286

#p19213,Сакура написал(а):

Я не пойму, какая разница в том, кто текст составлял ? Даже если не сама Этери, не отсебятину они же там лепили. Тем более выложено на странице ЭТ.

Да вот же, человек разместил на своей странице, под своим именем, но "опять эта проклятая неизвестность".

+4

287

#p19222,Aella написал(а):
#p19213,Сакура написал(а):

Да вот же, человек разместил на своей странице, под своим именем, но "опять эта проклятая неизвестность".

То есть когда в чужих инстах агенты вместо владельца пишут, это норм, а если у Этери (допустим) - то не может быть!! ))

0

288

#p19249,Lera написал(а):

То есть когда в чужих инстах агенты вместо владельца пишут, это норм, а если у Этери (допустим) - то не может быть!! ))

ну  " в тех инстах" человек сам написал что пишут агенты...в данном случае об агентах никто не упоминал..или у вас есть информация что кто то другой писал за Тутберидзе?так озвучьте имя автора, не томите ужо...а то второй или третий день сомнения гложут o.O

Подпись автора

+3

289

Народ, там в Даня выложил 4 тулуп Сони Акатьевой, принесите кто может. Телефон у меня совсем глючит.

+1

290

Инстаграм Даниила Глейхенгауза и Этери Тутберидзе

#СофьяАкатьева
4T

Show must go on

+4

291

Сюда еще вроде не приносили чудесное фан-видео, только жаль что короткое. Можно смотреть его, чтобы поднять настроение. :)

Отредактировано Sapphire (30.03.2019 13:43:01)

+3

292

#p19277,Надин написал(а):

ну  " в тех инстах" человек сам написал что пишут агенты...

Что ж вы все сводите к одной инсте одного пользователя )) Который, кстати, тоже далеко не сразу написал, что там орудует агент. Причем сам е агент и написал )) Напомню, что он написал "они и не догадываются, что за Женю им отвечает бородатый грузин" ))
Полно всяких медийных личностей, за которых ведут инсту и прочие страницы в соцсетях агенты либо постоянно, либо на подхвате, и об этом не трубят на каждом углу и многие об этом  даже не догадываются. Почему я должна объяснять такие элементарные вещи??
Доказательств, анализов, отпечатков пальцев и тест на полиграфе я вам сдавать не собираюсь и не обязана даже пытаться оправдываться за свои догадки и предположения. Хватит устраивать следственный коммитет.

Отредактировано Lera (30.03.2019 13:51:26)

0

293

#p20221,Lera написал(а):

Полно всяких медийных личностей, за которых ведут инсту и прочие страницы в соцсетях агенты либо постоянно, либо на подхвате, и об этом не трубят на каждом углу и многие об этом  даже не догадываются. Почему я должна объяснять такие элементарные вещи??

Я вас ни о чем не просила...Тутберидзе писала что ее инсту ведут агенты?НЕт, стало быть я лично не подвергаю сомнению что текст писала Этери...Все остальное это из серии "сам придумал, сам обиделся"...Подгорает у кого то при имени Этери -это их проблемы...А пример с инстой где пишет бородатый грузин я привела потому что на этом форуме известный факт...За все инсты я не знаю кто и что там за кого пишет...Следственный комитет вы же и устроили подвергнув сомнению авторство Этери..Так что не надо перекидывать на меня :)

Отредактировано Надин (30.03.2019 14:04:47)

Подпись автора

+1

294

#p20215,Sapphire написал(а):

Сюда еще вроде не приносили чудесное фан-видео, только жаль что короткое. Можно смотреть его, чтобы поднять настроение. :)

Интересно, когда это снимали? Алёна с ними.

0

295

Новое интервью Адьяна Питкеева: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/rus … 05025.html
Много интересного с том числе и о взаимоотношениях С ЭТ. Например:
" У меня нормальное общение с Этери Георгиевной - не каждую неделю, но все в порядке. Все обсуждают ее работу, но мало кто о ней действительно что-то знает. Если коротко: нагрузки там ровно такие, чтобы побеждать на Олимпийских играх - в чем проблема? Результат есть - значит, все хорошо. Но когда есть успех, то есть и негатив к нему. Я не буду грубить, но негатив исходит от тех, кто занимается мало чем полезным."
" Три главных качества Этери Георгиевны: а) преданность делу - полная самоотдача, готовность работать целыми днями; б) требовательность - в итоге это передается на будущее, я по себе замечаю; в) умение создать хорошую атмосферу в тренировочном процессе."

Отредактировано Aella (01.04.2019 10:48:07)

+14

296

#p20818,Aella написал(а):

Новое интервью Адьяна Питкеева: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/rus … 05025.html
Много интересного с том числе и о взаимоотношениях С ЭТ. Например:
" У меня нормальное общение с Этери Георгиевной - не каждую неделю, но все в порядке. Все обсуждают ее работу, но мало кто о ней действительно что-то знает. Если коротко: нагрузки там ровно такие, чтобы побеждать на Олимпийских играх - в чем проблема? Результат есть - значит, все хорошо. Но когда есть успех, то есть и негатив к нему. Я не буду грубить, но негатив исходит от тех, кто занимается мало чем полезным."
" Три главных качества Этери Георгиевны: а) преданность делу - полная самоотдача, готовность работать целыми днями; б) требовательность - в итоге это передается на будущее, я по себе замечаю; в) умение создать хорошую атмосферу в тренировочном процессе."

Вот ведь какое неудобное интервью для некоторых дал Адьян. Видно, что повзрослел и тоже многое переосмыслил. Все-таки подростковый возраст - это страшная штука.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+12

297

Очередное интервью ученика Этери и даже ни полслова про «реальную тюрьму», как назвала группу Вайцеховская и на что постоянно намекает вторая золотая, запасная доча. Все понимают, повзрослев, сколько на самом деле они получили от Тутберидзе, и все ей благодарны за жизненные уроки. Только хорошее говорят.
Похоже, это не в группе тюрьма, а в чьих-то подленьких душонках. А Адьян молодец, мужчина, удачи ему в жизни.

Подпись автора

…………

+11

298

Как по мне, очень крутое интервью получилось. И неожиданно доброе. Похоже, что Этери Познеру симпатична.

+5

299

Отличное интервью, я в восторге от Этери. Молодец она! Тарасова, походу ее не замечала, когда тренировала, зато теперь "замечает" :) :)

+4

300

А про олимпийские медали, как круто сказала, у кого чище хвост, да как- то так?

+2