ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОИ-2022 Пары

Сообщений 211 страница 240 из 348

1

Стартовые номера (короткая программа)
https://olympics.com/beijing-2022/olymp … 0100--.pdf

Стартовые номера (произвольная программа)
https://olympics.com/beijing-2022/olymp … 0100--.pdf

Таблица
https://results.isu.org/results/season2122/owg2022/

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

0

211

#p180355,Сакура написал(а):

А дунь-дуней им не дадут штоли ?

Дефицит  :D Должны дать, все-таки, думаю. Но странно, да.

Подпись автора

0

212

Посмотрел сильнейшие разминки во всех видах, и такое ощущение, что сдали программы, шикарная только короткая у СХ, на мой вкус. В Корее у Юздузу, Алины были обе  великие, пусть и не новые, у ВМ Мулен Руж. Всё-таки на ОИ, наверное, нужно везти лучшее.

+1

213

Я не очень люблю слова про "заслужили" и "перестрадали", но здесь именно тот случай.

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+2

214

А ещё мне интересно, как теперь сложится обстановка в группе Москвиной.

БК понятно что обиженные, ни личной медали, ни командной

МГ теперь вроде как теперь безоговорочно первые в группе.
Смирятся ли Козлики с этим?

А для МГ очень-очень хочу другого постановщика.
Который подчеркнет все сильные стороны и самобытность этой пары.

Хватит им только техникой выезжать, они и компами могут.

Отредактировано albina (19.02.2022 17:20:20)

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+4

215

#p180348,Надин написал(а):

МИшки по технике были первые, но проиграли компами

Мне тоже нравятся Мишки. Но для меня, по моей внутренней шкале они проигрывали скоростью.

Подпись автора

+1

216

И таки программы Москвиной, как я и говорила в начала сезона - неудачные. ИМХО.

Ими они и проиграли.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+4

217

Рада, ТМ стали первыми среди российских пар. Как минимум, у Этери они не стали хуже.

Подпись автора

+5

218

#p180347,Veresk написал(а):
#p180344,instinkt написал(а):
#p180333,Сати написал(а):

Моя ИМХА, МиГи проиграли программами.

Они проиграли грибами.

И сюда Тутберидзе добралась? Крута!  :D

На куле горят.
При том, что с одной стороны ЭГ в опале, а с другой её спортсменов грибуют.
Биполярочка.

+4

219

Знаете, пусть это прозвучит не очень красиво, но все-таки, до сих пор меня гложет это дикое по своей несправедливости решение. Итоги таковы, что единственная, кто из Пекина уезжает с личным золотом - Аня Щербакова, именно та девочка, которую абсолютно незаслуженно и подло прокатили с командником. Надеюсь федерация довольна своим решением! Никто из дрим-тим, команды сильнейших, где не место всяким среднечкам и пассажирам, на личное золото не сдюжил. А Аня смогла.

+4

220

#p180371,Ksu написал(а):

На куле горят.
При том, что с одной стороны ЭГ в опале, а с другой её спортсменов грибуют.
Биполярочка.

Прекрасно. Пусть сгорят от своей ненависти.

Подпись автора

+5

221

По мне, так все справедливо.

Не знаю, может БК только засудили. Надо пересматривать.
Но там Принс в судьях, с ним не забалуешь.

+2

222

#p180374,Ksu написал(а):

У БК очень большой разрыв в баллах с первой тройкой, что кажется странным, по прокатам такого не скажешь

0

223

Ну а куда БК? Выше МГ?

0

224

#p180374,Ksu написал(а):

в произвольной Бойкова косякнула все таки...

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

0

225

Козловский: Недоволен оценками? Вы смеётесь? Мы такие баллы набирали три года назад, когда вышли из юниоров. Недодали? Позорно недодали! Но я не видел распечатку, ничего не могу сказать

https://i.imgur.com/SnjcBct.gif

0

226

#p180375,instinkt написал(а):
#p180374,Ksu написал(а):

У БК очень большой разрыв в баллах с первой тройкой, что кажется странным, по прокатам такого не скажешь

Какие прокаты у БК?Какие лебедя из БК :) Да и в произволке косякнули

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+1

227

#p180372,Arissia написал(а):

Знаете, пусть это прозвучит не очень красиво, но все-таки, до сих пор меня гложет это дикое по своей несправедливости решение. Итоги таковы, что единственная, кто из Пекина уезжает с личным золотом - Аня Щербакова, именно та девочка, которую абсолютно незаслуженно и подло прокатили с командником. Надеюсь федерация довольна своим решением! Никто из дрим-тим, команды сильнейших, где не место всяким среднечкам и пассажирам, на личное золото не сдюжил. А Аня смогла.

Трудно судить. И лед скользкий, и наши, наверняка понимали, что нас ждет на этих ОИ. Перестраховывались, и ставили наверняка.
Если бы знать, где соломку подстелить...
А по факту, да. Сделали бы замену, и история могла развернуться по-другому, и медалей было бы больше.

Подпись автора

+3

228

Козловский, шо опять не доволен? Ну надо безупречно кататься все таки, чтобы выражать недовольство оценками.

+3

229

#p180377,Надин написал(а):

в произвольной Бойкова косякнула все таки...

Да им почти все элементы пересматривали

0

230

#p180380,Veresk написал(а):

Трудно судить. И лед скользкий, и наши, наверняка понимали, что нас ждет на этих ОИ. Перестраховывались, и ставили наверняка.
Если бы знать, где соломку подстелить...
А по факту, да. Сделали бы замену, и история могла развернуться по-другому, и медалей было бы больше.

Перемудрили и перехитрили в итоге сами себя. Обычно так в жизни все и бывает.

Подпись автора

+4

231

#p180376,NadinA написал(а):

Ну а куда БК? Выше МГ?

Нет, конечно. Просто баллы им подзажали. Каждый элемент с лупой пересматривали.
Но все равно были бы четвертые. Не предусмотрен был полностью русский пьедестал - китайцев то куда?

Подпись автора

+3

232

Ну пары изначально зависли от проката СХ. МГ все свое сделали.
СК свое взяли, Марк на медали и не претендовал.
А про Камилу и говорить нечего.

+2

233

#p180364,albina написал(а):

Я не очень люблю слова про «заслужили» и «перестрадали», но здесь именно тот случай.

Вот уж действительно кто перестрадал.  Вообще мне представляю, как после таких травм можно продолжать на таком уровне. Я сначала не верила, что вообще вернутся. Когда вернулись, не верила, что смогут так кататься. А они смогли.  И после неудачи на прошлой Олимпиаде.  Всё-таки считаю именно высшей справедливостью, что победа досталась  Суйханям. Да, с разницей в полбалла. По моим ощущениям так оно и должно быть.
И ещё раз про подкрутку четаерную хочу сказать. Ультра-си как-никак. И тодес, как сказали комментаторы, у них самый сложный.

+4

234

#p180385,Veresk написал(а):
#p180376,NadinA написал(а):

Ну а куда БК? Выше МГ?

Нет, конечно. Просто баллы им подзажали. Каждый элемент с лупой пересматривали.
Но все равно были бы четвертые. Не предусмотрен был полностью русский пьедестал - китайцев то куда?

Может страховали плохой прокат СХ, чтобы вдруг совсем без медали не остались.

Отредактировано Ksu (19.02.2022 17:41:23)

+1

235

#p180366,albina написал(а):

Смирятся ли Козлики с этим?

А что Козлики ? Сами напортачили.

+1

236

Наверно это жестоко прозвучит, но проигрыш пойдет БК только на пользу. :dontknow:
Поумерят гонор, подтянут технику, доведут до совершенства хореографию..

МиГи тоже стоять на месте не будут, они молоды, личное золото следующей олимпиады- вполне себе цель.

Очень хочется надеяться, что уважение к своему великому тренеру Москвиной не помешает обеим парам высказывать в дальнейшем свои личные пожелания к постановкам и свое видение будущих программ.

Подпись автора

+3

237

https://i.imgur.com/o2s1gNw.gif

+2

238

Судьи прямо разошлись. https://i.imgur.com/Ajhjk49.jpg

А ведь по системе 6.0, где по местам расставляли, МГ ведь первыми в ПП стали бы? Первых мест равенство, но больше вторых?

Отредактировано MayneReid (19.02.2022 17:40:23)

+4

239

А МГ адекватно восприняли проигрыш ТМ.
Хотя конечно, если бы те выиграли в итоге золото, может все таки реакция была другой.

Жаль их реакцию после оценок ТМ не показали.
https://i.imgur.com/AhdAqLD.gif

0

240

Поумерят гонор, это не про БК :dontknow: вон Димка какой сидит,важный такой.
Изначально после первой победы зазвездились и в себя придти не могут.

+3